защитим животных
а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего то человеческого,это как одеть на себя много труппов животных ,я считаю правильным обливать болончиками краски идущих дам в шубах ,а если бы увидела что кто то животное хоть пальцем трогает убила бы,не задумываясь
неважно
1 128 ответов
Последний —
Перейти
Гостюг
Памуль
Сообщение было удалено
Браконьеры - это мелочь по сравнению с техногенкой.
Гость
Сообщение было удалено
??? Вы из какой палаты, девушка?! Что-то не верится.. Некому было схватить вас за шиворот,и заставить выплатить деньги?
Или вы это проделывали втихаря?
Или вы это проделывали втихаря?
рит
Сообщение было удалено
Думаю, этого не произойдёт.Иначе, как только исчезнут пушные зверофермы, тут же исчезнут и естественные популяции пушной дичи: норок, соболей, и других. Подумайте сами -почему.
Да и именно меховым шубам человечество и обязано своим выживанием. А также массовому убийству милых зверьков: лабораторных крыс.
Да и именно меховым шубам человечество и обязано своим выживанием. А также массовому убийству милых зверьков: лабораторных крыс.
Гостюг
Сообщение было удалено
Я, как любитель охоты,и радетель за жизнь фазанов, которые вместо того, чтобы попасть мне в суп, бесславно погибли на соевых полях(чтобы веги могли давиться соей) готов записаться прямо сейчас. Предлагаю пачкать их синтепоновые курточки соевым соусом, и закидывать китайской лапшой.
Членские взносы платить надо?
Членские взносы платить надо?
Памуль
Уважаемый Хозин, слово "глистогонить" прозвучало из моих уст, чего на остальных налетаете!. Как вы заметили, я ем мясо и ношу мех - поэтому убить глистов для меня не проблема. Ну никаких угрызений совести.
Кстати, от глистов кошки умирают, особенно в раннем возрасте (закупорка или разрыв кишечника, и еще всякие каки)
Кстати, от глистов кошки умирают, особенно в раннем возрасте (закупорка или разрыв кишечника, и еще всякие каки)
Памуль
Гостюг 854, да кто спорит - полностью согласна.
Памуль
Каракурт 857, )))))
Гость
"??? Вы из какой палаты, девушка?! Что-то не верится.. Некому было схватить вас за шиворот,и заставить выплатить деньги?
Или вы это проделывали втихаря?"
Правильно, не хрен в мехах выпендриваться.
Или вы это проделывали втихаря?"
Правильно, не хрен в мехах выпендриваться.
Памуль
Ха, а то без мехов не выпендриваются
Гость
Сообщение было удалено
Купил доху я на меху я,
Купил доху - дал маху я:
Доха не греет ...абсолютно.
Купил доху - дал маху я:
Доха не греет ...абсолютно.
Памуль
Сообщение было удалено
Ну, может, в Ростове и выпендриваются, а на Дальнем востоке при минус 37 утром в синтепончике на остановке не постоишь на ветру.
Я так понимаю, российскую армию вместо овчинных полушубков тут бы тоже переодели в болонь. ;-)
Я так понимаю, российскую армию вместо овчинных полушубков тут бы тоже переодели в болонь. ;-)
Памуль
Каракурт, я не из Ростова, но у нас тоже зимы бывают оч морозные.
Кстати, дальневосточные -37 при местной влажности воздуха равны -50 на Заполярье
неважно
Запомните! китайцы считают. что в море съедобно -всё - надо только ЗНАТЬ, как приготовить.
Китаец НЕ ЕСТ:
из четвероногих - табуретки;
из ползущих - танки;
из летающих - самолеты;
из плавающих - подводные лодки.
А вы - плавники и за борт.... Не то время....[/quote]
ОПРОВЕРГНИТЕ ЭТИ СЛОВА,ПОПРОБУЙТЕ.....
В том, что акулы опасны нет ничего нового. В течение многих лет ученые говорят, что эти древние рыбы находятся под угрозой исчезновения как вида, так как многие из них ловятся случайно или целенаправленно только из-за их плавников, в результате чего численность популяции резко сокращается.
