ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
Гость 08
3051 это цензура
Гость
Кто освистал, какиx судей? По фигурному?
Гость
Слушайте, где еьто можно посмотреть , если нет евроспорта и русского тв?
ГБ
по nbc, если у вас есть
ГБ
Да, как- то странно наших оценили на фоне откровенно тяжелых французов
Гость
У мене обычное тв, по nbc там только мозги промывают, показывают с задержкой в 4 часа и только америкацев и несколько первых пар и всё.
ГБ
серьезно?:))) а я всю олимпиаду по nbc просмотрела и сейчас смотрю. Все онлайн м в полном обьеме
гость
Жесть
Сообщение было удалено
Потому что ты так же заsiraешь все темы своим бредом, как наши комментаторы соревнования.
Гость
ГБ
Сообщение было удалено
Онлайн регистрироваться нужно? Я терпеть ненавижу msnbc, не хочу чтобы они меня по компу пожизненно отслеживали.
ГБ
ну я по телеку смотрю восновном. Но кое что в дороге по инету смотрела. Никакой регистрации
Рашэн
не догнать нам канадцев...........
Рашэн
ндее..пресновато откатали.. чо ж такое((
ГБ
прогнозируемая бронза:(
Рашэн
ага..(( тьфу блин.. ГДЕ наше катание?;(((( надеюсь к Сочи дотянем хоть до серебра..а канадцы конечно показали класс... приятная пара!!Молодцы ребята!
ГБ
канадцы хороши были, все заслужено. Вот с серебром лично я бы поменяла пары
*Anita*
Ну вот, у нас бронза, в принципе заслуженная. Яну и Серея, мне кажется незаслуженно опустили ниже, хотя, тут речь не о медали.. но все равно, оценки им занизили.
А канадцы супер - мне очень понравилось! Молодцы одним словом!
А канадцы супер - мне очень понравилось! Молодцы одним словом!
ГБ
С такими проблемами, с какими Шабалин вышел на олимпиаду- ему памятник поставить надо. Без них вообще было бы... Хохловых вон как глубоко запихнули
Рашэн
67: согласна.. штаты никакие были.. помню лет 10 назад даже.. были синхронные прыжки..где это???или никто больше не делает..
Рашэн
69: не знаю о проблемах.
Рашэн
ну что ж.. ешё одна медаль у нас.. всем спокойной ночи!
ГБ
Рашэн
Сообщение было удалено
у него с коленом проблемы, ему и на мир выходил вопреки всем советам врачей под угрозой вообще инвалидом остаться до конца жизни. Потом они почти весь сезон пропустили из-за этого, вот на Олимпиаду собрались. Фактически на 3 ногах откатали.
Гость
Наши лыжники МОЛОДЦЫ!!!!!!!:)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сборная РФ в 11-й день Олимпиады завоевала три бронзовых медали. Российские лыжники и лыжницы заняли третьи места в командных спринтерских гонках, еще одну награду принесли фигуристы в соревнования танцевальных пар.
В лыжных гонках отличились Ирина Хазова и Наталья Коростелева. Они назвали полученную награду задачей-минимумом. Теперь им предстоит стремиться к максимуму в предстоящей эстафете.
Еще одну бронзовую медаль в копилку сборной РФ принесли в понедельник лыжники Николай Морилов и Алексей Петухов. Золото и серебро достались командам Норвегии и Германии.
Кроме того, бронзовыми призерами стали российские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин, заработавшие в сумме 207,64 балла. Их опередили спортсмены из Канады и США, сообщает
В лыжных гонках отличились Ирина Хазова и Наталья Коростелева. Они назвали полученную награду задачей-минимумом. Теперь им предстоит стремиться к максимуму в предстоящей эстафете.
Еще одну бронзовую медаль в копилку сборной РФ принесли в понедельник лыжники Николай Морилов и Алексей Петухов. Золото и серебро достались командам Норвегии и Германии.
Кроме того, бронзовыми призерами стали российские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин, заработавшие в сумме 207,64 балла. Их опередили спортсмены из Канады и США, сообщает
Гость
go Russia go!!!!!!!!!1
Анжелика
Всех с бронзой в танцах!!! Наверно, Оксана с Максом уйдут после ОИ:(
Ангва
Некоторые из комментариев Плющенко были истолкованы как оскорбительные для некоторых фигуристов и вызвали обвинение в нетерпимости россиянина к секс-меньшинствам.
Сам Евгений на эти обвинения отреагировал так: "Да мне совершенно все равно, кто там какой ориентации. Мне эти вопросы вообще неинтересно обсуждать. Я просто сказал, что мужское фигурное катание превращается в балет на льду. А там уж кто как понял. Хотя знаете, каждый судит сам по себе".
Сам Евгений на эти обвинения отреагировал так: "Да мне совершенно все равно, кто там какой ориентации. Мне эти вопросы вообще неинтересно обсуждать. Я просто сказал, что мужское фигурное катание превращается в балет на льду. А там уж кто как понял. Хотя знаете, каждый судит сам по себе".
Непридуманные истории
- Мужчина поставил выбор: рожай или брошу166 ответов
- Развод. Остаюсь одна с ребёнком. Есть ли будущее?..112 ответов
- Надо ли говорить мужчине о прошлых партнерах?417 ответов
- Почему на работу берут приезжих, а коренных жителей нет?168 ответов
- Как поступить, чтобы муж начал хоть что-то делать?29 ответов
Ангва
Аборигены обиделись, секс -меньшинства негодуют, хотя никакого оскорбления не было... Почему-то когда изображают русских, пьющих водку из самовара - это совершенно нормально...
