Гость
Статьи
В шоке от жителей …

В шоке от жителей Гаити! теперь их не жаль...

Вчера посмотрела новости про Гаити в первый раз,раньше все это было только на слуху у меня. Показывали людей на улицах,сижу,жалею их.голос за кадром говорил что то вроде "Они слоняются по улицам и ничего не делают.." , потом показали парня,он говорит "...я не собираюсь ничего делать,А ВООБЩЕ,ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ МОГЛО БЫТЬ И БОЛЬШЕ!!!" я была просто в шоке от этих слов! уж довольствовались и благодарили за то,что для них делают.
Что скажете?
АВТОР
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
я бы попросила
94, так, может, можно абстрагироваться от национальности?

Я русская.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно полемику про "развитие"

У него плантация апельсиновая и по три урожая в год. И спрос на "продукцию". На хрена ему сносить плантацию и сторить там... что?! Космодром?!
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Тогда тебе к ним:) Ум и тело кто не развивает - Тот их убивает. Природа человека такова что он должен стремиться к развитию, иначе он не человек в полном смысле:)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Да космодром, рано или поздно настанет его апельсинам конец:)
Гость
103, Не несите чушь! Вся Африка-одна сплошная плантация апельсинов??? Весь континент???))) Что даже не найдётся места для индустрии???
го
Сообщение было удалено
Стопудово,комсомольцы.А заград-отряды-это орки такие,сказошные.А зэков в совке исключительно для плетения кружев пользовали.Вы в музее были?Сымаю шляпу.Эт вы круто взяли.А у меня за светлые совсковые космические идеи пол-семьи в лагерях полягло,на постороении дорог,заводов и шахт.Когда ж вы уже своей великостью нахаваетесь до рыгачки!Каждый в отдельности-лентяй,алкаш и приспособленец.В целом-ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД.Про немцев-ваще история отдельная.Закидали рейш трупами соотечественников и гордитесь уже тучу лет?Жесть,реально.
го
Fly
Сообщение было удалено
Дык, пока лес не завалишь, железную дорогу до Владивостока не протянешь... или это тоже не всем понятно?

Пусть негры по пальмам скачут, кто против? Не понятно почему они голодают-то так?
рейХ
Fly
За каких-то 200 лет колонизации Африки европейцами со строительством дорог, заводов, пароходов - площадь лесов (легких планеты наряду с латиноамериканскими) сократилась наполовину, некоторые виды животных исчезли полностью, поголовье других уменьшилось в сотни (!) раз. Основная причина того, что не прокладывают дороги - они не должны пролегать по территориям заповедников, заказников и прочих, охраняемых уже кстати и на международном уровне, территориях. Т.к. наличие дорог и фабрик разваливает хрупкие экосистемы и ведет к гибели животных, птиц и растений.
Джель
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз тому комодрому скорей кирдык придет а не липельсинам... Ибо апельсины то природой дано...Ты только вырасти и т.п. А машини они имеют свойство ломатьсо и т.п...и вобще..седня оно надо а завтра СТАРЬЕ.

И вобще об умственном развитии...посмотреть бы на некоторых как они в джунглях без опытного проводника бы выжили. Который без всяких компасоф и т.п. может ориентироватся.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про развитие тела... Легкую атлетику давненько смотрели, наверное? :)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
См.110. Вы вообще в Африке бывали? А то мы тут полемизируем... Зазря :)
Белла
го
Сообщение было удалено
Вы по суждению одной закостенелой коммунистки историю страны то не переписывайте. А то недавно в одной передаче бабуля кричала о том каким хорошим, душевным человеком был тов. Сталин, еще и в Бога верил, искренне!
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Не нужна им индустрия! Можете это понять?!
Гость
Стич
Сообщение было удалено
Во первых победителей не судят, во вторых как же революционный Т-34 как же "Катюши", как же гениальные планы великих полководцев? Всё тоже так немцы для нас сделали да?6)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Так в чём проблема Fly,берёте билет в один конец...и адьёс!))) Скачите днём по пальмам,а ночью вокруг костра,Маугли вы наша...)))
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ой а что тама расскажите ка?
Гость
Тсс, они владеют магией вуду, ещё нашлют шо-нить.