Сегодня новое предупреждение поступает от международного союза охраны природы. Представители организации говорят о том, что практически треть всех существующих видов акул по истечению всего нескольких лет исчезнет с лица Земли. Анализ 64 видов океанских акул показал, что в зоне риска находятся 32 процента, включая и большую белую акулу.
По оценкам, 38 миллионов акул ежегодно погибают от рук человека из-за своих плавников. Тем временем, акулы убивают очень мало людей, несмотря на давно укрепившийся в сознании миф о том, что они смертоносны.
Эксперты предупреждают, что если акулы исчезнут, то океанская пищевая цепочка разорвётся, так как акулы ? это одни из важнейших хищников, сохраняющие количество популяций ключевых видов на должном уровне и предохраняющие данные виды от чрезмерного размножения.
Тем не менее, существует одно исключение в этом тяжелом положении: самые большие из всех существующих видов акул - китовые акулы ? активно размножаются у побережья Западной Австралии и находятся пока вне угрозы.
Китаец НЕ ЕСТ:
из четвероногих - табуретки;
из ползущих - танки;
из летающих - самолеты;
из плавающих - подводные лодки.
А вы - плавники и за борт.... Не то время....[/quote]
ОПРОВЕРГНИТЕ ЭТИ СЛОВА,ПОПРОБУЙТЕ.....
В том, что акулы опасны нет ничего нового. В течение многих лет ученые говорят, что эти древние рыбы находятся под угрозой исчезновения как вида, так как многие из них ловятся случайно или целенаправленно только из-за их плавников, в результате чего численность популяции резко сокращается.
Сегодня новое предупреждение поступает от международного союза охраны природы. Представители организации говорят о том, что практически треть всех существующих видов акул по истечению всего нескольких лет исчезнет с лица Земли. Анализ 64 видов океанских акул показал, что в зоне риска находятся 32 процента, включая и большую белую акулу.
По оценкам, 38 миллионов акул ежегодно погибают от рук человека из-за своих плавников. Тем временем, акулы убивают очень мало людей, несмотря на давно укрепившийся в сознании миф о том, что они смертоносны.
Эксперты предупреждают, что если акулы исчезнут, то океанская пищевая цепочка разорвётся, так как акулы ? это одни из важнейших хищников, сохраняющие количество популяций ключевых видов на должном уровне и предохраняющие данные виды от чрезмерного размножения.
Тем не менее, существует одно исключение в этом тяжелом положении: самые большие из всех существующих видов акул - китовые акулы ? активно размножаются у побережья Западной Австралии и находятся пока вне угрозы.
Памуль
Сообщение было удалено
Думаю, приедь авторша к нам в гости в январе, через полчаса она бы уже не прыскала краской, а стаскивала с вас шубейку, клацая зубами. ) (чтобы погреться)
Памуль
Каракурт, верю, рассказывали люди.
Памуль
Уж столько раплодилось тут этих Неважно, что даже отвечать не охота...
неважно
Изучим список кто на грани вымирания???
Акула Ганга.Редкий вид акул Glyphis gangeticus обитает в реке Ганг в Индии и имеет репутацию людоеда. Впрочем, люди могут путать ее с более агрессивной шестижаберной акулой. Основными причинами быстрого вымирания вида становятся загрязнение реки и браконьерство.
Филиппинский крокодил(мы любим покупать сумочки и обувь из них)
Пресноводный вид крокодилов Crocodylus mindorensis, обитающий исключительно на Филиппинах, находится под защитой государства. Тем не менее, популяция уменьшается из-за уничтожения среды обитания и рыбалки с применением динамита. Исследование 1995 года смогло обнаружить лишь 100 взрослых особей вида.
Черноногий хорек(шубки)
Единственный вид хорьков, происходящий из Северной Америки, Mustela nigripes оказался на грани вымирания в основном из-за человеческой деятельности. На сегодняшний день природная среда обитания вида сокращена до 2% от начальной.
