Гость
Статьи
В шоке от жителей …

В шоке от жителей Гаити! теперь их не жаль...

Вчера посмотрела новости про Гаити в первый раз,раньше все это было только на слуху у меня. Показывали людей на улицах,сижу,жалею их.голос за кадром говорил что то вроде "Они слоняются по улицам и ничего не делают.." , потом показали парня,он говорит "...я не собираюсь ничего делать,А ВООБЩЕ,ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ МОГЛО БЫТЬ И БОЛЬШЕ!!!" я была просто в шоке от этих слов! уж довольствовались и благодарили за то,что для них делают.
Что скажете?
АВТОР
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ужас то, а Титаник наверное негры построили да?:)
Гость
3 миллиона жителей, воды нет, вообще, требуют помощи и правильно делают, а тотолько на словах все такие умные, а 5 долларов пожертвовать слабо. Людей оперируют на улице под открытым небом. Появились мародеры. хорошо сейчас американские солдаты пришли, будут, хоть порядок поддерживать. Вот случись такое в Москве, вода в реках - одни калпвые массы, водопробводной нет, на улице жара, все разрушено, мародеры. представьте. Вы будете тихо сидеть в сторонке и ждать, когда до вас и ваших детей миллионная очередь дойдет и вам бутылку воды дадут.
Сидят с голой жопой в своих Волгах отстойных и комосом гордятся.....А бытовая техники у всех немецкая....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрел. На моём маршруте хаос создают тёти за сорок и старые деды, но последние в меньшинстве.
Гость
Стич
Сообщение было удалено
Китайская к сожалению. В лучшем случае Словения.
я бы попросила
44, о том и речь - о нынешнем уровне технологий нации-которая-вышла-в-космос, который позволяет только покупать их у высокотехнологичных стран. Основной экспорт Финляндии - продукция Nokia, а соседней с ней российской Карелии - необработанная древесина.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще себе хорошо представляете, что такое колония? Не "колонии кормят", а "колонии кормили" и себя и "головные" страны. И уж никак не белые колонисты там впахивали. Этих хватило только ПОЛНОСТЬЮ истребить коренное население и НАВЕЗТИ из Африки рабов. И держать их в черном теле, чтоб не питюкали и инициативу не проявляли. Чтоб не ровен час чего... И что вы теперь хотите от потомков тех рабов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) деды особенно порадовали!))))))) Есть еще порох в пороховницах у старой гвардии!)) песок сыплют, но лезут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, зато ты наверное будешь орать "ДАВАЙТЕ НАМ ПОМАЩЬ ЗАЖРАВШИЕСЯ ЕВРОУБЛЮДКИ БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ У НАС ГОРЕ!!!" и не удивлюсь если начнешь вырывать хлеб у детишек
Гость
Стич
Сообщение было удалено
Почему бы не гордится когда есть чем, кисо? А бытовая техника у всех мейд ин ЮВА.
Тамбовсий волк тебе "кисо".
Гость
Fly
Сообщение было удалено
А чтоже они не могли защититься? Кто же виноват что они оказались слабее, зато теперь они могут в полной мере качать свои права? Интересно "ЗАСЛУГИ ОТЦОВ НА ДЕТЕЙ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ!!"Кричат они белым, при этом считая что белые им должны за какое то рабство 1000 лет назад
Fly
Гость
Сообщение было удалено
А зачем в тропиках из железобетона что-то ваять? :)

На самом деле - бедные кварталы были из некачественного бетона, с минимумом арматуры. Поэтому и пострадали так сильно. Дома и кварталы побогаче как стояли так и стоят. Тоже показывали
Кисо думает,что гордиться можно японцам,которые на соих скудных островах ТАКОЕ делают,что вам(великороссам)с вашими НЕМЕРЯННЫМИ человеческими и природными ресурсами ,и не снилось ещё лет 300.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Защититься? Каким образом?

Так можно и про узников концлагерей сказать... "А что ж не защитились?" Или им тоже в правах откажем? Ну, оказались слабее... Что уж там...
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ну правильно, пускай живут в палатках)) зачем им вообще напрягаться сдохнет миллион они ещё нарожают)))
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ну в конце концов наша армия разбила нацистов, ведь так? значит оказались более сильными и более готовыми, очень я сомневаюсь что кто то бы вспоминал про те концлагеря в сегодняшнем ключе, если бы немцы всё таки победили.
Гость
58, Правильно! Если негроиды до прихода белых были тупы и ленивы (на 99,9%) чтоб самим добывать пол.ископаемые,строить дома из камня,жить социально а не стадами-племенами...то белые белые сделали это за них. А негроиды работают только тогда когда их бьют...а не бьют-они и не работают...только поют,танцуют и трахаюццо! Павианы,***!
Джель
Гость
Сообщение было удалено
А их кто нибудь спрашивал. хотят они менять чтото или и так сойдет. Люди жили себе и жили. И вобще, если они таие тупые, то как же они без всех "новомодных и наикрутейших" изобретений выжить то могли?..

