Не хватает денег
Живем вместе месяцев 5. Живем в его квартире. У него свой бизнес, поэтому деньги то есть, то нет. Чаще всего нет денег. Поэтому все продукты, все необходимые вещи, всякие мелочи, подарки родственникам и тд покупаю я. У меня зарплата совсем даже не большая, и ее из месяца в месяц не хватает. Оба из неполных семей, родители не помогают, наоборот, стараемся им помогать. Его деньги уходят на машину (бензин и проч.), помощь родителям и личные расходы (что-нибудь дополнительно вкусненькое купить себе к обеду, с друзьями посидеть где-нибудь, съездить на лыжах покататься платно на горнолыжном комплексе и тд), а я никуда не хожу, сижу дома, потому что денег только на продукты, лекарства (я болею), на всякие необходимые вещи. Он говорит, что это всё временно у него, обязательно найдет деньги. Но видимо не находит. Иногда покупает мне цветы и водит куда-то, хотя я ругаюсь, что лучше бы что-нибудь полезное купил. А кушает он, дай боже. Макароны с сосисками он не будет, гурман. Занимаю постоянно у кого-то и сижу в долгах. А мне еще хочется маме деньгами помогать. Верю, что со временем всё исправится, бизнес наладится, но всё только хуже и хуже каждый месяц. Когда жалуюсь, что не хватает денег, ругается на себя, что не может меня обеспечить. И мне становится стыдно, что я прошу у него деньги и вообще жалуюсь на финансовые проблемы, в то время, когда он реально старается.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так содержите только себя, а ему говорите волшебные слова: Денег на еду нет.
Я понимаю, бывают периоды, когда надо мужчине и финансово помочь. Мой муж болел долго: врачи, лекарства, реабилитация... Потом легкая работа за смешные деньги. Но он отболелся и сразу нашел нормальную работу. И теперь он у нас кормилец.
А Ваш обещалками кормит, но сам живет неплохо, Вы же пишете, что он доширак не кушает, на лыжах за деньги катается... Вот пусть поголодает, может, ума наберется.
А вообще я бы съехала от него. Даже на съемную, если нет другой возможности. В такой ситуации лучше тратиться на себя, любимую, чем на здорового лба, который не может нормально заработать.
Я понимаю, бывают периоды, когда надо мужчине и финансово помочь. Мой муж болел долго: врачи, лекарства, реабилитация... Потом легкая работа за смешные деньги. Но он отболелся и сразу нашел нормальную работу. И теперь он у нас кормилец.
А Ваш обещалками кормит, но сам живет неплохо, Вы же пишете, что он доширак не кушает, на лыжах за деньги катается... Вот пусть поголодает, может, ума наберется.
А вообще я бы съехала от него. Даже на съемную, если нет другой возможности. В такой ситуации лучше тратиться на себя, любимую, чем на здорового лба, который не может нормально заработать.
Гость
ишь, гурман он. либо сосиски с картошкой, либо ничего. тогда быстренько перестанет быть гурманом или начнёт сам покупать продукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же не могу готовить только для себя, а ему не давать приготовленную еду.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего, за то ему не стыдно хорошо питаться за Ваш счет...
Автор, стыдно? Стыдно относиться к себе, к своим потребностям, к своим заработкам с чувством собственного достоинства? За это надо дорого платить.
Автор, стыдно? Стыдно относиться к себе, к своим потребностям, к своим заработкам с чувством собственного достоинства? За это надо дорого платить.
Гость
бизнесмен))))) пусть на работу шурует
Гость
Сообщение было удалено
Готовьте по средствам. Винегрет, тушена капуста, овсянка...
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? На себя у него деньги есть. Это на автора у него нет.
плАхая
Я так понимаю автору жить негде. Было бы где - давно бы свалила и жила на свои сама.
Про любовь нинада, нет у автора любви, только расчет чтоб за съем хатки не платить.
Про любовь нинада, нет у автора любви, только расчет чтоб за съем хатки не платить.
плАхая
Бухие бухи
Сообщение было удалено
И не будет.
