Может ли вещь исчезнуть?
В приступе гнева швырнула свой телефон на пол. Крышку с аккумулятором нашла, а сам телефон будто испарился! Я обыскала абсолютно всю комнату.... Может, он в другом измерении, или типа того??
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага у меня уже исчезли органайзер, сапоги старые, кроссовки..И носки штук 10 по одному носку осталось
Miaou
Ой, и не говорите, носки вообще лучше связывать, что по одному не испарялися. Автор, поищите еще, под мебель не улетел?
Хенде хох!
Может. У меня так сережка упала на пол. Закатиться она никуда не могла, потому что это была середина комнаты. Так я ее и не нашла. Лет 10 уже прошло.
((
А у меня испарился из кошелька подарочный сертификат в Артиколь на 12 000! руб. Все карты на месте а его нет(((( прое...ла подарок...
Гость
Пару недель назад подруга попросила у меня диск. Я днем нашла его и оставила его возле компа, чтобы вечером когда буду идти к ней захватить с собой, а не искать впопыхах. Я дома сейчас живу одна - уже третью неделю. Так вот - нет диска. И я точно помню где он был последний раз. Никто взять не мог, я его никуда не зашвыривала. Я уже 2 раза сделала генеральную уборку дома - но нет его! Ппц, ни хрена не понимаю :(
Линда
смотря сколько выпить...
Гость
тут что действительно все верят что вещи попадают в другое измерение??? а в леших и водяных вы тоже верите?
Enzo
Бывает)
О...Почитайте Сисилия Ахерн "Там где ты..." Там про исчезнувшие вещи и людей. Никогда её книги не читала, но папа привёз с автографом, прочитала. Оценила.
Алиса
у меня так золотые серьги исчезли в моей же квартире, никого больше не было. Уже года 2 как исчезли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, но диск все равно не появился :)
Просто фигня какая-то. А ведь он не маленькие сережки, которые могут свалится в диванные подушки. Таки приличная коробка.
Просто фигня какая-то. А ведь он не маленькие сережки, которые могут свалится в диванные подушки. Таки приличная коробка.
Ляля
У меня тоже бывали такие случаи. Но я склонна верить не во всякие чудеса, типа параллельных миров, а в то, что скорее иногда на нас находит кратковременное замутнение памяти или там сознания, и мы просто не помним, куда положили те вещи, которые ищем. Пример: искала свои серьги. Перерыла всё - даже те места, где их не могло быть и гипотетически. По ходу поисков успела ругнуться по этому поводу со своим благоверным. Уже разревелась, думала серьги сперла горничная. Полезла в пятый раз обшаривать сейф и, о чудо, серьги оказались там! Дно сейфа устлано тканью - они лежали под этой тканью. Но я точно знаю, что в жизни бы не положила их именно под ткань - мне бы даже такое не взбрело в голову. Тем более, что до того, как их обнаружить я уже обшарила сейф и под тканью смотрела тоже. Но на всякие четвертые измерения не спираю. Просто знаю такую особенность нашей психики - если мы находимся под каким-то сильным впечатлением, либо чем-то очень увлечены, то можем не заметить как машинально что-то куда-то положили. Например, во время ссоры, выяснения отношений, каких-то других переживаний.Согласны?
Гость
Линда
Сообщение было удалено
...или курнуть)))
Гость
Нет не согласна, насчёт помутнений..Перерыла всю квартиру, но так чёртовы сапоги не нашла...уже прошло несколько лет, как они пропали, тоже было с кроссовками, при чём потом мы, когда с квартиры переезжали, уж точно должны были найтись, однако же нет. Свистнуть эти дорогие моему сердцу, но далеко не новые сокровища никто не мог. А у подруги пропали серьги , вечером сняла, положила в шкатулку..утром не нашла..
Гость
Тоже не согласна насчет помутнений. Действительно, вещи, бывают исчезают в квартире. У меня несколько случаев было, у знакомых тоже. Никто ничего не находил обычно.
Гость
у меня однажды пропал цифорвик. Несколько дней искали, все перерыли - нет. Нашли в итоге в домике для кошек.
Гость
один раз сережки на столе кухонном оставила - так и не нашла. Наверное кто-то выкинул с крошками. у сестры ночью кольцо с пальца исчезло.
Гость
Это лепреконы. Я серьёзно.
Леня Голубков.
Надо сказать: Чёртики чёртики поигрались и отдайте. Через некоторое время найдёте свою пропажу. проверено.
Крошка ки
Когда я была маленькая, потеряла на даче в траве стекло от солнцезащитных очков. Причем знала конкретное место - радиус 2-3 метра. Не нашла. Зато года через 3-4 это стекло "всплыло" на том же месте
Гость
У меня тоже бывали такие случаи. Но я склонна верить не во всякие чудеса, типа параллельных миров, а в то, что скорее иногда на нас находит кратковременное замутнение памяти или там сознания, и мы просто не помним, куда положили те вещи, которые ищем. Пример: искала свои серьги. Перерыла всё - даже те места, где их не могло быть и гипотетически. По ходу поисков успела ругнуться по этому поводу со своим благоверным. Уже разревелась, думала серьги сперла горничная. Полезла в пятый раз обшаривать сейф и, о чудо, серьги оказались там! Дно сейфа устлано тканью - они лежали под этой тканью. Но я точно знаю, что в жизни бы не положила их именно под ткань - мне бы даже такое не взбрело в голову. Тем более, что до того, как их обнаружить я уже обшарила сейф и под тканью смотрела тоже. Но на всякие четвертые измерения не спираю. Просто знаю такую особенность нашей психики - если мы находимся под каким-то сильным впечатлением, либо чем-то очень увлечены, то можем не заметить как машинально что-то куда-то положили. Например, во время ссоры, выяснения отношений, каких-то других переживаний.Согласны?
А что делать людям у которых никогда не было таких помутнений и могут вспомнить каждую секунду, а вещи всеравно исчезали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Может. У меня так сережка упала на пол. Закатиться она никуда не могла, потому что это была середина комнаты. Так я ее и не нашла. Лет 10 уже прошло.
У нас такой случай был, дочь во время сна потеряла серьгу. Искали долго, забыли. Во время ремонта нашли в нише кровати каторая плотно находится под матрацом. Просто невероятно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов