Наверняка у некоторых есть вопросы,которые кажутся глупыми, и кажется что все знают ответ кроме вас, спросить у знакомых стесняетесь. Если да, то предлагаю спрашивать в этой теме. Думаю тема может быть заодно и полезной и можно узнать что-то новое. Начну я, у меня есть 2 вопроса. 1) Почему птицы не улетают из зоопарка? имею в виду тех, которые не в помещении (водоплавающие,например,они же на открытом воздухе находятся,нет никаких заграждений). С ними что-то делают, чтобы не улетали? или может бывают случаи,что улетают? 2) представим ситуацию, что я еду в другую страну, делаю себе визу на пару недель,а потом решаю не возвращаться (конечно ситуация теоретическая,я так делать не собираюсь). То есть виза уже будет просроченной,а я не уехала и не собираюсь. Что будет? Об этом узнают как-то или нет? (и если да,то как узнают?) меня будут искать или что? или я так и смогу жить всегда, если,например,содержит меня кто-то (работать не надо) и на милицию не нарвусь? Мне всегда было интересно что бывает в таких ситуациях. Вот такие глупые вопросы. Если кто-то знает ответ (что наверняка), то расскажите))Если у вас есть свои вопросы, то задавайте их в этой теме.
Карты показали,что вы беременны!будет двойня...мальчики!
Гость
[2792191409]
Сообщение было удалено
а мне нравится!
кики
[3277876625]
Автор
Сообщение было удалено
1) Крылья подрезают водоплавающим, а мелкие обычно в клетках живут, обратите внимание что сверху есть сетка
2) Можно жить без визы пока не нарветесь на полицию, но на нелегальном положении, соответственно полное бесправие и зависимость от окружающих, а когда узнают - то вышлют из страны и больше визу не откроют. А если это шенген - то ни в одну страну шенгенского соглашения больше не попадете.
А вообще зачем стесняться задавать вопросы даже если они глупые? Спрашивайте все и всегда смело, тогда и знать будете много больше. Ну и еще вариант - читать, все про все написано, надо только захотеть найти инфу
Солнцезащитные кремы, блокируют поступление в организм ультрафиолетового излучения, снижается возможность получить солнечный ожог, но кожа все равно загорает