Гость
Статьи
В шоке от жителей …

В шоке от жителей Гаити! теперь их не жаль...

Вчера посмотрела новости про Гаити в первый раз,раньше все это было только на слуху у меня. Показывали людей на улицах,сижу,жалею их.голос за кадром говорил что то вроде "Они слоняются по улицам и ничего не делают.." , потом показали парня,он говорит "...я не собираюсь ничего делать,А ВООБЩЕ,ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ МОГЛО БЫТЬ И БОЛЬШЕ!!!" я была просто в шоке от этих слов! уж довольствовались и благодарили за то,что для них делают.
Что скажете?
АВТОР
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Мохнатая рука
тьфу с НГ(нового года)
канадка
Мохнатая рука, хорошо что вы исправили, а то я аж испугалась :))))))
хью с деборой
http://top.rbc.ru/incidents/20/01/2010/363662.shtml
канадка
Спасибо, нашла! Один человек говорят пострадал. Вот линк с множеством видео:

http://www.cnn.com/2010/WORLD/americas/01/20/haiti.earthquak​e/index.html?hpt=C1?hpt=C1
алекс
Сообщение было удалено
да,родные так и пытались. Но инстанции бездействовали. Ее упрятали в Доме ветеранов сцены и не давали общаться с родными.К телефону не подзывали. Потом выяснилось ,что ее по страшному спаивали. заставили отписать квартиру.ни участковый,ни прокуратура не предприняли ничего,что бы хотя бы вызволить бабку. Каким то чудом она сбежала. Ее там пытались задушить. бабку подсадили на алкоголь,она неадекватна,но никто не хочет признавать ее недеесспособной. Мошеники родне угрожают,говорят,что купили всех ментов. Наверное так и есть. Премерзкое чувство. Особенно когда хвалятся о раскрытии преступлении,***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В анналы! В анналы! Ахахаххааааааааааааааааа!
Гость
хью с деборой
Сообщение было удалено
Вы рукоплещете? Ну-ну.
канадка
Россияне, вы не очень переживайте. Вот у нас очереди гаитян, которые здесь живут, иммиграционое министерство "атакуют". Они требуют что бы пересмотрели спонсорство родных в Канаду. Сейчас разрешено спонсировать на ПМж родителей и братьев/сестер (до 22 лет). А гаитяне просят что бы разрешили спонсировать всех родных (дядь, теть, двоюродных, племянников i.t.d.). Если добьются своего (а это возможно, ведь Канада добренькая) тогда к нам гаитян, которых по т.в. показывают, полострова переедет, если не весь. :) (Боже, спаси Канаду!)
Гость
Канадка,а чего ты испугалась? Возвращайся назад в Россию. Уж куда-куда,а в Россию ниггеры не поедут!)))
из Мадрида
Вообще никакого сравнения с Россией 90-х. Сейчас многие страны в гораздо худшем кризисе находятся. Кризис - это совсем другое дело. Тем более, что сами виноваты были в наших 90-х. И то помощь была, много чего было бесплатно.

А тут у людей ни крыши над головой, ни еды, ни даже воды. И все пропало в минуту. А те, которые пострадали, для них нет даже медицинской помощи, просто нет. Вот так, с поломанными руками и ногами, лежат и орут от боли. Вы видели это видео? Меня хватило на секунду.

В общем, все с вами, русскими, понятно. Больные на голову, расисты, и нюни. У людей нет воды, не то что там еды, а вы здесь сопли распустили, что вот вам за водкой в 90-е 2 часа в очереди стоять приходилось. Дураки и дороги, блин, ничего в этой раше-параше не меняется.
Гость
611, Вали отсель Мадридида! а то ща рыло быстро начистим!!!
из Мадрида
Гость 612, тебе сало к водке отправить, как гуманитарную помощь?
Гость
из Мадрида
Сообщение было удалено
продезинфицируй своё очко этой водкой и смажь салом...не так больно будет когда я тебе впендюрю свой болт. ***!
из Мадрида
Гость, мамаше своей впендюрь
Гость
канадка
Сообщение было удалено
Ты давно канадка, что руки к небу воздеваешь?)))))))) Свой хутор весь перетащила или тебя перетащили с хутором, юртой и аулом? Читать противно, чистоплюйство сплошное: ах, бедные несчастные люди, ах как им трудно и тут же - спаси канаду от гаитян. святоши чистоплюйские
Гость
из Мадрида
Сообщение было удалено
Мамаше? Твоей? А чё,тоже всуну!)))))
из Мадрида
Себе всунь! Достанет?
Гость
из Мадрида
Сообщение было удалено
Украинка, не бузи!
из Мадрида
При чем тут Украина?
DePre
У мужа сотрудник (Американская строительная компания) рассказал, что однажды работал на Гаити по контракту, и что эти местные жители до ужаса ленивы. Будет от голода умирать, рядом банан на дереве висит - руки не протянет сорвать. Сказано было образно, но суть понятна.

