Вчера посмотрела новости про Гаити в первый раз,раньше все это было только на слуху у меня. Показывали людей на улицах,сижу,жалею их.голос за кадром говорил что то вроде "Они слоняются по улицам и ничего не делают.." , потом показали парня,он говорит "...я не собираюсь ничего делать,А ВООБЩЕ,ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ МОГЛО БЫТЬ И БОЛЬШЕ!!!" я была просто в шоке от этих слов! уж довольствовались и благодарили за то,что для них делают. Что скажете?
Он радеет не за деньги, его гложет несправедливость, почему ктото *** не делает и получает бабки а потом жрёт бананы под солнцем, а он работает и ему нихрена:)
Гость
[620488491]
Fly
Сообщение было удалено
Вы о чём,мэм? Сдаётся мне,судя по этому посту,вы из тех же 99,9% ? ;-)
Алёна
[2579790798]
по-емому в таком состоянии - когда теряешь ВСЁ (дай бог чтобы хотя бы родные живы=здоровы были) можно что угодно говорить
да и потом - откуда вы знаете как там действительно гум.помощь оказывается
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
А прекрасно там! Отдыхаю я давненько только в Африке. То ли менталитет, то ли что... Но именно душой я там отдыхаю. Никакие Европы такого ощущения не дают. Не расслабляется мозг при виде европейцев с их пустыми улыбами и калькуляторами в глазках...
Природа... Еда... Самая вкусная клубника, арбузы и цитрусовые на мой взгляд... Ммм... Бабушку заложу!
Если со здоровьем что случится - врачи очень хорошие. Вот, например, однажды в Марокко ушибла сильно в бассейне ногу. Думала - сломала. Вызвали мне врача. Мне и скорую подогнали и с мигалкой везли и снимочек сделали в чистенькой больничке новеньким аппаратом. И утешал меня доктор по очереди на французском (как выяснилось - во Франциях учился), немецком, итальянском. Потом печально сказал на средненьком английском, что знает еще арабский и берберский, но я-то их наверняка не знаю. :) И как-то вот я со своим русским и плохоньким английским (на тот момент) стушевалась, знаете ли... Прям стимул появился - языки учить
Белла
[3607653673]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит получает бабки? Они получают помощь медицинскую, воду, и еду. Ни о каких "благах цивилизации" речи не идет. Выжить бы.
Гость
[1951923278]
Ха, в Марокко клубника?? Врите-врите, но меру знайте
Гость
[2744390866]
Fly
Сообщение было удалено
А мавры тебя ублажали, ну признайся?:)
Гость
[620488491]
Белла
Сообщение было удалено
Я просто спускаю с лестницы таких побирушек как Вы,которые собирают "гуманитарную помощь" для африки и других негроидов! Не подставных,а самых что ни на есть настоящих "работников" этой сферы с официальными документами! Я никогда не "кормил" и небуду "кормить" чёрных тунеядцев и вас еже с ними!
Откуда столько гнева? Мне вот, как законопослушному налогоплательщику, гораздо обиднее содержать своих же сограждан, от большого ума, или трудолюбия, сидящих в тюрьмах, коих у нас привеликое множество. А к сфере благотворительности я, к сожалению, отношения не имею.
Гость
[2744390866]
Fly
Сообщение было удалено
Ух тыж а правда что там за кражу руки отрубают?:)
Гость
[2744390866]
А ты одна ездишь или с кем то?
Fly
[259226106]
Fly
Сообщение было удалено
Кстати, почитайте про Софи Лорен. Откуда ей периодически привозят единственную клубничку, которую она ест
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Не видела такого :)
Вообще народ гораздо более мирный и дружелюбный, чем в том же метро в российском мегаполисе с утреца
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно с кем-то. Раньше с друзьями, теперь с семьей
Гость
[2744390866]
Fly
Сообщение было удалено
С Украины?
Гость
[2744390866]
Fly
Сообщение было удалено
Семья то большая?
Гость
[2744390866]
Fly
Сообщение было удалено
Незнаю, мне всегда с утра люди в метро кажутся такими трогательными и ранимыми:)
А эти не кажутся! Они веселые и жизнью довольные :)
И на них глядя, самой тоже хочется такой быть... Не париться о "мелком". Ну, кризис, ну, уволят... Шубы, дом капитальный, запасы на зиму - лишнее это все... Вон финики висят, через дорогу апельсины. Море плещет. Птички поют... Знай себе жизни радуйся! :)))))
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига! Мы это... Миклухо-Маклаи новые! Во!