Сибирский тигр(коврики)
Также известен под названием ╚Амурский тигр╩, Panthera tigris altaica ранее обитал на обширной территории вплоть до северо-востока Китая, Кореи и Монголии. Сейчас представителей вида можно встретить лишь в заповедниках на территории России. Считается, что в живых осталось от 350 до 450 особей.
Рыжий волк
Более мелкий родственник серого волка, вид Canis lupus rufus пережил ледниковый период в Позднем Плейстоцене, но вряд ли переживет вмешательство человека. Истребление рыжих волков даже привело их к скрещиванию с койотами. Всего на воле живет около 100 рыжих волков, еще 150 особей содержатся в неволе на всей территории США.
Суматрийский носорог
Самый маленький вид носорогов Dicerorhinus sumatrensis обитал в лесах и болотах Индии и Юго-восточной Азии. Сейчас осталось лишь 300 представителей вида в шести популяциях. Основной причиной исчезновения вида стало браконьерство, так как их рог может достигать цены $30000 за килограмм. Кроме того, попытки размножения этих носорогов в неволе не увенчались успехом.
Акула Ганга.Редкий вид акул Glyphis gangeticus обитает в реке Ганг в Индии и имеет репутацию людоеда. Впрочем, люди могут путать ее с более агрессивной шестижаберной акулой. Основными причинами быстрого вымирания вида становятся загрязнение реки и браконьерство.
Филиппинский крокодил(мы любим покупать сумочки и обувь из них)
Пресноводный вид крокодилов Crocodylus mindorensis, обитающий исключительно на Филиппинах, находится под защитой государства. Тем не менее, популяция уменьшается из-за уничтожения среды обитания и рыбалки с применением динамита. Исследование 1995 года смогло обнаружить лишь 100 взрослых особей вида.
Черноногий хорек(шубки)
Единственный вид хорьков, происходящий из Северной Америки, Mustela nigripes оказался на грани вымирания в основном из-за человеческой деятельности. На сегодняшний день природная среда обитания вида сокращена до 2% от начальной.
Сибирский тигр(коврики)
Также известен под названием ╚Амурский тигр╩, Panthera tigris altaica ранее обитал на обширной территории вплоть до северо-востока Китая, Кореи и Монголии. Сейчас представителей вида можно встретить лишь в заповедниках на территории России. Считается, что в живых осталось от 350 до 450 особей.
Рыжий волк
Более мелкий родственник серого волка, вид Canis lupus rufus пережил ледниковый период в Позднем Плейстоцене, но вряд ли переживет вмешательство человека. Истребление рыжих волков даже привело их к скрещиванию с койотами. Всего на воле живет около 100 рыжих волков, еще 150 особей содержатся в неволе на всей территории США.
Суматрийский носорог
Самый маленький вид носорогов Dicerorhinus sumatrensis обитал в лесах и болотах Индии и Юго-восточной Азии. Сейчас осталось лишь 300 представителей вида в шести популяциях. Основной причиной исчезновения вида стало браконьерство, так как их рог может достигать цены $30000 за килограмм. Кроме того, попытки размножения этих носорогов в неволе не увенчались успехом.
неважно
Karakurt
Сообщение было удалено
автор мороза не боится,вы за себя говорите,за меня ненадо,ок?
неважно
Памуль
Сообщение было удалено
а вас никто не заставляет
Памуль
Неважно, ну сами же пишите: " Основная причина исчезновения видов - БРАКОНЬЕРСТВО". Ну где связь со зверофермами???
А практически все против браконьерства и садизма (ну кроме наверно самих браконьеров и садистов).
А практически все против браконьерства и садизма (ну кроме наверно самих браконьеров и садистов).
неважно
и после этого списка незабудте все дружно сказать нам пох, нам все ровно,убивали и дальше будем убивать!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
неважно
тоже самое и ваши зверофермы
неважно - сколько вам лет? А впрочем - неважно.
Гостюг
Karakurt
Сообщение было удалено
Так у нас фазаны несколько тысяч в одном только Пограничном районе передохли от удобрений на сое.
