В какой город России переехать жить?
Здравствуйте, форумчанки! Мне 24 года, из них 6 лет встречаюсь с женатым мужчиной, работы постоянной нет, квартиру снимаю(. Недавно начала понимать, что ОЧЕНЬ хочу переехать в другой город. Вопрос в том - куда??? Подскажите, какой город выбрать? Только уехав, я разом смогу порвать эту порочную связь с женатым. Только не пишите, что я бегу от себя и от действительности. Я хочу изменить свою жизнь и, самое главное, город.
Автор
1 022 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Воронеж жить можно
Гость
у кого есть вопросы пешите,сам переехал с Красноярского края не жалею,главное решится и действовать,золотая середина все города рядом
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
А мне говорили что цены на жильё московские, а зарплата меньше.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
А куда переехал, какой, примерно, возраст и какая рабочая сфера деятельности?
Какая причина была переезда?
Какая причина была переезда?
Гость
"[quote="Евгений"]Гость\n
Воронеж жить можно\n
А мне говорили что цены на жильё московские, а зарплата меньше.[\/quote]\n
Жилье можно найти недорогое зарплаты нормальные неменьше чем в сибири продукты и фрукты дешевле а главное натуральные сам переехал с Красноярского края люди конечно не айс но необращать внимания жить для себя и своей семьи приезжих много общаемся причина переезда надоел холод китайские продукты да и вообще что хорошего у нас в сибири здесь нравится климат сад свой зарплаты хватает на жизнь у меня семья жена и 3 детей 3 родился в Ворнеже живем 2 год будут вопросы пишите знки припинаия не ставлю извените мало время насчет жилья и работы наберите в поисковик Камелот Воронеж попозже если интересно расскажу про наш переезд главное Москва рядом на черный день всегда на хлеб заработаю а в сибири все терпеш держишся за работу кто с сибири поймет выбора мало здесь с работой проще купили дом от Ворнежа 30 км каждые 30 мин ходит автобус с города и в город летом раздолье купаемся с мая месеца нам нравится главное недвижимость покупать не далеко от города 30-40 км в этом радиусе она недорогая и с работой будете дальше неберите как бы нехвалили это все мы прошли пишите чем могу помогу мы переезжали у нас некого здесь небыло просто решили и поехали здесь города рядом непонравиться можно спокойно поездить повыбирать знаете если предложили в сибири квартиру дом хорошую работу я уже не вернусь здесь жизнь другая а главное детям нравиться много учебных заведений не бойтесь перемен"
Воронеж жить можно\n
Жилье можно найти недорогое зарплаты нормальные неменьше чем в сибири продукты и фрукты дешевле а главное натуральные сам переехал с Красноярского края люди конечно не айс но необращать внимания жить для себя и своей семьи приезжих много общаемся причина переезда надоел холод китайские продукты да и вообще что хорошего у нас в сибири здесь нравится климат сад свой зарплаты хватает на жизнь у меня семья жена и 3 детей 3 родился в Ворнеже живем 2 год будут вопросы пишите знки припинаия не ставлю извените мало время насчет жилья и работы наберите в поисковик Камелот Воронеж попозже если интересно расскажу про наш переезд главное Москва рядом на черный день всегда на хлеб заработаю а в сибири все терпеш держишся за работу кто с сибири поймет выбора мало здесь с работой проще купили дом от Ворнежа 30 км каждые 30 мин ходит автобус с города и в город летом раздолье купаемся с мая месеца нам нравится главное недвижимость покупать не далеко от города 30-40 км в этом радиусе она недорогая и с работой будете дальше неберите как бы нехвалили это все мы прошли пишите чем могу помогу мы переезжали у нас некого здесь небыло просто решили и поехали здесь города рядом непонравиться можно спокойно поездить повыбирать знаете если предложили в сибири квартиру дом хорошую работу я уже не вернусь здесь жизнь другая а главное детям нравиться много учебных заведений не бойтесь перемен"
Евгений
"[quote="Гость"]Рассмотрите город Псков. Притягивает необыкновенно и необъяснимо.[\/quote]\n
\n
А что там, во Пскове, хорошего или плохого?"
\n
А что там, во Пскове, хорошего или плохого?"
