Кто такие "быдло"?
Кто в вашем понимании *****? Просто слышала самые разные употребления этого слова...Например, недавно в теме про девушку, которая напилась, некоторые написали, что так нажирается только *****. Но при этом большинство ответили, что сами тоже сто раз так напивались. Так и что получается все *****? Или еще я слышала вариант, что если человек ни разу не был в музее, театре, а выставке и не хочет - он *****. Так кто же на самом деле ***** и в чем это выражается?Кого вы считаете быдлом?)
Автор
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собчак не *** в полном смысле этого слова, но манеры у нее действительно быдловатые... Папочка у нее все-таки интеллигент был, но вот сама Ксюша больше в мамочку пошла - та с виду вроде нормальная, а говорит иной раз как торговка с рынка. То же и к Арбатовой относится - интеллектуальная хабалка, т.е образованная, начитанная, но все равно хабалка...
ИМХО
*** - это тот, кто никого и ничего не уважает, и в первую очередь себя. Уважающий себя человек не будет грязно ругаться ни в реале, ни в виртуале, не станет гадить ни в прямом. ни в переносном смысле. А образование, манеры и т.д. дело вторичное
Гриб
На форуме почти всегда *** - это Гости.
Не потому что Гости, а потому что судьба у них быдла
Не потому что Гости, а потому что судьба у них быдла
Гриб
Другое определение (для мужского пола). *** - это тот образ мужчины, которого местные бабы представляют как "настоясчего мусчину"
Гриб
ИМХО
Сообщение было удалено
Точно Гости
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Шевчук даже близко никогда не был к песням, подобным "Владимирскому централу"
Недаром вещает Гость (определение выше).
Добавлю еще как раз определение.
*** отличается тем, что чем невежественней, тем ему спокойней - раз, тем оно УВЕРЕННЕЙ и НАГЛЕЕ - два.
Таковых множество мужчин, но женщин таковых - практически вся их бабская прослойка женской половины.
Когда мужик дурак - он обычно скромен.
Когда баба дура - она громче остальных.
Недаром вещает Гость (определение выше).
Добавлю еще как раз определение.
*** отличается тем, что чем невежественней, тем ему спокойней - раз, тем оно УВЕРЕННЕЙ и НАГЛЕЕ - два.
Таковых множество мужчин, но женщин таковых - практически вся их бабская прослойка женской половины.
Когда мужик дурак - он обычно скромен.
Когда баба дура - она громче остальных.
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Шакалы - отдельная песня. Это всего лишь их проблемы с личностными качествами - ничего клинического.
А вот по поводу быдла... ни в коем случае не формулирую как абсолютное определение, но примерный раздел по гостям - негостям в плане быдла на вумане идет точно
А вот по поводу быдла... ни в коем случае не формулирую как абсолютное определение, но примерный раздел по гостям - негостям в плане быдла на вумане идет точно
Влюбленная.
О,тема,затронутая,сто% ***,которое "боитстццо" слыть быдлом)))
Знаю людей,которые "с предыханием" то же М.Дэвиса,чтят(ну,кто это это?!да,надо),при этом "фаХрику"восхваляют, либо \и "О,этник-блюз, конечно",-а спроси у них "ху из снеперы ред" итд,замолчат :)
Знаю людей,которые "с предыханием" то же М.Дэвиса,чтят(ну,кто это это?!да,надо),при этом "фаХрику"восхваляют, либо \и "О,этник-блюз, конечно",-а спроси у них "ху из снеперы ред" итд,замолчат :)
Д-те
Влюбленная, кто все эти люди?))
Крошка Цахес
Я *** самое настоящее. Хотя семок не жру, пива не пью и никогда не ругаюсь матом при маме и лицах моложе 18 лет. Но меня во все дыры имеет начальство и свыше того - правительство родной страны. Потому я скот обыкновенный. работаю много, а получаю мало. Потому что рылом не вышла.
Ара
Девчонки, а я несколько лет назад встречалась с настоящим быдлом! Самой не верится, что такой дурой была. Тут недавно ударилась в воспоминания молодости... И вот вам набор черт (самой не верится, что с ним на свидания ходила, хоть слава богу, только 3 раза это было): приехал из Самары и искал девушку с квартирой, носил барсетку, на свидание приходил поддатый, с гордостью рассказывал о драках, ненавидел евреев, гомосексуалистов, рассказывал, как однажды девушке "зарядил в пятачину", в кафе с собой приносил пиво и ничего больше не заказывал, на улице харкал.
Косая Бланка
161, как же так угораздило?
Гость тот самый
160. Крошка Цахес | 04.11.2009, 14:47:2
Классификация быдла расширяется. Те в наличии "образованное ***", кот осознает себя "быдлом", но сделать ничего не может.Видимых признаков быдлячества не имеется.
