Гость
Статьи
Как жить в своё …

Как жить в своё удовольствие?

Добрый день, форумчанки! Размещаю свою тему в разделе "Стиль жизни", так как хочу изменить именно стиль своей жизни. О себе: мне 24 года, водолей, год Тигра, хорошенькая, образованная, интересная работа. НО! Я уже 5 лет встречаюсь со взрослым мужчиной (ему 49 лет), я с ним с 19 лет, сейчас, как я написала выше, мне 24. Проблема в том, что я забыла, что значит быть молодой девушкой: танцы, общение, флирт, веселье. Хотя раньше была такой. настоящей кокеткой. Скажите, с чего начать? Как вернуть тот стиль жизни, где есть радость, бесбашенность и кокетство?
Яна
40 ответов
Последний — Перейти
может перестать встречаться со старпером?
Гость
Уйти от дедушки и начать общаться с ровесниками или чуть постарше.
Гость
А с ним все так плохо и скучно??

Как вы с ним жили? Чем обычно развлекались? Куда ходили? Ездили? С ним вообще не о чем поговорить?
Гость
забей на старичелло и заведи себе нормального парня, если хорошенькая должно получится
Гость
4+1
Гость
Бросать старого пердуна. А нафига вы свои молодые годы тратили на рухлядь?
Гость
Чеж вы все тут такие недалекие-то?

Если автор ВСТРЕЧАЛАСЬ с парнем 4 года, да пусть ему и 44 было когда они познакомились.

Не надо считать ее неразборчивой в связях, значит он ХОРОШь, иначе чего бы им встречаться УЖЕ 5 ЛЕТ???.

Очередной срач устраивать из-за того, что в 45 УЖЕ СТАРПЕРЫ, СТАРИКИ, СТАРИЧЕЛЛЫ??

Не соглашусь. У меня не мало по жизни мужиков было, и ровесников, и постарше, и на много постарше.

С СТАРИКАМИ не имела дел, т. е действительно с пожилыми людьми.

Но МЧ за 45 это как выдержанный коньяк, от зрелости, мудрости, опыта лично я млела, от глаз мотерого хищника, а не щенка. Мне всегда нра мужчины состоявшиеся, опытные, мудрые.

Если автор расталась с своим любимым, думаю на то есть веские причины (может женат был?)

Не факт, что молодой ей счастья полный рюкзак принесет.
а
а бабло он тебе дает? нах 5 лет тратить на бесперспективняк
Ванькина жена
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ляляляляля, хорош гнать. Старый конь борозды не испортит - он ляжет в нее и заснет.

Автор, оденься в хип-хоп одежду, проведи время в компании парней-ровесников, вспомни, что такое 200 км\ч на мото по ночной Москве и удирание от гаишников, танцы на заброшенном заводе, стрельба из травматики по рекламным щитам... Эх, молодость-молодость!
Гость
Ой, ляляляляля, хорош гнать. Старый конь борозды не испортит - он ляжет в нее и заснет.

Ну-ну, тото тут тем полно-" Мой Мч импотент(27лет)"

"Мой муж не может иметь детей"(32года)

"Мой МЧ альфонс" Мой муж не хочет работать" (32года)

"Мой муж меня бросил с двумя детьми"(тоже молодой, еще ненашлявшийся)

"Мой мч ханжа в постели" *(тоже молодой)................

"Мой МЧ маменькин сынок" (30 лет)....

Знаете, я предпочту МЧ 45-50 лет, вставшем твердо наноги, знающим жизнь,знающего жизнь, опытного любовника, рядом с которым я буду любимой девочкой,

А не мамкой, нянькой,секс -тренажером.
любимая женщина
Гость
Сообщение было удалено
каждый выбирает свое амплуа по жизни.. вам, видимо, нравится быть ребенком...
Яна
Извините, что только сейчас включаюсь в разговор. Ходила гулять.