Гость
Сосиски есть вкусные.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Зачем? На себя у него деньги есть. Это на автора у него нет. затем, что Скоро у автора на него не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовьте для себя и ешьте. Ему не оставляйте. Я бы делала демонстративно.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
До него я жила с мамой в 3х-комнатной квартире. Дело как раз таки в любви.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А вам ндо чтоб вас любили? Или достаточно, что любите вы. Если достаточно-живите как есть. Нет-валите к маме, неужели хочется комить здорового горе-бизнесмена и сидеть дома. У вас запасная жизнь в кармане?
Гость
А чего вы про него гадости пишете и дальше с ним живёте?
Гость
Автор, вы лучше после каждой зарплаты часть денег сразу маме отдавайте. Возможно, она даже тратить их все не будет, для вас отложит... В долги не влезайте больше. Деньги закончились - значит переходим на макароны с сосисками, либо вообще без них. Если Вы чувствуете, что он - ваш человек и вы его любите, не терзайте себя, не культивируйте в себе чувство вины ))) вы и так помогаете ему все, чем можете. А то он может вас в будущем попросить вас взять кредит на развитие бизнеса на ваше имя, либо на имя вашей мамы, либо под залог маминой квартиры и прочие варианты... Будьте помудрее ))
Гость
Девушка, если вы будите постоянно отказываться от его подарков , предпочитая необходимое в чем то другом, то конечно, он перестанет стараться! Если он имеет возможность потратить деньги на себя , а на вас нет, зачем вы с ним живете и что от него ждете?пусть всякие мелочи и подарки покупает он, а вы на себя деньги тратте...мужчина должен заботиться в первую очередь о своей любимой, быть ответственным ! если и дальше вы будите его попрекать в любой мелочи , у него уж точно не появиться стимула на вас
Гость
Сообщение было удалено
Ну найдёт себе мужик другую мамку-кормилицу, делов-то.
Или встретит женщину без мамских замашек, которую будет обеспечивать.
Когда женщина ведет себя как мамка, её противоестественно обеспечивать, это родители дают лучшее детям, а не наоборот...
Или встретит женщину без мамских замашек, которую будет обеспечивать.
Когда женщина ведет себя как мамка, её противоестественно обеспечивать, это родители дают лучшее детям, а не наоборот...
Гость
Автор я тоже такой же дур)ой была в молодости,давала денег папе,угощала коллег,то тортами,то еще чем то вкусным .В общем все привыкают,и потом Вы им должны(они так думают).В 38 лет только я поняла многое.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Девушка из категории спасательниц. Если она не будет спасать- она счастлива не будет. Если у этого мужика таки ВДРУГ появятся деньги и на автора- она его разлюбит.
rainy_town
А как вы продукты покупаете? У него машина, а вы сумки в руках тащите? Это неправильно. Список продуктов на неделю в руки и он едет на машине в магазин и покупает их с его зарплаты. А вы готовьте. И все, проблема решена.
Гость
Очень любопытно. Значит на себя любимого к обеду есть деньги, на машину есть деньги, на дорогие лыжные катания есть деньги . а на пожрать дома нету?))
Автор, это Вы себе думаете что у вас отношения или семья гражданская. а Ваш йопырь судя по всему сдает Вам квартиру за секс , бытовое обслуживание и еду.
Никак по другому его поведение я объяснить не могу. Это даже не 50 на 50 в складчину. и не раздельные бюджеты. Это он нахально живет за счет Вас издредка делая подарочки типа что бы не сорвалась с крючка.
Срочно! Вы болеете- значит доходы сократились+ на лечение надо. Поэтому на проживание сумму урезать. Остатки хранить у матери или на карточке. Если он будет выражать недовольство- делайте выводы что именно от Вас ему надо.
Автор, это Вы себе думаете что у вас отношения или семья гражданская. а Ваш йопырь судя по всему сдает Вам квартиру за секс , бытовое обслуживание и еду.
Никак по другому его поведение я объяснить не могу. Это даже не 50 на 50 в складчину. и не раздельные бюджеты. Это он нахально живет за счет Вас издредка делая подарочки типа что бы не сорвалась с крючка.