Классификация быдла расширяется. Те в наличии "образованное ***", кот осознает себя "быдлом", но сделать ничего не может.Видимых признаков быдлячества не имеется.
Д-те
Крошка Цахес
Сообщение было удалено
Вы интеллигенция))
Гриб
Не ангел
Сообщение было удалено
семечки не грызут, а щелкают ;-)
Грызут яблоки. И то последние принято есть чуть ли не ножом и вилкой
Грызут яблоки. И то последние принято есть чуть ли не ножом и вилкой
Гриб
*** хорошо проявляется на отдыхе
Гриб
Не ангел
Сообщение было удалено
Вы поди семечки без шелухи едите?
Вы пижонки
Вы пижонки
Гость
Сообщение было удалено
Ну,а самый яркий признак быдлячества- показывать пальцем: такие-то и такие - ***. Можете смело отнести себя к этой категории.
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... сам-то чё щас сделал? ))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А еще на Вумане.
Гриб
170 Об этом я отписался на этой странице выше
Гость
Я думаю , что место жительства и образование не имеет отношения к быдловатости. *** не поддаётся никакому окультуриванию и образованию. Таким как правило рождаются, нет породы, так никакое воспитание не поможет и университеты. Это как волк никогда не станет собакой, так и *** не станет интеллегентом.
Вот Ломоносов, например, из деревни , но никак уж не ***. А некоторые тут и в городе живут, и с деньгами , да образованиями, но как хабало откроют ,так не знаешь куда бежать.
Вот Ломоносов, например, из деревни , но никак уж не ***. А некоторые тут и в городе живут, и с деньгами , да образованиями, но как хабало откроют ,так не знаешь куда бежать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
172, а как по мне, то Ломоносов - именно ***.... Увы, увы...
Потому как культурный, образованный человек и в гав но наступает так, что любо-дорого посмотреть, а Михайло Ломоносов морду-то презрительну корчил по любому.
Потому как культурный, образованный человек и в гав но наступает так, что любо-дорого посмотреть, а Михайло Ломоносов морду-то презрительну корчил по любому.
Кхм
Наверное, если исходить из классического определения, то *** - это когда наличествует принадлежность к классу "безвольное стадо" плюс отсутствие культуры, в числе прочего выражаемое разбрасыванием бумажек и хамством. Именно последнее вкупе с низким интеллектом/воинствующим невежеством/ленивомозглостью и превращает людей в тупое стадо.
Кстати, совершенно не обязательно, что человек, не относящийся к ***-прослойке, будет каким-то особо нравственным и душевным. Так что напрасно некоторые возмущаются, что люди, пытаясь дать определение быдлу, себя к нему, есессно, не причисляют и якобы приписывают себе все благодетели. :)
Кстати, совершенно не обязательно, что человек, не относящийся к ***-прослойке, будет каким-то особо нравственным и душевным. Так что напрасно некоторые возмущаются, что люди, пытаясь дать определение быдлу, себя к нему, есессно, не причисляют и якобы приписывают себе все благодетели. :)
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Щелкают клювом, а семки грызут!
Г
174. А может правильно-щелкать семечками?
Не ангел
Д-те
Сообщение было удалено
гым... а посоветуйте, где почитать об этикете поедания семечек? Мож для них какие щипцы есть? (ну для омаров же есть!)
Не ангел
Гриб
Сообщение было удалено
тэкс.... первый пункт семечного этикета ясен... есть их надо с шелухой...
Гриб
177 Семечки надо есть вилкой и специальным ножом для семечек
Позор такое не знать
Позор такое не знать
Д-те
Никто тут с этикетом не ознакомлен)) Не есть, а грызть, естественно с шелухой, ловким движением руки закидываешь в рот, щелкаешь клювом, то есть зубами, разгрызаешь шелуху, культурно сплевываешь в кулачок (это для новичков), асы по четко выверенной траектории cплевывают на дальность, образуя вокруг себя правильное круговое пространство, ровно покрытое огрызками. В процессе происходит непринужденное общение собеседников на приличные этикету темы. После окончания церемонии лавочка освобождается для остальных желающих, огрызки небрежным жестом стряхиваются с одежды, аристократично переступается через кучку, церемония завершена.
Гость
Концерт. В середине концерта на свободные места из другой зоны проходит компания молодых людей. Барышни в полный голос, едва ли не заглушая выступающих, начинают визгливо верещать "ой, ну и это называется живой звук, да я в наушниках лучше слышала, ой, дарагой, мы когда в ресторан пойдем, что здесь задницу просиживать, тоска".
Вот это ***. "Люби себя, чихай на всех".
Вот это ***. "Люби себя, чихай на всех".
Wild_don_Pedro
Скажу свое мнение - НА ФОРУМЕ - *** - это, в основном, большое количество Гостей..... к сожалению... ://
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Главное ***- это Педро!
