Гость
Статьи
В шоке от жителей …

В шоке от жителей Гаити! теперь их не жаль...

Вчера посмотрела новости про Гаити в первый раз,раньше все это было только на слуху у меня. Показывали людей на улицах,сижу,жалею их.голос за кадром говорил что то вроде "Они слоняются по улицам и ничего не делают.." , потом показали парня,он говорит "...я не собираюсь ничего делать,А ВООБЩЕ,ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ МОГЛО БЫТЬ И БОЛЬШЕ!!!" я была просто в шоке от этих слов! уж довольствовались и благодарили за то,что для них делают.
Что скажете?
АВТОР
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 647, вы думаете, это поможет научиться проявлять сочувствие к ближнему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем разе, я патриот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость,ты тут забыл ещё своё пиндосовское "ВАААААААААААААААУУУУУУУУУ" приписать! вот тогда точно будет полный кирдык!))))))))
Гость
"ВАААААААААААААААУУУУУУУУУ"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К какому "ближнему"??? К гаитянским ниггерам? Они не "ближние",они ооооооооочень далёкие. Пускай им пиндосы помогают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гавкай!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опоздал со своим советом, они им уже помогают. А ты пока водочки! И задушевные разговоры на кухне о том, что русские хоть и пьют, но зато добрые. И уж конечно подбрее пиндосов будут.
Гость
658, А что такое "водочки",простите?
Гость
[quote="Гость"]

Опоздал со своим советом, они им уже помогают. quote]

Да ради Бога!!! Пусть помогают,они у них под боком находятся! Мне-то что до этого???
Думка
канадка
Сообщение было удалено
Канадка, ссылки работают.

стандартная "фишка" Вумана - уберите в ссылке лишние квадратики

в Вашей ссылке газета, на какой странице инфо?

на первой не увидела
Думка
извините, канадка, 14 страница, увидела.

ну что ж, маловато Россия, конечно, но не "ничего".

да то , 5 млн долл это - пока..

а я сама - ничего, т.к. к сожалению, не верю в такую помощь в России.

воруют-с.

помогаю тем, кто близко
Fly
Что там опять стряслось?

Вижу в новостях, что еще раз тряхануло. И инфы почти нет
ГОСТ-84
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Поэтому и не отсылают, что во-первых, отношение к ниггерам, будь они с гаити , нигерии или с какого-нить там берега слоновой кости, одно -пусть лесом идут.Достаточно им Росссия "помогала" десятилетиями, пусть толерантная Европа и америкосы стараются. А во-вторых,откуда такая офигительная логика, что только тот может обсуждать события, кто за это уже заплатил?)))) Не послали денег и не пошлют. И слава Богу.
Гость
Хихи
Сообщение было удалено
Ну а чего вы русские так ссыте кипятком то. Не хотите не помогайте, никто насильно то не заставляет. Америка тоже никому за просто так не помогает, везде свои интересы. Есть отдельные личности, а государство гаитянам миллионы шлёт , а свои нищие на перекрёстках стоят подаяние просят.
Гость
Ну половина денег точно расходится не по назначению, а оседает в широких карманах или возвращается обратно с хорошим наваром, так что не надо тут строить из себя добрых наивных девочек.
Карга, стара и нееплива
666, ну половина положем и разойдётся. Но часть всё равно дойдёт. Кто то ищет отговорки и оправдания, кто то вместо этого делает всё что может.
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Типичные рассуждения ЛОХА ПО ЖИЗНИ!)
Гость
:) Ну и будьте не-лохом по жизни. Правда вы немножечко застряли в 90х годах, но это ничего.
канадка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты психически не устойчивый человек? Почему постоянно оскорбляешь людей? У тебя эрекция появляется (ну не могу поверить, что так разговаривает женщина!) когда словесно унижаешь человека?

я поддерживаю Каргу. Мы не дураки и не вчера родились. Знаем, что на несчастье и горе одних- другие карманы себе набивают. Но тоже знают, что все не утащат и людям (детям, женщинам, старикам) хоть тарелка риса уж точно достанется. Всетаки уже биллион долларов со всего мира вложили в Гаити. Сейчас люди адаптирую (усыновляют/удочеряют) детей - сирот с Гаити. Не знаю как другие страны, но в Америку и Канаду детей начали отправлять . Я, перед людьми которые это сделали, снимаю шляпу. Мне, честно, такое не дано. Темболее у меня племяник и племянница полусиротами остались и им моя помощь нужна тоже.
Карга, стара и нееплива
кандака, действительно, люди которые активно взялись за дело заслуживают огромного уважения. И уж держу пари что по жизни эти люди гораздо счастливее чем живущие под девизом "ни кусочка чужому, не дай сделать из себя лоха".
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
У каждого свое счастье, странно, что вы этого не поняли до сих пор. Вот развлекитесь: http://video.connect.ua/view=312520
канадка
Карга, я понимаю, что многие не хотят или не-могут, потому что каждая копейка насчету. Но что бы ходить на форум и слюной плеваться доказывая нам что все кто помог - лохи, у меня вызывает презрение. И в добавок оскорблять людей, которых он до сих пор даже по телевизору не видел потому что они черные, бедные и живущие в одном из самых неразвитых государств.

