ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
Вайда
А по поводу Плющенко, моё мнение, что он ведёт себя не спортивно, и тем позорит страну, он откатался явно с погрешностями. Наши, к сожалению, всегда подымают волну не достойную спортсменов, проигрывать тоже надо уметь. А его серебро, это не проигрыш, а достижение, он ничего не делал 3,5 года и всё ещё силён. Серебро - достойная награда, но наши как всегда ищут виноватых...
Первая
Сообщение было удалено
И за чем тогда дело стало, ежели все так гениально просто?:)
Ангва
Ну, судьи и Сихарулидзе в свое время присудили.... Да их поправили
Ангва
Сообщение было удалено
Ну. не бывает исключений из правил, но тогда основания были для поправок и канадцы мгновенно ими воспользовались, что, кстати, не принесло паре уважения и симпатий по всему, несмотря на их формальную правоту. А сейчас что? Начнут разбирать и самим неловко станет по большей части, поэтому и никто даже близко к пересмотрам не подойдет.
сейчас все больше на бурю в стакане похоже(
Спорт курьер
Сообщение было удалено
Ну, я обо всех и не говорю, но мейнстрим такой тогда был в профессиональных мнениях)
Пятница
Felicia
Сообщение было удалено
Почему бросили? Наши тренеры работают и с нашими фигуристами, и с не нашими. Сейчас все приглашают тренеров-иностранцев, вот Гус Хиддинк голландец, в шортрек наши пригласили китайца, с прыгунами с трамплина сейчас работает немец. Нормальная практика, все ищут лучших из лучших. А то, что японка выступает за Россию, это не странно? И русских довольно много на этой олимпиаде выступали за другие страны. Мир изменился, это все нормально.
Гость
. Гость | 22.02.2010, 18:17:14 [2778373177]
Да пусть возмущается Плющенко! Имеет право! Пусть он ноет,плачет,пусть
у него звездная болезнь,Пусть он проигрывать не умеет,как многие
говорят.НО именно такие и меняют мир!Только благодаря таким можно чего
-то добиться,хоть какой-то справедливости!Это лучше,чем отсижывать
одно место и говорить "надо подстраиваться....как нам сложно..."
ПУСТЬ РАЗРОЗИТСЯ!!!! Неповадно будет..
Какая умничка!!!
Да пусть возмущается Плющенко! Имеет право! Пусть он ноет,плачет,пусть
у него звездная болезнь,Пусть он проигрывать не умеет,как многие
говорят.НО именно такие и меняют мир!Только благодаря таким можно чего
-то добиться,хоть какой-то справедливости!Это лучше,чем отсижывать
одно место и говорить "надо подстраиваться....как нам сложно..."
ПУСТЬ РАЗРОЗИТСЯ!!!! Неповадно будет..
Какая умничка!!!
Гость
Ангва
Сообщение было удалено
Плющенко проиграл в первой оценке - за технику.
Вторая оценка (типо раньше за артистизм) у Плющенко и Лайсачека одинаковые.
Вы смотрели итоговую таблицу?
Вторая оценка (типо раньше за артистизм) у Плющенко и Лайсачека одинаковые.
Вы смотрели итоговую таблицу?
Анжелика
Ангва
Сообщение было удалено
Это факт!
Пятница
Вайда
Сообщение было удалено
Да никого он не позорит. На самом деле катались они с Лайсачеком примерно одинаково. Чессказать не АХ! ни тот, ни другой. Так себе, по правде говоря. Не знаю, насколько там справедливо судили, думаю, что, если бы захотели, что нашлась бы возможность Плющенко дать золото. Не захотели. Он просто всем надоел. И не нашим, и нашим тоже. Типа взял медаль, и ладно. Не будет за него никто бороться. Козлы, конечно, но факт имеет место.
Спорт курьер
Да смотрели итоговую таблицу. Еще кроме нее обозреватели,трениры смотрели оценки за каждый элемент. А то, что апелляции подавать не будут, для этого много есть причин.Последняя из них, что бы не чувствовать себя в неловком положении(версия Кружевницы)
Анжелика
Мы с Вами тут поговорим еще про Плюща... и забудем. А ОЧ 2010 будет Лайс! А у Плющенко без квада от проги ничего не останется:(
Вайда
Пятница
Сообщение было удалено
Моё мнение, что не умение поздравить победившего, это не культурно и не достойно. А поднимать волну, ах, засудили , совсем не при идеальном катании и позорно.
