Гость
Статьи
Клептоманки все …

Клептоманки все сюда!!!!))))))))

А кто-нибудь воровал вещи прямо из магазинов??) И интересно как вам это удавалась???)) Или может даже у знакомых? О_о Предлагаю уникальную возможность немного исповедоваться))))
воровка-новичек
46 ответов
Последний — Перейти
Вероника
ппц у кого кризис настал...
Гость
мама у меня постоянно ворует. Причем несознательно. Замечает уже потом. То торт подмышкой вынесет, то корзинку сдать забудет, уезжает с ней домой ну и так далее.

Однажды пошли на один склад, она там девайсы начала по рукавам распихивать пока никто не видел, я говорю "ты чо творишь???", а ей уже некуда класть было, положила мне в сумку.

Я максимум что выносила из магазина - чупа чупс или конфеты какие-нибудь. Страшно :)
котейка
Статья 158 Уголовного кодекса РФ. Кража

Статья 158. Кража

1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Кража, совершенная:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище;

в) с причинением значительного ущерба гражданину;

г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Кража, совершенная:

а) с незаконным проникновением в жилище;

б) из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода;

в) в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
котейка
4. Кража, совершенная:

а) организованной группой;

б) в особо крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Примечания. 1. Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.

2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей.

3. Под помещением в статьях настоящей главы понимаются строения и сооружения независимо от форм собственности, предназначенные для временного нахождения людей или размещения материальных ценностей в производственных или иных служебных целях.

Под хранилищем в статьях настоящей главы понимаются хозяйственные помещения, обособленные от жилых построек, участки территории, трубопроводы, иные сооружения независимо от форм собственности, которые предназначены для постоянного или временного хранения материальных ценностей.

4. Крупным размером в статьях настоящей главы признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - один миллион рублей.
котейка
такие вот дела....
Нет, никогда,

автор ничего смешного в вашем воровстве нет,

вам надо избавляться от этого, а не смеяться как дура.
воровка-новичек
2. Ууух)) Это оказывается еще семейное бывает))

ааа...тоже хочу попробовать сладости постаскивать))) мне адреналина не хватает!!)))
воровка-новичек
6. Привычка ставить скобки не означает что человек разрывается от приступа хохота. Я никогда чужих вещей не брала) Просто мне интересно ...
Вероника
кошмар... а вам не стыдно, когда вас застукали и при всех обвиняют, да и перед собой, тут действительно смешного ничего нет...
воровка-новичек

не желаешь ли мне исповедоваться дочь моя?
воровка-новичек
10 мечтаю!! только не в чем пока иповедоваться мадрэ
Гость
воровать по мелочи бессмысленно, вот если б кто-нить рассказал как он миллионы ворует - я б послушала
воровка-новичек

так откройся же меня дочь моя, чую, что грешок есть...и не один....

тут все свои, в обиду не дадим, если что грудью встанем.
Гость
а еще маман однажды курицу на рынке украла, схватила и убежала с ней))
Селин
Когда мне было 17-18 лет я этим делом частенько занималась.Пару раз в месяц воровала что либо из одежды или дорогой косметики.Много всего натаскала из магазинов(но мне "повезло"-моя подруга тоже этим занималась и рассказала мне о многих тонкостях воровства из отделов косметики и одежды,она меня и надоумила).А потом в торговом центре меня остановил охранник и попросил пройти с ним.Как оказалось,моё изображение попало на камеру и они меня "запомнили"(благо в этом центре я украла только однажды ,поэтому дело закончилось достаточно благополучно для меня.Припугнули наказанием,я рассплакалась.Пришлось вернуть около 2000 рублей(цена кофточки,которую я вынесла).Меня отпустили и после этого я год в магазины не ходила(настолько неприятные ассоциации были).После "перерыва" пару раз квыносила на себе дорогое нижнее бельё и по мелочи-конфетки на развес бесплатно регулярно набирала.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
она ее спасала наверно,что вы так о маме плохо думаете)
kerry
14, 16. Прямо побег из курятника какой то)
Гость
kerry, :)))))

Мы один раз вынесли из магазина детское питание. Положили на коляску, а оно как-то закатилось(причем клали наверх), мы сами только дома заметили..стыдно было))
воровка-новичек
15. Селин, поделитесь секретом, а как выносили? В маленьких магазинчиках там ведь сразу заметят, а в больших на всех вещах магнитные бирки чтоб их!
Гость
в школе еще, в середине 90-х, воровали в магазине студии Союз компакт-диски. Они дорогущие были, а у нас детей не было денег. Магазин пустой, мы придем с подружками, наклейки поотдираем и сматываемся. Прилично так вынесли за 2 недели
Гость
с подругой познакомились с мальчишками, около супермаркета в центре города. Они там пиво покупали, а закуску в сумке выносили так. Мы потом посчитали - вынесли тыщи на 4, элитой колбасы, мяса. И, самое интересное, съедали прямо там у входа. Нас конфетами угощали :)
Будьте добры, помедленней пожалуйста, я записываю!
Рыжик
Это сейчас я понимаю, что крадет в магазинах ***. Нормальному человеку это не нужно. Но когда я была студенткой, жила в общаге и денег ни на что не хватало, приходилось подворовывать иногда по мелочи.Никакого кайфа я при этом е испытывала, только сердце выпрыгивало из груди. Однажды решилась на крупную кражу: нужно было ехать на природу с друзьями, а мне не в чем, ну вот вообще. Решила украсть из супермаркета ветровку за 600р, пусть лох, но не раздетая. Долго к ней примерялась, решалась, таскала ее из примерочной и обратно, срезала пикалку, засовывала в сумку, высовывала... Это меня и выдало, приметила меня тетка-смотрящая и на кассе попросила пройти с ней. Сказали, или в 5-тикратном размере сумму платишь сейчас же или менты. А я давай права качать, говорю, почему в 5тикратном, когда у вас в правилах, кот-е тут же висят, написано в 3хкратном. Они: это политика магазина. Че хотим, то и требуем за наше добро. А я уже думаю, да *** с вами, пусть менты, все равно условное будет. Потом поразмыслила, наверное в универ дойдет, позвонила парню своему, было жутко стыдно, но он приехал и заплатил. Сейчас мой муж. А фотка моя я думаю, до сих пор в том магазине висит, хоть и не живу в это городе давно.

