Смешные имена и фамилии
Какие смешные и необычные имена, фамилии и отчества Вам встречались?Например, у меня врач была Ирина Анемподестовна, коллега Эльбрус, Артур Горшков я тоже считаю не айс.
Кокосик
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Полиевт Харлампьевич Хлебонасущенский :-)))))
( Х.Ф " Петербуржские тайны")
( Х.Ф " Петербуржские тайны")
Алёна39
Точно!Раньше вообще были удивительные сочетания.Например, знала одну мадам(Евпатория,93 года!!!):Евлампия Ромуальдовна.Фамилии не знаю,увы!
Гостm
На прошлой работе у меня была коллега Алтанцэцэг Эрдэнэбаатаровна Цэгмидийн, или просто Алла))
Алёна39
Гостm
Сообщение было удалено
А какой национальности бедолага?))
Solis
Прошлой осенью познакомилась в юридической фирме с 2-мя менеджерами : Бандурко (муж.) и Круподер (жен.). Ничего хорошего, в итоге, не получилось....
щас скажу
когда работала в банке, клиент был у меня - фамилия Непейпиво.))
а еще один товарищ из республики СНГ - Алламырадов Эзизмырат Бегенчмырадович. Намучалась я с ним(
а еще один товарищ из республики СНГ - Алламырадов Эзизмырат Бегенчмырадович. Намучалась я с ним(
Гость
Вениамин Членов - клиент банка был такой :)
Катерина
клиенты Мударис Хамзямович, Алла Паздяйкина, Враль
Васса Железнова
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, но зав. отд. Наебян тоже смешно. А пациент был - Цолколоманидзе.
Марта
Посмеялась от души, спасибо. Кстати в фамилии Вагина ударение на первую гласную вАгина
Гость
Пуйяндайкин.
Гость
У меня был учитель по информатике в школе- Миленький.
соседка Попик
соседка Попик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо его было познакомить с Вагиной. А то и с Попой (где-то выше о ней рассказывали)...
Гость
Наебян - смеялась!!!! У меня в классе мальчики учились, один Кисель, другой Борщ.
Педиатр - Дарима Лапсоновна
У нас гинеколог работал,молодой парень- Самодрал. Фамилиё такое)))))
ПрофитрОлька
Пистюрина, яблонская,редько,засухина,сморчкова,коробань
Lena_cn
Насруллаева - фамилия такая
Гость
Педиатр Пальчик, гл.врач - Подвиг.
Гость
Сообщение было удалено
У меня в школе однокласники были: Алла Киселева, Игорь Лось и Андрей Заикин
Перечница
У меня как-то соседи были- семейка по фамилии Куку
Пушкин
Могила, Погостова,Машонкин, Гнедько,Кедык, Билокинь, Чорновил. Татяна Авинериевна была в школе. Шас где живу, есть Серда(свинья с исп.)ы хирург от бога Вердуго(палач))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знала одну барышню, фамилия Сукина..вроде ничего особого, но в школе проблем было много)
Гость
Преподаватель в школе Перзада Окотаевна, весь класс ржал)))
Гость
Нормурод Норбобоевич. Одна тетя по фамилии Ранцева вышла замуж за дядю по фамилии Зац и взяла двойную фамилию Зац-Ранцева.
УшлаЯ
У меня была училка по фамилии Капелюха, а у сестры--Парасюта.
Много смешных фамилий попадалось.Трусиков,Срыбная,Свинолуков,Иванова-Свистунова,Мрез(при произнесении вслух не очень хорошо звучит).Девушка есть с отчеством Минихуязиевна.Одногруппница Лялькина стала Китайцевой после замужества.
Гость
практикатка из пед института в школе у нас была - Кхеда (отчества не помню), помоему из Грузии. Хорошая была, до сих пор вспоминаем, даже Кедой никто не обзывал.
бю
Кретинин
Карандаш
Канадка
Сообщение было удалено
71 Канадка, а что смешного в фамилии Киселева?
