Гость
Статьи
мужики в трусах и …

мужики в трусах и шлёпках НЕ на пляже

жара в Питере раздела даже Мужчин)))
уже который день наблюдаю голые торсы по пути следования......)))))))))))))))
и довольно-таки симпатичные и подкаченные, приятно посмотреть )))
ноооо голые мужские волосатые ножки из-под коротких шортиков в шлепанцах - ааааа, могу такое заценить только на пляже.... или на курорте...
понимаю, что Жарко, но бедные-бедные смИшные "синие" волосатики..)
Гость
41 ответ
Последний — Перейти
))
ну так и тетки не все распрекрасные нимфы в маечках и шортиках! всем жарко!!!
Вжик-ресторатор
Блин, минут 10 назад на эту тему думала. Какая даже разница качки, не качки! Это УЖОС просто, который допустим только в городах-курортах! Грязные, пыльные пятки....буээээ! Это мой один из пунктиков при общении с мужчинами.
Студент
Девушки, а вы покатайтесь на зиле по жаре часов по 10. Я и со своим пузом голый хожу и плевать мне на ваши эстетические чувства.
# 1
А проще никак нельзя быть? Или обязательно чужие грязные пятки и волосатые ноги разглядывать? Лучше бы своей жизнью и гардеропом занимались.
Леся
в шортах и шлепанцах по такой жаре - это нормально. НО только если:

А) это именно шорты, а не х\б-шные трусы-семейники. Реально такие на мужиках видела - смотрятся именно трусами, а не шортами, и ткань соответствующая (небось самые дешевые на рынке купили). Вот подобное действительно отстойно выглядит, как будто мужик штаны надеть забыл и выбежал из дома в чём был.

Б) если ноги чистые (пыльные пятки - фиг с ними, их видно что они пыльные, а не перманентно грязные) и ногти аккуратно подстрижены.

А что же касается просто мужских волосатых ног. Меня их вид не шокирует, мне вообще нравятся "шерстяные" мужские ноги, есть в них даже своя прелесть :)))
Студент
Леся, ты не пялься на чужие семейники!
Леся
Зяба
Сообщение было удалено
а вообще вы правы. Так и есть, и все эти максимальные "оголения" - только лишь самообман. Точно так же будешь себя чувствовать и в обычной легкой летней одежде из натуральных тканей. Так что вовсе не обязательно для спасения от жары надевать шорты трусами или маячку аля "на мне почти один лифчик"))
Гость
Мужикам хорошо в одних трусняках рассекать, у них титек нет, а вот теткам приходиться париться еще и в лифаке и в чем-нибудь сверху поверх лифака.
Студент
Гость
Сообщение было удалено
так никто не против! шастайте без лифа!

а в трениках или джинсах жарко!
Леся
Студент
Сообщение было удалено
да я не пялюсь на них и не разглядываю, но на людей же я смотрю волей неволей - и вот такой отстой просто в глаза бросается своей убогостью и крайне не эстетичным видом.

Так что, Студент, если ты один из таких вот "экономных", что на нормальные шорты денег зажилили и в семенниках ходят, так не позорься же! Раскошелься уж как-нибудь на одежду поприличней. Взрослый ведь поди мужчина, а не малыш из песочницы, чтобы в трусах по улице рассекать)
Студент
Леся
Сообщение было удалено
а тебе какое дело? у меня зарплата маленькая, я в чем хочу, в том и рассекаю, мне плевать на одежду!
Леся
аа, какая опечатка)) ну короче поняли - "семейники" имела в виду)))
Студент
Леся
Сообщение было удалено
а у меня такие прикольные, в клеточку и с двумя дырками на левой ляжке! любимые семейники!
Леся
Студент
Сообщение было удалено
Студент, да мне в принципе до таких как ты дел нет, не мой контингент)) Просто высказала своё мнение [автор темы ведь об этом спрашивала], как это со стороны выглядит. А уж как кто мои слова воспримет - мне глубоко фиолетово :)

А тебя-то чего они так цепляют, себя что ли по описанию узнал?))
Барби
Не знаю...я смотрю в основном на напрягшиеся члены в этих шортах)) Очень мило, хочется потрогать))
Гость
Если жить по принципу "не хочешь-не пялься" можно ходить полностью голышом. Все таки живем в обществе, не в лесу с обезьянами.
Нерыська
ножки как ножки, ничо ни панимаити))) мне нравятся мужчинки в шортиках, особенно коротких...а шлепки....ну жарка же..если ножки чистенькие,почему бы и нет?
А вы сиськи из маек не вываливайте, может и они не будут в шортах ходить.
Стр@нный
Барби
Сообщение было удалено
Скорей бы прошло это время дурное..