Кхм
183 Слушайте, ведь Дон Педро дипломатично написал "в основном". То есть не закуярил автоматом всех гостей в ***. Получается вы сами себя в эту категорию отнесли, сами на это обиделись и, если не подтвердили его тезис в плане процентного соотношения, то имидж классического гостя-хама продемонстрировали с академической точностью. ;Р
Дениза
На мой взгляд, *** - это люди, не признающие никаких норм и ограничений, наплевательски относящиеся к окружающим, грубые, беспардонные, бескультурные и недалекие, мало заботящиеся о своем внешнем виде и еще меньше о поведении в обществе, наглые и эгоистичные. Классический пример - сосед моей мамы по дому, здоровенный "лоб" лет 20, который "зимой и летом одним цветом" - в растянутых трениках с пузырчатыми коленками, грязный, с ужасными зубами, вечно сосущий пиво и курящий дешевые сигареты, громко матерящийся, невзирая на наличие вокруг посторонних людей и даже детей, вечно приводящий к себе того же типа девок "легких на подъем" и регулярно лупящий их хз за что, постоянно водящий к себе компании таких же ***-субъектов, чтобы всем вместе напиться до посинения и горланить, да еще его любимое занятие - в любое время дня и ночи включить блатной музон погромче и - внимание! - выставить колонки в окно. Классический, на мой взгляд, пример быдла. Правда, в последнее время потише стал, видимо, кто-то из мужиков-таки провел разъяснительную беседу ))
Кхм
Кстати, интересно, что в нашем сознании "***"-человек ассоциируется в первую очередь с тем, что описала Дениза и многие другие. И буквально единицы вспомнили, что в первую голову речь шла именно о менталитете ведомых, разумеется, в сочетании со "скотским" поведением.
Новые темы
Кхм
Почему так? Возможно, потому, что в последнее время процент людей, исповедующих ***-культ, катастрофически увеличился? Все говорят о наболевшем? Самое печальное, что власти не только не обеспокоены таким низким культурным уровнем населения, но и делают всё для того, чтобы процесс "обыдливания" набирал обороты и объемы. Оно и понятно - управление тупой массой представляется весьма заманчивой. От неё, пока не найдётся другой лидер/ы, никакой угрозы не исходит. Поэтому остается только зорко следить за ближайшим окружением, чтоб никто не высовывался больше положенного и не претендовал на место нового лидера/ов. Но это в тысячи раз проще, чем бороться за власть в условиях гражданского общества. Так что выдавливать из себя быдлу - задача исключительно личного характера и довольно сложная для тех, кто не привык слишком много думать и анализировать, особенно учитывая явное поощрение и активное насаждение "скотского" менталитета на государственном уровне.
Кхм
*другоГО лидера
Верблюжонок Бюль-Бюль
Со стороны властей - это НЕ властьимущее население нашей страны.
187. А что подразумеваете под определением "скотский менталитет"?
Кхм
190 Ну, если кратко - почитание грубой силы, независимо от её вектора, упрощенное и ограниченное восприятие окружающей действительности за счёт частичной атрофии моска, возвеличивание материальных интересов В УЩЕРБ духовным и идиосинкразия к культурным ценностям, в частности характеризующаяся всесокрушающим стремлением здесь и сейчас удовлетворить свои личные потребности. Стремление это в лучшем случае выражено наглым похуизмом по отношению к нуждам и интересам окружающих, в худшем - агрессивной направленностью. Где-то так.
191, спасибо за ответ.Хорошо сформулировано.
Д-те
Karakurt
Сообщение было удалено
Мне не понравилось, я слово идиосинкразия не знаю))
Кхм
192 Каракурт, и вам спасибо - наводящие вопросы помогают прояснить и сформулировать многие моменты также для себя.
193 Ну, извините, Д-те. :) Идиосинкразия - это когда вы чего-то не выносите, прямо-таки терпеть не можете. При случае можете культурно приложить какого-нить форумского врага: "Ах, уважаемый, не пишите мне более, а то у меня к вам идиосинкразия выработалась." :) А вообще словари & энциклопедии онлайн вам в помощь. Там и похуже слова есть. :)
http://dic.academic.ru/
193 Ну, извините, Д-те. :) Идиосинкразия - это когда вы чего-то не выносите, прямо-таки терпеть не можете. При случае можете культурно приложить какого-нить форумского врага: "Ах, уважаемый, не пишите мне более, а то у меня к вам идиосинкразия выработалась." :) А вообще словари & энциклопедии онлайн вам в помощь. Там и похуже слова есть. :)
http://dic.academic.ru/
Гость
Для меня *** - это всякий узконаправленный зашоренный человек, навязывающий всем свое понимание и образ жизни. Например, какая-нибудь чумазая клуша с кучей детей, агитирующая всех рожать.