Я уже писала на одной ветке, что у нас прошлым летом прошел твистер http://abob.libs.uga.edu/bobk/twister.jpg. Мой дом под него не попал, прошел он буквально 6 тью домами от меня! Такого еще никогда не было. Дома разрушены или крыши поотрывало, машины перевернуло, заборы повыдирало, деревья с корнями вывернуло. Сотни семей остались без крова.

Так знаете, люди высыпали на улицу, предлагали помощь, забирали людей к себе в дома. (хотя государство быстренько организовало точки спасения) Когда я вышла из дому, то люди проходя мимо спрашивали: "Вы не пострадали, у вас все впорядке? Помощь не нужна". Люди совершенно незнакомые, но живущие в этом районе. Приносили материалы, что бы помочь закрыть разбитые окна, и развороченные крыши. Электричество естественно небыло. У меня плита газовая, я просто на улице соседям предлагала : если им нужно, могут у меня приготовить или подогреть еду. К нам женщина ходила несколько раз в день, что бы детям смесь подогреть. У нас электричество подключили раньше чем у соседей через улицу. Так соседи мне свои продукты принесли, что бы я их в холодильник положила.

А потом люди вышли с мусорными мешками и начали убирать дороги и бульвары от всякого мусора, помогали работникам города. Район за два дня чистотой блестел.

И люди совсей Канады дненьги вносили в фонд пострадавшим, мебель свою дарили, тарелки, одежду, игрушки.

Так что Гость, если Я, Карга или мои соседи ЛОХИ, то для меня это звучит, как комплимет.
Карга, стара и нееплива
Гость, ну так распишите нам своё нелоховское счастье. Уж очень интересно. Вы наверное кляузы пишете на соседей? :)

Канадка, да бывает, тоже могу рассказать как мы по пояс в воде шлёпали :) И это ещё повезло что по пояс :)
Гость
673, Нет,Канадка,твои соседи не лохи! Вот так и должны жить,работать и помогать друг другу соседи и сограждане! Чего не скажешь о тупых и ленивых ниггерах на Гаити. Им проще тебя убить и разграбить твоё имущество,чем "приходить каждый день и разогревать еду для детей" и всё,что Вы описали выше! Сейчас на ваши деньги (бильён...так кажется Вы выразились?) америкосы построят там свою очередную (новую) военную базу и переведут туда с Кубы тюрьму Гуантанамо. Попомните мои слова,сердобольные вы наши! Ха-ха-ха! НА ВАШИ ДЕНЬГИ!!! ))))))))))))))))))))
Гость
[quote="Карга, стара и нееплива"] ...Вы наверное кляузы пишете на соседей?... quote]

У тебя воспалённое воображение...весьма!)))))
Карга, стара и нееплива
И это пишет человек, который выше вещал о том что на деньги канадки построят тюрьмы? :) Как это ни дико, создаётся впечатление что ты б сам не прочь сидеть день деньской на попе, ничего не делать , но видимо не удаётся. Оттуда и такая злоба в адрес тех, кому, как ты думаешь, это удалось.

Поезжай на гаити, будешь первым парнем на деревне.
Гость
В дополнение к 675 посту. Никто из вас не задумывался,почему америкосы так быстро (буквально через пару дней после з/т) ввели на Гаити свою 3000-ю армию. Почему столько много? Для Ирака и Афгана нет живой силы,а тут нашлась? Почему не войска НАТО,а только пиндосы? Ну ещё пара челов из Канады...;-) Весь мир прекрасно знает,если пиндосы куда-то влезли,то не так-то просто их потом оттуда вышвырнуть! Да и з/трясение произошло как по заказу...не научилось-ли определённое кол-во людей и в правду управлять им??? Итак,Епливая Карга+Канадка+Со,вы низко летаете в сегодняшнем мире...
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Скакать по пальмам и лить крокодильи слёзы-твоя судьба!)))
Карга, стара и нееплива
вы низко летаете в сегодняшнем мире... :))) Вах, какой размах :) Ути-пути.За кадром звучит патетическая симфония, в кадре, гордо подняв голову, стоит на обрыве герой,и раскрыв руки широко взмахивает ими как бы говоря нам "как низко вы летаете! ". В его глазах укор и непонимание.

