Предлагаю пообщаться обо всём и в тоже время не о чём, Мнения и вопросы, ради которых не хочется создавать целую отдельную тему, но поинтересоваться или высказать мысли в слух хотелось бы )
1) Не знаю, какой корректор под глаза лучше купить? 2) Не понимаю что, все нашли в Семенович? Недавно с ней 7 дней выходил, так я тщательно её рассматривала, ну да она симпатичная девушка, но точно не из тех на кого стоит пускать слюни ) 3) Раздражают вечно недовольные тётки с поджатыми губами, на форуме есть такие? Что вам всё не нравится? )) 4) Почему Боня с накаченными губами красивая, ей идёт? А большинство Москоу дам, выглядят жутко?
Я как раз только талией и попой могу гордиться - талия 57 см, попа 89 ))). А грудь маленькая ( но это исправимо , да благословит Бог пуш-ап )))). Дита красивая , но искусственная и я такая же. Волосы крашу каждые 4 дня , что бы корней не было видно, макияж обязательно, без него никуда, всегда укладка, только идеальный крой и посадка в одежде ( у меня короткая и перегибистая спина - готовые вещи невозможно купить, пузырем и болтаются на талии) - мороки много, но оно того стоит. А муж у меня красавец-блондин )))).
Анонимка
[3313604292]
у меня час дня, жутко бурная ночь была, к соседям по-моему слон въезжал вместе с клеткой...
Волосы от природы абсолютно ровные и гладкие, и здоровые. Пользуюсь хорошей краской и постоянно ухаживаю ( маски, бальзамы). Сама понимаю, что чересчур часто, но по-другому уже нельзя ((. Слишком видно разницу, так как сама светло-русая.
пользуюсь прдукцией Fleur de Sante . Маска - Professional Performance Hair Mask For Thirsty Hair. Неплохая, но иногда обычным Ревивором пользуюсь - разница невелика ))). Но это у меня скорее наследственное - у мамы и сестренки так же быстро отрастают.
Я не скромничаю, у меня недостатков вагон и маленькая тележка, но о них никто не знает ))). Хотя планирую ушки пришить на место, топорщатся и муж зайчиком называет ))). А Моника в фильме "Квартира" красавица!! смотрела и завидовала белой завистью.
Мнения и вопросы, ради которых не хочется создавать целую отдельную тему, но поинтересоваться или высказать мысли в слух хотелось бы )
1) Не знаю, какой корректор под глаза лучше купить?
2) Не понимаю что, все нашли в Семенович? Недавно с ней 7 дней выходил, так я тщательно её рассматривала, ну да она симпатичная девушка, но точно не из тех на кого стоит пускать слюни )
3) Раздражают вечно недовольные тётки с поджатыми губами, на форуме есть такие?
Что вам всё не нравится? ))
4) Почему Боня с накаченными губами красивая, ей идёт? А большинство Москоу дам, выглядят жутко?