Гость
Статьи
слушаю музвку строго в …

слушаю музвку строго в дневное время, соседи колотят, имеют ли на это право?

занимаюсь спортом дома, включаю музыку, чтобы повеселее. не врубаю на полную, конечно, но достаточно громко. часов с 12 дня до 18 вечера, в этот промежуток включаю на два часа. это я к тому, что после 22 и до 10 не включаю никогда. так вот, соседи начинают с остервенением колотить, имеют ли они на это право? я всегда делаю тихо, когда стучат, но если не сделать, чем мне это грозит? милицию могут вызвать?
автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гостюг
есть порог дицибельный шума - после которого (при фиксации и акта) можно подавать в суд вплоть до возмездного изъятия квартиры у собственника. (не считая остальных брызг.)
Не правда. Не один суд. Не оставит безжилья. Прописан, единсвеное жилье. Никто не выселит. Хватит сочинять. Он на вас тоже подаст в суд за клевету. И будите ьегат по судам.
Гость
Гость
***, поубивала бы таких идиотов! автор, вы никогда не слыхали о такой волшебной штучке - наушниках??? и вам приятно, и соседям спокойной. эгоисты кругом. мож люди собираются отдохнуть в тишине, а им за стенкой какую-нить долбежку ставят слушать.
Не нравится.... Покупаете в другом месте жилье. Никто не кому не чего не сделает. Это его жилье. А вы можете и обманывать. В суд он тоже побаст. За клевету.
Гость
От соседей зависит. Бывают такие еб..ки что все их раздражает, даже шум воды в водопрповоде. Посылайте всех. Есть закон, вот его и надо придерживаться.
Ответ хороший. Класс. Тихо и спокойно в морге. Теперь и дышать, чтоли нельзя. Посвлать всех на х.....
Гость
Грин
да забить на соседей с высокой колокольни

хватает идиотов, которые к каждому чиху прислушиваются
Класс. Ответ правильный
Гость
Или ноги переломать, тогда спорт станет на месяц неинтересен.
Потом передачку на зону будите жлать. . Ха, ха,
Гость
Ыыы
С больными людьми я бы не советовал ссориться по пустякам. Кислотой плеснут автору в лицо - счастья у автора будут полные штаны.
И ответка может прилететь вам. Я бы так бы и сделала. Вы нам, мы всей семье вам ха, ха
Гость
Гость
Ыыыыы - молодец. Нас больных много, кислота в лицо, и справку предъявим)))). И ничего на за это не будет. По факту она автор этого заслуживает.
Ответка прилетит и вам. Я бы так поступила.
Гость
Автор, относитесь с пониманием к вашим соседям, зачем доставлять дискомфорт другим людям. Хороший вариант использовать наушники)
Гость
Здравствуйте в многоквартирных домах все друг, друга терпим вообще то. Почему и музыку не послушать. Одни курят и мне мешают, почему бы не бросить. Моему здоровью вредят своим куревом. Каждый в своей квартире, что хочет то и делает, тем более не ночью. Курящие ещё больше мешают, не курящим, сейчас пойду договариваться чтобы бросили. Хочет слушать на хороших колонках, пусть слушают. Другие топают как лошади ночью, тоже идти договариваться или как аж смешно. У кого-то вообще трэш целый день собака гавкает пока хозяева работают, очень много мешающих вокруг. Музыка днём вообще самое безвредное
Гость
Забыла сказать я б соседям сказала будете ремонт делать штукатурку класть на место 🤣, либо на каждый стук звук добавляйте
Гость
Я так понимаю, что весь сырбор
сводится к конкретной музыке. Если она не нравится, начинаются разборки. И уровень дцб тут не играет ни какого значения
Гость
Гость
Не правда. Не один суд. Не оставит безжилья. Прописан, единсвеное жилье. Никто не выселит. Хватит сочинять. Он на вас тоже подаст в суд за клевету. И будите ьегат по судам.
Дебилка безграмотная!
Мимо школы ходила и че та права качаешь...?
Гость
Гость
Чушь собачья, днем музыку слушать можно и громко, ни кого не выселяют, меньше зомбоящик смотрите, вот ночью слушать нельзя.
Ты сучка собачья!
Читай законы ***
Гость
Гость
Х#ню не неси! У Таких как вы и автор лицо лишнее похоже!!
Глохни сучка!
Гость
тоже злая
были у меня такие, у нас телек было неслышно из-за их музыки. потише никак нельзя? с другой стороны пару часов можно и потерпеть, но может у них ребенок спать укладывается как раз в это время? или сами с ночи, иначе почему в такое время дома.
А что, такая необходимость? Купите наушники и врубайте до взрыва мозгов. Соседи разный контингент кто то болеет, кто то пожилой, может быть грудной ребенок или просто человек пришел с суточной смены и хочет поспать. Берите колонку и идите в лес, если такая необходимость!
Гость
Гость
Да слать их подальше. Ишь цацы. Пусть себе беруши купят, если им шум не нравится. Как сказал один дед моей сестре, которая молотком стучала днем - "Это спальный район, здесь можно только спать!"