Я бы еще и отстрелял удобряющих.........
Я бы еще и отстрелял удобряющих.........
878. Гостюг Хм. - я вчера имел неосторожность отстрелять собачников. ;-) Был побит...
Гостюг
неважно
Сообщение было удалено
ОПРОВЕРГНИТЕ ЭТИ СЛОВА,ПОПРОБУЙТЕ..... В том, что акулы опасны нет ничего нового. В течение многих лет ученые говорят, что эти древние рыбы находятся под угрозой исчезновения как вида, так как многие из них ловятся случайно или целенаправленно только из-за их плавников, в результате чего численность популяции резко сокращается. Сегодня новое предупреждение поступает от международного союза охраны природы. Представители организации говорят о том, что практически треть всех существующих видов акул по истечению всего нескольких лет исчезнет с лица Земли. Анализ 64 видов океанских акул показал, что в зоне риска находятся 32 процента, включая и большую белую акулу. По оценкам, 38 миллионов акул ежегодно погибают от рук человека из-за своих плавников. Тем временем, акулы убивают очень мало людей, несмотря на давно укрепившийся в сознании миф о том, что они смертоносны. Эксперты предупреждают, что если акулы исчезнут, то океанская пищевая цепочка разорвётся, так как акулы ? это одни из важнейших хищников, сохраняющие количество популяций ключевых видов на должном уровне и предохраняющие данные виды от чрезмерного размножения. Тем не менее, существует одно исключение в этом тяжелом положении: самые большие из всех существующих видов акул - китовые акулы ? активно размножаются у побережья Западной Австралии и находятся пока вне угрозы.
если Остап Сулейман Бендер-бей Задунайский заготавливал рога и копыта для нужд мундштучной промышленности, это вовсе не означало, что у животных обрубали рога и копыта, а остальное выкидывали. Так и тут.
Почитайте. что нибудь по технологии переработки акул. Я лет 5 назад читал. Подход к использованию акул очень толковый.
если Остап Сулейман Бендер-бей Задунайский заготавливал рога и копыта для нужд мундштучной промышленности, это вовсе не означало, что у животных обрубали рога и копыта, а остальное выкидывали. Так и тут.
Почитайте. что нибудь по технологии переработки акул. Я лет 5 назад читал. Подход к использованию акул очень толковый.
Гостюг
Karakurt
Сообщение было удалено
Возьми патроны с резиновой картечью и пулями - навеску в них увеличь на 0,2(0,3) грамма. и будешь постреливать без последствий для себя:о) синяки на *** на влязят:о)
Я китайцев. которые глушат электрошоком рыбу и лягушек - так воспитываю:о)
Я китайцев. которые глушат электрошоком рыбу и лягушек - так воспитываю:о)
неважно
Karakurt
Сообщение было удалено
действительно
Памуль
Каракурт, а собачников то за что? Нас незя отстреливать!!!
Памуль
Один из примеров не контроля за численностью популяций, довольно известный
Для нас кролики это такие милые пушистые существа, которые ╚не только ценный мех╩. Но вот для жителей Австралии эти животные являются источником серьезных проблем уже более полутора веков. И все эти 150 лет с кроликами в Австралии борются, пытаясь сократить их популяцию или вообще уничтожить. Сегодня мы кратко расскажем о том, почему это так и каковы результаты этой долгой борьбы на сегодняшний день.
Впервые кролики появились в Австралии в 1788 году, когда поселенцы привезли их с собой в попытке сделать Австралию более похожей на Европу и более привычной. Но лишь примерно 150 лет назад, когда на волю были выпущены 24 диких кролика, этот зверек превратился из забавы для охотников в страшнейшего вредителя на континенте.
Отпускавшие кроликов на волю люди хотели чтобы те ╚размножились, дабы на них было можно охотиться╩. Кролики в основном обратили внимание только на первую часть этой идеи и размножились так, что охота отошла на второй план.