И ваще, пусть франция их к себе забирает, как компенсация за моральный ущерб во время колонизации, и европе наступит *** наконец-то. олололололо
Гость
Да Fly уезжай уже, только потом не ломись к нам обратно, не пустим:)
116.Стебётесь?Катюши? Т-34? Год издания этих девайсов помните?Про подготовку пилотов двух-недельную?
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ну тогда извините братья наши меньшие! Хрен вы у меня копейку получите! Проси помощи у своего бога джунглей,а не у мирового сообщества!
Fly
Гость
Сообщение было удалено
А тама негры бегают и призы берут :) И белым даж можно не соваться, пока они бегают
Гость
Стич
Сообщение было удалено
В серию они пошли с 1942, однако же немцам не хватило ума придумать гениальную наклонную броню и такую эе гениальную трансмиссию, я уж не говорю про катюши до которых они рвались всю войну
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Да что вы говоритя? Они только бегать и умеют по саванне за антилопами, вот и берут их:)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, насчет просьб о помощи...

До позавчерашнего дня у вас часто просили помощи те же гаитяне?

А что до "финансирования" некоторых государств - так давайте разберемся, что это за государства? Нигерия, например... Лезем в справочник... Тээкс... Пятые по величине запасы нефти. Ха! Субсидии поступают в обмен на права разработки! Опупенный альтруизм и человеколюбие!
Гость
Я вообще подозреваю что Fly нигретоска:)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Потому и тело развитое. А в машине тушку-то не больно разовьешь. И что нам по логике должна ответить Природа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей и так уже конец. Лукавое племя на ссудах денежек в далекое Средневековье начало, а современные горячие парни с кинжалами за пазухами довершат.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, вряд ли буду ломиться.

Во-вторых, а будет ли куда? :)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
так если они сами ничего не могут, что добру пропадать?:) Посмотрите на арабов, взять тот же Катар не страна а сказка
Белла
Гость
Сообщение было удалено
А Вам обязательно нужно, чтоб попросили, а если просто дать, и не требовать потом отчет, и не считать себя лучше или умнее, только на том основании, что не мы просим, а у нас. Это и есть БЛАГОтворительность. А то ведь может статься, что и мы просить будем, и дай Бог чтобы дали.
Гость
У рабов такие же условия но им хватило ума правильно распорядиться своими ресурсами и забабахать такую страну
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ах ну да ты там будешь в блаженстве облизывать чёрные члны, пока тебя будут обмахивать опахалом:)
Гость
126, А ты бы съездила туда на Гаити в отпуск ДО землетрясения...и отошла бы от отеля подальше прогуляться...хотел бы я посмотреть как бы ты отбивалась от этих негроидов!)))
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и песня, что тем же спонсирующим сейчас африканские страны НЕ ВЫГОДНО, чтобы они сами разрабатывали свои ресурсы!

А менталитет у арабов другой. Кстати у африканских арабов в том же Тунисе он уже ближе к африканскому :) А вот "азиатские" как раз от европейцев много нахватались
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Насчет "подальше от отеля" - так в наших Сочах результат подобной прогулки мог бы быть совершенно идентичным. Уж про Кавказ вообще помолчу :)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Какой менталитет? Все сделки по прадаже нефти они заключили с европейцами и американцами, вся инфраструктура создана при помощи специалистов из Европы, весь безнес завязан с европейскими банками, они просто смекнули что чем просто сидеть, нужно сотрудничать и голова у них работает
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Уже сотни лет весь мир даёт и притом БЕЗВОЗМЕЗДНО! ДОКОЛЕ??? Пы.Сы. Читайте посты выше,начиная с 1-го!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ей это льстит похоже:)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же сами и пишете про менталитет :)

А голова у них так работает, потому что кроме нефти у них особо больше ничего и нет. Почти как у нас :))
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Это кто кому чего безвозмездно-то? Поподробнее, пожалуйста!
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Где это я писал про менталитет? вы меня с кем то путаете, мы разные гости:) Однако, сравните Катар и Гаити
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Бедняжка Fly знали бы негры как она за весь их многострадальный род тут отдувается, сделали бы своей королевой:)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Негроидам,мадам,негроидам! Не китайцам же!
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Конечно! Толпы озабоченных негроидов днем и ночью бегают по улицам Гаити!

А у нас по Красной площади бродят пьяные медведи с балалайками!

Спрашиваю еще раз - кто из спорящих со мной бывал в Африке?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
На Гаити нету нефти!
Гость
Fly
Сообщение было удалено
А ты была, ну раскажиже как там:)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Адреса, пароли, явки! :))

Иначе все пустой треп
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ну ничего, скоро завезём:)
Белла
Гость 139, такое чувство что Вы лично треть зарплаты отдаете, просто не верится, что можно так радеть за деньги мирового сообщества.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова