Дамы и Господа! Подбросьте идеи, пожалуйста! Что бы подарить мужчине на юбилей (30 лет)? Хорошие ручки, ножи, портмоне дарила неоднократно. Уже всю голову сломала, спасайте!)))) Заранее благодарна.
Ремень, портативный ДВД, парфюм, навигатор в машину
Тут
[3728066578]
Карина, футболом увлекается как? По-настоящему? Или просто пивко будет пить в субботу, когда сборная играет?
Если реально фанат, то можно в магазине его команды (надеюсь это Зенит)))) много чего посмотреть интересного.
Тут
[3728066578]
Какие у него интересы, хобби и т.д. Подумайте, повспоминайте. Может он иногда рыбачит, тогда суперскую удочку в тему подарить (но надо совет знающего).
Навигатор хороший подарок. Можно что-то для машины.
Ирина
[1827237508]
бритву еще
Мика
[1812278032]
зонт, коньяк, шарф, корочки на паспорт и водительские права, контейнер для фотоаппарата для подводной съемки (если ездит отдыхать), массажер на водительское сиденье - потрясающая вещица. в конце концов подарочный сертификат на что-нибудь
Карина, у ПСП с Фифой есть побочный эффект: муж на какое-то время перестает обращать внимание на живых людей. Поэтому, признаюсь, не так уж и нечаянно она у меня выпала.:)))
Карина
[2118174985]
Всем огроменное спасибо, что откликнулись!
Буду изучать предложенные варианты.
Карина
[2118174985]
Тут
Сообщение было удалено
Он реально фанат, но Спартака))))
Рыжик
[4236106391]
Простите за идиотский вопрос: а что такое Фифа с ПСП (вернее, что такое Фифа я догадываюсь, а ПСП?)
Можно подарить хороший сотовый телефон. Например со встроенным телевизором или копию популярных Vertu. Пусть почувствует себя значительным. Купить можно например здесь http://stavkitmobile.ru.
Gera
[3013932040]
смартфон хороший (сейчас как раз новинки вышли)
сони плэйстешн 3 (почему то именно в 30 лет они начинают сходить по ним с ума)))
радиоэлектронный вертолет или самолет
Gera
[3013932040]
да, можно и нетбук подарить
у самсунга есть неплохое предложение 4G
и стоит всего тысяч 20 по моему, для такой серьезной машинки - не дорого
маленькая игра сони плэйстэйшн, может быть видели играются все)
Gera
[3013932040]
можно подарить оружие еще)
например хорошую пневматическую винтовку или арбалет)
или трубку курительную с набором хорошего табака - у меня так знакомая мужа курить сигареты отучила, курит раза 2 в неделю только трубку, усевшись в кресло)
Игорь
[2359720070]
На счет основного подарка не подскажу, т.к. это дело вкуса. Зато, могу подсказать классное, очень оригинальное и недорогое дополнение к подарку, кстати, не только на День рождения, но и на Новый год, Свадьбу,...
Подарите ему несколько Летающих фонариков - точно не пожалеете. Зрелище просто улетное! Мы с супругой их теперь дарим всем на все праздники.
Если не уверены, почитайте еще тут http://fonariki.at.ua/
Что бы подарить мужчине на юбилей (30 лет)?
Хорошие ручки, ножи, портмоне дарила неоднократно.
Уже всю голову сломала, спасайте!))))
Заранее благодарна.