Настоящий мужчина должен отслужить в армии.
Как вы относитесь к этому утверждению? Особенно хочется услышать мнение мужчин с форума, а также задать им (мужчинам) вопрос: вы сами служили в армии? И что современная армия может дать мужчине в плане развития?
Автор
406 ответов
Последний —
Перейти
Lebensborn
Нууу...как бэээ....Ну я вот через 16 дней в армейку иду и уважаю себя за это,так же как и всех остальных кто там отслужил...все служили...деды,прадеды)а там какой-то человек написал что типа год бокса круче 2 лет в армейке...ну ну....давай против солдата или автомата пойди боксом я поржу)не дай бог война,Тебя натянут на флагшток вместе с боксом...=DЯ могу отмазаться,однако,пошёл от военкомата на права....2 категории получил,+ специальность Машинист передвижных электроагрегатов 3его разряда.....за 3.500 р)Помоему за**ись))в армию пойду Водителем-электромехаником,там год стажа на грузовике пойдёт,а приду,с этим стажем могу на прицеп пойти..а там уж заработок ооочень нормальный)только на Фельдшера надо доучиться)как бэээ я не знаю как там что считает,ноо если правда человек болеет то лучше дома побыть...а то малоли...инвалидом становится вмолодости эт ооочень херово...а если можешь отслужить,да в нормальных войсках....то почему-бы нет???спасибо)
Гость
Сто Лет Одиночества
Сам не служил, дети мои служить не будут. Не понимаю слова "долг родине" - херь полная. Я считаю, что родина должна, а не граждане. Кроме всего прочего - армия - машина по уничтожению личности. На мой вкус сейчас служат одни чмошники.
Ирис
Уважать надо тех, кто как раз не ходил служить в армию,а думал головой,пошел учиться,потом устроился на нормальную работу,смог откупиться и дальше продолжает работать и зарабатывать. А служат сейчас как раз всякие ПТУшники,или шалапаи которые нигде не учатся вообще. И за что их уважать!
Если вы совершенно отстали от жизни и являетесь чмошниками, думая что в аримию идут одни птушники, тогда не суйтесь со своим отсталым и недальновидным мнением.
У меня муж закончил вуз, работал, мастер спорта (намекаю на то что он не выше вас на несколько голов), собирался идти по договорённости в спорт роту, но в последний момент всё оборвалось и месяц назад отправили на год служить, думала умру с горя...так что засуньте свои чмошные языки в свои волосатые ***....
Грин
| 17.03.2010, 11:28:53
2. у меня вот тупо не сложилось (как писал выше, посткпил в ВУЗ, окончил военку, призыву не подлежу). Что мне делать?)))
И к чему это, попонтоваться, что тебе так повезло или что ты ботан-заучка? У нас в универе отменили военную кафедру, да и муж у меня не заучка, что бы ещё жизнь на аспирантуру тратить и получать 2 тыс...
Сам не служил, дети мои служить не будут. Не понимаю слова "долг родине" - херь полная. Я считаю, что родина должна, а не граждане. Кроме всего прочего - армия - машина по уничтожению личности. На мой вкус сейчас служат одни чмошники.
Ирис
Уважать надо тех, кто как раз не ходил служить в армию,а думал головой,пошел учиться,потом устроился на нормальную работу,смог откупиться и дальше продолжает работать и зарабатывать. А служат сейчас как раз всякие ПТУшники,или шалапаи которые нигде не учатся вообще. И за что их уважать!
Если вы совершенно отстали от жизни и являетесь чмошниками, думая что в аримию идут одни птушники, тогда не суйтесь со своим отсталым и недальновидным мнением.
У меня муж закончил вуз, работал, мастер спорта (намекаю на то что он не выше вас на несколько голов), собирался идти по договорённости в спорт роту, но в последний момент всё оборвалось и месяц назад отправили на год служить, думала умру с горя...так что засуньте свои чмошные языки в свои волосатые ***....
Грин
| 17.03.2010, 11:28:53
2. у меня вот тупо не сложилось (как писал выше, посткпил в ВУЗ, окончил военку, призыву не подлежу). Что мне делать?)))