Срочно! Вы болеете- значит доходы сократились+ на лечение надо. Поэтому на проживание сумму урезать. Остатки хранить у матери или на карточке. Если он будет выражать недовольство- делайте выводы что именно от Вас ему надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Экономная
машину продать, ездить на общ. транспорте, горнолыжные курорты - фигня - можно покататься в лесу, шейте одежду сами. Я сшила симпотную прихваточку для кухни из старых своих трусиков )
Гость
rainy_town
Сообщение было удалено
Я сама все покупаю по пути с работы, тк он работает, чаще всего, до поздна, а ужин хорошо бы приготовить к его приходу. А если идем в магазин, он сразу говорит, что у него 300 руб только.
Гость
Сообщение было удалено
Замкнутый круг. Но вам уже ответили: прикрывайте эту лавочку. Ничего страшного не случится, если вы будете чуть-чуть думать о себе, к примеру, не ходя с ним магазин, в котором обнаруживается, что у вашего парня в кармане 300 руб. Если вы будете измотаны и истощены, то кому вы будете нужны? Начинайте думать о себе, не как об эгоистке. Думайте о том, что это часть вашего вклада в занятие здоровьем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы че? Надо было давно его уже на крупу посадить. Всё, на другое денег неет.
лалала
пепеставайте покупать еду после работы, в выхи закупились и живете, максимум хлеб и молоко сами будете брать. а если у него 300 рэ в выхи будет, значит и есть ему нечего будет. и вообще, я б на вашем месте уже въехал в от него обратно к маме, под благовидным предлогом
Екатерина
Автор,к сожалению, выход - поехать к маме жить. И встречаться с мч. Но 98 процентов, что он сольется если Вы не будете закрывать вопрос с его бытовым комфортом и готовкой. Нужно самой для себя решить, трезво понимая, что выбор у Вас на весах: Вы живете и тянете "гражданскую семью" с любимым мужчиной, обеспечивая эту семью больше чем мужчина (значительно), либо он Вас бросает по прошествии недолгого времени как Вы съезжаете с этой темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор, поддерживаю, не вздумайте согласиться на кредит! Вам пора понять, что вами просто пользуются. Если у парня действительно трудности в бизнесе, но он дорожит вами и вашими отношениями - трудности вместе переживали бы - и макароны рядом с вами так же хавал, никуда бы не делся. А так - вы в него вкладываетесь и он только в себя вкладывается. На вас, ваши проблемы ему наплевать.
Гость
Автор, у вас комплекс матери Терезы, вам просто необходимо кого-то спасать ценой своих лишений. Или меняйте свой подход к отношениям, или всю жизнь вами будут пользоваться. Такое впечатление, что ваш МЧ просто позволяет вам быть у ноги, как благодарной собачонке, а вы готовы на любые усилия и лишения, лишь бы было позволено жить с ним рядом и находиться с ним в постели.
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Разве в сосиськах мясо есть?
HALT !
Экономная
Сообщение было удалено
Ахаха. Прихватка большая получилась? )))
Экономная
HALT !
Сообщение было удалено
измерила - 16,5 см в диаметре
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Когда не хватает денег, есть один хороший выход из этого положения - надо всем членам семьи лучше и больше работать.
У современных и ни на что не способных тёлок на этот счёт есть своя теория - надо сдать свою "киску" в эксплуатацию первому попавшемуся богатому лоху, либо лоху-иностранцу.
У современных и ни на что не способных тёлок на этот счёт есть своя теория - надо сдать свою "киску" в эксплуатацию первому попавшемуся богатому лоху, либо лоху-иностранцу.
HALT !
Экономная
Сообщение было удалено
Ахаха. Неслабая у тебя попка ! )))
Даа, когда денег не хватает не только прихватку будешь сама шить. Я вот недавно кредитом обзавелась, взяла на http://natzaim.ru/ около 5 тысяч, в течении пары недель отдала, а как только отдала сразу телефон сдох, пришлось покупать новый, решила взять там же кредит, потому что рассрочки не люблю, они потом пересчитывают по курсу и вообще не понятно, что ты купил машину или телефон.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема