Скажите, чем определяется цена лицензионного программного обеспечения? И кто ее определяет. конкретно фотошоп 7.0. и где это можно узнать. На меня завели уголовное дело по ст.176 ч.1. и сумма ущерба превысила допустимую на 48 грн, на основании чего возбуждено уголовное дело. Возможно и что скорее всео это фальсификация, ищу способы борьбы и защиты. в инете инфы практически нет.
Не знаю, сколько стоит фотошоп, но, вероятно, вменяемая вам сумма складывается из - цена программы+штраф+ущерб от пользования левой программой.
Гость
[102355388]
осподя, как страшно жить.
Ыыы
[3664959549]
http://www0.shopping.com/xPO-Photoshop_7_0
поневоле подсудимая
[1864381143]
2, скоро будут незды через интернет, дистанционное отслеживание использования контрафактных программ, и направление отчетов в спецучреждения... а дальше одному Богу известно. обзаводитесь лицензиями. особенно это касается тех, кто использует в предпринимательской деятельности, корел, фотошоп и т.д. и т.п.
Гость
[102355388]
поневоле подсудимая
Сообщение было удалено
да я уже призадумалась над этим. ща пойду смотреть че у меня на ноуте халявного есть. удалю нафик. в тюрьму совсем не охота.
Б-же мой..мне тогда пожизненное светит...или вышка)
Верблюжонок Бюль-Бюль
[3285604527]
Таким образом всю Россию штрафануть можно. ) Ужас, автор, сочувствую.
гость
[463279014]
Шведский торрент-трекер The Pirate Bay, ставший известный за пределами Интернета благодаря шумному судебному разбирательству и продолжавший работать даже после обвинительного судебного приговора, нашел новое пристанище. После того как интернет-ресурс потерял возможность пользоваться шведскими серверами, он воспользовался услугами одной из украинских хостинговых компаний. Об этом сообщает издание TorrentFreak со ссылкой на работника шведского провайдера, где в последний раз размещались серверы The Pirate Bay.
Таким образом, популярному файлообменному ресурсу возвращение в Швецию заказано. По словам сотрудника провайдера, приютившего трекер, вскоре после того, как The Pirate Bay "поселился" на его серверах, в компанию начали приходить письма с угрозами от лейблов звукозаписи и кинопроизводителей.
Примечательно, что пристанище на Украине нашел и другой достаточно известный торрент-трекер - Demonoid.
Между тем, рядовые пользователи Интернета на Украине уже опасаются, что The Pirate Bay в скором времени закроют по требованию правообладателей, а вместе с ним под горячую руку попадут местные файлообменные ресурсы.
))
Я есмь
[1991252918]
Верблюжонок Бюль-Бюль
Сообщение было удалено
Россия свободная страна, ей лицензии не нужны. А автор говорит об Украине. Ну, дык, там же дурдом, тем более в кризис.
Гость
[839158223]
Жо
Сообщение было удалено
операционка у меня в порядке. пасиб. :) виста, мать ее за ногу. на ноуте уже стояла, когда мы его приобрели.
поневоле подсудимая
[1864381143]
9, да причины иные.Захотят- устроят маски-шоу. долго рассказывать. в ходе обыска были обнаружены программки, фотошоп и корел (удаленный), не смотря на то, что стоял и лицензионный в том числе.
поневоле подсудимая
[1864381143]
лучше себя заранее оградить от ненужных проблем. обэпу эта тема интересна
Верблюжонок Бюль-Бюль
[3285604527]
Я есмь
Сообщение было удалено
Тык разве запрещено украинцам погуглить заветные ключики? Что то не поняла, что на Украине то делается с софтом, расскажите.
Без Башни
[3007307703]
Да че Украина.. Тут в Италии знакомые качают все подряд по-черному. Мула запускают и вперед.
Граф
[141013710]
значит так - слушайте суды
по УК РФ запрещено распространять (раздавать, продавать) и юзать КОММЕРЧЕСКИ нелицензионный софт
на домашний комп можешь ставить что хочешь, качать что хочешь.
Граф
[141013710]
ЗЫ НА ридной нызалыжнай Вкрайне - все то же самое, за простое испольщование ничего сделать не могут
Л@пуля
[3428414124]
Граф, ну вообще-то за то что у себя устанавливаешь не лицензионку, тоже платишь штраф и даже в тюрьму можно сесть)
Граф
[141013710]
21 в какой стране? В РФ такого нет. Такого нет ни в одной стране)
во франции самые жесткие антипиратские законы - там будут инет отключать)))))
США - на тебя могут подать в суд но запяртся доказывать. А в РФ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ использование ненаказуемо))))
Граф прав, нельзя распространять и использовать для получения прибыли. Если дома - то законом не наказуемо.
Анна
[3225310036]
Чтобы такого не случалось пользуйтесь редактором GIMP.
Тут много информации по нему: http://www.progimp.ru
автор
[1864381143]
Gimpу конечно далеко до фотошопа в плане возможностей,но лучше чем ничего. кстати есть и другая альтернатива дорогому фотошопу, называется фотошоп элементс, стоит порядка 150 долл