И к чему это, попонтоваться, что тебе так повезло или что ты ботан-заучка? У нас в универе отменили военную кафедру, да и муж у меня не заучка, что бы ещё жизнь на аспирантуру тратить и получать 2 тыс...
Гость
"намекаю на то что он не выше вас на несколько голов...."
то есть, наоборот выше...эмоции
то есть, наоборот выше...эмоции
Гость
Автор
Сообщение было удалено
111
Мужчина есть мужчина если он поимел девушку, а армия тут вообще не при х...
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Некоторые и по 18 лет овощем живут,а как в армию идти "то не мне год жизни терять жалко",ха бред и отговорки
Все чно нас не ломает делает нас сильнее!
Все чно нас не ломает делает нас сильнее!
Гость
А армия не изменилась, как был бардак так и остался,изменилось отношение молодых людей к ней!!!, раньше отслужить считалось круто,а ща ема...........
митохондрия
граждане, а что за зверь такой "настоящий мужчина"?
Тевтоныч
Служил. После армии по-другому смотришь на вещи. Но мне армия ничего нового не дала. Кроме военного билета))
Служить должен МУЖЧИНА. А настоящий он или нет - другой вопрос. От службы настоящим не станешь.
Служить должен МУЖЧИНА. А настоящий он или нет - другой вопрос. От службы настоящим не станешь.
СА
Надо сначала разобратся кому и зачем вообще нужна такая призывная армия. Если в ней не хотят служить добровольно как можно вообще надеется на такой лмчный состав?
Сергей
Отслужил.... я бы сына не стал отправлять, делать там нечего просто потерянный год
, но есть и плюсы начинаешь ценить такие вещи о которых до армии даже не задумывался + развиваешься физически + очень хорошо начинаешь разбираться в людях
, но есть и плюсы начинаешь ценить такие вещи о которых до армии даже не задумывался + развиваешься физически + очень хорошо начинаешь разбираться в людях
Саша Богданова
у меня муж ушел 26. Поженились 15 октября. Армию муж выбрал сознательно, все служили и он посчитал это за честь. До этого 3 года в военке учился, спортсмен, поэтому повезло, в учебку на весь срок попал, молодых воспитывать, мл сержант. Если человек с головой, армия не повредит. Год-всего 52 недели, боюсь еще много чего и не успеть за это время
Гость
Саша Богданова
Сообщение было удалено
А вы отдали государству священный долг в 52 недели?
Ваш текст
Ваш текст
Алексей. Спецназ ГРУ.
Не думал, что в нашей стране бабы такие дуры. Вы обливаете грязью парней, служивших в армии, прошедших через горнило войны и защищаете своих мальчиков - гомосеков, которые поступили в последний заборостроительный институт, ради отмазы. Девоньки, давайте совсем отменим армию, милицию. Только не удивляейтесь тогда, что дочь вашу изнасиловали чечены, сын сидит на афганском героине, а в стране хаос и анархия. каким надо быть бараном, чтобы говорить: "Да я лучше буду карьеру строить и деньги зарабатывать, чем пойду служить". Только вот, если в России не будет мощной армии и флота, то никаие деньги нормальные вы не заработаете. Без сильной армии, будет хаос и анархия и натовский спог будет топтать красную площадь. Ведь мы не киргизия, а великая страна с огромными ресурсами, на которые уже давно весь мир разинул свой рот. И ваши мальчики - гомосеки будут добывать нефть в сибири для китайцев и американцев, а не протирать штаны в офисах. Скажите спасибо молодым парням, которые стоят сейчас в караулах и нарядах, занимаются боевой подготовкой за ваше спокойное и сытое настоящие. И не забудьте поздравить своих МУЖИКОВ с 8 мартом! Алексей. Спецназ ГРУ.