Выпущенные в штате Виктория, кролики к 1880 году уже добрались до Нового Южного Уэльса, в 1886 их видели в Квинсленде и Южной Австралии, а к 1890 они уже вовсю прыгали по восточным границам Западной Австралии.
Осознав масштабы опасности, правительство в 1907 году приняло решение оградить запад страны от угрозы возведя забор через весь континент. Идея, конечно, довольно оригинальная и хорошая, но кролики оказались быстрей и к моменту возведения забора уже распространились на территории за ним.
В 1920х годах популяция кроликов в Австралии перевалила за 10 миллиардов особей.
Зверьки научились хорошо приспосабливаться к различным условиям материка и сейчас проживают на площади в 4 миллиона квадратных километров. При этом они успешно вытесняют виды животных и растений, изначально там обитавших.
Для нас кролики это такие милые пушистые существа, которые ╚не только ценный мех╩. Но вот для жителей Австралии эти животные являются источником серьезных проблем уже более полутора веков. И все эти 150 лет с кроликами в Австралии борются, пытаясь сократить их популяцию или вообще уничтожить. Сегодня мы кратко расскажем о том, почему это так и каковы результаты этой долгой борьбы на сегодняшний день.
Впервые кролики появились в Австралии в 1788 году, когда поселенцы привезли их с собой в попытке сделать Австралию более похожей на Европу и более привычной. Но лишь примерно 150 лет назад, когда на волю были выпущены 24 диких кролика, этот зверек превратился из забавы для охотников в страшнейшего вредителя на континенте.
Отпускавшие кроликов на волю люди хотели чтобы те ╚размножились, дабы на них было можно охотиться╩. Кролики в основном обратили внимание только на первую часть этой идеи и размножились так, что охота отошла на второй план.
Выпущенные в штате Виктория, кролики к 1880 году уже добрались до Нового Южного Уэльса, в 1886 их видели в Квинсленде и Южной Австралии, а к 1890 они уже вовсю прыгали по восточным границам Западной Австралии.
Осознав масштабы опасности, правительство в 1907 году приняло решение оградить запад страны от угрозы возведя забор через весь континент. Идея, конечно, довольно оригинальная и хорошая, но кролики оказались быстрей и к моменту возведения забора уже распространились на территории за ним.
В 1920х годах популяция кроликов в Австралии перевалила за 10 миллиардов особей.
Зверьки научились хорошо приспосабливаться к различным условиям материка и сейчас проживают на площади в 4 миллиона квадратных километров. При этом они успешно вытесняют виды животных и растений, изначально там обитавших.
Если честно, иногда всё же становится не по себе от...не знаю, как сказать: излишне утилитарного, без меркантильностей подхода тех же китайцев( да и вообще-азиатов) к вопросу умерщвления животных. Тут где-то назвали китайцев дикими - поверьте, это не так. Хоть и досадно это признавать, в целом они добрее нас: улыбчивее, люди массово на улицах катаются на роликах, занимаются гимнастикой... У нас же - угрюмые рожи возле гастрономов, защитницы хорьков с баллончиками краски...
Куда-то мы катимся?
Но тех же свиней они забивают палками, делая отбивную ещё при жизни, так сказать. Именно такая свинина особенно вкусна и первосортна. На рынках всё разделывают живьём на твоих глазах.. Немного "ломает" даже меня. Остаётся только принимать реалии таковыми, каковы они есть, чего и автору желаю.
Куда-то мы катимся?
Но тех же свиней они забивают палками, делая отбивную ещё при жизни, так сказать. Именно такая свинина особенно вкусна и первосортна. На рынках всё разделывают живьём на твоих глазах.. Немного "ломает" даже меня. Остаётся только принимать реалии таковыми, каковы они есть, чего и автору желаю.
Памуль
Гостюг, а помимо удобрений (которые повышают урожайность) посевы также обрабатывают гербицидами, фунгицидами, инсектицидами, акарицидами, моллюскицидами, нематицидами. О как! Даже перечислять страшно. Вот чего едим то...