Ирина
Всем добрый час. Вот и мы ищем куда переехать из "солнечного" Магадана??? на улице -37.Сынок астматик очень тяжело нам. Очень хотелось бы узнать за Воронеж??? Климат? Гость переехавший из Красноярска в Воронеж ... напишите и нам свою историю переезда и о городе. Мы к сожалению не были в Воронеже,но советуют туда переехать. Спасибо. mamanj@email.ru
Marina
[quote="Светлана"]Мечтаю уехать из Алексина (Тульская область). Почему?
Marina
В чем причина?Городок маленький,нет работы? Какие зарплаты? Жилье ?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я вам обязательно напишу
Гость
Если молоды, полны сил и амбиций -только Москва. Это единственный город в стране, где водятся деньги и реально можно продвинуться. Я здесь родилась, Россию боюсь как огня ( имею в виду именно постоянное жительство ), пожив в Мск вы не захотите уезжать, только если конечно у вас здесь не срастется. Ну а если принципиальна природа и экология - то, разумеется, это на юга или в Сибирь. Моя мама в Сибири детство провела, я люблю туда летать к знакомым. Хотя тот же Новокузнецк, извините, но по экологии наравне со столицей. Поэтому вопрос спорный...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер пытался войти ваш имаил неполучается.здесь написал не поместился формат отвечу 2 раз коротко город милионик.грязноватый но сейчас мэр сменился может наведет порядок,у меня дочь и мама бронхами болела в течении года все прошло кретерии почему выбрали Ворнеж климат.с работой проблем нет.Продукты покупаем только местных производителей очень хорошие. учебных заведений много.Москва рядом в черный день на хлеб заработаю все города рядом.Моря рядом сначало хотели Белгород но решили Воронеж с Белгорода у нас много людей работает .город развиваеться с детьми есть куда сходить.Люди разные есть хорошие и плохие главное не обращать ни на кого внимания.Детям очень нравиться.Вам лучше приехать самим посмотреть снять жилье в аренду чтоб потом нежалеть.Если что спрашивайте.Климат теплый после холодов просто прелесть жалею что раньше непереехал
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Вы напишите свой эл.адрес может у меня получиться на вас выйти. Мы в этом году в отпуск собираемся вот хотим заехать посмотреть город. Что бы снять жилье какой район в объявлениях смотреть? Спасибо еще раз.
ирина
И еще много читала,что на материке в августе цветет амброзия и астматики страдают очень.есть ли она в Ворониже и как ваши родные на неё реагируют?.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
В Москве я с 2006 г (сам из Питера)
Жил и в самой и в Подмосковье и на севере и на юге и т.д.
Большие (для меня) деньги зарабатывал только в декабре (45 тысяч)
В остальные месяцы - 30-35, не более.
Летом особенно в розничной торговле глухо.
Но вот здоровье важнее.
Жил и в самой и в Подмосковье и на севере и на юге и т.д.
Большие (для меня) деньги зарабатывал только в декабре (45 тысяч)
В остальные месяцы - 30-35, не более.
Летом особенно в розничной торговле глухо.
Но вот здоровье важнее.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Добрый вечер.амброзии у нас нет.Смотреть обьявления Камелот Воронеж или моя реклама Воронеж.Как ящик заведу напишу адрес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аклиматизацию прошли хорошо.амброзия только в Краснодарском крае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напишите примерно какой район вам более подходит имею в виду тихий спокойный или поближе к центру
Евгений
Если что спрашивайте.Климат теплый после холодов просто прелесть жалею что раньше не переехал Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Вы напишите свой эл. адрес может у меня получиться на вас выйти. Мы в этом году в отпуск собираемся вот хотим заехать посмотреть город. Что бы снять жилье какой район в объявлениях смотреть? Спасибо еще раз. Добрый вечер.амброзии у нас нет.Смотреть обьявления Камелот Воронеж или моя реклама Воронеж.Как ящик заведу напишу адрес.
аклиматизацию прошли хорошо.амброзия только в Краснодарском крае напишите примерно какой район вам более подходит имею в виду тихий спокойный или поближе к центру[/quote]
Лучше тихий, спокойный и много зелени, но что бы до центра или до аэропорта не более чем за пол часа добраться.
