Встану с утра.Красиво оденусь.Пойду в парикмахерскую.Попрошу красиво уложить мне волосы (о чем так давно мечтаю,бесконечная экономия не дает мне этого).На протяжении всей моей жизни ни одна моя мечта не сбылась.Я не могла позволить себе удовольствий.В этот день я соединю во едино несколько маленьких удовольствий.Зайду в любимую кофейню.Съем любимый десерт и запью коктейлем.Затем направлюсь домой.Мне представляется,что в этот день будет яркая и солнечная погода и сев на лавочке перед домом,задумаюсь о жизни.Осознаю,что конец настал.
то есть r_dina@inbox.ru. Кстати, читала, что Курпатов познакомился со своей женой в клинике, у нее была попытка самоубийства. Он ее вытащил из депрессии и теперь у них прекрасная семья, дочка маленькая. Пишет,что его жена веселая и жизнерадостная, Вот как бывает! Я тоже несколько лет назад все думала о самоубийстве ( причем несколько лет подряд!) а теперь все хорошо, радуюсь жизни!
ГостьЯ
[1738514284]
Автор темы
Сообщение было удалено
А что мы тыкаем незнакомым людям? Может что-то с воспитанием, вот поэтому то все и не хотят общаться? Подумайте на досуге.
А пока первое правило вежливости. К незнакомым людям нужно обращаться на "Вы" и использовать глаголы во 2 лице мн. числа. Удачи!
Автор темы
[4162206971]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тебя ткнуть туда, где ты первая мне тыкнула и высказала свои предположения насчет моей жизни в ужасно неуважительном тоне? Извините, не уважаете меня ,не ждите уважения в ответ .
А пока усвой то правило, которое написала сама же в 102.
Автор темы
[4162206971]
Anonymous
Сообщение было удалено
Большое спасибо , но поддержка мне не требуется. Вы видимо увидели в моих постах юношеский максимализм. Я не юная. В моем возрасте на то , что все еще впереди рассчитывать уже не стоит.
Спящая красавица
[2258360045]
ГостьЯ, вы чего отношения с человеком выясняете? Или вы так помочь пытаетесь:)))))?
Хвостатая Машка
[3215923102]
Блин, я то думала тут тема как раз в духе "апокалипсис" и как бы так извернуться сделать все что хочется за один день....ох, я бы конечно дала маху))))прям глаза разбежались....))))пожрать в удовольствие, не думая о каллориях, выпить, не думая о похмелье, накуриться(не в смысле травы, просто сигарет)...и блин, переспать с кучей мужчин)))) кошмар....я - животное....)))))))))
Хвостатая Машка
[3215923102]
но вот прическу бы делать точно не пошла)))))))угробить час, а то и больше из последнего дня жизни на парикмахерскую????ни за что!
Автор темы
[4162206971]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
А вот я бы пошла. Мне всегда хотелось красивую укладку. Но деньги не с неба все таки падают , потому сама как могу уложу и хожу.
Автор темы
[4162206971]
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не могу понять , что хочет Гостья . Написав , что ненавидит и не уважает думающих о самоубийстве ,продолжает прибывать в теме. Провоцирует меня на нелестные высказывания в свой адрес.
Спящая красавица
[2258360045]
Автор, вы пишите, может мы вас отговорим? Расскажите нам хотя бы о проблемах...
шпрота
[2036608159]
Автор, а сколько вам лет? И еще вопрос, а когда вы назначили себе судный день?
Срочно мне номер моего поста, где я тыкала! И какого уважения можно ожидать человеку, который только сидит и ноет. А нет, еще фантазирует на тему "мой последний" день, в тайной надежде, что все поймут какую личность потеряли! А личности то на самом деле и нет, есть только одно большое сожаление о себе, любимой.
ГостьЯ
[2002117288]
Спящая красавица
Сообщение было удалено
да просто проверяю гонор автора и понимаю, что вся ее история - полное позерство, потому как такую кралю не возможно обидеть, она сама кого хош заклюет!