мира
Алексей. Спецназ ГРУ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Армия конечно нужна и милиция тоже, но вот лично я бы не хотела строить семью с человеком побывавшим в горячей точке. Слишком неуравновешенные. Но в целом они герои, это действительно так. Но не люблю я героев. Люблю тихих интеллигентных мальчиков покладистых и с хорошим чувством юмора. Нравятся мне подкаблучники. Каждому свое.
Армия конечно нужна и милиция тоже, но вот лично я бы не хотела строить семью с человеком побывавшим в горячей точке. Слишком неуравновешенные. Но в целом они герои, это действительно так. Но не люблю я героев. Люблю тихих интеллигентных мальчиков покладистых и с хорошим чувством юмора. Нравятся мне подкаблучники. Каждому свое.
Даниил
Парни которые не служили в армии тряпки !
вот и всё !
вот и всё !
Гость
полтора года не так уж и много здоровье позволяет можно и послужить !вы же мужики а не бабы!
Ник
Я служи по срочке , потом работал всякими менеджерами и агентами, и прочеие работы, после пошел работать по контракту, и хочу сказать что у меня тоже половина друзей не служила половина служила. Парень должен быть парнем , не важно он служил или нет. НО! Те кто был в армии 100 % по жизни узнать смогли больше, так как НЕТ ТАКОГО МЕСТА В РОССИ Где настолько разный контенгент (от борцев и кмсников до коньченых ботанов с толстенными лупами ) , + сами условия , которые не передать , там соображалка начинает работать даже у проторченного наркоши буквально за неделю ( кто дольше размучиваеться тем потом туго), Докучи где ще вы постреляете из автаматического оружия , узнаете на своей шкуре в замкнутом пространстве все сущности люцкого коварства , и настояющую братскую выручку , от души , За такое краткое время это можно узнать только в АРМИИ . В крадце в душе уважаю именно тех кто был ,)
Неизвестная
действительно сейчас в армию идут либо те кого отчислили либо те кто хочет побыстрее "отстреляться" чтобы уже поскорее начать нормальную жизнь. идти работать и строить планы на будущее. В нынешней армии нет ничего хорошего. Она может полезна только тем кто хочет избрать это своей профессией. Моего парня хотят забрать. ему 23. он закончил институт. и по сути мог бы сейчас уже пускаться во взрослую жизнь и начинать строить карьеру, а вместо этого тупо "просрет" год в армии.
гость
А у нас в деревне,еще при советской армии,некоторых привозили из армии в цинке(и не одного!). А что там было потом,и происходит сейчас-только одному Господу Богу известно!
гость
А некоторые именно в Армии и ломаются! Уходили служить нормальными парнями,а пришли оттуда полными дебилами,у которых на уме- только бы выпить и покурить! У них в день по 2-3 пачки уходит,трезвыми вообще не увидишь! О каком здоровье,после такой "службы в армии", вообще может идти речь?! Там их всех ломают,как морально,так и физически. Пару раз, "деды", голову как следует настучат,и все... А с головой,как известно, шутки плохи! И за чем же тогда, в принципе, Высшее образование?...Ведь оно, именно ,умной головой достигается!
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
на то ты и крыса, чтоб такую мерзость писАть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
сейчас мы услышали слова "настоящео чмошника"
Гость
Грин
Сообщение было удалено
а что, смысл жизни мужчины теперь состоит в том, чтобы ребенка нянчить и спать с женой?
Гость
шерочка без машерочки
Сообщение было удалено
да-да-да, кормилец 20-летний!То-то этих малых детушек и содержат родители до 40 лет, и попу им подтирают, как же . наша детка в армию-то пойдет, без мамочки будет, сам стирать себе будет., и защищать себя самому придется, и поставить себя в мужском коллективе надо будет! вот где настоящий страх этих чмошников, а не придуманные "на что жить семье".Позор чмошникам, откосившим от армии!Позор ссыкунам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мой сын ***** и ccыкун, согшласна полностью И поэтому в армию он не пойдет. Он не достоин такой чести, поэтому будет спокойно учится и работать без этой ***** обязаловки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
также он избавлен будет и от обязаловки помогать , в будущем, престарелой матери, а на фига, ему такой геморой
Гость
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
такие как ты, только в интернете возражать и смеют!А Родину защищать, если будет необходимо, это не "царское дело", ты ж не ***** какое-нибудь, правда, храбрец?
