кто хочет жить заграницей
куда и по каким причинам, именно в ту страну вы бы хотели иммигрировать..без флуда плз.
Надя
89 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Гость, Китай преуспевающий в плане экономике, в плане уровня населения жизни Китаю даже до России еще как до луны, уж какая там Америка.
Сообщение было удалено
ППКС. Огромный колхоз по менталитету образца 20-х с председателем во главе.
Гость
Сообщение было удалено
Подробнее можно? Как покупка "на раз-два" будет происходить и оформляться? Лучше знать об этом заранее, чтобы не пролететь.
Ира
Сообщение было удалено
Да там я была.. И Ялта и Алушта, много частных домов на берегу моря. Это вы меня не поняли,отдохнуть поехать можно.. ну максимум на месяц, но жить постоянно я бы там не смогла..хотя красиво-не спорю.
Аспирант, епта)
Австралия, штат Квинсленд, Брисбен или окресности, мамой клянусо, буду жить там через 10 лет)
Marylin Monroe
В Берлине!!Обожаю его!
гость
в америке, где и живу.
Turmalina
Я хочу жить за границей, там уже и живу 8 лет, в США.
интересуюсЪ
Хоккайдо, хочу овец считать)))
Гость
тут все написали что итальяшки хорошие мужчины - как они в секасе а ????????????????????
Сообщение было удалено
Это еще почему? :)
tanT
USA, Arizona
Нюрок
Я живу в Канаде, тут - класс! Но вот зима подходит, и хоть волком вой. Климат здесь довольно ветренний, короче изза етого здесь не рай ( Вот Австралия - др. дело; там зими нет, только дира азоновая. Ну так... нигде не идеально...
гость
нет страны лучше нашей России,здесь меня в дверь - я в окно и все привычно!А вот визами задолбали,хочу путешествовать спонтанно,свободно.
А тут есть люди, которые вообще не хотят жить?
Гость
Живу в Чехии и ненавижу эту националистическую страну, хочу в Америку.
Жёппо
В Испании
Хмм
В Швеции, где живу, мечтаю месяц в году жить в Португалия-не знаю почему, никогда там не была,но думаю, что мне бы там понравилось :)
Girl
Эх, подсказал бы кто, как уехать в эту Америку!!..
Манька-Облигация
А я живу там где и хотела начиная класса с 3-его :) В Америке. Много где побывала, но лучше Штатов стараны пока не встречала, всегда с радостью возвращаюсь домой.
Гость
в турции в стамбуле
tm
Демократическая Республика Конго!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Prohozhaya
Всегда хотела жить в англоязычной стране и вот уже в Канаде 3.5 года. До этого жила в Штатах 7 лет. Хорошо и тут и там.
Хабиба
Мечтаю жить на берегу моря! По средствам это будет либо Египет либо Турция. Не хочу жить в Германии (месяц там жила, чуть со скуки не свихнулась, люди до жути жадные и расчетливые), в Финляндии вообще мрак. Ну не тянет меня в Европу.
^..^
Живу в Германии 13й год, хочу в Канаду.
Абизян
Сообщение было удалено
А вы сами не знаете, что ли? 1. поехать учиться, 2. поехать работать, 3. выйти замуж, 4. выиграть грин-карту
Ольга
60! Итальянец итальянцу рознь. Мой муж меня вполне устраивает и удовлетворяет.Хотя на этом форуме читала и нелестные отзывы тех,у кого были связи с итальянцами:-)
Koтяра ушастая
хочу жить в Швеции и тут же живу.
Гость
Я живу в центральной Канаде. Спокойно, всё доступно, но очень холодно :(
Evrika
Сообщение было удалено
Поверьте, там где нас нет, тоже плохо...
Ольга(другая)
Из всех европейских стран, гдя я была хотела бы жить в Голландии или Бельгии. 2 года жила в Германии, больше не хочу.
А вообще хоть Москву и не люблю, каждый раз когда возвращаюсь из путешевствия понимаю, что больше нигде не смогла бы жить.
А вообще хоть Москву и не люблю, каждый раз когда возвращаюсь из путешевствия понимаю, что больше нигде не смогла бы жить.
Ёжа
Хотела бы пожить немного во Франции, но не насовсем. Мне просто близка эта страна.
Колючий слоник
Сообщение было удалено
+1000! Италия-моя мечта...а мужчины...ммммм
я тут
Жить хочу или в швеции или там, где и живу - в Питере :-)
Хмм
Сообщение было удалено
Голландия -ето жесть
, вам там точно не понравится !!! Мои знакомые ,кто там жил вспоминают эту страны с ужасом, националисты голландцы ужасные !
, вам там точно не понравится !!! Мои знакомые ,кто там жил вспоминают эту страны с ужасом, националисты голландцы ужасные !
Гость
Подскажите пожалуйста , как после депортации вьехать в шенген , улетела без сопровождения полиции , в паспорте метку не ставили , занесли в комп , нарушение было по срокам, но незнаю насколько запрет ....Помогите плииз советами .Кто сталкивался и как Вы выкручивались .Если не хотите обсуждать это здесь можем поговорить по аське .
Juli
надо не хотеть а собрать чемоданы и уехать..хотела жить в финляндии за сутки решила и уехала...а мечтать можно всю жизнь
lana
жить нужно только там, где вам комфортно. заграницей русский человек всегда чужой, все вокруг для вас тоже чужие. не комильфо.
любимка
я стюардесса, много где была, много где жила... сейчас подумываю о переезде в Германию)))
Форум: Развлечения
Всего: 81 171 тема
Новые темы за все время: 81 171 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов