Не хватает катастрофически денег. Зарплата 35 тыс. За квартплату плачу около 6 тысчяч. На инет и телефон еще пару уходит. Остальное все на питание, одежду покупаю нечасто и недорого. Блин, люди, как быть, на чем экономить?
Аналогично.Зарплата больше,но еще плюс двое детей - школа,комуналка,репетиторы,курсы...я в ужасе,а ведь на горизонте институт,запросы растут.Потихоньку все дорожает...как страшно жить(((((
ЭКОНОМНЕЕ НАДО БЫТЬ. Если не столица, то прожить на 35 вполне можно!
Злой дохтер
[2606396900]
Жить надо по средствам, а вы видно черной икоркой побаловаться любительница. Это если 20 тыс. рублей - целых 500 евро за месяц проедаете. Ничего себе. Мне, здоровому мужику, 300 евро за глаза хватает, вроде и не отказываю себе ни в чем.
- мне зарплату выплатили пятитысячными купюрами, как мне сейчас быть-то
- да пошел ты наХрен со своими проблемами!!!!!! (с)
Гость
[20151119]
Автор, мы с мужем и детьми вчетвером проедаем 10-12 тыс. в месяц. Больше просто не съесть. Горазды же вы однако в одиночку хомячить на 27 тыров :)) Можете свое меню озвучить?
извините, что не в тему, почитываю вас, и все хочу спросить - доктор, вы в Москве? давно имею половую мечту иметь связь с доктором, вы по какой части специализируетесь?
Гость
[1871345102]
Да что здесь сэкономишь. 35 тыс. не такие большие деньги. Подработку нужно искать или еще какой-нибудь доход.
Гость
[20151119]
Гость
Сообщение было удалено
Денег конечно никогда не бывает много. Но на 35 одной можно вполне себе жить. У меня муж, когда до меня еще жил один, получал 30. И питался нормально, и квартиру техникой обставил по уму: стиралка, посудомойка, варочная панель и духовка-микроволновка с грилем - все хороших производителей купил, нам не пришлось обустраиваться с нуля. Надо просто уметь вести бюджет и будет автору счастье. Хотя бы не жрать для начала в одиночку на 27 тысяч.
фэйри
[2935425706]
мне хватает, я не работаю, у мужа зарплата более 100тыр в месяц, на питание тыс 15, не больше, за квартиру 2500, детсад 2000, одежду покупаем не так чтобы часто...отдыхать правда ездим 3-4 раза в год, но не в дорогие отели, почти все откладываем на счет в банке, при этом не можем поменять машину на более приличную, ни ремонт доделать, во как...
Злой дохтер
[2606396900]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, не в Москве...
подруга
[2103509374]
я на 35-40 квартиру снимала (20т) и мужика содержала и нам впритык хватало. Так что автор, жрите меньше)
Гость
[1240544539]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Жаль, конечно. А где? у меня бывают командировки.
Гост
[3010623179]
если уже не знаете на чем экономить, надо попытаться поменять работу или попросить прибавки на нынешней работе ну или что-то в этом роде - короче зарабатывать надо постараться больше
Автор, вам нужно месяца 2-3 записывать свои расходы, поделив их на категории. Потом проанализируйте на что, на ваш взгляд, вы тратите неразумные суммы и что с этим можно сделать. Поставьте себе цели, например, если вам сейчас не хватает на одежду, то вы можете выделить себе из бюджета 5 тыс. в месяц
Гость
[781274274]
Автор, я вот тоже прилично трачу. Пришлось распрощаться с привычкой пить каждое утро кофе с пирожными, мороженым, цукатами и выпечкой. Почти 8000 на это уходило)