Далее герою наскучивает махать , почесав яйца он переворачивается, и в развалку вышагивает прочь. Патетическая соната за кадром сменяется идиотскими завываниями какой то бабцы под "умц-умц"....21 век, один из немногих экземпляров человекус-дебилус продемонстрировал нам ритуальный танец.
Гость
680, это ты с кем сейчас разговариваешь...и что самое главное,О ЧЁМ??? О__о Сплошной БРЕД!!!
Карга, стара и нееплива
:) Да так, мальчик, тебя не касается. И не думай, а то голова перегреется.
Гость
ооооо,мальчик! спасибо за комплимент! хотел-бы им оказаться снова!))) ...но увы!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная она женщина, вы правы, у кого чего болит, как говорится.
zyfa
Жалко, конечно гаитян. Но меня впечатлило больше пару недель назад репортаж о приюте для собак под Москвой. Там был пожар и собаки остались на улице, щенки замерзают, и т.п. Неужели москвичам влом на выходные туда съездить и помочь?
Гость
Да уж... О какой терпимости, даже не любви, можно говорить, если люди живущие в одной стране друг друга ненавидят, не то что жителей Гаити.. И еще, вообще-то, Гаити входит в состав сша, может поэтому они и ввели туда свои войска. А вот в ираке и афганистане им точно делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на Х...
Пока вы тут пытаетесь убедить друг друга в неправоте, эти красавцы ну никак не вписываются в образ бедных овечек.

Одни забивают насмерть за подозрения в воровстве http://www.radikal.ru/action.aspx#

другие по-своему пытаются разделить паек гуманитарной помощи http://www.radikal.ru/action.aspx#

А сотни мародеров и вооруженных бандитов спокойно контролируют большую часть Гаити http://www.radikal.ru/action.aspx#.

ЗЫ - скоро так и военное положение придется объявлять. :))

Хорошо, что Россия в этой передряге не участвует. Достаточно наших людей уже погибло во всяких этих "горячих" точках не пойми за кого.
Чего-то ссылки не те дала :)

http://s57.radikal.ru/i156/1001/51/f475424808d0.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1001/b2/19c7f4217315.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1001/e0/7ca4ec5ea63a.jpg
капуля
http://otlishnik.com
Карга, стара и нееплива
Хихи, ну правильно, а кто среди этих "красавцев"? Те кто по жизни живёт вашей с пронырлывыми гостями философией. В прицнипе, эти рожи есть ни что иное как макет вашего поведения в случае ЧП.
Карга, а с чего вы взяли, что у меня философия проныры и хапуги?

Я скорее созерцатель.:))

С пеной у рта не ору о несправедливости бытия, но и на черное белое никогда не скажу.
Карга, стара и нееплива
хаха, а я б на вашем месте не гордилась ролью.
Amerikanochka
Da vi chto avtor! Y nih takoe gore! Kak tak mojno govorit'?Ne vse je takie kak tot mujik. Ya rada chto Amerika pomogaet. I mi sami dali kakie to dengi na pomosch v Haiti. Ne dai bog chto to s Rossiei, vam toje pomojem. Y nas je kucha deneg. Padaut s neba. A vot kto nam pomojet ne dai bog chto sluchitsya?
СЗК
Стич
Сообщение было удалено
Стич, подика-ты на x y й!
Гаврила
Amerikanochka
Сообщение было удалено
Эт исчо чо за эроглифы??? Ты,кто???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы ведь тоже от негров пошли, доказано ведь, что первый человек появиля в Африке, голубой цвет глаз вообще мутация... Так что сиди и не гавкай, мутант долбаный!
Гаврила
Гость
Сообщение было удалено
Атсасиииииии,бритая макака!!! ТРУД сделал из абезьяны человека! А ты как была ея,так до сих пор и прыгаешь по пальмам,жывотнае!
Гость
Гаврила
Сообщение было удалено
точно, правда тебя этот процесс обошел стороной, ты как был(а) обезьяной, так и остался(ась)
Гаврила
Гость
Сообщение было удалено
Ты исчо скажы чо тебя Бог сотворил спицальна для африки,гамадрила ***!
Гость
Гаврила
Сообщение было удалено
закусывать не пробовали?