Часто хожу в туалет. у кого такая же проблема? и дайте совет!
Мне 21, и проблема в том, что я часто хожу в туалет по маленькому. Такое продолжается примерно года 4, раньше так не было, и началось вроде без причины. Если я пью не очень много (прошу без приколов, я имею в виду воду или чай), например 1 стакан воды и чашку чая в день, то буду ходить в туалет каждые 2 часа или три. Но мне хочется пить больше...испытываю жажду. Запросто могу выпить в день 2 чашки чая и стаканов 6 воды,но потом от этого каждый час если вообще ни чаще бегаю в туалет. Раньше такого не было, помню в школу шла с утра, сидела все 6 уроков и запросто могла в туалет даже не захотеть, то есть часов 6 и больше запросто не ходила, а сейчас так не могу. И не пойму откуда такая проблема. Среди моих подруг до сих пор у всех так же - все запросто не ходят в туалет часов 6 и больше,даже если при этом воду пьют периодически. Из-за этого у меня проблемы в жизни в целом, вечно мне надо в туалет и больше никому не надо, и всем приходится меня ждать. При этом почки проверяла года 2 назад, сказали что почки идеально функционируют,никаких проблем. К гинекологу хожу периодически, по женской части никаких заболеваний и никогда их не было.Кстати, никакого дискомфорта при походе в туалет не испытываю,нет никаких болей и ничего подобного. К какому врачу бежать? от чего у меня так может быть? И вообще у кого такая же проблема вам это мешает в жизни? Мне очень мешает. Я так хочу от этого избавиться....Еще хочу дальше рассказать,но тут места нет, напишу когда тема выйдет.
Автор
475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пожалуйста скажите как мне быть 7 месяцев назад я родила сына, роды прошли без осложнений месяца три назад стала сильно мучаться, частым очень частым мочеиспусканием, бегаю через каждые три минуты, может ли это повлиять? мужщина мой изменил мне с другой женщиной, после этого начались какие то обильные сильные выделения может из за этого?
Ульянданиловна
Асем
Сообщение было удалено
А мне вот ни черта не стыдно. Если стыдят за такое друзья (частые убегания в туалет) - смените друзей. Называется это все обычной фразой - невроз мочевого пузыря (если исключены ЗППП, цистит и др. заболевания). У меня вот еще, мало того, невроз сердца. Это куда хуже. Тахикардия с рождения. Сердце изнашивается в несколько раз быстрее, трепыхается и плохо прокачивает организм. Если бы не танцы и др. периодическая аэробная нагрузка, ох ренела бы от кислородного голодания и недобора пит. веществ. Так что, часто гонять в туалет - не такая уж и страшная беда как кажется :)
Анастасия
Вот и у меня такая же проблема!Не знаю, как быть.Всё проверила, всё в норме.
Тоже очень мешает в жизни, я хочу в туалет, а остальные нет..Что же делать..
Тоже очень мешает в жизни, я хочу в туалет, а остальные нет..Что же делать..
Всем привет) Мне 24 года. Мучаюсь данным недугом уже пол года. Раньше время от времени были циститы, но всегда спасали лекарства. И вот пол года назад, когда лекарства не помогли обратилась к урологу в платную клинику. Сдала кучу анализов и узи..все было в норме. Поскольку мне предстояла поездка на море, то я попросил врача хоть что-то мне назначить для того, чтобы в дороге не было дискомфорта. Врач поставив под вопросом диагноз ГАМП прописал мне Везикар. На отдыхе сказать честно чувствовала себя по разному..день хорошо, день плохо. Поэтому по приезду опять обратилась у урологу. Предварительно вела дневник мочеиспусканий и опять сдала анализы. Посмотрев все, врач исключил ГАМП и сказал мне месяц еще ничего не делать и жить обычной жизнью, что меня очень смутило..Как я могу жить как обычный человек, если все время нахожусь в поисках туалета?? Поэтому решила немного погодя обратиться уже к бесплатному урологу. Он изучив все мои анализы ,узи назначил цистоскопию. По итогам ее у меня в мочевом обнаружили песок, который попадает или из почек или из мочеточника. Врач объснил, что это и может стать причиной частых мочеиспусканий, поскольку песок выходя цепляется за стенки мочевого и таким образом раздражает его нервные окончания. Узи органов брюшной полости подтвердило наличие песка в мочеточнике. Врач мне назначил курс лечения в 2 недели, прописав Уролесан, Спазмекс и Нитроксалин. Прошло две недели, завтра на прием к урологу. Сказать что мне стало хорошо ..нет, но мне кажется немного лучше. Может песок еще не вышел, я не знаю. Поэтому жду с нетерпением завтра. Если честно, то временами впадаю в депрессию, от того, что не могу вести привычный активный образ жизни..боюсь выходить, не говоря уже о свиданиях с молодыми людьми. Может это уже и психологическая проблема - не знаю .Но надеюсь все-таки, что это песок всему виной, и после того, как он выйдет,у меня все наладится!!! Завтра отпишусь) Всем желаю здоровья..мы сильные и справимся со всем!!!