Отвечаю на вопросы. Я с ним ещё не рассталась. Когда мы впервые встретились, он поразил меня своим умом, ч/ю и уверенностью в себе. На тот момент я встречалась с ровесником, нам обоим было по 19 лет. Но когда я впервые переспала с ним, я испытала шок в хорошем смысле этого слова. Я впервые поняла, что такое оргазм и занятие любовью. Конечно, секс стал первопричиной нашей связи. Мне в 19 лет казалось, что это так круто, встречаюсь со взрослым мужчиной, который первый признался мне в любви, я чувствовала себя королевой, вот мол обманываю своего молодого парня и встречаюсь одновременно со взрослым. Азарт был, весна, второй курс. Я и дома не бывала, только гуляла, смеялась, ходила в универ. Жизнь кружила так, что мама не горюй. Но летом я уже была по уши влюблена в своего взрослого мужчину и с ровесником рассталась. И вот в один прекрасный момент взрослый заявляет: а ты разве не знаешь, что я женат? Я не знала. Он вёл себя до этого как свободный мужчина, а жена с дочкой ездила оказывается на 2 месяца отдыхать. Как раз мы начали встречаться. Я полюбила его очень. К тому же у меня не было папы, и у меня ярко выраженный комплекс Электры, тянет на мужчин постарше. Я осталась с ним. Хотя до этого разговора я и представить себя не могла в роли любовницы.
Гость
любимая женщина
Сообщение было удалено
Да не ребенком, а любимой девочкой.
Яна
Так в 19 лет я стала любовницей, но по сути женой. Я готовлю, он часто ночует у меня, я всё время дома, кроме учёбы и теперь работы. В 20 лет я забеременила, он однозначно отправил на аборт (это был конец 3-го курса). Встречались дальше, я даже поправилась после аборта. Да и вообще то было ужасное время. Мои подруги гуляли, я же стала и являюсь какой-то домохозяйкой(
Яна
Сразу скажу, он не спонсор, он меня вообще не содержит.
Гость
Почти про меня Яна.

Только я на 10 лет позже вас ЕГО встретила, и женат он не был на тот момент, мы оба были разведены.

По скольку Я уже была нагулявшись, побывала замужем за молодым (за ровесником). Мне уже притили разгульная жизнь и свобода.

После молодых для меня как гром средь ясного неба был МЧ на 20 лет меня старше, ВСЕ КАК ВЫ ОПИСАЛИ.

Я не испытывала оргазма ни с одним своим молодым Мч, от мужа втом числе.
Яна
Гость 16. да секс и сейчас потрясающий, но мы уже не так общаемся. Да, видимся часто, но говорить не о чем. У него недавно (в крещение) родилась внучка(!))) Он как-то сказал, что я однообразна. что раньше я была весёлой и лёгкой, а сейчас одно и тоже каждый день. Я очень за собой слежу, а вот поведение как будто мне хорошо за 40. Но с чего начать жить в удовольствие? Как вернуть лёгкое дыхание?(
Яна
Редко отвечаю, так как стираю.
Гость
Вот, Яна, к чему приводит жизнь со старпером, вы сами стали старухой(.Расставайтесь.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну всё обомне! И у моего (уже мужа) третья уже внучка в прошлом году родилась.(!)

Я по себе сама замечала иногда , что превращаюсь в домоседку, вся в заботах о нем (О ЛЮБИМОМ) И тем самым скучной становилась для него и для себя в первую очередь!

И вконце концов у нас разрыв произошел (два года назад) У него появилась другая, на 10 лет старше меня (!!!).

Но я сегодня ей даже благодарна.

...

Мы сошлись опять, через 9 месяцев, Он понял что он потерял, что такой любви, заботы и внимания ни с кем не было и не будет, что страсть , страстью, а душе хочется тепла и участия.

Но и я выводы сделала.

НУЖНО БЫЛО МЕНЯТЬСЯ. В первую очередь для самой же себя.
Гость
. Я очень за собой слежу, а вот поведение как будто мне хорошо за 40. Но с чего начать жить в удовольствие? Как вернуть лёгкое дыхание?(

Яна начать и о себе думать! о своих желаниях и потребностях, нельзя так растворяться как МЫ.

Я начала наконец с подругами встречаться, проводить время, ездить куда-то, занялась Итальянским, Прыгала с праршютом, каталась на лошалях, УВЛЕКЛАСЬ не нашутку АВТО, получила права, купила машину, это ОЧЕНЬ захватило (меня сестра заразила)