Потерпевших жалко. У меня бабушки-дедушки пережили землетрясение в Ашхабаде в 1948 году. Рассказвали какой это был кашмар. Не дай Бог никаму пережить.
канадка
Гость
Сообщение было удалено
У тебя гость с чувством юмора большая проблема. Смайлик не видела, грубиянка. А еще гаитян за невежество критикует.

ээээ... да мы всем аулом перекочевали на верблюдах :)))

Посмотри, кто мне на чистоплюйство намекает, а юрты с аулами в твоей писанине как оскорбление звучит. Видители люди в юртах для тебя не люди. Противно мне твое высказывание в двойне.
Гость
из Мадрида
Сообщение было удалено
до тебя достанет,гамадрила из мадрида! встречай,я уже еду к тебе,твой адресок через айпишник получен. ))) вот там и посмотрим,кто из нас "раша-параша",уёпок!
whatever
Fly
Сообщение было удалено
Fly,

если хотите - дайте емайл, я с вами подискуссирую на эту тему, поделюсь инфой :-) или напишите каринакаринка в яндексе(транслитом).

в свое время читала на эту тему. в истории с 9/11 очень много того что не афишируется публике но очень активно обсуждалось/обсуждается очевидцами в форумах.

но эта ветка не об этом
whatever
Fly
Сообщение было удалено
мое мнение - вы сравниваете разные вещи - завалы сейчас в Гаити и вот эти "завалы":

http://911research.wtc7.net/wtc/evidence/photos/gz13sep1.htm​l

судя по фотографиям, в Гаити большинство зданий - избушечки,хлипкие такие; допускаю что я не права, своими глазами не видела.

но в какой-то мере согласна с автором и теми кто возмущен бездействием местного мужского населения
Гость
ой люди, люди... Или вы уже не люди?...

Не гневите Б.га такими плохими комментариями. Там детей процентов 30 от всего населения - уж ОНИ ни в чем не виноваты! И работать не могут, они же дети. Показывали нечеловеческие кадры...

Я понимаю что можно винить взрослое население что наплодило столько детей - это другой вопрос. Но дети не виноваты что они там родились. Чем трындеть на форуме, лучше бы десятку отдали на благотворительность - от Вас не убудет, не беспокойтесь.
из Мадрида
Гость,

мне вообще непонятно, как эти люди еще сравнивают 90-е в России с тем, что произошло в Гаити. Я в 90-е жила в российской дыре, и никто не голодал. Очереди за водкой в конце 80-х только хорошо помню, и 5-летние запасы муки и риса в прихожей тоже. Сидят русские дураки на той же самой печи, себя жалеют.

А насчет качества домов в Гаити - я не думаю, что дом президента был такой уж некачественный, или Ситибанк, которые были разрушены и где тоже погибли люди. Не говоря уж о домах бедных людей. Ну а представьте, что было бы с нашими хрущевками, которые в России в большинстве? Сметены бы были в пыль. Гордиться "качеством" было бы смешно, если бы не было так грустно. И я представляю, что бы пел репортерам русский запечный мужичонка, стряхни его с печи на улицу в чем мать родила без воды, без еды и даже без водки.
из Мадрида
У меня здесь в соседнем районе есть бедные дома, хоть и в несколько раз лучше хрущевок, конечно. Каждый раз, как мимо прохожу, дрожь пробирает, страшно, что "это" меня опять засосет. И людей жалко, которые там живут. И Россию мне тоже жалко, особенно пожилых людей. Но когда читаешь подобные расистские комментарии с гордостью на пустом месте, злость берет. Ведь завистливые комментарии, ведь думаете, что вот ведь свезло им, новые дома им построят. Поэтому и говорю, что совершенно больные на голову вы все, или у вас такая пропаганда.