Елена
Очень это все зависит от заполнененности кишечника. Постарайтесь его освободить почти полностью и поддерживайте. Кишки не давят и все норм))))) вся гиперактивность пропадает)))остается только проблема с нервами. Если сильно психануть при плохой погоде (в дождь) раза четыре за десять минут прочим по литру. Но это просто нормализуетсч давление и это норма. Обычно лакомства от давления как раз мочегонные, так что если писаете в какой то момент много ( когда есть повод подумать о давлении, артериальном либо внутречнрепном), значит организм сам справляется без колес)))
Гость
Всем добрый день! У меня конечно же тоже есть проблема по частому мочеиспусканию, которое я научилась сама лечить изучив интернет и пройдя разных урологов и врачей!!! Есть ряд проблем:
1. Вы больны скрытой инфекцией (часто это уреплазма, микоплазма)
2. Ваш партнер болен скрытой инфекцией, при этом Ваши анализы идеальны, т.к. у Вас отличный иммунитет или уже заранее существуют антитела на данный вид инфекции.
3.Ваш иммунитет снижен и при любом простывании или постоять на чем-либо холодном тоже начинаете бегать в туалет или цистит.
4. Пейте много воды до 3-х литров в день, вода вымывает бактерии, через пару дней употребления воды станет легче.
5. Запаситесь лесной ягодой, именно с лесу, а не с магазина: брусника или клюква, а можно все месте. Заморозте ягоду в холодильнике. Мне хватило на всю зиму небольшого контейнера этих ягод. Полстакана в день при частом мочеиспускании и через 3 дня Вы уже намного реже посещаете туалет. Кстати, эти ягоды повышают иммунитет и улучшают цвет и состояние Вашей кожи. Только осторожно у кого проблемы с желудком (у меня тоже гастрит), ягоды принимайте после употребления пищи.
1. Вы больны скрытой инфекцией (часто это уреплазма, микоплазма)
2. Ваш партнер болен скрытой инфекцией, при этом Ваши анализы идеальны, т.к. у Вас отличный иммунитет или уже заранее существуют антитела на данный вид инфекции.
3.Ваш иммунитет снижен и при любом простывании или постоять на чем-либо холодном тоже начинаете бегать в туалет или цистит.
4. Пейте много воды до 3-х литров в день, вода вымывает бактерии, через пару дней употребления воды станет легче.
5. Запаситесь лесной ягодой, именно с лесу, а не с магазина: брусника или клюква, а можно все месте. Заморозте ягоду в холодильнике. Мне хватило на всю зиму небольшого контейнера этих ягод. Полстакана в день при частом мочеиспускании и через 3 дня Вы уже намного реже посещаете туалет. Кстати, эти ягоды повышают иммунитет и улучшают цвет и состояние Вашей кожи. Только осторожно у кого проблемы с желудком (у меня тоже гастрит), ягоды принимайте после употребления пищи.
Светлана
6.К врачам можно ходить только на лечение инфекции, появлении песка или камней в почках, а также на обследование раз в год, чтобы самому (-й) понимать, как Ваша мочеполовая система поживает. Все остальное развод на деньги и трата Вашего времени.
7. Научитесь слушать свой организм и слышать и Вы все сами поймете, что Вам нужно и как жить с данной проблемой и решить её. Никто кроме Вас Вам не поможет. Только, когда Вы уже будете умирать Вам окажут помощь и то не всегда.