Спорт курьер
Анжелика
Сообщение было удалено
Сотни таких, как Лайс будет будет. Таких , как Плющенко будет единицы. Не всякий решится рисковать своей программой сложными эли ментами.
свободная
Вайда
Сообщение было удалено
какой бред, наши как раз ничего никогда не поднимают, а молчат в тряпочку, именно поэтому выдают два комплекта золотых и т.д.
Вайда
свободная
Сообщение было удалено
Бред? По всем каналам обсуждают слова Плющенко на пресс-конференциях, где ваша тряпочка??
Пятница
Вайда
Сообщение было удалено
А кто сейчас в спорте ведет себя культурно и достойно? Вон канадец перед соревнованиями про того же Плющенко сказал, что он старый и т.д. и т.п., это достойно, что ли? Или наша капитан команды по керлингу называет шведок старыми тетками (своими ушами слышала), это достойно? При том, что наши девицы проиграли практически всем с позором, только у шведок и выиграли. А был случай на прошлых ОИ, когда в биатлоне норвежец прошел по неправильному маршруту, а наш по правильному. Первый же не отказался от своей золотой медали в пользу нашего, серебряного, хотя культурно и честно было бы отказаться. На этом фоне Плющенко ничего такого особенного и не делает. Звезды, они вообще капризные и не особо культурные.
Гость
А что если не Плющенко выйграл, кроме Лайса достойных на первое место не было, я бы 1 место присудила Джонни- вот парень и техника и артистизим, с Лайс не сравнить!!
Гость
Плющенко, Ягудин, но особенно Плющенко уникумы, их будут вспоминать и через 100 лет, улицы назовут и стадионы, а Лайс и иже с ним середняки, от выступлений которых ни холодно, ни жарко.
Вайда
Пятница
Сообщение было удалено
А вы не судите по таковым, много как раз достойных. И на них приятно смотреть и болеть.
Гость
Прочитала интервью Родниной, она считает что если фиг. катание изменилось, то и Плющенко менятся надо было. Поэтому 2-е место это справедливо. Лично я доверяю ей как суперпрофессионалу, и перестала считать 2-е место несправедливостью. Это реальность. Сейчас другие правила, зачем показывать катание по старым?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пятница
2823 А я как раз и не сужу. Это вы судите. А считаю, что у всех людей есть недостатки, надо быть снисходительнее и не требовать от них идеального мужества и самурайского достоинства.
Чисто по человечески я и сама Плюшенко не люблю, не умный он человек. Но, что ж поделаешь, если талант в фигурном катании дурачку достался? А он не хуже других многих.
Чисто по человечески я и сама Плюшенко не люблю, не умный он человек. Но, что ж поделаешь, если талант в фигурном катании дурачку достался? А он не хуже других многих.
Анжелика
Сейсас Ягудин уникум, а в свое время его называли "летающей табуреткой" за то, что он только прыгать может и артистизма 0. И Мишин отказался от него, как от неперспективного и начал тренировать Плющенко.
Анжелика
Вайда
Сообщение было удалено
Во-во! Плющенко псле ЧЕ про Жубера гадостей наговорил, на что Жубер сказал- "мне льстит внимание Плющенко". Очень воспитанный МЧ:)
Вайда
Анжелика
Сообщение было удалено
Лайзачек тоже достойно ответил на инсинуации Плющенко.
Гость
Плющенко богатый и знаменитый, женился по любви, очень умный, разносторонний, воспитанный и интеллигентный. Горжусь, что ТАКОЙ человек определяет лицо России. Неудачники злятся и нервно курят в сторонке:))
Вайда
Пятница
Сообщение было удалено
Ну, будем считать, что ваши "козлы", "дурачки" это конечно же " не сужу", а так...:))
Вайда
И вы считаете, что спортсмены защищающие честь страны могут себя вести как угодно?
Царевна
Да, Плюшенко себя сам опустил таким поведением.Это было крайне НЕ красиво. что есть,то есть.
Пятница
Вайда
Сообщение было удалено
Конечно, не сужу. Глупо от дурачка требовать, чтобы он был умным. Да и зачем? Его талант не в этом. А вот чиновники наши спортивные и правда, хороших слов не заслуживают. Спортсмен, он свою работу сделал, выступил, старался. Не обвинишь же Плющенко в самом деле, что он катался тяп-ляп кое как. Он сделал, что мог, выложился. А эти граждане могли бы свою работу сделать, хоть попытаться протест подать или что принято делать в таких случаях. В самом же деле, это и есть их работа. Даже если заведомо обречено на провал, все равно надо было пробовать. Даже просто для того, чтобы все знали, что мы своих не бросаем и будем защищаться. А то, сели, сложив лапки и все ок. Зарплату получают? Будьте добры отрабатывать.