Диди
[1704482797]
Автор,вы не забывайте, что там 90% населения сейчаснаходится в постстрессовом состоянии. Такое несчастье свалилось: они расстроены и озлоблены.
Гость
[1531382698]
Девочки, прекратите ругаться. Ну о чем вы спорите? Землетрясение сейчас легко организовать во многих местах Земли, благотворительность и гуманитарка? ))) Ну не нужна ума палата, чтобы понять, кто и как на этом делает деньги!!! И в чьи карманы они в итоге текут!!!
Вы в самом деле такие глупые, кто верит в бескорыстность? Ничего не бывает даром!!! Не берутся деньги и помощь ниоткуда, если из одного кармана убыло, то в другой прибыло - элементарно!
Лучше бы думали о своих проблемах всякие благотворители - мало проблем что ли?
Туалетов нет в 21 веке в России, дети болеют и умирают, про стариков вообще думать страшно, вы в больницах наших давно были, сердобольные, те кто тут негров здоровенных с пеной у рта защищает?
Ну на х эту благотворительность.
В космос летали? А на фига? Лучше бы фабрики по производству техники, прокладок и колготок строили, как Европа.
И не говорите, Флай. У вас очень трезвый взгляд на проблему, респект.
Гость
[2744390866]
Fly
Сообщение было удалено
Миклухо-Маклай был не колонизатором, он просто приехал после Африки домой и заказал: "Пацаны! Я вам подскажу где ещё нет всех этих идиотских проблем как у нас, езжайте туда и протрясите их как следует, где это видано чтобы люди жили с таким счастьем и на свободе?":)
Гость
[2744390866]
Гость
Сообщение было удалено
НИКОГДА НИКОГДА Я НЕ ПРОГОЛОСУЮ ЗА БАБУ НА ВЫБОРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1531382698]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) А слабо тебе не на бабской ветке сидеть, а поднять свою тощую мужественную задницу, купить за свои билет и улететь на Гаити - трупы откапывать?
СЛАБО!!! ))
А потому, обмылок, завинти тюбик и дыши в сторону вчерашним пивасиком.
Гость
[2744390866]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо это было грубо, сегодня же собираю вещи и еду на Гаити, ну держитесь братья я еду вас откапывать!!!Я!!!!:)
Белла
[3607653673]
У нас президенты мужики, вот и живем как страны третьего мира, зато самомнение и опломб на высоте!
Гость
[1951923278]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего правда верите, что это землетрясение вызванно искусственно?
Гость
[1951923278]
А во всемирный массонский заговор вы тоже верите?
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! "Ну, должен же быть у них хоть один недостаток?" "ДА! У них шкурка не того цвета!" "Уууу! Так это мы им быстро объясним, кто здесь самый развитый и счастливый!"
Гость
[2744390866]
Белла
Сообщение было удалено
С бабами ещё хуже, в кандалы их и на рудники, ишь совсем расхлябалось бабьё!
Ухх! Мы им покажем как правильно надо жить, как они не убивают друг друга, и не грызут глотки из за железных кружочков??? Что за дикари!!! экономика!!! вот что им нужно!:)
Гость
[1951923278]
Гость
Сообщение было удалено
А с этого места, поподробней пож-та
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Повальная индустриализация + электрификация!
Гость
[2744390866]
Гость
Сообщение было удалено
Так это всё вы! А мы тут уже перегрызлись все, а вы сидите себе на троне и гогочите с громовым эхом да?
Гость
[2744390866]
Fly
Сообщение было удалено
Да мы им покажем как надо правильно резать глотки и вешать непослушных, мы научим их стрелять и убивать, какже так они живут и не ведают как же приятно насилие!
Гость
[2744390866]
Да надо ещё взять несколько тысяч и отвезти к себе пускай отрабатывают бесценные знания
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати о птичках! Гаитянские плантаторы вот как раз и научили-таки в свое время :)) И были вырезаны почти все в один прекрасный день... Повод задуматься, а? Надо ли оно?
Гость
[1531382698]
Гость
Сообщение было удалено
Ну! Это смех сквозь слезы. Далее читай 177.
Гость
[1531382698]
Гость
Сообщение было удалено
Чего тебе? Какие подробности? Ты тоже в нем участвуешь, неужели не поняла? Вроде не курица.
Джаз, блюз... ) Думаю, этого уже немало. ) Есть нации, которые куда меньше сделали, и ничего, не комплексуют. А что Америка дала миру? Джинсы, кока-колу и Микки Мауса? )
Что скажете?