8. Тех кто Вас отправляет к психологу или психиатру, пускай сами тогда для начала сходят!!!!! Это не психоз!!! Это явная проблема, с которой Вам необходимо научиться жить и понимать свое тело!!!
9. Держите себя в тепле и зимой и при необходимости летом!!!!
10. Повышайте свой иммунитет, пейте витамины, занимайтесь спортом!!!!
11. Когда Вы всетаки научились слушать и слышать себя иногда организм и правда сам выводит много воды и это нормально.
Вот так я научилась жить с этой проблемой!!! Раньше также бегала как и все!!! Сейчас эта проблема исчезла, но время от времени она все равно проявляется. Таблетки урологические и антибиотики я больше не пью!!!! Они помогают только временно!!!
Кстати мой муж когда то тоже болел уреплазмой, а у меня был иммунитет на уреплазму!!! Мучилась 1,5 года, пока его не вылечили.
Надеюсь мой опыт Вам поможет или Вы найдете что-то подходящее Вашему организму!!!!
7. Научитесь слушать свой организм и слышать и Вы все сами поймете, что Вам нужно и как жить с данной проблемой и решить её. Никто кроме Вас Вам не поможет. Только, когда Вы уже будете умирать Вам окажут помощь и то не всегда.
8. Тех кто Вас отправляет к психологу или психиатру, пускай сами тогда для начала сходят!!!!! Это не психоз!!! Это явная проблема, с которой Вам необходимо научиться жить и понимать свое тело!!!
9. Держите себя в тепле и зимой и при необходимости летом!!!!
10. Повышайте свой иммунитет, пейте витамины, занимайтесь спортом!!!!
11. Когда Вы всетаки научились слушать и слышать себя иногда организм и правда сам выводит много воды и это нормально.
Вот так я научилась жить с этой проблемой!!! Раньше также бегала как и все!!! Сейчас эта проблема исчезла, но время от времени она все равно проявляется. Таблетки урологические и антибиотики я больше не пью!!!! Они помогают только временно!!!
Кстати мой муж когда то тоже болел уреплазмой, а у меня был иммунитет на уреплазму!!! Мучилась 1,5 года, пока его не вылечили.
Надеюсь мой опыт Вам поможет или Вы найдете что-то подходящее Вашему организму!!!!
Светлана
Про витамины!!! Витамины, которые продают в аптеках организмом не усваиваются и проходят транзитом, найдите какую-либо компанию из серии а-ля маркетинговых: Родник здоровья, амвэй, гербалайф и т.д. Ту компанию, которая Вам будет по душе и покупайте там витамины.
Я покупаю в Роднике здоровья и очень чувствую себя замечательно, стали рости ногти, которые никогда не росли. )) По Роднику здоровья в котором невероятное количество витаминов из трав, (прям сбор трав!!) могу многое подсказать: swetazac@mail.ru. Пишите и я Вам помогу! )))
Там даже есть морковка, кабачки, различные фрукты и все в таблетированной форме. Не думайте, что начнете есть фрукты и овощи и пополнитесь витаминами, нет!!! Во фруктах и овощах не так много содержится витаминов, как в таблетированной форме, т.к. в таблетированной форме находятся только вытяжки из фруктов и овощей!!!!
Я покупаю в Роднике здоровья и очень чувствую себя замечательно, стали рости ногти, которые никогда не росли. )) По Роднику здоровья в котором невероятное количество витаминов из трав, (прям сбор трав!!) могу многое подсказать: swetazac@mail.ru. Пишите и я Вам помогу! )))
Там даже есть морковка, кабачки, различные фрукты и все в таблетированной форме. Не думайте, что начнете есть фрукты и овощи и пополнитесь витаминами, нет!!! Во фруктах и овощах не так много содержится витаминов, как в таблетированной форме, т.к. в таблетированной форме находятся только вытяжки из фруктов и овощей!!!!
Светлана
а вот что не стоит покупать в таблетках так это лесные ягоды. Т.К. потратите деньги. в лесных ягодах очень много витаминов, достаточно съесть небольшое количество. стакан.
Светлана
12. если у Вас в кишечнике сидит какая-либо зараза, с сопровождением жидкого стула, то это тоже влияет на частое мочеиспускание.