Гость
Плющенко, в сотый раз и последний повторяю, вел себя достойнейшим образом, ни разу не вышел за рамки приличий, хотя поводов было предостаточно. Он держался молодцом. Ему приходится сражаться не только против соперников, но и против чиновников, а также недоброжилателей-эмигрантов,которым чуждо все, что облагораживает Россию и просто завистников. Но он успешно с этим справляется. Потому что он ПЛЮЩЕНКО. У него всегда будет поддержка!
Пятница
Вайда
Сообщение было удалено
Просто не стоит их уж слишком строго судить. Не все способны быть на высоте и не терять лицо. Трудно это при таких нервных и физических нагрузках.
А вот читала на одном спортивном форуме, что наши хоккеисты на матч со словаками вышли с большого бодуна. Не знаю, правда это или нет. Но если правда, то вот так вести себя спортсменам нельзя, это точно.
А вот читала на одном спортивном форуме, что наши хоккеисты на матч со словаками вышли с большого бодуна. Не знаю, правда это или нет. Но если правда, то вот так вести себя спортсменам нельзя, это точно.
свободная
Анжелика
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме. Это Ягудин ушел от Мишина, а не Мишин отказался
Вайда
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если вы пытались бросить камень в мой огород, то вы пролетаете как фанера над Парижем)) Я не эмигрант, и болею всегда за Россию, не смотря на место проживание, но меня ранит неспортивное поведение, я дорожу честью, а её надо уметь хранить.
свободная
Вайда
Сообщение было удалено
Обсуждают в основном российские каналы. Ну и что из этого? Что изменилось? Плющенко что, вторую золотую выдали? Или поменяли судейство? побсуждают и забудут и все будет как и раньше
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля2 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Вайда
свободная
Сообщение было удалено
Американские тоже. Меняется? многое..по спортсменам судят о стране. Спортсменов нужно воспитывать, проигрывать тоже надо уметь ДОСТОЙНО.
Пятница
Вайда
Сообщение было удалено
Грустно, но, похоже нашим теперь какое-то время только и останется, что учиться достойно проигрывать (((((
Анжелика
свободная
Сообщение было удалено
Я как раз в теме. Поэтому он и ушел!
Вайда
Пятница
Сообщение было удалено
Может правительство очухается? Будет уделять спорту побольше внимания, ведь уже вторая провальная олимпида, хоть в Сочи надо проявить себя!
Гость
Пятница
Сообщение было удалено
не надо придумывать!
это имело место на ЧМ 2009. это раз
победителю гонки УЭБ и остальным, кто проехал по неправильному маршруту, прибавили время решением членов комитета. Чудов стал первым.
а ваши домыслы рождают сплетни.
это имело место на ЧМ 2009. это раз
победителю гонки УЭБ и остальным, кто проехал по неправильному маршруту, прибавили время решением членов комитета. Чудов стал первым.
а ваши домыслы рождают сплетни.
свободная
напомните, плиз, на каком этапе в хоккее, мы выбыли на олимпиаде в 2006году?
Пятница
Гость
Сообщение было удалено
Насчет ОИ и ЧМ могу ошибаться. А вот то, что Чудов стал первым - не фига. Сначала было дали ему золото, и практически сразу же назад отобрали. Так что не надо, это вы путаете.
2844 Феерично вышли в 1/2 финала,обыграв всухую Канаду 2-0,после чего безволно слили Финляндии 4-0
2846 В матче за 3 место играли с Чехией как ватные ,в итоге 3-о.
Теперь понятно,чего я боюсь? Эмоционального бессилия.
Теперь понятно,чего я боюсь? Эмоционального бессилия.
Пятница
2843 Гость по поводу Чудова http://lenta.ru/news/2009/02/17/chudov/
Одна из ссылок. В инете на эту тему много материала.
Одна из ссылок. В инете на эту тему много материала.
Царевна
Слушайте,а когда будет известно кто с кем играет???
Царевна
Сегодня надо держать кулаки чтоб фигуристы 3-е место заняли..
2849 Уже известно. Мы играем с Канадой
2850 Привет,дорогая)))) Я думаю,третье займут,но это так печально....
Следующая тема
Предыдущая тема