Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.
Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Я за свою жизнь видел только одного человека, про которого мне потом сказали, что он ***.
Что это доказывает?
Что это доказывает?
Гриб
Самоуспокаивающие бабьи заклинания.
Как по любому поводу на этом форуме.
Как по любому поводу на этом форуме.
Рината
а чего вы к этим геям вообще прицепились. Это как показатель чего рассматривается сейчас?
Рината
Сообщение было удалено
это да. У меня девушка в фэшн бизнесе работает. Говорит, *** на гее сидит, и геем погоняет :))
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Мои данные это подтверждают
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
твои данные вроде как США подтверждают:))
Рината
Сообщение было удалено
не повелись на приведенную статистику о значительном процентном превосходстве кол-ва *** в штатах.
О! Вспомнил! В Вегасе фоткались перед Беладжио, так какой-то *** ну очень колоритный попозировал с нами по собственной инициативе. Фотки получились просто отпад!
О! Вспомнил! В Вегасе фоткались перед Беладжио, так какой-то *** ну очень колоритный попозировал с нами по собственной инициативе. Фотки получились просто отпад!
EK
Гриб - я предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Ваш словесный понос утомителен и ваши посты я просто пропускаю, если только они не являются частью чьего-то ответа. Вы мне неинтересны ни как источник информации, ни как собеседник. Желаю здравствовать.
Рината
Sergey
Сообщение было удалено
это я поняла. Сам факт наличия или отсутствия *** о чем, по мнению собирателей статистики, говорит?
Рината
EK
Сообщение было удалено
уууу, уууустрицы
Гриб
Кстати, может не бразильцев много гомосексуалистов, а именно ТАКИЕ бразильцы в большинстве укореняются в США?
Больше похоже на это.
Больше похоже на это.
EK
Наука говорит, что процент гомосексуалистов от числа населения постоянен и больший или меньший процент по статистике объясняется толерантностью конкретного общества.У меня люди нетрадиционной ориентации никаких эмоций не вызывают, если только не занимаются активной пропагандой своего образа жизни. В остальном -- люди как люди, многие весьма интересные и приятные в общении, с несколькими я дружу.
Гриб
автор
Сообщение было удалено
На болтовню - подтявкивание.
Это знакомо для этогт форума. Осталось заголосить +10000 и поставить для убедительности пяток восклицательных знаков.
Да нет. Мной четко вопрос доказан.
Все ваше слобоблудие = 0.
Это знакомо для этогт форума. Осталось заголосить +10000 и поставить для убедительности пяток восклицательных знаков.
Да нет. Мной четко вопрос доказан.
Все ваше слобоблудие = 0.
Рината
Сообщение было удалено
ни о чем. Максимум, о терпимости общества к ним.
Вся бодяга с геями пошла с вопроса о повышенном количестве *** в штатх из-за геномодифицированной еды.
Вся бодяга с геями пошла с вопроса о повышенном количестве *** в штатх из-за геномодифицированной еды.
EK
автор
Сообщение было удалено
У нас тоже есть КСП, только в июне. Часто барды приезжают с концертами, Шаов уже четыре раза был, Городницкий дважды, Ким. Любят у нас тут это. И вообще русских у нас в Миннесоте много.
Рината
Sergey
Сообщение было удалено
чет я пропустила:))) Ген гомосексуальности из генов рыбы в картошке появился?:))))
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Там по разному смотреть можно.
Опросы были национальными, делались каждый по своему.
Примерно Британия и США впереди
Опросы были национальными, делались каждый по своему.
Примерно Британия и США впереди
Рината
А у нас КСП круглый год. Садишься в машину, едешь на Брайтон- и опа, ты в СССР 1989 года:))
Рината
Сообщение было удалено
нет. Был задан вопрос: а правда ли что из-за геномодифицированной еды *** в штатах больше стало? Я ответил, что нифига их ту не больше. Примерно одинаково, как и всюду.