Олег
wefe
Олег
Такая же фигня есть, бывает за час по 2-3 раза бегаю, моча как вода, в больших количествах. Бегал по больницам, нечего выяснить не могут, анализы сдавал, кровь проверял. Еще заметил, что когда вот так часто бегаю, сил нет, организм как-то чрезмерно утомлен. в таком состоянии не могу повторить даже половины своих спортивных прежних результатов. Заметил что это от питания, реально помогает метод пищевого окна, и пробежка перед сном, по 3-5 км. То есть едите с утра и макс. до 17:00 маленькими порциями,все без хлеба и сахара. Через 3-5 дней все нормализуется, но такое питание очь тяжело держать, как только пожрешь ночью или один раз тупо обожрешся, сразу все начинается опять.
Милла
Мэри
Сообщение было удалено
День добрый я из Красноярска. Столкнулась с такой проблемой. Подскажите клинику, в которой вам помогли с данной проблемой. Заранее спасибо
Алина
Я ходу в туалет раз за 2-3 часа. И вобще ходить каждый час даже хорошо.
Асель
МАША
Сообщение было удалено
Яни
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааааахахахах))))))))0
да у меня так же(((((((((99
блин сколько ведь нас таких!!!!!!
из-за того, что я знаю что буду бегать постоянно в уборную то уже забываю порой о воде....(((((
аааа я так мечтаю найти этому вакцину -и ездить со стаканом воды и пить пить ведь это так важно для кожи-чтоб кожа была ровной и сияла здоровьем и от целулита и чтоб лишнего не есть.....!!!!!!!!!!!!!! это так важно но мы в том плену в котором приходится жертвовать и не пить ...и ходить с бледным кожей лица...неровной кожей..и конечно не досыпы !!!!(((((((((((((9
мне 25лет и уже года три бегаю часто в уборную...я помню был слушай когда ехала с деревни на электричке (а ехать 2 часа!) и как седа на поезд я поняла что меня приспичило....ааааааа как же я мучалась все дорогу аааааа я готова была уже побежать и между вагоными и даже расматривала каждого пассажира кого попросить постоять и не пускать не ого....в голове был голос-терпеть нельзя а то может лопнуть мочивой пузырь!!!!!!!!!!!!!! аааааааа как было не выносимоо!!!!!!
но я выдержала!!!!!!!!! туду тудууууун аахахахаа
я бежала быстрее молнии в туалет))))
а последнее время я стабльно просыпаюсь ночью и хожу раза три так !!!!!аааааа
конечно если куда то еду то не пью.
мне говорят кто это видит -что почти хорошо работают!!!!!!!! я уже не хнаю что сделать, что бы они плохо начали работать...????
организм даже не успевает промыться и все вылевается можно сказать ведь....
у меня проблемы с кожей лица на нем рубцы и неровности кожи...косметолог говорит нужно пить два литра а мне даже больше и тогда все выровнится-но что за бредддд у меня не получается бегаю 40 раз в день после 2литром и понимаю что организм е успевает очистится как у всех это происходит!
что делать девочки подскажите...???? наши врачи конечно не чего подсказать толкового не могут(((
да у меня так же(((((((((99
блин сколько ведь нас таких!!!!!!
из-за того, что я знаю что буду бегать постоянно в уборную то уже забываю порой о воде....(((((
аааа я так мечтаю найти этому вакцину -и ездить со стаканом воды и пить пить ведь это так важно для кожи-чтоб кожа была ровной и сияла здоровьем и от целулита и чтоб лишнего не есть.....!!!!!!!!!!!!!! это так важно но мы в том плену в котором приходится жертвовать и не пить ...и ходить с бледным кожей лица...неровной кожей..и конечно не досыпы !!!!(((((((((((((9
мне 25лет и уже года три бегаю часто в уборную...я помню был слушай когда ехала с деревни на электричке (а ехать 2 часа!) и как седа на поезд я поняла что меня приспичило....ааааааа как же я мучалась все дорогу аааааа я готова была уже побежать и между вагоными и даже расматривала каждого пассажира кого попросить постоять и не пускать не ого....в голове был голос-терпеть нельзя а то может лопнуть мочивой пузырь!!!!!!!!!!!!!! аааааааа как было не выносимоо!!!!!!
но я выдержала!!!!!!!!! туду тудууууун аахахахаа
я бежала быстрее молнии в туалет))))
а последнее время я стабльно просыпаюсь ночью и хожу раза три так !!!!!аааааа
конечно если куда то еду то не пью.