MaC_Ilya
Ыыы
Сообщение было удалено
Нет!
MaC_Ilya
1. *** - Такие-Же Люди Как И Все..., Однако, Те Кто Не Уважают Других Людей И(Или) Ставят Себя Выше (Обманывая И Не Уважая Тем Самым..., Других(гого...)...)Занимаются Быдлизмом..., Соответственно Автоматически Становятся Быдлом.
Есть Ещё Нюансы:
*** Считает, Что Всё..., Что Перечисленно Выше Нормальным Или Предпочитает Не Считать (Не Задумываться..., Вообще)
Есть Дворовые Гопники В Спортивном Или Спортивно-Классическом Наряде: Туфли И Спортивный Костюм...!
Есть Быддо, Которые Одеваются Псевдо-Гламурно...!
Есть ***..., Которые Носят Качественную И Нормальную И(Или) Красивую Одежду..., Однако, Не Уважают Других, В Некоторых Или Во-Всех Проявлениях... (Хамят; Грубят; Оскорбляют; Ругаются И(Или) Говорят Матом (С Матом)...; Выражаются Словами, Фразами И(Или) Оборотами (Предложениями)..., На Самом Деле Не Имеющихся В Русском Языке...
Также..., *** Не Хочет Развиваться В Жизни И Считает Это Нормальным Или Не ХОЧЕТ Задумываться Вообще...
Есть Нюансы:
Пить И Курить - Это Не Плохо..., Однако Можно Всё Делать, По Человечески..., И Осозновать..., Что..., И Зачем Мы Делаем...!
Аккуратненько Плюнуть В Урну (Мусорную Корзину..., И Т.Д. И Т.Р. ...,) - Это Не Быдлизм..., Почему Так Не Делаем Грязи - Не Вредим Прекрасному... Планете, Не Загрязняем Пол Или Землю... - Тем Самым Уважаем Труд Дворников...,
Харкнуть И(Или) Плюнуть!!! - Быдлизм...!!! - Это Не Красиво...!!! ..., Это - Неуважение К Другим... Это Порча Прекрасного..., Земля Или Пол Не Принадлежит Одному Человеку...
Плевать У Себя Дома Тоже Быдлизм - Жить В Грязи..., Значит..., Быть Грязным..., И Обманывать Других..., Если Плевать В Одиночестве...!
Есть Ещё Нюансы:
*** Считает, Что Всё..., Что Перечисленно Выше Нормальным Или Предпочитает Не Считать (Не Задумываться..., Вообще)
Есть Дворовые Гопники В Спортивном Или Спортивно-Классическом Наряде: Туфли И Спортивный Костюм...!
Есть Быддо, Которые Одеваются Псевдо-Гламурно...!
Есть ***..., Которые Носят Качественную И Нормальную И(Или) Красивую Одежду..., Однако, Не Уважают Других, В Некоторых Или Во-Всех Проявлениях... (Хамят; Грубят; Оскорбляют; Ругаются И(Или) Говорят Матом (С Матом)...; Выражаются Словами, Фразами И(Или) Оборотами (Предложениями)..., На Самом Деле Не Имеющихся В Русском Языке...
Также..., *** Не Хочет Развиваться В Жизни И Считает Это Нормальным Или Не ХОЧЕТ Задумываться Вообще...
Есть Нюансы:
Пить И Курить - Это Не Плохо..., Однако Можно Всё Делать, По Человечески..., И Осозновать..., Что..., И Зачем Мы Делаем...!
Аккуратненько Плюнуть В Урну (Мусорную Корзину..., И Т.Д. И Т.Р. ...,) - Это Не Быдлизм..., Почему Так Не Делаем Грязи - Не Вредим Прекрасному... Планете, Не Загрязняем Пол Или Землю... - Тем Самым Уважаем Труд Дворников...,
Харкнуть И(Или) Плюнуть!!! - Быдлизм...!!! - Это Не Красиво...!!! ..., Это - Неуважение К Другим... Это Порча Прекрасного..., Земля Или Пол Не Принадлежит Одному Человеку...
Плевать У Себя Дома Тоже Быдлизм - Жить В Грязи..., Значит..., Быть Грязным..., И Обманывать Других..., Если Плевать В Одиночестве...!
Гость
Вы тут в большинстве своем ***!
)_
*** это человек без моральных принцыпов и собственного мнения!!!!1
димчик
я курю. также работаю на заводе рабочим, а после работы нажираюсь. дада начинаю бухать уже в автобусе вахте ! вот еду сижу и пью в присутствии начальства пока едем с работы. а еще по вечерам шарюсь по нашему неспокойному району и бью морды . УРААА Я *** ! ! !
Следующая тема
Предыдущая тема