Гость
Статьи
Отвечаю на любые …

Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.

Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Я за свою жизнь видел только одного человека, про которого мне потом сказали, что он ***.

Что это доказывает?
Гриб
Самоуспокаивающие бабьи заклинания.

Как по любому поводу на этом форуме.
Рината
а чего вы к этим геям вообще прицепились. Это как показатель чего рассматривается сейчас?
Рината
Сообщение было удалено
это да. У меня девушка в фэшн бизнесе работает. Говорит, *** на гее сидит, и геем погоняет :))
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Мои данные это подтверждают
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
твои данные вроде как США подтверждают:))
Рината
Сообщение было удалено
не повелись на приведенную статистику о значительном процентном превосходстве кол-ва *** в штатах.

О! Вспомнил! В Вегасе фоткались перед Беладжио, так какой-то *** ну очень колоритный попозировал с нами по собственной инициативе. Фотки получились просто отпад!
EK
Гриб - я предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Ваш словесный понос утомителен и ваши посты я просто пропускаю, если только они не являются частью чьего-то ответа. Вы мне неинтересны ни как источник информации, ни как собеседник. Желаю здравствовать.
Рината
Sergey
Сообщение было удалено
это я поняла. Сам факт наличия или отсутствия *** о чем, по мнению собирателей статистики, говорит?
Рината
EK
Сообщение было удалено
уууу, уууустрицы
Гриб
Кстати, может не бразильцев много гомосексуалистов, а именно ТАКИЕ бразильцы в большинстве укореняются в США?

Больше похоже на это.
EK
Наука говорит, что процент гомосексуалистов от числа населения постоянен и больший или меньший процент по статистике объясняется толерантностью конкретного общества.У меня люди нетрадиционной ориентации никаких эмоций не вызывают, если только не занимаются активной пропагандой своего образа жизни. В остальном -- люди как люди, многие весьма интересные и приятные в общении, с несколькими я дружу.
Гриб
автор
Сообщение было удалено
На болтовню - подтявкивание.

Это знакомо для этогт форума. Осталось заголосить +10000 и поставить для убедительности пяток восклицательных знаков.

Да нет. Мной четко вопрос доказан.

Все ваше слобоблудие = 0.
Рината
Сообщение было удалено
ни о чем. Максимум, о терпимости общества к ним.

Вся бодяга с геями пошла с вопроса о повышенном количестве *** в штатх из-за геномодифицированной еды.
EK
автор
Сообщение было удалено
У нас тоже есть КСП, только в июне. Часто барды приезжают с концертами, Шаов уже четыре раза был, Городницкий дважды, Ким. Любят у нас тут это. И вообще русских у нас в Миннесоте много.
Рината
Sergey
Сообщение было удалено
чет я пропустила:))) Ген гомосексуальности из генов рыбы в картошке появился?:))))
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Там по разному смотреть можно.

Опросы были национальными, делались каждый по своему.

Примерно Британия и США впереди
Рината
А у нас КСП круглый год. Садишься в машину, едешь на Брайтон- и опа, ты в СССР 1989 года:))
Рината
Сообщение было удалено
нет. Был задан вопрос: а правда ли что из-за геномодифицированной еды *** в штатах больше стало? Я ответил, что нифига их ту не больше. Примерно одинаково, как и всюду.

На что была приведена единственно верная статистика, вопрос был доказан, что в штатах их намного больше, чем где-либо в мире, а именно почти каждый десятый, и закрыт. Всё.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
как ты интересно интерпретируешь. Когда выгодно- США впереди, когда невыгодно- уже и примерно одинаково:)
Zагálа
Здравствуйте:)) У меня праздное любопытство на тему социума и полов, как это реализуется на практике при сочетании демократии, равенства и формализма при деловых и около деловых (т.е. не бары/места для знакомств) отношениях.

Насчет нюансов флирта, короче:)границы ненавязчивости и т.п. Уточнить или понятно?

Ответ в любом формате.

Если был такой вопрос уже, то где примерно.

И ещё - какой нации/стране, или нескольким, симпатизируют более-менее "коренные" американцы, если есть такие? Канада, острова и индивидуальные страны происхождения не в счет, и предпочтения-интересы отдельных людей (вроде как любовь кого-то к моде/сырам - тогда Франция) тоже не то.

Общий "энтузиазм"/интерес/мода по отношению к каким-то странам?

И почему?

тоже любой ответ устроит.

Я "своих" попадающихся американцев многое как раз стесняюсь спросить:) а хочется, спасибо за тему)))
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Все в рамках темы.

Я увидел болтовню, а притом это противоречило данным , мелькнувшим в книге "Закат Америки", которую приводил (там, кстати, ссылки на источники).

Простой поиск - приведены данные - болтовня опровергнута.

Мы же опровергаем тут мифы? И будем продолжать.

А судя по тому, что это вызвало недовольство и возбужденную демагогию на пару страниц - все было сделано не зря.

Мифы уходят с хрустом.
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
да ничего это не доказывает.