мне говорят кто это видит -что почти хорошо работают!!!!!!!! я уже не хнаю что сделать, что бы они плохо начали работать...????
организм даже не успевает промыться и все вылевается можно сказать ведь....
у меня проблемы с кожей лица на нем рубцы и неровности кожи...косметолог говорит нужно пить два литра а мне даже больше и тогда все выровнится-но что за бредддд у меня не получается бегаю 40 раз в день после 2литром и понимаю что организм е успевает очистится как у всех это происходит!
что делать девочки подскажите...???? наши врачи конечно не чего подсказать толкового не могут(((
Spilberg
А потерпеть?? Если захотели вы через 2 часа, то потерпели еще 2 часа и спокойно сходили! Я знаю, что это вредно, но я терплю!!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Гость
Тюша
Сообщение было удалено
татьяна
Автор
Сообщение было удалено
татьяна
здрасте, я часто хожу в туалет подскажите что делать ?
Гость
alyoshka
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Здравствуйте,у меня вот какая проблема,может кто-то поможет..Я болела несколько раз циститами,видимо после них произошла такая проблема.Хочется часто по маленькому,но я пью два раза в день по рекомендации врача мочегонную травку и бывает она вообще не работает и все нормально,а проблема в том,что когда я схожу в туалет и только встану хочется опять и чувство будто все там переполнено минут через пять,я опять иду в туалет и так раз 5 как будто организм выгоняет всю выпитую жидкость за раз..меня это очень беспокоит,к урологу я ходила и он выписал антибиотики и травки,узи мочевого и почек в порядке.Все вроде как стихло,но тут пошли нервные срывы один за одним..Произошло горе в семье.Я очень нервничала.И тут опять началась ерунда,вроде все нормально а потом резко как погонит в туалет например перед сном раз 5 подряд и по много,то есть полноценное мочеиспускание а потом прекратиться..неужели опять обращаться к врачу,чтобы выписали опять дорогостоящие антибиотики..Жутко не хочется идти в больницу.. может кто что знает,я в отчаянии
Юлька
Ирина
Сообщение было удалено
А Вам для профилактики, когда Вы пролечились, ничего не рекомендовали? Цистит такая штука - может выскочить, только улучит неблагоприятный момент. Я лечилась уропрофитом и потом его же мне для профилактики рекомендовали. Это растительный препарат, поэтому таких побочек, как могут вызвать антибиотики, он не вызывает.
артур
Здраствуйте мне 23 мне зделали операцию 3 года назад одну почку снялий после операцы мне очень плохо такая же проблема уменя я тоже очень часто хожу в туалет иза проблемы сижу дома незнаю что делать хочу поехать куда небудь но когда споменаю что мне захочется ето мне становется плохо вот так мучаюсь :(
Здраствуйте мне 23 мне зделали операцию 3 года назад одну почку снялий после операцы мне очень плохо такая же проблема уменя я тоже очень часто хожу в туалет иза проблемы сижу дома незнаю что делать хочу поехать куда небудь но когда споменаю что мне захочется ето мне становется плохо вот так мучаюсь :
Здраствуйте мне 23 мне зделали операцию 3 года назад одну почку снялий после операцы мне очень плохо такая же проблема уменя я тоже очень часто хожу в туалет иза проблемы сижу дома незнаю что делать хочу поехать куда небудь но когда споменаю что мне захочется ето мне становется плохо вот так мучаюсь :
Гость
Подскажите
Екатерина чем лечил вас ваш доктор от гиперактивности мочевого пузыря?
Спасибо.
Екатерина чем лечил вас ваш доктор от гиперактивности мочевого пузыря?
Спасибо.
Гость
Простите, мне 18 лет, и у меня такая проблема, что я постоянно хожу в туалет по маленькому и в очень малых количествах, при этом там болит, с чем это может быть связано? (помогите пожалуйста
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, не смешно, когда у людей такая проблема :/
Ирина
настя
Сообщение было удалено
Блин, ну что за глупости пишут про диабет!!!!!! Если бы был диабет, то было бы и много других симптомов!!!! Уж автор, когда к врачам ходила проверяться, всё бы давно выяснила бы! Я больна диабетом! И наряду с частыми походами в туалет ПО-МАЛЕНЬКУ (малое кол-во мочи имею в виду), была ещё постоянная жажда, усталость вселенская, отсутствие аппетита и потеря веса. И эти остальные симптомы настолько ЗАМЕТНЫЕ, что частые походы в туалет перед ними фигня просто! Так что не зная, не пишите глупости!!!!