Больные люди, пускай лечатся!
Может вы себе дом купите и уйдете туда на радость всем соседям и хоть взрывайте его
Гость
Автор, нахрена ты людей злишь.? Чтоб повеселей было? Так найдется кирпич на твою голову или руки переломают. Это уже все случается с козлами.
Гость
Ведьмочка
да, ладно разорались все на Автора. Она ясно написала - слушает не очень громко. В наушниках заниматься неудобно, ограничивают движения, да и не слышно, мало ли телефон позвонит или в дверь кто. Автор, если у соседей нет маленьких детей и они не спят с ночи - о чем при встречи могли бы вас предупредить и попросить не шуметь в это время именно, то смело слушайте музыку. Нормальные соседи не по батареям колотят, а приходят и высказывают нормлаьным тоном свои просьбы. И милиция и суд вам не грозят, ничего вы не нарушаете.
Ну, во-первых, такой паразит нарушает санитарно-эпидемиологические нормы допустимого уровня шума в дневное время, который не может превышать 55 децибел, во-вторых, действуя систематически, нарушает общественный порядок-покой и право на отдых других граждан, в-третьих: соседи не ликбез...с 18 лет полагается полная гражданская ответственность и осознание своих действий, т.е. гражданская дее -и-правоспособность. и , к сожалению, когда-нибудь такой любитель веселого настроения, может получить "темную".
Гость
Гость
Я им электричество вырубаю. У нас недавно такие появились. Надеюсь пока на понимание, но там видно будет, как действовать.
А понимания не дождаться, люди все по своей натуре эгоисты, и тут все на лицо - я хочу и буду, а на вас , как говориться с большой колокольни. Так лучше не электричество, а чтобы сразу весь муз.центр сгорел, раз и навсега, тоже показать свое желание. Мужчины, точно знают, как сделать, что комар, носа не подточить.
Гость
Гость
Наушники вас спасут от злых соседей и милиции.
Какие наушники? Не помогает. Зачем громко слушать музыку? Для чего
Гость
Гость
Да слать их подальше. Ишь цацы. Пусть себе беруши купят, если им шум не нравится. Как сказал один дед моей сестре, которая молотком стучала днем - "Это спальный район, здесь можно только спать!"