аклиматизацию прошли хорошо.амброзия только в Краснодарском крае напишите примерно какой район вам более подходит имею в виду тихий спокойный или поближе к центру[/quote]
Лучше тихий, спокойный и много зелени, но что бы до центра или до аэропорта не более чем за пол часа добраться.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Добрый час . Район чтоб школа и д.сад был не долеко. Наверно всетаки тихий . Объявления смотрела районов конечно не знаю... Я удивилась ,что много предложений без опыта. У меня высшее образ.курсы бухгалтера стаж только торговый,так вот у нас без стажа и знакомых ни куда не устроишься!!! А з.пл практически одинаковы покрайней мере бухгалтер. В торговле побольше но опятьже на сайте пишут обычно минимальную з.пл.может она и больше нашей.вот продукты разница в цене колосальная!!!помидоры у нас 550р хлеб 60 молоко тетропак 2л 126р. А авиабилеты в этом году глаз выпал 1чел взрослый до москвы и обратно 47 000. Сад с 1 января 5200.короче ужас полный.
Евгений
Добрый час . Район чтоб школа и д.сад был не долеко. Наверно всетаки тихий . Объявления смотрела районов конечно не знаю... Я удивилась ,что много предложений без опыта. У меня высшее образ.курсы бухгалтера стаж только торговый,так вот у нас без стажа и знакомых ни куда не устроишься!!! А з.пл практически одинаковы покрайней мере бухгалтер. В торговле побольше но опятьже на сайте пишут обычно минимальную з.пл.может она и больше нашей.вот продукты разница в цене колосальная!!!помидоры у нас 550р хлеб 60 молоко тетропак 2л 126р. А авиабилеты в этом году глаз выпал 1чел взрослый до москвы и обратно 47 000. Сад с 1 января 5200.короче ужас полный.[/quote]
Не круто ли помидоры по 550 рублей?
Сегодня я в Ашане покупал помидоры кг за 96 рублей! Молоко обычно беру 36 рублей за литр.
Сегодня я в Ашане покупал помидоры кг за 96 рублей! Молоко обычно беру 36 рублей за литр.
Евгений
Евгений
Сообщение было удалено
Я имел ввиду что покупал в Москве
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина
Я извиняюсь, я видимо уже переезжать собралась на родостях ))) вы спрашивали за район ,чтоб жить или посмотреть приехать город? Если город посмотреть,то поближе к тем местам,чтоб с детьми можно было бы куда нибудь сходить. Снять квартиру или дом без животных!!!у нас на животных астма за 100% зашкаливает. Еще раз Спасибо за ответы.
ирина
Евгений
Сообщение было удалено
У нас жить на 25-30тыс НЕВОЗМОЖНО!!! Это мягко сказано не круто.это ......
У нас жить на 25-30тыс НЕВОЗМОЖНО!!! Это мягко сказано не круто.это ......
ирина
Ну китайские помидоры можно и по 150р купить но их есть страшно!!! Тем более детей травить не очень хочется.(((
Евгений
ирина
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но спрашивать ЗА район невозможно. Спрашивать можно О районе, а ЗА - это ЗА родину, ЗА любимых или ЗА шкафом, уж извините...
ирина
Евгений
Сообщение было удалено
Я не обидчева,но я думаю по сравнению с астмой ЭТО За..ни столь важно. Если вам спокойней будет...о районе...)))
Евгений
ирина
Сообщение было удалено
Приятно жить среди не только воспитанных, но и образованных людей, умеющих правильно говорить...
;-)
;-)
ирина
Мы Магаданцы ,поэтому проще ко всему относимся ))) обещаю буду стараться писать правильно )))))
Евгений
ирина
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
ирина
аклиматизацию прошли хорошо.амброзия только в Краснодарском краенапишите примерно какой район вам более подходит имею в виду тихий спокойный или поближе к центруДобрый час . Район чтоб школа и д.сад был не долеко. Наверно всетаки тихий . Объявления смотрела районов конечно не знаю... Я удивилась ,что много предложений без опыта.
Добрый час. Я смотрела на сегоднешний день в Ворониже -20 ....зима с такой температурой обычно сколько длится? У нас зима примерно с октября по конец апреля. Я имею ввиду снег лежит((( Морозы с декабря,января по март.