Гость
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
...говорит и рассказывает мудрец и храбрец, который, к его великому счастью, не был ни в одном из этих мест
Гость
пика
Сообщение было удалено
бедненькая, "завел" тебя, отношения то есть, и все, приклеиться должен. Имейте в виду, барышня сказала, коси, как хочешь, теперича
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а им все равно, этим местным пародиям на мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не ваше дело, мы сами как-нибудь разберемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую Родину? Вы про дворцы олигархов да нефтяные вышки? не, сами это защищайте, коли такие *****.
Гость
СД
Сообщение было удалено
не повезло с мужиком- твой жене, балабол
Новые темы
Гость
ФЕМЕНИСТ
Сообщение было удалено
карету "скорой помощи" ему , срочно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
защищать твою хату, которая , как всегда, с краю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разбирайтесь сами, мама
Гость
призывник
Сообщение было удалено
молодец, парнишка
Гость
Алексей. Спецназ ГРУ.
Сообщение было удалено
точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот такой же) Пусть телки идут служить в армию
Я лучше поиграю в доту
Я лучше поиграю в доту
Гость
Мне компа и онлайн игр хватает. На телок вообще плевать
Серж
https://vk.com/video_ext.php?oid=179802996&id=168249259&hash=e09612aebdd0e53a
ефрейир
что интереснотему мусолят бабы и перерасты.но не мужчины.армия нужна это не обсуждаетсяи не год а года три с портянками и с ежедневными нарядамизапрвкой коек и хорошей строевой
солдат ВДВ
какие же вы идиоты! Вы совсем забыли что такое служба и для чего она нужна? Вы не мужики ! трусы нытики моральные слабочки , да что вы могли в 18 лет ? папа мама денег дали, а вы и рады ! Учеба! чем армия мешает учебе , Армия- урок на всю жизнь , кто не служил и не поймет , а тем кто зашарился флаг вам в одно место ,но не смейте позорить армию Великой страны, наступит время вы трусы сбежите , а РОДИНУ отстоят те неудачники что потратили 2 года в пуcтую.
Выходите 2 августа в парк и скажите что вы думаете об службе в армии не забудте про ДЕНЬ ПОБЕДЫ , стыдно должно быть , валите нахрен в Европу , вы не внуки наших Героев
Выходите 2 августа в парк и скажите что вы думаете об службе в армии не забудте про ДЕНЬ ПОБЕДЫ , стыдно должно быть , валите нахрен в Европу , вы не внуки наших Героев
солдат ВДВ
мира
Сообщение было удалено
дура, герои в грудь кулаком не бьют
Хвёдор
Ребятки, вы путаете разные вещи - "мужик" (хобёл, хам и грубиян) - да, должен идти служить. Армия все эти его качества только разовьет и укрепит. Интеллигентному, образованному мужчине, у которого несколько иное предназначение в жизни, чем терпеть издевательство над собой, а потом унижать других, там делать нечего. Тем более, если у ты имеешь склонность к таким сферам, как, например, литература, наука, искусство... Тут прозвучала мысль, что тот, мол, кто не служил - ***; интересно! Стало быть, А. Вознесенский, Е. Евтушенко, Р. Щедрин тоже чмошники?
Хвёдор
Ребятки, вы путаете разные вещи - "мужик" (хобёл, хам и грубиян) - да, должен идти служить. Армия все эти его качества только разовьет и укрепит. Интеллигентному, образованному мужчине, у которого несколько иное предназначение в жизни, чем терпеть издевательство над собой, а потом унижать других, там делать нечего. Тем более, если у ты имеешь склонность к таким сферам, как, например, литература, наука, искусство... Тут прозвучала мысль, что тот, мол, кто не служил - ***; интересно! Стало быть, А. Вознесенский, Е. Евтушенко, Р. Щедрин тоже чмошники?
Хвёдор
Следующая тема
Предыдущая тема