На что была приведена единственно верная статистика, вопрос был доказан, что в штатах их намного больше, чем где-либо в мире, а именно почти каждый десятый, и закрыт. Всё.
На что была приведена единственно верная статистика, вопрос был доказан, что в штатах их намного больше, чем где-либо в мире, а именно почти каждый десятый, и закрыт. Всё.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
как ты интересно интерпретируешь. Когда выгодно- США впереди, когда невыгодно- уже и примерно одинаково:)
Zагálа
Здравствуйте:)) У меня праздное любопытство на тему социума и полов, как это реализуется на практике при сочетании демократии, равенства и формализма при деловых и около деловых (т.е. не бары/места для знакомств) отношениях.
Насчет нюансов флирта, короче:)границы ненавязчивости и т.п. Уточнить или понятно?
Ответ в любом формате.
Если был такой вопрос уже, то где примерно.
И ещё - какой нации/стране, или нескольким, симпатизируют более-менее "коренные" американцы, если есть такие? Канада, острова и индивидуальные страны происхождения не в счет, и предпочтения-интересы отдельных людей (вроде как любовь кого-то к моде/сырам - тогда Франция) тоже не то.
Общий "энтузиазм"/интерес/мода по отношению к каким-то странам?
И почему?
тоже любой ответ устроит.
Я "своих" попадающихся американцев многое как раз стесняюсь спросить:) а хочется, спасибо за тему)))
Насчет нюансов флирта, короче:)границы ненавязчивости и т.п. Уточнить или понятно?
Ответ в любом формате.
Если был такой вопрос уже, то где примерно.
И ещё - какой нации/стране, или нескольким, симпатизируют более-менее "коренные" американцы, если есть такие? Канада, острова и индивидуальные страны происхождения не в счет, и предпочтения-интересы отдельных людей (вроде как любовь кого-то к моде/сырам - тогда Франция) тоже не то.
Общий "энтузиазм"/интерес/мода по отношению к каким-то странам?
И почему?
тоже любой ответ устроит.
Я "своих" попадающихся американцев многое как раз стесняюсь спросить:) а хочется, спасибо за тему)))
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Все в рамках темы.
Я увидел болтовню, а притом это противоречило данным , мелькнувшим в книге "Закат Америки", которую приводил (там, кстати, ссылки на источники).
Простой поиск - приведены данные - болтовня опровергнута.
Мы же опровергаем тут мифы? И будем продолжать.
А судя по тому, что это вызвало недовольство и возбужденную демагогию на пару страниц - все было сделано не зря.
Мифы уходят с хрустом.
Я увидел болтовню, а притом это противоречило данным , мелькнувшим в книге "Закат Америки", которую приводил (там, кстати, ссылки на источники).
Простой поиск - приведены данные - болтовня опровергнута.
Мы же опровергаем тут мифы? И будем продолжать.
А судя по тому, что это вызвало недовольство и возбужденную демагогию на пару страниц - все было сделано не зря.
Мифы уходят с хрустом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
да ничего это не доказывает.
Я делюсь своим опытом встреч с геями, в чем проблема-то?
Я делюсь своим опытом встреч с геями, в чем проблема-то?
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ай си:)
Рината
Сообщение было удалено
кстати, да. Заметил такую вещь, что достаточно большое кол-во иммигрантов в каком году уехали, так в нем и остались. В русском магазине женщин с такими прическами увидеть можно, какие в России уже лет 15 никто не носит. Мужиков в золотых цепях, как в 90-е модно было, по раскладной мобиле базарящих характерным говором бадитов из 90-х :)
А на Брайтоне у меня постоянно желание было расхохотаться. Какая-то пародия на СССР.
А на Брайтоне у меня постоянно желание было расхохотаться. Какая-то пародия на СССР.
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
да любые они укореняются.
Kott
Kott
Сообщение было удалено
гы:)
в Мейсисе, что ли?:))
в Мейсисе, что ли?:))
Kott
Sergey
Сообщение было удалено
да, наверно в Древнем Риме только такую еду и ели.