Мои знакомые со смешными фамилиями-Писяев, Пшичкин, Сопляков, Сосунова, Подмывалкин, Задрыгина, Слабобрющенко, Самогонкина
Мои знакомые со смешными фамилиями-Писяев, Пшичкин, Сопляков, Сосунова, Подмывалкин, Задрыгина, Слабобрющенко, Самогонкина
Гость
Фуфляничев, Пыдра, Шмоль, Курбатов-Окурков, Дрилущенко. Это мои врачи-коллеги ))
Гость
У меня в отделе работает девочка с фамилией Жабина. Может, замуж выйдет, поменяет...
Гость
Одноклассники из далекого детства - Нинка Дурашкина и Валерка Пузиков
Гость
Р. Байкин - консультант департамента письменных обращений граждан
Гость
Первым откликнулся А.И. Догадов - секретарь ВЦСПС.
Гость
Вячеслав и Наталья Захватошины √ супруги-милиционеры попались в екатеринбургском "Ашане" при попытке вынести из магазина ...
Нереально красивая
Со мной учились:Перевертайло и Предыбайло.
Гость
Милый, Вчерашняя, Долги, Цыцында (это имя женское), Серикбай Сарсенгалиевич, Май (фамилия), Дуракова, Пазик, Лох. Что-то еще было, уже не помню всех.
ука-ука
йовбах
прочла как-то в телефонной книге
прочла как-то в телефонной книге
ука-ука
несостоявшуюся свекровь звали Аргентина
имя красивое, а тетека была ведьма)
имя красивое, а тетека была ведьма)
мариша & Ко
Декан факультета, где училась- Распутная. У нее на кафедре доже объявление висело: "Распутная Л. И. принимает студентов по всем вопросам ежедневно"
Фамилия друга-Дрочко (ласково-Дроча)
Соседи- Папуша, Непейпиво, Непейвода
Фамилия друга-Дрочко (ласково-Дроча)
Соседи- Папуша, Непейпиво, Непейвода
Олька
[quote="мариша & Ко"]Декан факультета, где училась- Распутная. У нее на кафедре доже объявление висело: "Распутная Л. И. принимает студентов по всем вопросам ежедневно"
супер)))))))
супер)))))))
Li_Li
Знакомый есть с фамилией Сруль))
В школе был класс где были сплошные птичьи фамилии Орёл,Синица,мальчик с фамилией Дрозд встречался с девочкой Сокол)
ещё знаю милую девушку с фамилией Бугай и парня Мухтар Лэнь)
В школе был класс где были сплошные птичьи фамилии Орёл,Синица,мальчик с фамилией Дрозд встречался с девочкой Сокол)
ещё знаю милую девушку с фамилией Бугай и парня Мухтар Лэнь)
Гость
Гинеколог в нашей консультации Кровопускова.
Родственница вышла замуж, стала Голышкиной) Не хотела такую фамилию, жених настоял)
Родственница вышла замуж, стала Голышкиной) Не хотела такую фамилию, жених настоял)
Лулу
много фамилий не смешных, тоже не поманимаю чего смешного в Киселевой, Сморчковой например?
алина
Подписывала договор- директор другой стороны был Пышный)
Масюта
Сотрудники на работе: Редкокашин, Еболдов, Отченаш. Недавно лежала в больнице в ТРАВМОТОЛОГИИ, так там зав. отделения-Безруков, лечаший врач-Ломовской!
Гость
у нас в школе училась девочка Головач Лена. произнесите в слух.... просила всегда что бы её Еленой называли
врач в поликлинике -Могильный-хирург)))
Коллега Членова Елена))
Коллега Членова Елена))
ТС
В поликлинике когда работала, попалась мне карта пациентки, которую звали Зубайда Минетовна. Еще попадался врач травмпункта Черепков. )))
Следующая тема
Предыдущая тема