А еще эта мадам, когда меня задержала и мы коротали с ней время, пока ожидали моего парня с выкупом, рассказала, что был у них вор один, долго не могли его поймать, осмотрят, а ничего нет. Оказалось, что он инвалид безногий, и прятал добро в протезе. Во как.
Гость
Рыжик, сама ты ***. Это не от нехватки денег так делают, а ради острых ощущений и адреналина. Не всегда есть возможность с парашютом прыгнуть :)
ууууууууууееееееееее

нажми на кнопку, получишь результат......

и твоя мечта осуществится.....ууууууу
Kerry
24. Правильно так сказать дешевый аттракцион, с парашютом то знаешь что не разобьешься, а тут и попасться можно!!!

а вообще у меня сейчас конкретная нехватка денег, отсюда и мысли такие полезли)я студентка - днем некогда зарабатывать, может кто подскажет работу в ночную смену? =)
Kerry
это я автор =)
Джулиана
Гость
Сообщение было удалено
золоты слова! ))))
Оля-ля
Селин,делитесь опытом!
Lady GaGa
расскажите лучше кто открыл свои фирмы и как клиентов обворовываете или партнеров, или как у государства воруете. это хоть интересно и пригодится, а кофты воровать неинтересно.
я тож воровала. Но по молодости. Денег было жалко тратить. Туалетную воду ИвРоше-самое крупное, наверное. Хоят пользовалась недолго, тк она оказалась потом через время противная
Гость
Селин
Сообщение было удалено
так может и нас посвятите, что за тонкости? интересно же))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
соседский мальчик так доадреналинился...я ему руку сломал. В 4 местах. Срослась неправильно, урод на всю жизнь, а его семейка мне до сих пор выплачивает моральный и материальный ущебр
Андрей
а вот это стоит прочитать тем, кто ворует...

Во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Как тот, чья свеча горит,

как тот, кто в гробу лежит, вечным сном спит,

как он не встает, не поднимается, не молится,

не умывается, не ест, водички не пьет,

слов не говорит, песен не поет,

так чтоб и раб Божий (вор

не ел, не пил, из дому не ходил,

на небо не взглядывал, крестом не крестился,

постом не постился, все страда, болел, да злился.

Ел бы, соли мало, пил бы, вода кислая была,

Жевал - зубы сводило..

Леплю я свое дело, творю я его смело.

Лишь тогда, когда он своей кровью утрется,

Обида его зачтется.

Дорога ему от порога, иди к нему всякая тревога.

Как эта свеча горит,

так и здоровье, тело, голова раба Божиего крадущего,

гореть, ломать, пылать, страдать будет.

Во веки веков страдания не забудет.

Ключ, замок, язык. Аминь╩.
котейка
ключ, замок, язык )

помню, помню, у сестры книга была с заклинаниями всякими ) ченокнижники )
Влада
Воровала лет 10 назад одежду из магазинов, но тогда магнитных пищалок не было.

На рынке воровала тогда же трусы и колготки, кот. потом продавала подешовке - чтобы были деньги. Все от нищеты, сейчас денег полные карманы - не ворую)).
ку
я в детстве тырила конфеты и всякое такое...

сейчас совесть не позволяет, и стремно - поймают - ПОЗОРИЩЕ ТО КАКОЕ!
Гость
Будучи студенткой, частенько наведывалась в Ив Роше, Ол Гуд и Арбат-Престиж, много чего выносила мимо кассы. Сейчас нет - закал пропал :)

Да и как вспомню себя в то время - удивляюсь, как это я ни разу не попалась!! Ведь иной раз жадность брала верх над бдительностью, но ни разу меня не поймали!

Кстати, 31 - из Ив Роше туалетные воды быстро протухают, обидно :))
Гость
Кстати, захожу теперь в Ол гуд иногда - неинтересно, везде зеркала развешаны, да тетки стоят через каждый метр.

Арбат закрылся.

А в Рив Гоше охрана прям на пятки наступает.

Почитала тему, оказываются многие в студенчестве подворовывали. А потом это проходит, и больше не тянет)
Kerry
33. Это что он у вас такое стащил? Конфеты?
Гы-гы
Гость
Сообщение было удалено
Небедные ради андреналина воруют, а какая-то нищая студентка, подрабатавающая в том же магазине, недостачу из копеечной з/п покрывает.
гость
Даже в совсем тяжелые времена не воровала, сейчас тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша маман, звините, с в о лочь. Или шиза.
Лорик
Ахаха)) Прикольная тема)) Я тоже подворовывала пару раз..так, по мелочи-серьги, ободки, один раз ремень стащила)) ну меня ни разу не поймали) еду никогда не воровала-нафиг надо))
Лорик
А, забыла-бабосы прип***дивала))
Гость
я хотела сделать что-то плохое в школе, например своровать у кого то еду, но сдержалась, просто на перемене ну оч скукота смертная... А так, больше и не думала воровать, У меня другие нехорошие поступки..
Форум: Развлечения
Всего: 78 270 тем
Новые темы за все время: 78 270 тем
Популярные темы за все время: 41 358 тем