Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.
А сама процедура действительно ужасная для животных.
А где вы видели искренне верующих? В массе своей? Сегодня в церковь- завтра в ночной клуб с алкоголем и сигаретами. Сегодня рядом с батюшкой свечи ставим, а завтра подпишем документик за откат. Покажите место на планете, где это не так- хочу там жить
Так для этого христианство и существует, а вы не знали? Это очень удобная религия. Всегда всех и за все простят. А иначе доходов у церкви не будет.
в штатах в основном католики
И что? Заповеди что ли у них другие? Или постов нет? Та же самая обоюдная выгода, что для прихожан, что для священнослужителей.
И он не хозяин моей квартиры, он всего лишь дал мне на нее деньги в долг и взял кучу гарантий, что я буду выплачивать.
католики- это христиане и есть разные ветви. Церкви тоже у них разные. Да все разное.
Я прекрасно знаю, что католики это христиане. Непонятен предмет данной дискуссии. Мне хотелось сказать, что христианству выгодны любые "грешники", а "грешникам" выгодна церковь. Только и всего. Взаимная выгода. Это было сказано мною в ответ на сетование, что мало настоящих верующих, зато много псевдоверующих. Что по воскресеньям они ходят в церковь,а в остальные дни творят что хотят. Это же логично в такой религии как христианство.
Девушка, вы хоть и юрист российский (подчеркиваю, потому что вы не доказали, что получили местное юридическое образование), но в делах плохо соображаете. Здесь даже рабочую визу не так просто получить, надо еще доказать, что на местном рынке труда, таких незаменимых нет... А при сегодняшнем кризисе вообще проще потерять работу, чем получить
Sergey
В России банк не собственник ипотечной квартиры. Собственник тот, кто ее купил. Просто квартира в залоге у банка до погашения кредита. При отказк платить банк продает квартиру на торгах. Если выручается денег больше, чем остаток долга, то разницу банк отдает. Если меньше - погашаете оставшуюся задолженность.
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И что? Заповеди что ли у них другие? Или постов нет? Та же самая обоюдная выгода, что для прихожан, что для священнослужителей.
да мне вообще плевать. Меня крестили не спросив моего мнения. К Богу я отношусь ровно, к церкви резко отрицательно. На службы не хожу, пост не соблюдаю. Живу по Закону и справедливости - вот моя религия. Стараюсь, по крайней мере, так жить.
Этот пост мне не удалось прочитать раньше. Тогда вопрос решен. Абсолютно соглашусь, что жить по Закону и справедливости должно быть внутренним кредо человека, независимо от всяких церквей. При этом считаю, что даже воспитание тут особо не причем. Человек либо таким рождается, либо нет. Он интуитивно должен чувствовать то, что другим "изучают" годами в Библии. Я имею ввиду самые основные заповеди.
У нас в доме все это противо-пожарки на батарейках, так что можно снять батарейку и все. Но стремно.
А однажды я останавливались в гостинице в Н-Иорке (еще будучи руссо-туристо тогда), там была мини-кухонька для кофе/ чая. Поставила я одну керамическую штучку на огонь, но там ручка была пластмассовая. Наверное она там стала плавиться, но запаха еще не было - так эта сигнализация как запищала :-))). Пришел какой-то дядька, посмотрел - дыма или огня нет, что-то там покрутил на потолке и ушел (наверное отключил).
Если человек приехал в США на старости лет, он не будет получать пенсию, птому что ее не заработал. Но став гражданином будет точно получать medicare. И еще есть куча программ, надо просто поискать подходящую. В каждом штате по разному. В НЙ например есть несколько госпиталей которые принимают не граждан США и видают им специальные временные страховки. Для етого вам нужен паспорт другой страны и письмо от человека где вы живете что он вас содержит. Мать моей подруги, приехав так в гости была обследованна в госпитале и ей сделали операцию на сердце.
Программа называется hhc. По получении гринкарты здесь она получила medicaid. Но ета программа только в НЙ насколько я знаю.
Люди - снимите очки..., и Вам станет легче дышать :-)))
Сколько живу, еще ни разу не обращалась к адвокатам (ТТТ), мне это без надобности
Скоро он Америку в мусульманскую страну превратит, потом будете боятся писать, какие течения есть в христианстве.