Больные люди, пускай лечатся!
Ты за собой смотри. А громко музыку слушать нельзя
Гость
Конечно не в коем случае нельзя громко слушать музыку и тем более топать и скакать. Я таких как вы в полицию сдаю. Я люблю тишину и покой
Гость
У меня два сына, любители слушать громко музыку, я им не разрешаю это делать, только в наушниках, мы соблюдаем тишину и соседи тоже, нам повезло с соседями.
А вы знаете, что громко слушать музыку в наушниках вредно, в конце концов оглохнут раньше, чем в пожилом возрасте. И это не шутка.
Гость
Особо нервыным: пейте валерьянку, делайте себе доп. звукоизоляцию.
Однозначно до уголовной ответственности и приравнять к особо тяжким преступлениям. Схера люди должны слушать ваши там паи бам бум бум ? У нас какой-то радип слушает день и ночь, музыки не слышно, только басы и гудеж , бам бам бам бам гуууу гуууу гууу. Хочется под дверь ему ***, но пока не понятно где это гудит ! Пидарги !
Гость
Гость
И вообще, вы подумайте, может за стеной у человека просто жуткое давление, головная боль, дети малые и так далее. Все знают, какие у нас стены, так что любишь шуметь - делай сам себе звукоизоляцию, с какого хрена другие должны. А методы успокоить всегда найдутся, не переживайте.
Эти свиньи - меломаны ни о ко не думают , *** все. Только силу понимают.
Гость
Злая на таких
Милицию не вызовут, шуметь в это время не запрещено, к великому сожалению... У меня такой как вы сосед в 9 утра врубал музыку ровно на два часа, тоже, наверное, спортом занимался. Ходила к нему, просила, бесполезно.. Милицию не вызовешь, шуметь уже с 8 можно. Это как же надо включать музыку, чтобы соседи стучали через стенку? Поубивала бы...
Шумоизоляция на что?
Гость
Марго
Вот и я про то же... Если уж угораздило жить в многоквартирном панельном доме, то нужно вести себя так, чтобы не создавать дискомфорт своим соседям. Автор, вы не вечно будете молодой и спортивной, когда-нибудь и вам захочется в своей квартире тишины и покоя. Вот тогда вы поймете своих соседей.
А что эти неженки не могут сделать шумоизоляцию?
Гость
Lu
Стрелять мало таких любителей музыки. У нас тоже время от времени находятся желающие музыку послушать. И с какой стати мы все (т.е. минимум 4 квартиры)должны терпеть ваши музыкальные предпочтения, ходить с больной головой, да даже элементарно телевизор послушать нельзя, т.к. просто ничего не слышно из-за чертовой музыки. Я лично слушаю всегда в наушниках. А соседи, кстати, могут и жалобы написать и в суд подать. Уже не раз показывали в новостях, как таких господ выселяли из квартир по суду из-за систематического издевательства над соседями.
Либо сьезжай либо делай шумоизоляцию неженка
Гость
Тамбовский
Твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Музыку нужно слушать так, чтоб она не мешала другим людям. Ремонт, плач детей и лай собак это не в счет так как это такие вещи без которых нельзя. А музыку вашу люди не обязаны слушать, она им даже может не нравится. Для громкой музыки есть наушники.
Молодец!!Какие правильные слова!!
Гость
Гость
Эти свиньи - меломаны ни о ко не думают , *** все. Только силу понимают.
Согласна 💯 У меня в подъезде один такой свин живёт,и другая свинья в соседнем подъезде
Гость
Гость
Однозначно до уголовной ответственности и приравнять к особо тяжким преступлениям. Схера люди должны слушать ваши там паи бам бум бум ? У нас какой-то радип слушает день и ночь, музыки не слышно, только басы и гудеж , бам бам бам бам гуууу гуууу гууу. Хочется под дверь ему ***, но пока не понятно где это гудит ! Пидарги !
Это эгоисты, которые только о себе и думают
Гость
Гость
Конечно не в коем случае нельзя громко слушать музыку и тем более топать и скакать. Я таких как вы в полицию сдаю. Я люблю тишину и покой
Соседи должны быть толерантны,но увы не все понимают
Гость
Гость
Ты за собой смотри. А громко музыку слушать нельзя
Согласна 💯 Такие шумные должны жить в частном доме или загородом.Всем адекватных соседей
Гость
У меня тоже была соседка сверху, целый день нытье слушать невозможно. Уговоры сделать тише не работали. В один прекрасный день я прикрепила колонку под потолок и включила рамштайн. На всю катушку , сама ушла во двор. Так вот больше мы нытье не слышали.
Гость
Гость
***, поубивала бы таких идиотов! автор, вы никогда не слыхали о такой волшебной штучке - наушниках??? и вам приятно, и соседям спокойной. эгоисты кругом. мож люди собираются отдохнуть в тишине, а им за стенкой какую-нить долбежку ставят слушать.
Слушала и буду слушать👍
Гость
Злая на таких
Милицию не вызовут, шуметь в это время не запрещено, к великому сожалению... У меня такой как вы сосед в 9 утра врубал музыку ровно на два часа, тоже, наверное, спортом занимался. Ходила к нему, просила, бесполезно.. Милицию не вызовешь, шуметь уже с 8 можно. Это как же надо включать музыку, чтобы соседи стучали через стенку? Поубивала бы...
Я бы убивала таких соседей , как вы , которые мешают людям жить , если нужна тишина, то вам на кладбище лучше переехать, там тихие соседи, свежий воздух , цветочки, нервы очень успокаивает
Гость
Марго
Вот и я про то же... Если уж угораздило жить в многоквартирном панельном доме, то нужно вести себя так, чтобы не создавать дискомфорт своим соседям. Автор, вы не вечно будете молодой и спортивной, когда-нибудь и вам захочется в своей квартире тишины и покоя. Вот тогда вы поймете своих соседей.
Ну а вот с чего бы? Если человек не сумел заработать на свой дом живя в человейнике он не имеет ни морального ни законного права на предъявление притензии. Просто потому что он уже в аду и нефиг выпендриваться. Хочешь тишины? Деревня свой дом и все блага тишины.
Гость
Особо нервыным: пейте валерьянку, делайте себе доп. звукоизоляцию.
Валерьянку пить это понятно. А почему бы любителям музыки себе звукоизоляцию не сделать? Или наушники одеть, сейчас много всяких.
Гость
Ведьмочка
да, ладно разорались все на Автора. Она ясно написала - слушает не очень громко. В наушниках заниматься неудобно, ограничивают движения, да и не слышно, мало ли телефон позвонит или в дверь кто. Автор, если у соседей нет маленьких детей и они не спят с ночи - о чем при встречи могли бы вас предупредить и попросить не шуметь в это время именно, то смело слушайте музыку. Нормальные соседи не по батареям колотят, а приходят и высказывают нормлаьным тоном свои просьбы. И милиция и суд вам не грозят, ничего вы не нарушаете.
А если переговорно не раз и всё без толку... Я понимаю, что скоро весна и надо, во чтобы то ни стало быть в форме к этому времени.... Так может иметь не квартиру а дом, если уж жить не можете без музыки! Правила общежития "говорят" о том, что нужно быть взаимовежливыми! Наглеть не надо!!! В основном, всё от того, что этот человек ленится элементарно подумать на 3 шага вперёд, ну или нечем.... Подходят к пониманию этических и моральных норм формально/банально. А ведь верно, между тем, написали выше, что не всегда этот человек будет молодой и спортивный. И наверняка, ему придется столкнуться с ещё большими проблемами, и не имеет значение, что "он" не подумал ...
Давно, в начале периода работы, приходилось сталкиваться с такими "музыкоманьяками" - это были либо наркоманы, либо алкаши, либо люди, которые бояться/не умеют, слушать музыку "средне" - душевное состояние видимо не позволяет! Занятие спортом - это не оправдание, в спортзале ведь не включают так громко музыку, иногда либо включают тихо, либо никак (я про нормальные спортзалы, не про подвальные). Молодежь ещё может этим грешить - тогда надо говорить с родителями. Но в основном, это так или иначе "больные" люди, из пожалеть только ... и 50% из всех наркозависимые.
Гость
Гость
45 +1000