Добрый час. Я смотрела на сегоднешний день в Ворониже -20 ....зима с такой температурой обычно сколько длится? У нас зима примерно с октября по конец апреля. Я имею ввиду снег лежит((( Морозы с декабря,января по март.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Добряй вечер,район вам присматриваю и наважу справки,цены на продукты у вас очень дорогие,летом помидоры покупали у частников 80 рублей ведро 8 литровое в поселке,а так здесь в поселке Тепличный выращивают помидоры и огурцы цены нормальные у них свои торговые точки,Нынче просто анамалия на морозы в краснодарском крае тоже нынче стоят морозы,а так зимы теплые прошллой зимой температура -13,это самая низкая была .Насчет работы можно найти и без блата поработаете присмотретесь и подберете.Я сам приехал пошел и устроился поработал ,работадатель предложил еще вариант так и работаю.Зима посравнению с сибирью здесь осень приедите сразу почувствуете разницу климат и воздух мягкий
Алёна
Всем здравствуйте!!!!!!!!! Прочитала все сообщения.))) вывод: хорошо там где нас нет.) но на мой взгляд...все зависит от самих людей.) мы живём в г.Якутске весь месяц температура -45-50.))))) весной и осенью грязь! Лето жаркое до 40.))) природа за городом красота.))) а вот будущего для детей нет! А у нас их трое .) цены здесь на все высокие! А чтоб съездить отдохнуть куда нибудь...так это вообще разорение.) Квартиры дорогие 85-90 кв.метр. Хлеб 30-35 руб.Частный садик стоит 15 т.р. В государственный не попасть.) но мы здесь родились....и поэтому наверное привыкли...но ради будущего детей, очень хотим переехать.) Читаем, мониторим Российские города.) будьте добры напишите подробней про Калиненград и Екатеринбург! Смотрели видео Калиненграда...мне центр города вообще не понравился...а вот чуть подальше лучше.) в каких районах Калиненграда вы живете? И про Екатеринбург!!!!! Большое всем спасибо!!! Будьте счастливы и здоровы!!!!!! И самого отличного настроения Вам!!!!!!!!!!!
Алёна
Извините.....ну конечно же КалинИнград!!!!
ирина
Добряй вечер,район вам присматриваю и наважу справки,цены на продукты у вас очень дорогие,летом помидоры покупали у частников 80 рублей ведро 8 литровое в поселке,а так здесь в поселке Тепличный выращивают помидоры и огурцы цены нормальные у них свои торговые точки,Нынче просто анамалия на морозы в краснодарском крае тоже нынче стоят морозы,а так зимы теплые прошллой зимой температура -13,это самая низкая была .Насчет работы можно найти и без блата поработаете присмотретесь и подберете.Я сам приехал пошел и устроился поработал ,работадатель предложил еще вариант так и работаю.Зима посравнению с сибирью здесь осень приедите сразу почувствуете разницу климат и воздух мягкий[/quote]
Спасибо Вам огромное!!! Буду ждать новостей о районе)))
ирина
Алёна
Сообщение было удалено
Добрый час! Многие говорят за Калининград ,что там сложности с работой. Сама не была не знаю. Ну вот сестра мужа хочет уехать туда ей там нравится,у неё там подруга живет.
Алёна
Большое спасибо Ирина!!!!! Но если Вам не трудно узнайте о плюсах Калининграда.) буду очень признательна.) и минусы нас тоже интересуют.)