но сделал одно приятное наблюдение, красивых девушек гораздо больше, чем я предполагал.. только что с пляжу..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Львица
Не знаю, у нас по городу без маек не ходят... Но вот мужчины во въетнамках и шортах, типа купальных, и майках - очень возбуждающее зрелище... Естественно, если мужчинка зая :)
MыShKa-nOrУшКа
если такая жарища еще несколько дней продлиться,то мы все будем ходить не только в трусах,но и без них тоже...так что пусть ходят,в чем хотят,главное,чтоб не жарко было...
Koppar
...Когда была студенткой, наш завкафедрой запрещал парням приходить в шортах и Универсиртет: мол, у нас полно иностранных гостей, а тут из-под белого халата (я - химик) голые волосатые ноги торчат, неэстетично. И парни наши, матерясь, все-таки, натягивали штаны полегче:)))). А куда деваться?

А меня и в холодную погоду раздражают мужчины в спортивных штанах с лампасами и сугубо спортивных кроссовках на улице, НЕ в спортзале. Кошмар какой-то. А недавно видела образец жлобства (правда, какой-том хачик): строгая рубашка, пиджак, ботинки и такие вот штаны. Полный п-ц!
Гость
Я вижу многих мужиков в Москве в шлепках и в носках.
Каролина
Я в Израиле живу, у нас 30 градусов большую часть года. Не смотря на это, нормалйные мужчины в майках и в семейхных трусах по улице не ходят:одевают нормальные сандалии, легкие брюки или бермуды, футболки. А так, как вы описываете, у нас только *** ходит
ЗачухондриЯ
***,тема ржачная...я тока начала читать)))))))))))),жжете..
ЗачухондриЯ
26,согласна
Гость
А мне тошно смотреть на мужиках при полном параде в +35. И жалко их очеень. Запретила бы вообще длинные штаны и рубашки в такую погоду, это ж еще и для здоровья опасно, тепловой удар на раз-два заработаешь.
тоже гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже б запретила,) джинсы и ботинки, человек должен жить согласно природе и ее температурному режиму, а не изображать для инфантильной Леси Роберта Патинсона в дождливом Лондоне.

И вообще, в Нью-йорке разрешили ночевать в фойе гипермаркетов, у кого не кондиционеров, и вообще, ходите хоть в набедренных повязках, СЕЙЧАС МОЖНО!
Гость
тоже гость
Сообщение было удалено
о да, гипер и прочие маркеты это просто находка в эти дни) а какая прибыль для них) седня вот зашла в один и выйти не могла час, так было там душевно.
Каролина
Набедренные повязки носят только дикари, а от жары защищает именно свободная длинная одежда, как у бедуинов, берберов и жителей Средней Азии
Тот самый гость...
тоже гость
Сообщение было удалено
интересно как, стоило только уехать из Нью Йорка ненадолго, а там такие вещи разрешают )) спрошу у мужа сегодня, впервые о таком слышу, у нас там такая жара 3 месяца в году, но кондиционеры, нормальные кондиционеры, а не то, что в Москве называют ими и уточняют, что из-за такой жары кондиционеры не справляются (не верю!) очень упрощают жизнь.
Гость
Короткие мужские шорты смотрятся ржачно :)

Я такого в Штатах не видела никогда. Уж не знаю, кого это зрелище может возбуждать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Епть, какие возбуждения в 40 градусов жары?
яЯшка
А я всегда сочувствовала мужчинам,которые в жару в брюках,рубахах.Да пусть наслаждаются прохладой,раз такая сейчас свобода!
Из Питера
Я нормально отношусь к такому явлению, если мужчина молодой, с красивой фигурой, ногами, то ради Бога, не только девушкам появилась возможность демонстрировать свое тело. Вкус с подбором одежды-это от погоды не зависит.
Из Питера
Гость
Сообщение было удалено
Так здесь весь форум исписали темами о том, что в Штатах людям дело нет до того, кто как одет.
Гость
яЯшка
Сообщение было удалено
надо надевать все легкое и свободное. брюки льняные широкие, рубашку или блузу тоже широкую и лучше всего льняную. лучше будете себя чувствовать в свободной одежде, даже если она с рукавами, чем в майке в "облипку" свободной блузе, поверьте.
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
Точнее, в обществе бывших обезьян
Вячеслав
А вот я спокойно хожу в жару под 25 и выше в шортах и футболке. Не на работу, естественно, на отдыхе. И меня не волнует у кого какие тараканы в голове по поводу что прилично одевать, а что нет! Удобно и практично, это главное.
Владимир
Вячеслав
Сообщение было удалено
Зато за6орать хорошо если нет поблизости пляжа как например вдеревне.
Форум: Развлечения
Всего: 79 473 темы
Новые темы за все время: 79 473 темы
Популярные темы за все время: 41 815 тем