Гость
А вот танцы на льду превращаются в парное катание!!
Гость
Наоборот, показали танец аборигенов, когда бы мы еще увидели как они танцуют, флеменго уже поднадоел- все кто не лень танцует, индийских танцев насмотрелись в свое время и на "минуте славы", а вот танцев аборигенов вижу в первый раз, вот уж точно оригинальный танец!!
Анжелика
Интервью Плюща до ОИ... как быстро он забыл свои слова:(
Откровенно скажу: приму любой результат. Спорт √ это спорт, здесь многое зависит от случайности, еще больше √ от удачи в данную, конкретную минуту. От нервов, от выдержки. От справедливости судей. Для меня самое главное уже произошло √ мое возвращение в большой спорт удалось. А на Олимпиаде мне главное себя не разочаровать √ сделать все то, что я делаю на тренировках. Этого достаточно.
Откровенно скажу: приму любой результат. Спорт √ это спорт, здесь многое зависит от случайности, еще больше √ от удачи в данную, конкретную минуту. От нервов, от выдержки. От справедливости судей. Для меня самое главное уже произошло √ мое возвращение в большой спорт удалось. А на Олимпиаде мне главное себя не разочаровать √ сделать все то, что я делаю на тренировках. Этого достаточно.
Гость
наши были молодцы, замечательные! канадцы приятно удивили. Вот уж действительно божественно! Как будто две бабочки порхали. Есть на что приятно посмотреть!
Гость
79. Ангва | 23.02.2010, 11:55:14 [3863392686]
Аборигены обиделись, секс -меньшинства негодуют, хотя никакого оскорбления не было... Почему-то когда изображают русских, пьющих водку из самовара - это совершенно нормально...
На аборигенов грех жловаться:))
А свора лает, караван-то идет!
На аборигенов грех жловаться:))
А свора лает, караван-то идет!
http://pogovorim.chatovod.ru/
http://pogovorim.chatovod.ru/
Гость
скажите пожалуйста, какое место занимает Россия сейчас в общекомандном зачете?
Гость
Хватит радоваться бронзе и серебру, единственное серебро, которое
стоит как золото, это Плющенское. Так скоро начнем радоваться 4-м,
потом 10-м местам и станем УГ полным. Нет золота - провал.
Анжелика
Естественно, что на Олимпиаде, к которой они шли всю жизнь, Оксана и Максим собирались идти ва-банк. Партнёр вышел на лёд с фиксаторами колена, повязками и прочими чудесами ортопедической техники, но угнаться за здоровыми соперниками даже с ними было крайне трудно. Для оригинального же Наталья Линичук была вынуждена найти ╚щадящее╩ решение проблемы (русский танец, с его коленцами и присядками, чего не поняли мои американские и французские коллеги, находился далеко за пределами возможностей Шабалина), и изобрела то, что, как ей казалось, выстрелит без промаха √ танец австралийских аборигенов, движения в котором (как она полагала) не известны ни одному члену жюри. В этом танце Оксана Домнина во всех сложных движениях и поворотах танцевала перед партнёром, прикрывая своим телом неловкие движения его искалеченных ног.
Анжелика
представители обиженных федераций, задетые не очень умными и ещё менее тактичными выпадами Евгения Плющенко против победившего его Эвана Лайсачека, надавили на руководство ИСУ, в результате чего перед началом оригинального танца некоторым телекомментаторам сообщили имена про-российских судей, за чьими оценками будут наблюдать с особым вниманием.
Гость
Гость
Лиса
А мне этот танец вооще не понравился..какой-то весь размазанный,трудно вообще что было понять.А музыкальное сопровождение ,так это вообще отдельный разговор.Короче лучше бы станцевали танец эскимосов и то было бы поинтересней.Но делая скидку на травму партнера,можно сказать нам повезло с результатом.А канадцев все ж таки наши тренируют...
баба йога
3091.мы уже поняли.спасибо.
Анжелика
И американцев тоже- Игорь Шпильбанд и Марина Зуева
Анжелика
Шабалин последние несколько лет страдает от сильной боли из-за травмы колена. "Если до Сочи врачи придумают что-то, если будет какой-то прорыв в лечении, я вернусь. Но это маловероятно", - сказал Шабалин на пресс-конференции в "Русском доме" в Ванкувере через несколько часов после выступления. По его словам, он уже практически забыл о времени, когда не чувствовал боли. Он сообщил, что во время обязательной программы попросил врачей погасить болевые ощущения и они вкололи ему тройную дозу обезболивающего. "В итоге в "обязаловке" катался на ватных ногах. Хорошо, что это было не в произвольной программе", - сказал фигурист.
Минуточку
Олимпиада это изначально языческий культ! А Гундяев полез благословлять сборную) ну вот и получите))
Гость
Непонятно, какого Х. полезли благославляться? Или церковь уже не отделена от государства?
Рупрeхт
А я щас женский хоккей смарю. И тащуся. Хочу хоккеистку выeбать.
Рупрeхт
Прям в форме.
хаха
Привет
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Подбери слюны. Тебе не по зубам. Не дадут, даже не познакомятся
Гость
Женя плющенко Подает в суд на не справедливое судейство, и если выиграет, то это будет справедливо.
Следующая тема
Предыдущая тема