Гость
[288226286]
Автор, а из чего вы стреляться собрались? У вас что, папа - охотник?
ГостьЯ
[2002117288]
По видимому из детского водяного пистолета!
Гость
[3243082811]
Автор темы
Сообщение было удалено
и сколько же тебе лет?
плавали-знаем
[176920174]
Диагноз ясен-Автор из тех клуш,которые считают,что если нет епаря,то и жизнь кончена.Такое убогое существо и не жалко.Вперед,Автор!
Hanne
[3434197959]
Автор! С 13 до 19 лет я хотела покончить с собой, сделала даже несколько попыток. Но когда закончила училище, я поступила в институт на стационар и сразу нашла работу, потом вышла замуж. Вкалывала по 13-15 часов в сутки, не считая домашней работы: до обеда пары, после обеда работа, потом дома стирка, готовка и уборка, потом ночами подготовка к семинарам и т.д. И заметила, что на мысли о суициде просто не оставалось времени, так как голова ПОСТОЯННО была занята другим. Если вас посещают мысли о суициде, мой вам совет - найдите еще одну работу, запишитесь на какие-то курсы, получите еще одно образование. Это работает. Я не говорю, что вы 100% станете жизнелюбивым человеком, но станете сильнее - это точно. А чем человек сильнее - тем меньше у него мыслей о суициде. Да, заведите собаку. Тоже помогает.
Знакомая фигня
[1755379609]
Со смертью ничего не закончится, а только начнется. И будет хуже, чем у вас сейчас. Гораздо хуже. Но вы, конечно, сможете скоро в этом убедиться, если не верите. Только все равно это не решение проблемы. И НЕ конец. Можно дезертировать, а можно принять что есть, с высоко поднятой головой и чистой совестью, и пройти жизненный путь, как сильный человек. Задача сделать человека счастливым, знаете ли, не входила в план сотворения мира. Иногда стоит просто жить. Играть теми картами, которые вам раздали, и пытаться выиграть. Если останетесь, считайте, что выиграли. Удачи, в любом случае, она Вам понадобится.
гость
[298499639]
Девушка, миленькая! Подумайте о родителях,богом прошу. Я сейчас переживаю самоубийство близкого человека. Нет ничего хуже, осознавать, что я была делеко, не поговорила, не поняла, не узнала. Это же ваша жизнь. И впереди будет все самое светлое. Будет хорошее и доброе. Не читайте что пишут черствые люди. Не слушайте их. Подумайте, что все можно исправить, все решить. Прочитайте, пожалуйста, это сообщение. Подумайте о боли ваших близких, которые может еще не поняли вас. Поговорите с ними. Очень больно осознавать, что время упущено, человек ушел. Нет возможности с ним поговорить, отговорить, посмотреть в глаза, обнять. Поймите, это не выход. Все проблемы решаемы. Не делайте глупости. Очень прошу. Вы этим никому ничего не докажете. Поговорите. Сходите в церковь. Обратитесь к друзьям. Вы не так одиноки как представляете себе. Может я смогу вам помочь хоть добрым словом? Очень больно осознавать уход близких... может и причин тому нет, подумайте?
Дариша
[3240666857]
Автор,а вы хорошо подумали? Не примите за оскорбление - может сначала к врачу? Или нет.Правда,не делайте глупостей.Бог не любит самоубийц.Если вы говорите,что вам не для кого жить,нет родителей и детей,попробуйте усыновить ребенка! Возьмите из дома малютки маленькую кроху,у которой тоже,как и у вас,никого нет! Вы рабаотаете,ребеночек к вам привыкнет,и вы сделаете в своей жизни большое дело - сделаете счастливым одного человечка! Он будет называть вас мамой,а это будет просто здорово! Вы поймете,что жизнь живете не зря.Подумайте над этим.И еще,автор,скажите,а вы из какого города?
.......
[1580711357]
Автор, в жизни есть белая и черная полосы. Сейчас у вас черная. но скоро все изменится к лучшему и вы будете с ужасом вспоминать, что хотели расстаться с жизнью.