Жалко, очень жалко тюленей, оленей и леопардов, коровок, барашков, курочек и их нерождённых деток, жалко рыбок, червячков, на которых этих рыбок ловят. Жалко всех, но это жизнь. Я не вегетарианка, есть воротник из кого-то там и детская шапка их зайки, но могу сказать с уверенностью, что оторву уши мальчишкам, мучающим кошек, порву пасть уродам пинающим собак, оторвала бы руки/ноги нерадивым хозяевам, заводящим животину и не кормящим её, или выкидывающим на улицу, или усыпляющим,потому что надоел Бобик. Ну и государство наше, которое применяет "гуманное" отстреливание бродячих, вместо стерилизации тоже бы покалечила.
Гостюг
Karakurt
Сообщение было удалено
особенность этих китайских блюд из собак (по большей части из чай-чай) и свиней - то, что особый "привкус" придается. когда животное забивается палками живьем - мясо буквально пропитывается адреналиновыми выбросами от боли - это они ценят.
Гостюг
чай-чай=чау-чау . факир был пьян:о)
Гость
Все таки китайцы -это не люди,а мерзкие животные буээээээ
889. Хотя очепятка вполне в китайском стиле. ))
Вот всё же недолюбливаю азиатов за склонность к пожиранию собак.
Впрочем, тоже самое о нас могут сказать и индусы, швырнув в рожу котлетку из говядины. ;-)
Вот всё же недолюбливаю азиатов за склонность к пожиранию собак.
Впрочем, тоже самое о нас могут сказать и индусы, швырнув в рожу котлетку из говядины. ;-)
Памуль
Неважно, а вы знаете сколько всяких удобрений используют при выращивании сои?
Гербициды в посевах сои используют следующие (л/га): против дву дольных однолетних сорняков - базагран, 48 % в.р. - 1,5-3,0; блазер 2С, 24 % в.к. - 1,5-2,5; против однолетних злаков - набу, 20% к.э. - 1-3 л/га; поаст, 20% к.э - 1-3; продифокс, 28 % к.э. - 3-3,5; тарга, 10% к.э. - 1-2; фуроре, 9% к.э. - 0,8-1,2 и др.; против многолетних злаков - тарга супер, 5 % к.э. - 2-3; фюзилад супер, 12,5 % к.э. - 2-4 и др..
Вредители и болезни
Основные вредители сои: люцерновая совка, окациевая огневка, клубеньковый долгоносик, соевая полосатая блошка, паутинный клещ, соевая плодожорка. В борьбе с ними основное значение имеют агротехнические, биологические, а также химические меры борьбы. Против соевой плодожорки применяют: анометрин, 50 % к.э. - 0,4 л/га; баверсан, 20 % к.э. - 0,5 л/га; сумицидин, 20 % к.э. - 0,5 л/га; цимбуш, 10 % к.э. -0,8 л/га и др.; против клещей и проч. - каратэ, 5 % к.э. - 0,4 л/га; золон и фазолон, 35 % к.э. - по 3 л/га; карбофос, 50 % к.э. - 0,6-1,0 л/га и др.
Основные болезни сои: фузариоз, бактериоз, аскохитоз, септориоз, пероноспороз (ложно-мучнистая роса), мозаика. В борьбе с грибными болезнями высокоэффективно протравливание семян. При появлении болезни посевы обрабатывают бенлатом или фундазолом - по 3 кг/га.
Высокоэффективными приемами ухода могут быть обработки посевов стимуляторами роста (картолин-2, 20 % к.э. - 0,75 л/га, а также эпин -50 мл/га и др.) и недостающими в почве микроэлементами (борной кислотой - 1 кг/га, молибдатом аммония - 200 г/га и др.).
И это только малая часть всего. Разлагаются они полностью не все, т.е. попадают в водоемы, погибает рыбка, которую едят животные ну и т.д.