Ему стало интереснее сомной, больше тем для общения, я стала таскать его по театрам, концертам, выставкам, поездки по России, забугор, Пошла на стрипденс. Гардероб сменила, имидж сменила.
Гость
Пардон за опечатки.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вы такая классная. Да вы правы надо начать жить своими интересами и развиваться. Но а как вы начали, с чего? Ну то есть как-то определённо решили начать новую жизнь?
Яна
Кстати, он всё время говорит, что я стала плакса. Главное, сам меня до слёз доведёт и сам же злится на меня, что я в слёзы... А у меня уже руки опускаются... ((Вот иногда после разговора сяжу и ничего не хочется.
Гость
Яна, вы и будете рядом со взрослым мужчиной женщиной! А вы еще девушка. Зачем вам это? Он извините скоро импотентом станет, что тогда будете делать? У него семья, внуки уже. А вам он не позволил рожать. Понимаете? Когда мужчина любит женщину он ее не отправит на аборт! Так что правильно вам все написали. Бросайте его и начинайте общаться со сверстниками
Яна
Гость 25, я сегодня гулять ходила с тремя парнями (им по 18!!!) Познакомилимись в контакте. Но чтож такое: то 50 лет, то 18??? Но с ними было весело)) Договорились в ночной клуб в четверг сходить)
Яна
да, в 24 посте, конечно, сИжу)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да,я с вами согласна.Но как бросить? Просто сказать, что мы больше не встречаемся и всё? Я уже забыла как расставаться с мужчиной, всё-таки пять лет отношений.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
В сексе отлично. Развлекаемся обычно: кафе, кино, бары, прогулки. Редко в театр. Ездили в Турцию в 2007 году. Говорить есть о чём, но он на 2 минуте разговора начинает нервничать, говорит, что у него дела. Но раньше этого не было, так как могли общаться часами. Но он говорит, что я раньше была непосредственной, а сейчас достаю его, что говорю на одни и теже темы.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
В сексе отлично. Развлекаемся обычно: кафе, кино, бары, прогулки. Редко в театр. Ездили в Турцию в 2007 году. Говорить есть о чём, но он на 2 минуте разговора начинает нервничать, говорит, что у него дела. Но раньше этого не было, так как могли общаться часами. Но он говорит, что я раньше была непосредственной, а сейчас достаю его, что говорю на одни и теже темы.
Яна
а
Сообщение было удалено
Практически не даёт. Сначала предлагал, я отказывалась, потом почти перестал. Вещи сама покупаю. Квартиру оплачиваю сама, езжё на работу на такси, обратно - на общественном транспорте. Просто я считаю, если мужчина хочет дать деньги - то он просто даёт, не спрашивая о том нужны ли они ему.
Яна
=нужны ли они МНЕ
Гость
Яна Вы вконтакте есть? Напишите мне

snv-piter@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всю ветку читали?

Про молодых я не мало уже написала здесь, да и почитайте воман повнимательнее. Или по вашему рас МЧ "скоро станет импотентом" его уже срочно пора бросать? Вам вообще знакома ЛЮБОВЬ, как чувство? Или вы считаете, что любви достойны только молодые? По вашему так легко вырвать из сердца ПЯТЬ лет жизни??

А что до молодых, повторюсь-Полно и 30 летних импотентов, как и полно 60 летних секс -гигантов.

Вопрос не о потенции впринципе. А о чувствах.

У Яны БУДЕТ другой Мч, это вопрос времени.
Яна
Гость 33, да есть страница в контакте. Я вам на почту сегодня вечером напишу, так как сейчас не могу - на работе.
Яна
Гость 33, я написала вам на почту.
звезда мишлен
Яна, вы старая для него:)) Ему надо снова молоденькую девчушку, у которой он за пару лет отнимет всю ее непосредственность и легкое дыхание. Я знаю девушек, которые даже удачно вышли замуж за сових дедушек и родили детей. С них пылинки эти дедушки сдувают. Но девочки за пару лет такой жизни превратились в теток сорокалетних.

А этот товарищ вам вобще кроме секса ничего не имеет предложить. Нах он вам сдался? такого вы и в 40 себе найдете.
Яна
37, ))
я
жесть ) развел вас, в любви признался.. старый ловелас, любят они молодых девочек трахать, от жены устали уже. Фу, ненавижу таких ). Уверенность, чувство юмора.. Попетушиться конечно приятно перед молоденькой. взрослая ему бы быстро рога обломала. Взрослые мужики уже все женаты или с хвостами. Да и в сексе мальчики молодые, с красивым телом - вот где кайф )))
IrishA
Яна,у меня есть что Вам сказать. Мне 21 год, я тоже встречаюсь со взрослым мужчиной. Свободным. Старше вашего.Вы в контакте есть?
Форум: Развлечения
Всего: 79 537 тем
Новые темы за все время: 79 537 тем
Популярные темы за все время: 41 849 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова