Все на форуме врут?
Очень часто все здесь о себе пишут какие они красавицы,какие умные (при чем обязательно 5 высших образований и не в России), какие интересные (поддержат любую тему), как хорошо зарабатывают ( от 100 тысяч и выше) и т.д. и *****. Это правда или все врут? Объясню почему не верю. По - моему красивых девушек одна из тысячи, все остальные просто нормальные, чуть симпатичные и всё. И как - то не верится что все красавицы собрались именно на этому форуме. Про образование то же самое, знаю только 2 девушек с 2 высшими образованиями ( а тут почитаешь и якобы каждая вторая с 5 высшими). То же самое с зарплатой, одну девушку знаю, зарабатывающую 50 тысяч, все остальные получают меньше и намного (Москва), а здесь опять же якобы у всех по сто тысяч. можете сказать, что просто разный круг общение, поэтому у меня нет таких знакомых. Возможно, но все равно это ОЧЕНЬ странно что все богачки гении и красавицы в одном флаконе собрались именно на этом форуме. Ведь большинство людей все же средние, со средним заработком, обычные. Значит и на форуме должно быть так же.
Автор
313 ответов
Последний —
Перейти
Серый Волк
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Всегда готов, как пионер! Только ведь опять наколют. Тут кому барикады, а кому власть+собственность. Проходили мы уже эти игры. Обученные. А каки таки аналитики, что так уверенно предсказывают? Сдаётся мне, что они на своих предсказания махонький сиюминутный гешефт ловят, потому и заполняют буковками бумажные листочками. А за буковками - пустота.
Аксакал Вумана
Не ангел
Сообщение было удалено
Пока - никого.
Челлов - ты слишком много мнишь. ))
Я капитан.
Челлов - ты слишком много мнишь. ))
Я капитан.
ЧелЛов, на меня магнетически действуют слова "жду вас завтра в своем кабинете". О вранье на форуме после такого как-то не думается...
красота это слишком субъективное понятие. Те, кто называет себя красавицами, вполне вероятно совершенно искренне так считают. Что касается зарплат, то до кризиса вилка между 50 и 100 была обычным делом в Москве. Хотя я тоже не понимаю, зачем врать на форуме. И зачем вообще о себе много рассказывать.
Аксакал Вумана
Серый Волк
Сообщение было удалено
Смена "поколений". Если понимаешь, о чем я.
Могут наколоть, к сожалению, но все же не факт.
Могут наколоть, к сожалению, но все же не факт.
чувак
ну ,дык п...деть- не мешки ворочать!
ВЛ
Fly
Сообщение было удалено
Наверное кто-то из здешних.
Аксакал Вумана
Криста Молдова
Сообщение было удалено
)) И это правильно.
ЧелЛов
Серый Волк
Сообщение было удалено
Рано на баррикады, пока от вас требуется только посильная финансовая помощь на борьбу за светлое будущее. Деньги в кассу сдаем. Да и помните, что торг здесь неуместен.
Аксакал Вумана
Вспомните, как называется тема? ))
Вот я и решил противопоставить этому - нет, не все здесь врут. ))
Вот я и решил противопоставить этому - нет, не все здесь врут. ))
ВЛ, из тех, кто падает в обморок при прочтении слов "девчЕнки" и "в постелЕ"...
Серый Волк
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А мне парабеллум дадут?
ЧелЛов
Серый Волк
Сообщение было удалено
Рано парабеллум, но Родина вас не забудет.
Аксакал Вумана
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Лейтенант, пройдитесь по рядам с фуражкой, пожалуйста. ))
(а ведь сколько народа подсознательно, но хочет революцию, да?)
(а ведь сколько народа подсознательно, но хочет революцию, да?)
Серый Волк
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Скоро это будет нормой.
Кофе же стал среднего рода.
Кофе же стал среднего рода.
Аксакал Вумана
Поправка, для ВЛ:
ОБА = ОБОИХ
ОБА = ОБОИХ
Аксакал, и это еще раз выдает во мне человека законопослушного, прошу заметить...
ВЛ
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Именно.
ЧелЛов
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Даааа, это тебе не МММ. Тут такие дела провернуть можно.
Серый Волк, то есть, для обморока нужно будет что-то посерьезней? Апперкот?
Серый Волк
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Я не хочу. Потому как нае...ут снова, а две революции на одну жизнь врачи считают передозировкой!