Zагálа
А серьёзно интересующихся темой гомосексуальности и ***-грибниц я отошлю сюда:)) к антропологии
http://community.livejournal.com/anthropology_ru/464718.html#cutid1
http://community.livejournal.com/anthropology_ru/464718.html#cutid1
да, статистика из книги закат Америки, это самая объективная статистика по штатам. Так и есть. Да.
Рината
Zагálа
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Половой:)) Впринципе, сальные комментарии не отпускают. Черные разве что могу. На работе никто не намекнет и за зад не схватит. Женщинам хорошо. Мужчинам сложнее. Мой муж когда перешел на новую работу, заимел проблему. Менеджер вызвал и говорит, что мол 2 женщины пожаловались, что он на грудь пялится. А он на их бейджи смотрел, новый коллектив- не знал кого как зовут:))) Некоторые женщины могут обидеться на подачу руки из транспорта, но таких немного. А так- вроде флиртуют. Романтика всякая- не звери:))
Kott
Сообщение было удалено
да ладно, нам привели статистику из очень авторитетного и объективного источника. Как можно с ней не соглашаться? Тема доказана и закрыта :))))
Kott
Sergey
Сообщение было удалено
да прически еще ладно.
Ходили в русский ресторан, нарвались на две крупные вечеринки там.
Тетки были в нарядах а-ля Пугачева, в такую мелкую сетку, я такие на закате совка помню. Где они их купили?ну и песни были типа Ласкового мая.
Мужик еше один был ну очень колоритный, в малиновом пиджаке в цветочек и золотой цепью. Я до того момента думала, что это все из анекдотов и в реальной жизни не бывает.
Ходили в русский ресторан, нарвались на две крупные вечеринки там.
Тетки были в нарядах а-ля Пугачева, в такую мелкую сетку, я такие на закате совка помню. Где они их купили?ну и песни были типа Ласкового мая.
Мужик еше один был ну очень колоритный, в малиновом пиджаке в цветочек и золотой цепью. Я до того момента думала, что это все из анекдотов и в реальной жизни не бывает.
Гриб
EK
Сообщение было удалено
Я тоже. Потому я буду судить об общих вещах в США и статистике явлений по результатам соответствующих исследований, а не пустым вяканьям-фантазиям пары местных участников анонимного форума
Ваш словесный понос
Словесный понос у тебя, лживая баба, у меня - цитаты с источниками.
утомителен
Т.е. тебя прет от фактов, которые тебя не устраивают.
Кого это интересует? Не нравится - свали с форума.
Я смотрю, местные потеряли совсем чувсвто реальности.
Их постоянных поток пустых слов они ни разу не подтвердили чем-то.
Когда же я привел свидетельство Н. Перумова - очевидца, притом, в отличие от местных, лица публичного, плюс заявление сделавшего публично, в СМИ - местные на г... изошли.
Вы не слишком ли с такой "логикой" втирания тут на дурака и установки под себя правил втирания действуете тупо?
Что-нибудь поизощренней придумали бы, что ли.
Ваш словесный понос
Словесный понос у тебя, лживая баба, у меня - цитаты с источниками.
утомителен
Т.е. тебя прет от фактов, которые тебя не устраивают.
Кого это интересует? Не нравится - свали с форума.
Я смотрю, местные потеряли совсем чувсвто реальности.
Их постоянных поток пустых слов они ни разу не подтвердили чем-то.
Когда же я привел свидетельство Н. Перумова - очевидца, притом, в отличие от местных, лица публичного, плюс заявление сделавшего публично, в СМИ - местные на г... изошли.
Вы не слишком ли с такой "логикой" втирания тут на дурака и установки под себя правил втирания действуете тупо?