Гость
Как вы решили данную проблему? Собираются анализы ищу хорошего уролога. Что у вас было в итоге?????
X
Здравствуйте.
Мне 19 лет.Месяц назад я была у гениколога,сдавала анализы,все прекрасно сказали. После простуды началось жжение ,когда хожу в туалет по маленькому. Я решила,что у меня молочница(портнер постоянный) и молочница раньше была +я немного подстыла на улице и начала очень часто ходить в туалет ,это стало очень большой проблемой. Купила свечи Гексикон и Фитонефрол(урологических сбор)
Мне 19 лет.Месяц назад я была у гениколога,сдавала анализы,все прекрасно сказали. После простуды началось жжение ,когда хожу в туалет по маленькому. Я решила,что у меня молочница(портнер постоянный) и молочница раньше была +я немного подстыла на улице и начала очень часто ходить в туалет ,это стало очень большой проблемой. Купила свечи Гексикон и Фитонефрол(урологических сбор)
Элис
Мне 24 года. У меня такая проблема с самого рождения. Когда я родилась, мама меня повела к врачу, и ей сказали, что у меня просто на слово маленький мочевой пузырь. После того раза я больше не обращалась к врачу, я очень стесняюсь идти туда. Так же если я выпью 2 стакана воды, я могу сходить и во сне, это бывает очень часто, и может произойти из-за крепкого сна. Поэтому если я нахожусь не дома, а со своим парнем, я обязательно ставлю будильник, либо накручу самой себе, что вот не в коем случае это нельзя делать, и то не каждый раз получается. Мой парень не давно мне сделал предложение, и скоро мы будем вместе жить, и я просто не представляю, что делать((( если я во сне схожу под себя, какой же это будет позор((((
Так же мы с родителями, ездим на отдых, особенно бывает, когда едешь в машине и мне как вечно приспичит, а сходить некуда; или так же в поезде едешь 4 ро суток, какая нибудь остановка или граница Казахстан, где поезд 2 часа стоит, тоже может приспичить 2 или 3 раза, приходиться ходить между вагонами, ну ладно если бы я была маленькая, а тут 24, и между вагонами трындец)))
Ещё это зависит психологически, я бывает сама себе накручиваю " Вот бы не за хотеть в туалет, а вдруг я за хочу, куда я пойду", поэтому я стараюсь не думать об этом, на самом деле это очень тяжело. Что делать я не знаю(((
Так же мы с родителями, ездим на отдых, особенно бывает, когда едешь в машине и мне как вечно приспичит, а сходить некуда; или так же в поезде едешь 4 ро суток, какая нибудь остановка или граница Казахстан, где поезд 2 часа стоит, тоже может приспичить 2 или 3 раза, приходиться ходить между вагонами, ну ладно если бы я была маленькая, а тут 24, и между вагонами трындец)))
Ещё это зависит психологически, я бывает сама себе накручиваю " Вот бы не за хотеть в туалет, а вдруг я за хочу, куда я пойду", поэтому я стараюсь не думать об этом, на самом деле это очень тяжело. Что делать я не знаю(((
ирина
[quote="...." message_id="26651708"]скажите пожалуйста вы вылечились*?
ирина
кто нибудь вылечился от этого?
Гость
DEx
Сообщение было удалено
Гость
Живу с этой "болезнью" уже три года, знаю точно что у меня это все на психологическом уровне, всем кто мучается так же, нельзя исключать и другие возможные причины (поэтому лучше сдать все анализы, сделать все узи необходимые).
Ирина, пишу для Вас про лечение: 1,5 года хожу к психотерапевту, положительные моменты присутствуют: раньше не могла терпеть и 30 минут, научилась отвлекаться и сейчас могу терпеть от 1 час до 2.
Лично у меня вместе с этой фобией есть много других, которые вызывает именно эта фобия: не могу ездить в общественном транспорте, не могу далеко уходить от мест где можно сходить в туалет, не могу на работе долго сидеть на совещаниях (хотя один раз просидела 3 часа, из которых 30 последних минут, думала уже не переживу, однако, жива).