Вот еще, думать, что в 20 квартирах вокруг тебя кто-то может быть против музыки. Тогда давайте пропишем в законе, что можно шуметь только на стадионе, а в остальных местах только шепотом и только на цыпочках.

У меня соседи бывают какую-то *** слушают на автоповторе целый день на полную громкость, меня это не раздражает. И еще, знайте, дети под любой шум засыпают. Это факт. Взрослым шум может мешать, а детям, особенно маленьким, нет.
Вы счастливчик! Таких как вы, чтобы ничего такого не замечать, мало... Негласные "правила общежития" никто не отменял!
Гость
Гость
Неужели здесь все слушают музыку талько в наушниках? Я просто в шоке. Вы оглохнуть не боитесь? Лично я включаю музыке негромко, соседи не жалуются.)))

Автор, не обращайте внимания на своих соседей, продолжайте заниматься спортом, это так бодрит и поднимает настроение! Удачи!
Конечно бодрит, просто громко не нужно включать!!! Громко включенная музыка создаёт цепную реакцию. Это цепная реакция, рождает подобные мысли даже у тех, кто не думал о таком. Они обдумывают вопросы: ей значит можно, а я что хуже? не стоит ли мне, раз такое дело тоже, ведь им ничё.. ;
Да и вообще, о чём мы здесь? Ведь реальные "проблемные люди" не будут это читать, да и плевать им с высока. Просто надеемся на то, что "свыше" всё решат как надо. Справедливости ведь всё равно на земле нет)))))))
Гость
umni4ka
Ой, два часа в день можно и потерпеть. Это соседи придурошные какие-то. Автор же не с утра раннего включает музыку.
Если эти 2 часа по графику в определенное время, то да. А если не понятно? Вроде было раз день по 1-1.5, а теперь и 2 раза в день, и часа по 3....
Гость
Гость
Ответ хороший. Класс. Тихо и спокойно в морге. Теперь и дышать, чтоли нельзя. Посвлать всех на х.....
Человечность, уважение к другим людям? Не? Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека!
И вы реально не видите разницы между "шумом воды в водопроводе" и громкой музыкой?
Гость
Гость
Я бы убивала таких соседей , как вы , которые мешают людям жить , если нужна тишина, то вам на кладбище лучше переехать, там тихие соседи, свежий воздух , цветочки, нервы очень успокаивает
Вы их и убиваете вовсю своим шумом. Но ничего. Всё воздастся.
Гость
гость
у нас этожем ниже бабка живет,дак вот она приходила мне жаловаться,что мы по ночам по квартире шастаем!!! Мы не прыгаем,не топаем,а просто ходим. Я ей объясняю,что у меня муж посменно работает,и когда во вторую смену приходит ночью. Белполезно, один раз ментов вызвала, те приехали посмотрели на наши сонные лица,пожали плечами и уехали. На следующий день встречаю бабулю,а она с таким удивлением-а что вас не забрали еще?

Может у автора такие же соседи,всякое бывает.
фу, блятт
хватит про старых комментить блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
Гость
Мои соседи сверху сделали капитальный ремонт в своей квартире, и теперь мне хорошо слышно, как они смотрят телек (у них глухая старуха живет) и орут по ночам. Вот это действительно раздражает, а не музыка
фу, ***
Гость
Гость
Мои соседи сверху сделали капитальный ремонт в своей квартире, и теперь мне хорошо слышно, как они смотрят телек (у них глухая старуха живет) и орут по ночам. Вот это действительно раздражает, а не музыка
что это за 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Форум: Развлечения
Всего: 79 400 тем
Новые темы за все время: 79 400 тем
Популярные темы за все время: 41 785 тем