Ёперный театр
Вот поэтому я ничего и не пишу о себе, чтобы таких, как автор, не расстраивать. Шутко. :)
Автор, ну, вы действительно, как маленькая. На форуме, как и в жизни, кто-то врёт, кто-то правду говорит, кто-то отмалчивается. Разумеется, тут есть своя специфика - все личностные характеристики обостряются и люди самозабвенно предаются, кто порокам, кто слабостям, а кто - и талантам даже. Просто у каждого свой пунктик. Кому-то зависть свою надобно с кородкого поводка спустить, кому-то - тщеславие потешить либо мниными, либо реальными достижениями, не суть, а кому-то до дрожи в коленях хочется просто сбросить маску добропорядчности и исхамить всё живое на пути. :) И т.д. и т.п. У всех по-разному. И да, многие, как Не ангел, просто хотят выговориться, расслабиться, не заморачиваясь на ограничения, которые есть в реальной жизни. Кароче, всё индивидуально. Вы лучше подумайте, почему лично вас этот момент так сильно щекочет кое-где. ;)
Серый Волк, чего вы так откровенничаете, в самом деле. Не видите что ли, автору всю статистику портите нах. :)
Автор, ну, вы действительно, как маленькая. На форуме, как и в жизни, кто-то врёт, кто-то правду говорит, кто-то отмалчивается. Разумеется, тут есть своя специфика - все личностные характеристики обостряются и люди самозабвенно предаются, кто порокам, кто слабостям, а кто - и талантам даже. Просто у каждого свой пунктик. Кому-то зависть свою надобно с кородкого поводка спустить, кому-то - тщеславие потешить либо мниными, либо реальными достижениями, не суть, а кому-то до дрожи в коленях хочется просто сбросить маску добропорядчности и исхамить всё живое на пути. :) И т.д. и т.п. У всех по-разному. И да, многие, как Не ангел, просто хотят выговориться, расслабиться, не заморачиваясь на ограничения, которые есть в реальной жизни. Кароче, всё индивидуально. Вы лучше подумайте, почему лично вас этот момент так сильно щекочет кое-где. ;)
Серый Волк, чего вы так откровенничаете, в самом деле. Не видите что ли, автору всю статистику портите нах. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аксакал Вумана
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Я давно уже заметил. Не хотите сотрудничать? За идею.
ВЛ
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Вот спасибо-то! А я все думаю, что там училка эта написала вместо "Обои"?
Аксакал Вумана
Серый Волк
Сообщение было удалено
А чтобы не нае...ли, Серый Волк, вступай "в ряды". Я уже 20 минут об этом тебе намекаю. А еще говорили, что у "радистов" интеллект высокий. ((
Серый Волк
Ёперный театр
Сообщение было удалено
А я статистическая погрешность. Поэтому меня можно отсечь.
ЧелЛов
Серый Волк
Сообщение было удалено
Деньги в кассу и отсекайся скока влезет.
Серый Волк
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Так "в рядах" и нае...ут!
Аксакал Вумана
По теме выскажусь - я не вру.
Fly
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
"За идею" не соглашайтесь!
Это не то сотрудничество!
Это не то сотрудничество!
Тут врут=прикалываются,серьезно не воспринимайте)
Мяу
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Здесь же толпы народа с одинаковыми никами,вон последнее время, по 2-3 автора в некоторых темах пасуться, надо же нас как-то различать)))
Fly
Серый Волк
Сообщение было удалено
Строем...
Аксакал Вумана
Серый Волк
Сообщение было удалено
В наших - нет, не обманут. )) Но, как говорит лейтенант Челлов, вначале все же - деньги в кассу.
Мяу
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Ух ты! Даже не думала, что ФСБ в таком тесном контакте с ПНД работает!
А вообще-то я идейная... И грации во мне, как в Надежде Крупской...
Аксакал Вумана
какуля
Сообщение было удалено
То есть тебе не 24 года, то есть ты НЕ высокая девушка, а коротышка, то есть у тебя НЕ длинные прямые волосы, то есть ты НЕ замужем?? ))
Серый Волк
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
А можно вечером стулья, а утром деньги?
Аксакал Вумана
Мяу
Сообщение было удалено
Еще как работает - сумашедшие и гении - люди одного порядка. Вот потому и "просеиваем". Что тут непонятного, Мяу?
Флай, я ни-ни, но ведь, зараза, хочецца красиво помереть!
ЧелЛов
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Это ты в смысле по кабинетам ходить идейная? Стране нужны такие кадры.
А можно я вместо денег лучше к вам двух идейных приведу? Крепеньких...
Аксакал Вумана
Серый Волк
Сообщение было удалено
Тогда хотя бы листовки по ночам будете расклеивать. ))
(представил Серого Волка - ночь, он в дорогом костюме в ТЕМНЫХ очках, на дорогой иномарке - расклеивает по городу листовки. - отличный типаж! )) ).
(представил Серого Волка - ночь, он в дорогом костюме в ТЕМНЫХ очках, на дорогой иномарке - расклеивает по городу листовки. - отличный типаж! )) ).
Аксакал Вумана
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Принято.
Ёперный театр
80 Прально, "за идею" всяко наипут, за сотрудничество надо златом брать.
Серый Волк
Все люди как люди. Врут на форуме. Один Серый Волк как Белая Ворона. Об чём соврать бы?
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
То что я писала про себя всё правда.
Но из всего перечисленного,толко про рост говорила.Откуда остальная инфа?)
Но из всего перечисленного,толко про рост говорила.Откуда остальная инфа?)
Аксакал Вумана
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ты не один такой, товарищ! ))
ЧелЛов, зачем сразу по кабинетам? Пусть люди работают, не отвлекаются на всякую шушеру. Я больше так, с броневика поорать, например...
Аксакал Вумана
какуля
Сообщение было удалено
Работа у меня такая.
Предыдущая тема