Может реально у кого получилось вылечится как-нибудь по-другому??? Напишите!!! Потому что психотерапия очень долго и дорого.
P.s. Знаю что кроме психотерапии помогут еще антидепрессанты, но уж слишко много у них побочных эффектов, от которых мне лично еще хуже было.
Ирина, пишу для Вас про лечение: 1,5 года хожу к психотерапевту, положительные моменты присутствуют: раньше не могла терпеть и 30 минут, научилась отвлекаться и сейчас могу терпеть от 1 час до 2.
Лично у меня вместе с этой фобией есть много других, которые вызывает именно эта фобия: не могу ездить в общественном транспорте, не могу далеко уходить от мест где можно сходить в туалет, не могу на работе долго сидеть на совещаниях (хотя один раз просидела 3 часа, из которых 30 последних минут, думала уже не переживу, однако, жива).
Может реально у кого получилось вылечится как-нибудь по-другому??? Напишите!!! Потому что психотерапия очень долго и дорого.
P.s. Знаю что кроме психотерапии помогут еще антидепрессанты, но уж слишко много у них побочных эффектов, от которых мне лично еще хуже было.
Камиль
Всем привет,у меня тоже проблема я хожу каждые 5 минут по маленькому мне 17 лет,в колледже тоже стыдно отпрашиваться каждые 20 минут пара длится 80 минут,я уже устал так быть.Это длится у меня уже 2 недели как быть подскажите.
Гость
Я только в туалет схожу.........опять хочется!(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Светлана
Возможно, в недостаточном количестве вырабатывается гормон вазопрессин( АДГ)
Гость
Че париться то?! Какая Ваи разница кто что подумает ? У меня так же уже год. Но мне пофиг . Ссыте где и когда хотите !
Гость
Помогите я пью воду и сразу хочеться в туалет и так в протяжении дня так каждый день. Что вы посоветуете?
катя
У меня примерно такая же проблема только хожу в туалет за час примерно 4 раза по маленькому, не знаю к какому врачу обратиться. Мне 14 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Miranda
Нужно сделать общий анализ мочи. Если все в норме, то сходите к гинекологу. Грибок и бактерий вызывают частое мочеиспускание.
Alina
Попроси маму чтоб сказала учительнице)) BoT!
Настюха
Мне без 2х месяцев 25 и вот моя история . Раньше я замечала, что бегаю в туалет чуть чаще,чем подруги. Алкоголь, кофе - гарант того, что - как начну свой марафон, так и не закончу, раз 8 подряд с перерывом в 5-10 минут. В повседневной жизни бывает раз в пол часа, но чаще раз в час-полтора. В кратце - оббежала от гинеколога до лучшего уролога в городе, проверила все от и до, кровь-узи, здорова как конь!Выписали аналог Везикара, потестить,но там, скорее, сработал эффект плацебо, т.к. на первом этапе я возрадовалась, что - вот оно, спасение!Две недели наблюдала улучшение, а потом опять все по новой.На последнем приеме у уролога она спросила, когда я была в последний раз у невропатолога или психотерапевта - и ведь да, я ВСДшница и невротик , у меня хронический невроз и постоянное чувство тревоги - все это вызывает знатные порывы в туалет.Помимо этого, я себя знатно накрутила, что "перед выходом/сном/приездом/перед отьездом надо сходить". Психосоматика. Я об этом вспоминаю и тут же, по щелчку, напрягается пузырь. Я все еще так и не сходила к невропатологу и психотерапевту, т.к. переехала в другую страну и времени свободного не нашла. Но могу сказать одно - когда я нахожусь в состоянии покоя - то и ссусь гораздо реже. Мне это оооочень тяжело дается, т.к. я всю жизнь живу в стрессе, и тревоге, очень много детских психотравм.Милые, проверте свою головёшку у специалиста, если гинекологи-урологи не дали результата. Пишите на мыло, буду рада пообщаться на эту тему.
рита
мне 11 лет) хожу в туалет по маленькому очень часто может переходный возраст или еще чтото но незнаю хожу каждые 20 мин надоедает)выйду погулять и тут опа))))
Следующая тема