Очень прошу в этой теме меня не обзывать и не смеяться. Я пишу серьезно и правда хочется помощи. Дело в том, что я всю жизнь была склонна к полноте,даже в детском саду уже была пухлой. Потом со временем то худела, то опять полнела. Лет в 19 я весила около 70 кг при росте 165. Конечно же это очень много. Иногда сидела на диетах и сбрасывала вес до 62,но потом набирался обратно. В общем со своим весом в 70 я в итоге смирилась, не комплексовала вообще и меня вес устраивал. Но потом произошли определенные проблемы со здоровьем (я серьезно,это не отговорка), в результате чего вес пополз вверх и буквально за 2-3 года я очень сильно потолстела и сейчас вешу 97 кг. Понимаю, что это ужасно. Насчет здоровья к врачам обращалась,лечилась. Сейчас вроде всё в порядке,ну или во всяком случае намного лучше. Но вес-то остался. Мне всего 22 года, а я такая корова. Очень хочу похудеть. Но дело в том, что раньше если сидела на диете, то всегда получалось как-то так, что ела намного меньше и если потом начинала есть больше (не сладкое и жирное,а например на тарелку салата больше в день), то тут же набирала вес. Может я что-то делала неправильно. Посоветуйте хорошую диету, которая подойдет именно когда есть огромный вес. И еще есть вопрос про "не есть после 18 часов". Раньше я это практиковала и мне действительно это помогало (худела даже если просто ела всё подряд,а после 6 нет, не намного, но 5 кг вполне могла так сбросить). Но раньше был другой режим (могла лечь спать в 10-11 вечера). А сейчас так сложилось, что очень часто я ложусь в 2 часа ночи. Все равно надо не есть после 6? или может можно повысить время и не есть после 8,например? Спасибо всем кто откликнется.
4, настоящая,спасибо. Но Вы правда думаете, что поможет есть только салаты и молочку? Просто уже есть такой опыт, я без проблем могу есть только это. Но это помогает только сбрость примерно 3 кг, а дальше организм просто привыкает и я не худею вообще. Есть такой опыт. Несколько месяцев ела только салаты и иногда йогурт. За неделю похудела на 3 кг и всё, потом еще 2 месяца прошло и не сбросился вес вообще.
Надо сдать кровь* на гормоны ЩЖ обязательно.При её дисфункции, набирается вес и сбросить очень тяжело,как будто полнеют от воздуха.
Гость
[682328824]
=)настоящая
При соблюдении этих правил можно легко скинуть вес:
1)Больше гулять пешком.
2)Ешьте больше овощей, салаты из огурцов с помидорами, сладким перцом редисом можно в больших кол-вах(капусту можно, овощные смеси), молочку умеренно(сыр в салат можно добавить, кефир, творог). Всё, больше есть ничего нельзя=)
Кг 10 скинете - можно включить будет отварную рыбу, мясо нежирное.
3)Так и быть, не ешьте после 8, а не 6 =))))
Занимаясь физ.нагрузками одними салатиками не наешься . Надо для начало обратиться к врачу и потом делать вывод
Гость
[3279444767]
Ну что? Вы похудели?
Гость
[3236258169]
шклюлиг
Голодание, кстати, это способ набрать вес, а не сбросить. Помимо прочих его (голодания) предназначений.
Вы думаете от этого худеют🤔
Гость
[3236258169]
24/1 күшайте и воду тоже исключите. Я только ужинаю и всё.
Гость
[2281971729]
Автор
4, настоящая,спасибо. Но Вы правда думаете, что поможет есть только салаты и молочку? Просто уже есть такой опыт, я без проблем могу есть только это. Но это помогает только сбрость примерно 3 кг, а дальше организм просто привыкает и я не худею вообще. Есть такой опыт. Несколько месяцев ела только салаты и иногда йогурт. За неделю похудела на 3 кг и всё, потом еще 2 месяца прошло и не сбросился вес вообще.
Здравствуйте у меня был вес 100кг! Очень хорошая диета При которой все ненужное уходит и тело становится в норму.и вес сохраняется.а если еще и +тренажерный зал то всё сойдёт ещё быстрее.! Каждое утро кушать кашу любую отваренную на воде.можно немного добавить масло сливочное . желательно отказаться от сахара.
Каши это углеводы медленные. Кушать обязательно белок это куриное,индюшиное,говядина мясо. отварное или запечённое в духовке или на пару без увлечения с солью. И побольше зелени -это клетчатка с оливковым маслом но можно и без него. Отказаться от всякого дерьма типа газировки чипсов,и быстрого питания . можно кушать горький шоколад.если очень хочется сладкого.но это не значит что объедаться им. Если кушать всё на пару это ещё круче и быстрее снизить вес. Но на паруоео съедобно ,так сказать только горячее а после уже в рот не лезет
Гость
[1266819561]
шклюлиг
Автор, лучший рецепт, думаю, это постоянные, наращиваемые физические нагрузки через спорт + постепенное снижение калорийности ("тяжести") пищи, и ее объема. Но если филонить, ничего не выйдет. ;))
100 кг ....нельзя спорт вы убьети человека или будут проблемы с сердцем и ногами
Только 1 раз мне удалось похудеть почти на 10 кг за 3 месяца. Но я тогда не ела вообще. Я пила две кружки кефира с половинкой кучочка черного хлеба в день и всё. Иногда могла съесть еще яблоко. + регулярно бегала. Тогда я похудела примерно с 72 до 62. Но потом, опять же, организм привык и вес не сбрасывался вообще дальше. А как только попыталась начать есть (еще салат иногда или рыбу/мясо), то начала опять толстеть и достаточно быстро. А так, в принципе,сила воли у меня есть. Я запросто могла в день пить 2 кружки кефира и есть яблоко, при этом мне дискомфортно даже не было.