Какие смешные и необычные имена, фамилии и отчества Вам встречались?Например, у меня врач была Ирина Анемподестовна, коллега Эльбрус, Артур Горшков я тоже считаю не айс.
У меня в школе однокласники были: Алла Киселева, Игорь Лось и Андрей Заикин
Перечница
[2305542397]
У меня как-то соседи были- семейка по фамилии Куку
Пушкин
[4141729961]
Могила, Погостова,Машонкин, Гнедько,Кедык, Билокинь, Чорновил. Татяна Авинериевна была в школе. Шас где живу, есть Серда(свинья с исп.)ы хирург от бога Вердуго(палач))))
Много смешных фамилий попадалось.Трусиков,Срыбная,Свинолуков,Иванова-Свистунова,Мрез(при произнесении вслух не очень хорошо звучит).Девушка есть с отчеством Минихуязиевна.Одногруппница Лялькина стала Китайцевой после замужества.
Гость
[2477772525]
практикатка из пед института в школе у нас была - Кхеда (отчества не помню), помоему из Грузии. Хорошая была, до сих пор вспоминаем, даже Кедой никто не обзывал.
Милый, Вчерашняя, Долги, Цыцында (это имя женское), Серикбай Сарсенгалиевич, Май (фамилия), Дуракова, Пазик, Лох. Что-то еще было, уже не помню всех.
ука-ука
[1329736280]
йовбах
прочла как-то в телефонной книге
ука-ука
[1329736280]
несостоявшуюся свекровь звали Аргентина
имя красивое, а тетека была ведьма)
мариша & Ко
[792206622]
Декан факультета, где училась- Распутная. У нее на кафедре доже объявление висело: "Распутная Л. И. принимает студентов по всем вопросам ежедневно"
Фамилия друга-Дрочко (ласково-Дроча)
Соседи- Папуша, Непейпиво, Непейвода
Олька
[2988512597]
[quote="мариша & Ко"]Декан факультета, где училась- Распутная. У нее на кафедре доже объявление висело: "Распутная Л. И. принимает студентов по всем вопросам ежедневно"
супер)))))))
Li_Li
[2343345282]
Знакомый есть с фамилией Сруль))
В школе был класс где были сплошные птичьи фамилии Орёл,Синица,мальчик с фамилией Дрозд встречался с девочкой Сокол)
ещё знаю милую девушку с фамилией Бугай и парня Мухтар Лэнь)
Гость
[337219844]
Гинеколог в нашей консультации Кровопускова.
Родственница вышла замуж, стала Голышкиной) Не хотела такую фамилию, жених настоял)
Лулу
[836022401]
много фамилий не смешных, тоже не поманимаю чего смешного в Киселевой, Сморчковой например?
алина
[506242584]
Подписывала договор- директор другой стороны был Пышный)
Масюта
[1617961770]
Сотрудники на работе: Редкокашин, Еболдов, Отченаш. Недавно лежала в больнице в ТРАВМОТОЛОГИИ, так там зав. отделения-Безруков, лечаший врач-Ломовской!
Гость
[834572242]
у нас в школе училась девочка Головач Лена. произнесите в слух.... просила всегда что бы её Еленой называли