Воздухом наверное питались... И вобще еда наверное у них вся засранная была техногенными отходами...
я бы попросила
48, да, да, Королев запустил нацию в космос, так же как Сталин единолично выиграл войну.

Вы апеллируете ко мне как к человеку и гражданину своей страны? Я представляюсь вам плохой гражданкой? Поясните.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!

Вспоминали бы примерно так, как на данном форуме про негров
Белла
Я в шоке от комментариев. Видимо единственный способ возвыситься, это втоптать кого-то в грязь. Когда нет реальных достижений, достижением становится данное от рождения (цвет кожи, национальность) или принятое большинством, а потому и верное для данной особи (религия, политические взгляды). Цвет кожи белый, значит это хорошо,а другие рассы - плохо. По национальности - русский, значит американцы тупые. Когда же пройдет это тотальное национальное скудоумие?
Гость
Ну то что негоидная раса (в массе своей) ленива-значит отрицать очевидное. Это, конечно, запрещено говорить вслух, но об этом все знают, а раньше открыто писали. А зачем им сильно напрягаться? Там, где они живут-тепло, пища есть, места тоже достаточно...И то, что они наглые и готовы задаром все получать, тоже правда (я жил раньше на Кубе 5 лет)... Конечно, это не значит, что им не нужно помогатъ, нужно, конечно. Но не ждите благодарности
Гость
60, я вообще то о тебе писала, а я тебе 5 долларов пожертвую так и быть:)
Гость
Джель
Сообщение было удалено
так если они такие живчики, может и гуманитарную помощь им не отправлять? природа всё решит за них?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
А смысл работать если все само растет? Поохотиться - еще куда ни шло:)

Смысл пыжиться и лететь в космос, если и так известно, что предки наши с Сириуса и нас закинули в лучший из миров? :)

Смысл изобретать велосипед, если до соседней деревни можно и ногами добежать, а дальше вроде как и не очень надо? :)

"Аватар" посмотрите, что ли...
Гость
Странно, что русские так не любят негров. потому как западные иностранцы всегда на русских удивлялись, с виду белые, а по менталитету - те же негры.
Джель
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут это. У этого народа своя культура, свой менталитет и свои ценности в жизни. И то что они не похохожи на европейские, не дает нам право командовать ими и унижать их. Что собственно делалось долгое время. Сейчас же в фармажорные обстоятельства. И не помочь человеку в такое ситуации это просто бессердечно.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Да не ленивы они...

Менталитет другой!

И по большому счету еще бооольшой вопрос, какой менталитет в конечном итоге более выигрышный - их или европейский?

Может, они и довольствовались копьями и стрелами - так и в атомных взрывах их нельзя упрекнуть. Может, они не изобретали двигатель внутреннего сгорания - ну так и кто прав окажется лет через 200, когда запасы нефти истощаться? Мы, белые, а не они кинемся рвать друг другу глотки за ресурсы.

А они будут поедать мирно бананы, погоняя осликов, и на всю эту катавасию недоумевающе поглядывать: "И чего этим странным людям спокойно не живется?"
Fly
Гость
Сообщение было удалено
И это действительно так! :)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
И ты согласна, да остановился в развитии больше ничего и не надо,вот так они и жили, потом через сто лет прилетел большой метеорит "Большой Бум-Бум" и уничтожил всё и вся, а они то думали это божество спустилось на землю чтобы очистить их от грехов:)
Зубная Фея
я бы попросила
Сообщение было удалено
Я не про нынешнюю ситуацию говорю, а о положении вещей в целом. То, что в данный момент им нужно помочь - это даже не обсуждается, но то, что они ждут от нас помощи и в мирное время - это, простите, ни в какие ворота...
Гость
70, Ненадо полностью цитировать посты,ставьте просто номер...а то это эфир засоряет. Негроиды никогда и ничего сами не изобретали,потому как тупы на 99,9%!!! Они просто пользуются плодами цивилизации белых! А некоторые так до сих пор и скачут по джунглям и лианам...хотя и они чуть-чуть поумнели (и то не все),привозят к себе повёрнутых на экзотике туристов и выклянчивают у них деньги. Опять же чтобы не работать!!! А зачем??? Приедут туристы и дадут денег просто так!
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что русские вообще так озабочены проблемами негров, которых у нас в стране и нет-то практически. А русские вообще любят проблемы, которых нет, потому что ими можно не заниматься, а просто поговорить, а реальные проблемы это увольте, это не к нам.
Джель
Гость
Сообщение было удалено
КОгда прийдет "большой бум бум" полагаю что уже не важно как это будет называться...Особенно мертвым..
Fly
Гость
Сообщение было удалено
"Остановился в развитиии" вопрос очень философский.

