Гость
Статьи
Все на форуме врут?

Все на форуме врут?

Очень часто все здесь о себе пишут какие они красавицы,какие умные (при чем обязательно 5 высших образований и не в России), какие интересные (поддержат любую тему), как хорошо зарабатывают ( от 100 тысяч и выше) и т.д. и *****. Это правда или все врут? Объясню почему не верю. По - моему красивых девушек одна из тысячи, все остальные просто нормальные, чуть симпатичные и всё. И как - то не верится что все красавицы собрались именно на этому форуме. Про образование то же самое, знаю только 2 девушек с 2 высшими образованиями ( а тут почитаешь и якобы каждая вторая с 5 высшими). То же самое с зарплатой, одну девушку знаю, зарабатывающую 50 тысяч, все остальные получают меньше и намного (Москва), а здесь опять же якобы у всех по сто тысяч. можете сказать, что просто разный круг общение, поэтому у меня нет таких знакомых. Возможно, но все равно это ОЧЕНЬ странно что все богачки гении и красавицы в одном флаконе собрались именно на этом форуме. Ведь большинство людей все же средние, со средним заработком, обычные. Значит и на форуме должно быть так же.
Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ВЛ
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Не верьте. Соврет, не приведет.
Ёперный театр
Мяу
Сообщение было удалено
Ну а где же им "идейных" тогда брать? :)
Аксакал Вумана
Летенант, сколько уже денег на дело революции собрали? Доложитесь. ))
Аксакал, остается добавить, что листовки расклеиваются на каждом столбе МКАДа... Там проходимость хорошая...
Мяу
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
А в "отсев" кто идет, гении или сумашедшие?
Аксакал Вумана
ВЛ
Сообщение было удалено
ВЛ, тогда это уже у нее начнутся проблемы, за язык ее никто не тянул, бумагу сама подписывала. ))
Серый Волк
Криста Молдова
Сообщение было удалено
На броневик надо записываться заранее. Нынче на всех броневиков не хватает, поэтому в порядке строгой очерёдности. Ну или за наличные... чтоб всё как людей, нечто мы не понимаем?!
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Плохо раотаете, некоторая информация ложная:)
ВЛ, еще как приведу! Двух крепеньких и одну блондинку (надо же чем-то их подманить), а дальше - дело техники.
ЧелЛов
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Нихрена не собрали. Даже самому спиздить из кассы нечего.
Fly
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Вынимая их из-под купальной шапочки нейтральной расцветки (чтобы невозможно было идентифицировать ДНК по выпавшему волосу)
Аксакал Вумана
какуля
Сообщение было удалено
Уже развелась?? ))

Господа, не проходите мимо.. Какули - очень приятная девушка, даже красивая на самом деле. да. )) (это правда!)
Мяу
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну скажите, что вы женщин считаете людьми.
Серый Волк
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Читай - уже спи...дили.
Серый Волк, а исключения за портретное сходство с Надеждой Константиновной не делаются? Или, например, альтернативный вариант, вместо броневика инфинити q56...
ВЛ
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Неизвестно, у кого будут проблемы. Она тайно работает на израильскую разведку.
Аксакал Вумана
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Тьфу... Криста, здесь обсуждают НЕ ВАШИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ.. ))
Fly
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Вы с ветки, где тестировали латентных экстрасенсов?
Серый Волк
Мяу
Сообщение было удалено
Обижаешь начальник... :-((

Окуджавовское "Ваше величество Женщина" впитано с младых ногтей!
Мяу
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Размер листовок маловат, надо бы 2х3 метра, а то читать сложно
Просто по теме про свою высокую з/п пишут одни те же три человека с форума,у которых 100 000 з/п во всех темах, а вы их воспринимаете, как множество разных людей только потому что у они,как правило,не зарегистрированы и либо везде "гость", либо в каждой теме новое имя берут. То же и с внешностью Вы знаете, что пластику щас делают многие, например. Достаточно посмотреть,как обширны ветки про рино и маммо, скорее всего некоторые женщины, сделавшие их, если они до этого были просто симпатичные вполне могли превратиться в красавиц. Но их опять же несколько и они пишут под разными никами во все темы.
ЧелЛов
Серый Волк
Сообщение было удалено
Оооо, а говорил - "врать не умею". Скромняга. Как красиво "заливает".
Аксакал Вумана
ВЛ
Сообщение было удалено
Ахаха, ВЛ, вы бы только знали, СКОЛЬКО в там у нас своих людей.