Мне вас жаль, нелюди
канадка
М-да,

Вы вчера переживали, что ваш президент пальцем неповел что бы помочь Гаити.

Я хочу Вас успокоить :) Не только Ваш президент, но и президент России и Украины и всех др. быв.сов. республик. Хотя здесь вчера говорилось обратное.

Вот Вам для информации список стран которые финансово и материально помогли Гаити:

Канада: 130 милл. + $ (люди продолжают давать деньги. простые канадцы сдали больше 39 миллионов $)

С Ш А : 130 милл $

Британия: 33 милл $

Франция: 28.6 милл $

Германия: 14.28 милл $

Австралия: 13.8 милл $

Италия: 8.14 милл $

Индия: 5 милл $

Япония: 5 милл $

Китай: 4.2 милл $

Американский корабль переоборудовали в плавучую больницу и привезли примерно 550 медицынских работников с 30 стран. (может так и с быв. сов. республик доктора?)

250 000 гаитян были ранены после землятресения. Многие умерли потому что медицинская помощь небыла оказана вовремя.
Думка
Канадка, ссылку дайте пож-та на Вашу информацию

и сюда посмотрите

http://www.baltinfo.ru/news/MChS-Rossii-uzhe-potratilo-na-po​mosch-Gaiti-5-mln-dollarov-126035
канадка
Думка
Сообщение было удалено
Думка, вот ссылка (страница 14)

http://reader.metronews.ca/digital_launch.aspx?ID=ae45d194-e​887-4f4e-bfc7-62a403de57df

Спасибо. Сейчас Вашу прочитаю
Кошечка
Давно вижу какой всё таки расизм присудствует в России. Только не понятно почему такая великая страна сейчас так отсаёт от Европы, что все оттуда бегут
канадка
Думка, ссылка, которую Вы мне послали - не работает.

Я зашла на страницу

http://www.baltinfo.ru/news/SShA-otpravyat-na-Gaiti-esche-4-​tys-voennykh--126070

но и там ничего не нашла

Проверила мою ссылку - тоже не работает. Поэтому если хотите, зайдите на: http://www.metronews.ca/toronto и с левой стороны нажмите на "Today's paper" и пролистайте на 14 страницу.

Спасибо
Мда...
У меня совсем другая информация. Видела сегодня карту, среди тех, кто не помогает- мы, монголы и страны Африки.

http://europeanbelarus.org/be/news/2010/1/21/1164/
Мда...
По-моему они и не собираются:вот, "Комсомолка" в Беларуси:

"Кажется, гуманитарные грузы и своих спасателей на Гаити сейчас послал весь мир. Думает над этим и Беларусь.

Решение о направлении в Гаити гуманитарного груза от Беларуси пока не принято - сообщил министр по чрезвычайным ситуациям Беларуси Энвер Бариев, передает БелТА.

По словам министра, в МЧС Беларуси поступали обращения с просьбой высказать мнение по поводу целесообразности направления в Гаити белорусских специалистов.

- Проблем (с отправкой гуманитарного груза. - Прим. БелТА) много, мы провели консультации с МИД, они не видят в этом насущной необходимости. Мы представили свою точку зрения в правительство и Госсекретариат Совета Безопасности. Если дадут приказ - мы готовы сформировать гуманитарный конвой и группу спасателей, - сказал Энвер Бариев. "
Гость
Смешно читать русских ваньков расистов, рассуждающих с вумным видом про страну, историю которой русские дураки ни ухом ни рылом не знают.

Америка оказывает помосчь конечно ибо Гаити являеся практически их колонией до сих пор. Ни много ни мало, но президент Гаити был им навязан недавним Бушем, демократически выбраный президент выслан в Южную Африку , где ныне и проживает. С тех пор как Гаити избавилось оT французов, США наложили на них эмбарго и не дали этой стране развиваться, что они и сейчас делают с Кубой.

А писать про леность негроB, дык тоже самое можно написать про ваших дедов и прадедов крестьян нищих , что на царя пахали. Голодраные были наверное потому что ленивы.
А мне смешно читать защитников всех униженных и оскорбленных, любых - но только не русских.

