Гость
Статьи
зачем в Макдональдсе, …

зачем в Макдональдсе, Ростиксе и т.п в газировку кладут ЛЁД?

если она и так ледяная?? чтобы меньше налить воды (на объем льда)? почему их за это не штрафуют?
Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Индейнка
хаха, Да для того что бы она долше холодной оставалась!
Автор
да, чтобы меньше налить газировки:)

а зачем и кто их будет штрафовать?

это же выгодно самому Макдональдсу и т.п.! Вода,из которой делают лед из под крана и бесплатная, а за газировку надо платить.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на самом деле без разницы.

Там на стакан все равно наливается определенное количество сиропа + вода.
Гость
Просите без льда. Какие проблемы? Стакан расчитан на порцию со льдом, а не лед для того чтобы сэкономить газировку.
Роберта
Если попросить, вам нальют тот же объем без льда, в чем проблема?
Гость
просто у меня проблемы с горлом и я всегда беру без льда, НО даже без него она ужасно ледяная, что аж зубы ломит

так что мне интересно, зачем его вообще добавляют, но явно не для холода
во автор жлоб)

я и со льдом больше половины не выпью)
Гость
6, вообще-то на стакане есть риска, до которой надо налить, так вот они наливают с учетом льда
Гость

Сообщение было удалено

так вам не доливают?
Гость
не, мне как раз доливают, за других обидно :))

не люблю, когда дурят

а вы попробуйте взять без льда, увидите, какая он ледянющая..
Гость
13, вы не знаете значит..

детям такую даже безо льда не могу дать
Гость
Гость

Сообщение было удалено

детям такую дрянь и не стоит давать совсем.
Стр@нный
когда запиваешь холодной водой- медленнее сытость приходит и вы больше в себя впихнете ихнего дерьма..старый фокус..
Гость
16, неувязочка, я беру безо льда, а вода -таки ледяная, такая из под крана не идет.. значит у них баллоны или что там у них- с холодильником
Гость
17, да, я про это тоже слышала
А вы не ходите по таким местам и не кушайте всякую *** - и вас не будут такие вопросы беспокоить.
Гость
20, да ладно вам.. жить вообще вредно
Гость
Гость

Сообщение было удалено

но дети то не виноваты, что за них выбор дряни делают родители.
Гость
22, ну почему же- им предлагается выбор (сок, вода, газировка), ну вспомните себя в детстве, что газировка- предел мечтаний
Гость

Сообщение было удалено

Так ляжте под поезд, чтобы не тянуть)
Гость
24, что еще за "ляжте"?
Гость
А потом лед через 10 мин тает и получается разбавленная слабогазированная ***!Убить их мало:)))
Оса
Потому что со льдом вкуснААА !!!:))
Bacalhau
Потому что это американская культура - ВСЁ пить со льдом. Вы всегда можете попросить, чтобы Вам лёд не добавляли, я так и делаю - мне больше нравится пить напитки комнатной температуры.
Беллиссима
Как меня бесил этот лед, когда я впервые приехала в Штаты! Везде всегда просила без льда - официанты недоуменно поднимали брови, а иногда особо настырные приносили мне лед в отдельном стакане - на случай, если я одумаюсь...

Еще ужасно раздражал картофель фри с кетчупом и огромные картонные стаканы с бурдой под названием "кофе". Ну а что делать? Культура такая.

При том ко льду отношусь хорошо - он необходим во многих случаях. Но зачем его совать в ледяную кока колу, от которой и так зубы сводит, не представляю...
29 права. Это американская культура, пить все прохладительные напитки со льдом. Что касается бесплатности льда, то это не совсем так. Лед это не вода, его сделать надо, а ледогенератор не 3 копейки стоит, и электричества жрет не мало.
Песец. Очень полный.
Запомните - жирное и острое, т.е. картошку и гамбургеры с кетчупом, надо запивать именно ледяным газированным напитком, чтобы угробить ЖКТ и зубы наверняка, с гарантией.
Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Согласна с Вами по поводу воды и кофе!!! Всегда прошу - воду без льда, так тоже - всегда недоумение на лице у офици-антов.

Действительно, это культурное различие.

А вот картошку фри с кетчупом - не трожьте, хи-хи! Не позволю. Я тогда над ними отыгрываюсь - всегда прошу двойную порцию кетчупа :-). Один раз один даже принес целую большую бутыль кетчупа, ну я пол-бутылки того кетчупа и оприходовала. Вот у них опять морды оттягиваются в недоумении, ролф.
ИзАмерики
Sergey

Сообщение было удалено

Она самая.Ростикс-это русское название американских кафешек фастфуда KFC, если внимательно присмотритесь, там эти буковки в уголке красуются
Мадам Овечкина
обожаю колу со льдом, а все зануды убейтесь ап стенку
Ну ква
Старый трюк. Когда запиваете холодным, дольше приходит чувство насыщения => больше съедите.
львица
а я беру всегда лёд в отдельном стакане, чтобы бросать его в чай. А то он такой горячий.. А газировку ненавижу. Вообще злят пузыри и кока кола противная.)
.
пью воду со льдом. лед грызу потом. кока колу не пью. ято же дрянь ;)
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отличный способ продать воду, по цене колы
Гость
вообщето лёд в воду кладут затем потому что холод тормозит протекание хим реакций т.к. кола это такое вещество которым спокойно можно снять ржавчину а теперь представьте что оно делает с вашим желудком и с вашми зубами
Форум: Развлечения
Всего: 78 036 тем
Новые темы за все время: 78 036 тем
Популярные темы за все время: 41 260 тем