Что понимаем под "развитием"? :)

Почему развитие должно быть непременно техногенным? Как раз все больше поводов за то, что техногенное современное "развитие" - далеко не "есть гуд". Бум-Бум долететь не успеет - как мы уж сами себя (и их заодно) одним парниковым эффектом уконтрапупим. А если маловато будет - так оружие есть, а если и этого не достаточно - так наши суперразвитые ученые еще чего-нибудь додумают и изобретут
Гость
Джель
Сообщение было удалено
Когда придёт большой бум бум, его можно отклонить от первоначальной траектории, чтобы всё таки не было Бум-Бум, но я очень сомниваюсь что сделать это можно усиленно бегая вокруг костра и стуча в бубун:)
я бы попросила
84, вам на ветку про домохозяек!
Гость
Fly
Сообщение было удалено
И какое же развитие нам предречёт наша богиня Fly!! О скажи нам великая!
Джель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А некоторые так до сих пор и скачут по джунглям и лианам...хотя и они чуть-чуть поумнели (и то не все),привозят к себе повёрнутых на экзотике туристов и выклянчивают у них деньги. Опять же чтобы не работать!!! А зачем??? Приедут туристы и дадут денег просто так!
Ставить номер...это не камильфо как то...туда сюда по странице лазить ЛЕНЬ =))))Выискивать на что там отвечено было. Кстати для этого и существует кнопочка ОТВЕТИТЬ.

хм..Вам это неи кого не напоминает?=) тех же нынешних Менеджеров?....
го
Стич
Сообщение было удалено
Знаете, я была на БАМе, музеи посещала, так вот спросили мы у музейной тетушки: "Небось зэки в -50 дерева валили". Она реально обиделась! "Да вы что? Только лучшие комсосмольцы!" Так что не надо говорить о том, о сем не знаешь и свой народ с грязью мешать! И не вы ли те дети, которые своих родителей презирают? Я уважаю, например. А негроиды и правда ленивые *** (за редким исключением), хоть и жалко их: никто такой трагедии не заслуживает.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Да поздняк уже что-то предрекать. Все уже катится по этому пути. И все мы катимся.
Гость
я бы попросила
Сообщение было удалено
я бы попросила
Вы апеллируете ко мне как к человеку и гражданину своей страны? Я представляюсь вам плохой гражданкой? Поясните.
Детские финты ушами. Надо оценивать пропорциональность вклада и заменимость людей.

Поясню, если уточните свою национальность.
Fly
Джель
Сообщение было удалено
Охота в дополнение к "развитию" полюбопытствовать, что подразумевается под словом "работать". Непременно лес валить в -50? Все остальное так, игрушечки?
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Да правильно, нужно было не соваться в космос, не делать машин, нужно было просто сидеть и жрать бананы.
Гость
го
Сообщение было удалено
Ну дык Стич не свой народ с грязью мешает, а русский.
я бы попросила
92, ну начали за здравие, а кончили за упокой. Родных можем уважать, научиться бы еще чужих тоже считать людьми.

У вас много знакомых негроидов-то?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я б не отказалась :)))
Гость
80, ...Да не ленивы они...

Менталитет другой!

И по большому счету еще бооольшой вопрос, какой менталитет в конечном итоге более выигрышный - их или европейский?...

Не ленивы??? Тогда почему хотя бы за последние 50-80 лет в той же Африке (кроме ЮАР) так ничего и небыло построено??? Ни фабрик,ни заводов,ни нормальных железных и автодорог??? Хотя исправно со всего мира кассировали денежную гуманитарную помощь!!! Откройте глаза!!! Даже Европа после войны поднялась из развалин за 20 лет! И только бабуинам всё по барабану,что тогда,что сегодня!
Джель
Гость
Сообщение было удалено
Да иным лучше бы бегать вокруг костра. Планете меньше вреда бы нанесли.

А пока ...там где есть наука обязательно будут те, то захочет использовать эту науку не в лучших целях...