Я делюсь своим опытом встреч с геями, в чем проблема-то?
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ай си:)
Рината
Сообщение было удалено
кстати, да. Заметил такую вещь, что достаточно большое кол-во иммигрантов в каком году уехали, так в нем и остались. В русском магазине женщин с такими прическами увидеть можно, какие в России уже лет 15 никто не носит. Мужиков в золотых цепях, как в 90-е модно было, по раскладной мобиле базарящих характерным говором бадитов из 90-х :)

А на Брайтоне у меня постоянно желание было расхохотаться. Какая-то пародия на СССР.
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
да любые они укореняются.
Kott
Kott
Сообщение было удалено
гы:)

в Мейсисе, что ли?:))
Kott
Sergey
Сообщение было удалено
да, наверно в Древнем Риме только такую еду и ели.
Zагálа
А серьёзно интересующихся темой гомосексуальности и ***-грибниц я отошлю сюда:)) к антропологии

http://community.livejournal.com/anthropology_ru/464718.html​#cutid1
да, статистика из книги закат Америки, это самая объективная статистика по штатам. Так и есть. Да.
Рината
Zагálа
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Половой:)) Впринципе, сальные комментарии не отпускают. Черные разве что могу. На работе никто не намекнет и за зад не схватит. Женщинам хорошо. Мужчинам сложнее. Мой муж когда перешел на новую работу, заимел проблему. Менеджер вызвал и говорит, что мол 2 женщины пожаловались, что он на грудь пялится. А он на их бейджи смотрел, новый коллектив- не знал кого как зовут:))) Некоторые женщины могут обидеться на подачу руки из транспорта, но таких немного. А так- вроде флиртуют. Романтика всякая- не звери:))
Kott
Сообщение было удалено
да ладно, нам привели статистику из очень авторитетного и объективного источника. Как можно с ней не соглашаться? Тема доказана и закрыта :))))
Kott
Sergey
Сообщение было удалено
да прически еще ладно.

Ходили в русский ресторан, нарвались на две крупные вечеринки там.

Тетки были в нарядах а-ля Пугачева, в такую мелкую сетку, я такие на закате совка помню. Где они их купили?ну и песни были типа Ласкового мая.

Мужик еше один был ну очень колоритный, в малиновом пиджаке в цветочек и золотой цепью. Я до того момента думала, что это все из анекдотов и в реальной жизни не бывает.
Гриб
EK
Сообщение было удалено
Я тоже. Потому я буду судить об общих вещах в США и статистике явлений по результатам соответствующих исследований, а не пустым вяканьям-фантазиям пары местных участников анонимного форума

Ваш словесный понос

Словесный понос у тебя, лживая баба, у меня - цитаты с источниками.

утомителен

Т.е. тебя прет от фактов, которые тебя не устраивают.

Кого это интересует? Не нравится - свали с форума.

Я смотрю, местные потеряли совсем чувсвто реальности.

Их постоянных поток пустых слов они ни разу не подтвердили чем-то.

Когда же я привел свидетельство Н. Перумова - очевидца, притом, в отличие от местных, лица публичного, плюс заявление сделавшего публично, в СМИ - местные на г... изошли.

Вы не слишком ли с такой "логикой" втирания тут на дурака и установки под себя правил втирания действуете тупо?

Что-нибудь поизощренней придумали бы, что ли.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
не:))))))
Zаг?lа
Сообщение было удалено
у нас был случай, когда человека отозвали из командировки и уволили, потому что на него пожаловались на сексуальные домагательства. Причем, у него и в мыслях не было домогаться.

Но таких идиоток мало. На открытую мужчиной перед женщиной дверь реагируют всегда хорошо по моему опыту.
Kott
Sergey
Сообщение было удалено
молчу- молчу.
Гриб
Кстати, ЕК, взяла слово - держи.

Надеюсь, ты больше в приведеные мной материалы и факты не будешь лезть с пустым слово-поносом и демагогией?

Я прослежу, чтобы ты выполнила обещание.
Kott
Ринат, у тебя муж сегодня не в ночь?:)
Kott
кстати, в чем прикол устриц?

такая отрава на мой вкус. Они ж почти как живые, как это есть-то можно?
Гриб
Еще раз, бабы, не нравятся факты и "развеивание мифов" - исходите на гoвно где-нибудь за пределами этого форума, в своей кухне.
Zагálа
299

т.е. здорового баланса между приставаниями-феминизмом они не нащупано? *упс, щупать нельзя же* не найдено? и лучший способ придерживаться "кодекса" конкретной компании?

А как со встречами, которые не свидания? Кто платит - это тоже зыбко? И кому прилично настаивать - мужчине, женщине? у нас тоже одного правила нет, но мнение в пользу мужчин есть, и формализм гибче.
Гриб
4308 Полностью мертвых устриц не едят.

Это типа некондиция
Zагálа
Sergey
Сообщение было удалено
слышали такие истории)

А для женщин какие рамки? ну там... позиционирование себя как личности... без ущерба женственности...
Zаг?lа
Сообщение было удалено
да все нормально и по-человечески тут в большинстве случаев. Сходно с тем, как в крупных российских городах.

Большое отличие только в том, что за реальные домогательства можно реально поплатиться.
Оли-Поли
Kott
Сообщение было удалено
Точняк. абсолютно согласна насчет Брайтона. Еще могу добавить. что могут обхамить по-советски, и не дать бумажный стаканчик водички попить
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Ой, да, это реальная жуть:)) Я тебе скажу, где покупают- на том же Брайтоне и отовариваются:)) Они там вообще в какой- то резервации существуют. В НЙ много русских районов, со своей спецификой, но адекватные. Я туда ездила на бордвок с коляской гулять. Сидят бабульки русские, идешь, а за спиной "о, пошла, пошла..":))))))
Kott
http://www.nationmaster.com/graph/lif_und_nei_hom-lifestyle-​undesirable-neighbours-homosexuals#source

я вон стоже статистику подыскала.

США на четвертом месте.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
не, не в ночь. Но куда- то уехал, собаку кесарить
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
некондиция- это когда раковину открыл.

А если открыл, то устрца сдохла.По-моему так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0