Гербициды в посевах сои используют следующие (л/га): против дву дольных однолетних сорняков - базагран, 48 % в.р. - 1,5-3,0; блазер 2С, 24 % в.к. - 1,5-2,5; против однолетних злаков - набу, 20% к.э. - 1-3 л/га; поаст, 20% к.э - 1-3; продифокс, 28 % к.э. - 3-3,5; тарга, 10% к.э. - 1-2; фуроре, 9% к.э. - 0,8-1,2 и др.; против многолетних злаков - тарга супер, 5 % к.э. - 2-3; фюзилад супер, 12,5 % к.э. - 2-4 и др..
Вредители и болезни
Основные вредители сои: люцерновая совка, окациевая огневка, клубеньковый долгоносик, соевая полосатая блошка, паутинный клещ, соевая плодожорка. В борьбе с ними основное значение имеют агротехнические, биологические, а также химические меры борьбы. Против соевой плодожорки применяют: анометрин, 50 % к.э. - 0,4 л/га; баверсан, 20 % к.э. - 0,5 л/га; сумицидин, 20 % к.э. - 0,5 л/га; цимбуш, 10 % к.э. -0,8 л/га и др.; против клещей и проч. - каратэ, 5 % к.э. - 0,4 л/га; золон и фазолон, 35 % к.э. - по 3 л/га; карбофос, 50 % к.э. - 0,6-1,0 л/га и др.
Основные болезни сои: фузариоз, бактериоз, аскохитоз, септориоз, пероноспороз (ложно-мучнистая роса), мозаика. В борьбе с грибными болезнями высокоэффективно протравливание семян. При появлении болезни посевы обрабатывают бенлатом или фундазолом - по 3 кг/га.
Высокоэффективными приемами ухода могут быть обработки посевов стимуляторами роста (картолин-2, 20 % к.э. - 0,75 л/га, а также эпин -50 мл/га и др.) и недостающими в почве микроэлементами (борной кислотой - 1 кг/га, молибдатом аммония - 200 г/га и др.).
И это только малая часть всего. Разлагаются они полностью не все, т.е. попадают в водоемы, погибает рыбка, которую едят животные ну и т.д.
891, ага и мусульмане, обкидывая свиными стейками и шпиками.
Памуль
Каракурт, Гостюг, сама этого не понимаю (про китайцев), но традиции то у всех разные...
Гость
Сообщение было удалено
Главное - на их фоне самому не выглядеть таким. А это нетрудно, если вы понимаете, о чём я.
Люди - такие же, как и мы. В чём-то превосходят, в чём-то уступают. И многому стоит поучиться и восхититься.
Люди - такие же, как и мы. В чём-то превосходят, в чём-то уступают. И многому стоит поучиться и восхититься.
Нас, славян, 130 миллионов на огромной территории, и мы поедом жрём друг друга, ненавидя за лишнюю шубку, мясоедение или вегетарианство, лишний заработанный рубль, или просто рожи не нравятся...
Китайцев 1,3 миллиарда на двукратно меньшей площади, и преступность смешная, и альтруизма побольше друг к другу.
Делайте выводы, человеколюбы.
Китайцев 1,3 миллиарда на двукратно меньшей площади, и преступность смешная, и альтруизма побольше друг к другу.
Делайте выводы, человеколюбы.
И пенсионеры у них по помойкам не роются - при полном отсутствии пенсионной системы. В отличии от наших.
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Может тебе к китайцам податься, раз так их любишь, паук китаезный.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
остынь.
Надо брать рациональные зерна с поведения других народов, а не тупо отрицать на основании ряда негативных моментов этих наций.
Надо брать рациональные зерна с поведения других народов, а не тупо отрицать на основании ряда негативных моментов этих наций.
Гость
Сообщение было удалено
Может, может...хотя, лучше, если бы подался ты - на перевоспитание. Авось, поумнеешь. Хотя, вряд ли.
Мне не китайцам завидно, а за русских досадно.
Мне не китайцам завидно, а за русских досадно.
Памуль
Гостюг 899, +100
Гость
899, мне их рожи не нравятся- азиатские, этого уже достаточно. 900, не задерживайся, китаезы ждут тебя, не тяни. Не тебе об моем уме рассуждать, диблоид.
902. Рассуждать незачем. Ум продемонстрирован.
Следующая тема