У меня тоже бывали такие случаи. Но я склонна верить не во всякие чудеса, типа параллельных миров, а в то, что скорее иногда на нас находит кратковременное замутнение памяти или там сознания, и мы просто не помним, куда положили те вещи, которые ищем. Пример: искала свои серьги. Перерыла всё - даже те места, где их не могло быть и гипотетически. По ходу поисков успела ругнуться по этому поводу со своим благоверным. Уже разревелась, думала серьги сперла горничная. Полезла в пятый раз обшаривать сейф и, о чудо, серьги оказались там! Дно сейфа устлано тканью - они лежали под этой тканью. Но я точно знаю, что в жизни бы не положила их именно под ткань - мне бы даже такое не взбрело в голову. Тем более, что до того, как их обнаружить я уже обшарила сейф и под тканью смотрела тоже. Но на всякие четвертые измерения не спираю. Просто знаю такую особенность нашей психики - если мы находимся под каким-то сильным впечатлением, либо чем-то очень увлечены, то можем не заметить как машинально что-то куда-то положили. Например, во время ссоры, выяснения отношений, каких-то других переживаний.Согласны?