Что-нибудь поизощренней придумали бы, что ли.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
не:))))))
Zаг?lа
Сообщение было удалено
у нас был случай, когда человека отозвали из командировки и уволили, потому что на него пожаловались на сексуальные домагательства. Причем, у него и в мыслях не было домогаться.
Но таких идиоток мало. На открытую мужчиной перед женщиной дверь реагируют всегда хорошо по моему опыту.
Но таких идиоток мало. На открытую мужчиной перед женщиной дверь реагируют всегда хорошо по моему опыту.
Kott
Sergey
Сообщение было удалено
молчу- молчу.
Гриб
Кстати, ЕК, взяла слово - держи.
Надеюсь, ты больше в приведеные мной материалы и факты не будешь лезть с пустым слово-поносом и демагогией?
Я прослежу, чтобы ты выполнила обещание.
Надеюсь, ты больше в приведеные мной материалы и факты не будешь лезть с пустым слово-поносом и демагогией?
Я прослежу, чтобы ты выполнила обещание.
Kott
Ринат, у тебя муж сегодня не в ночь?:)
Kott
кстати, в чем прикол устриц?
такая отрава на мой вкус. Они ж почти как живые, как это есть-то можно?
такая отрава на мой вкус. Они ж почти как живые, как это есть-то можно?
Гриб
Еще раз, бабы, не нравятся факты и "развеивание мифов" - исходите на гoвно где-нибудь за пределами этого форума, в своей кухне.
Zагálа
299
т.е. здорового баланса между приставаниями-феминизмом они не нащупано? *упс, щупать нельзя же* не найдено? и лучший способ придерживаться "кодекса" конкретной компании?
А как со встречами, которые не свидания? Кто платит - это тоже зыбко? И кому прилично настаивать - мужчине, женщине? у нас тоже одного правила нет, но мнение в пользу мужчин есть, и формализм гибче.
т.е. здорового баланса между приставаниями-феминизмом они не нащупано? *упс, щупать нельзя же* не найдено? и лучший способ придерживаться "кодекса" конкретной компании?
А как со встречами, которые не свидания? Кто платит - это тоже зыбко? И кому прилично настаивать - мужчине, женщине? у нас тоже одного правила нет, но мнение в пользу мужчин есть, и формализм гибче.
Гриб
4308 Полностью мертвых устриц не едят.
Это типа некондиция
Это типа некондиция
Zагálа
Sergey
Сообщение было удалено
слышали такие истории)
А для женщин какие рамки? ну там... позиционирование себя как личности... без ущерба женственности...
А для женщин какие рамки? ну там... позиционирование себя как личности... без ущерба женственности...
Zаг?lа
Сообщение было удалено
да все нормально и по-человечески тут в большинстве случаев. Сходно с тем, как в крупных российских городах.
Большое отличие только в том, что за реальные домогательства можно реально поплатиться.
Большое отличие только в том, что за реальные домогательства можно реально поплатиться.
Оли-Поли
Kott
Сообщение было удалено
Точняк. абсолютно согласна насчет Брайтона. Еще могу добавить. что могут обхамить по-советски, и не дать бумажный стаканчик водички попить
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Ой, да, это реальная жуть:)) Я тебе скажу, где покупают- на том же Брайтоне и отовариваются:)) Они там вообще в какой- то резервации существуют. В НЙ много русских районов, со своей спецификой, но адекватные. Я туда ездила на бордвок с коляской гулять. Сидят бабульки русские, идешь, а за спиной "о, пошла, пошла..":))))))
Kott
http://www.nationmaster.com/graph/lif_und_nei_hom-lifestyle-undesirable-neighbours-homosexuals#source
я вон стоже статистику подыскала.
США на четвертом месте.
я вон стоже статистику подыскала.
США на четвертом месте.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
не, не в ночь. Но куда- то уехал, собаку кесарить
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
некондиция- это когда раковину открыл.
А если открыл, то устрца сдохла.По-моему так.
А если открыл, то устрца сдохла.По-моему так.
Следующая тема
Предыдущая тема