Ирина
Алёна
Сообщение было удалено
Как я могу узнать плюсы и минусы, если город просто ей нравится ))))) Для нее он прекрасный город и все хорошо.А вот знакомые знакомых продали все в Магадане ,уехали в Калининград ....в итоге жена с детьми там живет,а муж вернулся в Магадан и работает здесь. Так как там работы нет
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Присмотритесь к северному м-ну в данное время интенсивно застраиваится,считаеться спальным районом и недалеко сити град можно доехать с детьми есть куда сходить.Океонариум хороший их по России всего 3.Постоянно приезжают с гастролями певцы и артисты там большой концертный зал.Морозы начили у нас сподать светит теплое солнышко скоро весна в том году в конце мая купались,здесь много ваших земляков.Заранее по Камелоту начинайте подыскивать квартиру от собственника в аренду ,будут вопросы пишите
Присмотритесь к северному м-ну в данное время интенсивно застраиваится,считаеться спальным районом и недалеко сити град можно доехать с детьми есть куда сходить.Океонариум хороший их по России всего 3.Постоянно приезжают с гастролями певцы и артисты там большой концертный зал.Морозы начили у нас сподать светит теплое солнышко скоро весна в том году в конце мая купались,здесь много ваших земляков.Заранее по Камелоту начинайте подыскивать квартиру от собственника в аренду ,будут вопросы пишите
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам,я убедилась,что не знакомые быстрей помогут в чём либо,чем Свои. У нас в этом году авиакомпании с ума посходили. Стоимость билетов только до Москвы и обратно на семью 2 взрослых и 2 ребёнка до 12 лет 147 000. Мы в шоке!!!
Спасибо вам,я убедилась,что не знакомые быстрей помогут в чём либо,чем Свои. У нас в этом году авиакомпании с ума посходили. Стоимость билетов только до Москвы и обратно на семью 2 взрослых и 2 ребёнка до 12 лет 147 000. Мы в шоке!!!
ирина
[quote="ирина"]Присмотритесь к северному м-ну в данное время интенсивно застраиваится,считаеться спальным районом и недалеко сити град можно доехать с детьми есть куда сходить.Океонариум хороший их по России всего 3.Постоянно приезжают с гастролями певцы и артисты там большой концертный зал.Морозы начили у нас сподать светит теплое солнышко скоро весна в том году в конце мая купались,здесь много ваших земляков.Заранее по Камелоту начинайте подыскивать квартиру от собственника в аренду ,будут вопросы пишите[/quot
Если Вам не сложно узнайте пожалуйсто : если брать квартиру в ипотеку от застройщика из другого города ,какой срок занимает оформление всей документации с застройщиком и какую компанию не страшно выбрать? Какая цена за все оформленные документы? Ещё раз спасибо.
Если Вам не сложно узнайте пожалуйсто : если брать квартиру в ипотеку от застройщика из другого города ,какой срок занимает оформление всей документации с застройщиком и какую компанию не страшно выбрать? Какая цена за все оформленные документы? Ещё раз спасибо.
Гость
хоршо ,постараюсь на днях узнать,если у вас официальный доход ипотеку можно оформить в сбербанке в любом филиале России независимо от места жительства это я точно знаю.Ипотека входит оценка жилья примерно 3000,страховка в зависимости от стоимости квартиры,ареда сейфа это для сбербанка документы
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы сможем ипотеку только банк ВТБ24, там проще,чем в сбербанке. Много за это время читала отзывов о строй.комп. меня заинтересовала компания Инстеп дом 45 стрелковой дивизии. Это чтоб вам легче было узнавать ))) Если есть лучше компании,я буду только рада. Самый главный вопрос сколько по времени занимает оформление документов в ипотеку. Или можно все на расстоянии сделать? Вы уж простите,но я первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому не знаю всей процедуры.
Гость
Саша Р
Сообщение было удалено
Антон
Здравствуйте!Лариса)))) Советую Вам переехать в г. Ижевск ))) Врачи нашему городе нужны)))))))город развивается))))работа есть))) жилье недорогое)))цены на питание низкие)))экономика региона стабильная)))уральская надбавка к зарплате есть))))
Антон
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса
Здравствуйте, если вы еще не переехали напишите мне на почту: planeta.lg@mail.ru
Пожалуйста поподробнее о себе: возраст, специализация и т.д.
Пожалуйста поподробнее о себе: возраст, специализация и т.д.
Здравствуйте!Лариса)))) Советую Вам переехать в г. Ижевск ))) Врачи нашему городе нужны)))))))город развивается))))работа есть))) жилье недорогое)))цены на питание низкие)))экономика региона стабильная)))уральская надбавка к зарплате есть))))
Евгений
Антон, извините, а для чего Вам это?
(любопытствую)
(любопытствую)
Евгений
Сообщение было удалено
Я желаю чтоб в моем городе Ижевске жили квалифицированные врачи , перспективная молодежь,и.тд...
Предыдущая тема