Больше 50 %. ))
Серый Волк
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Криста, ты сильно на броневик то не рвись. Одному не давно так весь зад разворотили. Хоть и памятником прикидывался, а всё едино не помогло!
Мяу
Серый Волк
Сообщение было удалено
Знаю место, под Москвой, где два броневика простаивают. Если расскажу где, мне это зачтется?
Аксакал Вумана
ВЛ
Сообщение было удалено
Ахаха, ВЛ, вы бы знали, СКОЛЬКО там наших! ))
ВЛ
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Наивный какой майор . Сказали же - дело ТЕХНИКИ. А еще специалист по радиопомехам
ВЛ
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Которые из ПНД?
ЧелЛов
Мяу
Сообщение было удалено
Конечно, зачтется. У нас все записано, всем воздастся. Потом.
Аксакал Вумана
Fly
Сообщение было удалено
Много будешь ерничать, и про тебя народу много чего интересного расскажу.
Ёперный театр
Fly
Сообщение было удалено
У меня определение "латентный" ассоциируется с чем-то нехорошим, всё время какую-нибудь дрянь под этим соусом подозревают. Теперь вот "латентные экстрасенсы". :) Оскорбительно как-то звучит. :)
Кроме того, учтите, что пишут те, кому есть что написать, нищие или уроды или тупые грубо говоря просто проходят мимо таких тем и поэтому там остаются только самые такие, кому есть чем похвастаться и их разбавляют те, кому есть что сказать по существу.
Серый Волк
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Гадом буду! Землю из цветочного горшка отъем!

Баб, правда, переношу с трудом. Дак то не женщины, то бабы...
Мяу
ВЛ
Сообщение было удалено
В израильской она официально числится, а тайно работает совсем на другую
Аксакал Вумана
ОФФТОП!!! Спасибо добровольным помощникам-форумчанам - я думаю, уже можно название ветки менять на другое!

Предлагайте варианты!! (исходя из последних 2-х страниц!) ))
Д-те
Если допустить, что на форуме сидят не только замученные домохозяйки и одинокие офисные работницы, а также и красивые обеспеченные женщины, значит надо верить тому, что они пишут. Есть чем похвастать, вот и хвастают. А кому нечем, те на эту тему помалкивают.
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Ого!)Что еще поведаете?)Я прям заинтригована)
Ёперный театр
128 :D
Аксакал Вумана
ВЛ
Сообщение было удалено
Вот все в кучу смешала.. ВЛ - точно женщина. ))

Я капитан, а специалист по радиопомехам у нас Серый Волк! ))
Аксакал Вумана
ВЛ
Сообщение было удалено
В том числе.. ))
ВЛ
Мяу
Сообщение было удалено
А что делать? Все подрабатывают - кризис.
Fly
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Дык ведь соврете... :(
ВЛ
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
А майор кто?
Аксакал Вумана
какуля
Сообщение было удалено
Позже. )) Не видишь что ли, не до тебя - мы тут Революцию делать начинаем. ))
Fly
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Уверены, что будет девочка?
Аксакал Вумана
ВЛ
Сообщение было удалено
Только не ругайтесь, но майором у нас Гриб.
ВЛ, ну куда мне в израильскую, денег столько нету. Только на финскую наскребла, до сих пор линию Маннергейма в азимутах меряю...
Ёперный театр
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Вот взяли так и цинично опустили нищих и тупых уродов. :) Они что, не люди что ля? Им ведь тоже высказаться охота, причём намного сильнее, чем людям знающим.
Серый Волк
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Ой, с вами уж точно до известного кабинета дойдёшь ненароком!
Аксакал Вумана
Fly
Сообщение было удалено
Нет, но кто-то обязательно будет, это факт! ))