Интересно, сколько эти сердобольные ЛИЧНО перечислили несчастным гаитянам?

А то сопли жевать про "Мир во всем мире" и "Все лююди братья" на форуме как-то неубедительно.
Карга, стара и нееплива
Хихи, ну может быть и не послали денег, но видите ли, те кто здесь от злости слюной брызгал и возмущался наглости Гаитян ведь ТОЧНО не послали :) Зато возмущаются больше чем та же канадка, которая оперативно отослала сколько могла :) Этакая закавыка, те кто помог чем смог не возмущаются, а те кому пофик и кто готов от расизма сдохнуть почему то возмущаются.вам это не кажется странным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы для этого русский язык выучили худо-бедно, чтобы с ошибками на русском сайте еще и подсирать? Возьмите лопату и идите копайте вместе с разнесчастными гаитянами или возьмите на воспитание хотя бы одну сиротку чернокожую, хамка вы "сердобольная"!
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Ничего не понял из вашей писанины! Бессмыслица какая-то,бред! "Возмущаются,возмущаются,возмущаются"...вы о чём,мадам???О__О
Гость
"На постигшее Гаити стихийное бедствие активно откликаются жители многих стран. Россияне не пожертвовали ни рубля"

http://www.newsru.com/world/21jan2010/haity_aid.html

"---карибская республика Гаити вызывает сочувствие во всем мире, причем стихийное бедствие объединило и уравняло всех - ребенка из трущоб, западного туриста и богатого бизнесмена. Такой вывод делает немецкая Die Welt, восхищаясь людской солидарностью и желанием помочь.

К примеру, за один вечер, организованный телекомпанией ZDF и газетой Bild, немцы собрали 20 млн евро, говорится в статье, на которую ссылается InoPressa. Для сравнения: общая сумма, выделенная Гаити Евросоюзом, составляет 420 млн.

Главным условием была добровольность. Люди жертвовали разные суммы - по 10, по 50, иногда по 500 евро. Бегущей строкой шли их имена. Часто это были супруги, братья и сестры, целые классы, немецкие фамилии чередовались с фамилиями мигрантов, пишет газета.---"
Гость
"Красный Крест: россияне не пожертвовали ни рубля

Как ни прискорбно, на этом фоне в негативном свете предстает Россия - один из ведущих игроков на мировой арене, да и просто небедное государство. Российский Красный Крест неделю назад объявил об открытии счета для сбора средств пострадавшим, но до сих пор россияне не перечислили ни рубля. Такие данные привела РИА "Новости" директор пресс-службы РКК Татьяна Кленицкая. "
Гость
"Отметим, ранее Россию, а также Китай подвергли критике за "жадность". В частности, в эфире своей авторской программы ведущий американского канала Fox Билл О'Райли заявил с сарказмом: "Китай помог гаитянам на 5 млн долларов. Как благородно. Россия дала лишь один мобильный госпиталь и 20 докторов". "
Карга, стара и нееплива
Гость
Сообщение было удалено
Перевожу для мега-одарённых --орать про наглость гаитян в принципе право имеют лишь те кто чем то им помог. Остальные, включая тебя, идут в жёппу.
Гость
641, А Вы знаете что в Германии,когда Вы например заполните и сдадите в налоговую свою декларацию о доходах-расходах,Вам финансамт 100% вернёт Ваши деньги назад? Незнали,нет? Так что немцы абсолютно ничего не теряют,поэтому и жертвуют. ))) А у русских есть такое??? Вот то-то!
Гость
Не думаю, что никто из русских не отсылал в помощь Гаити

у меня сын отправил, но они все вместе клубом собирали из разных стран, и из России не он один.И, конечно, не в Красный Крест.
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Вставай "раком",войду быстро и мягко в твою джёппу,как и просишь!))))))))))))))))))
Карга, стара и нееплива
[quote="Гость"]А так ты ещё и ***? Ну так бы сразу и сказал. разношёрстная тут публика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стыдобищща! Хорошо еще, что Билл О'Райли этот форум не читал!

Ну вот просто ноу коммент!
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Ты чо,мозгами двинулась Карга епливая,это ж я тебя педорасю...а не меня!!!))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема,***! ну так отправь ему ссылку! :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова