Почитала форум и оказывается с точки зрения некоторых я грязнуля. А я и не знала. Вот интересно я одна такая? Моюсь раз в день, всегда только вечером (голову тоже мою раз в день вечером). Утром не моюсь никогда. Ну точнее так - если жара 40, то могу и 5 раз в день в душ сходить, или если месячные. А если обычный день и не жарко, то моюсь всегда только 1 раз вечером. И в течение дня еще пользуюсь влажными салфетками. Я грязнуля?
Ага, а на окружающих вонять - запросто. Мойтесь 2 раза в день.
Гость
[3386703940]
[quote="Гость"]Гость
[quote="Гость"]Гость Ваш текст А почему нельзя в таком случае мыться один раз утром? Потому что после улицы в чистый дом, на чистые домашние сутлья, не говоря уж о постели, надо мыться. +1000!!! Спать я грязная не лягу!
Ага, а на окружающих вонять - запросто. Мойтесь 2 раза в день.[Вам истерить не надоело???
Умора :))), он наверное тоже не принимает и его запах убивает запах помощником президента :)
Гость
[3199491198]
Гость
Сообщение было удалено
А вам вонять не надоело?
Гость
[3386703940]
Гость : А почему нельзя в таком случае мыться один раз утром? Потому что после улицы в чистый дом, на чистые домашние сутлья, не говоря уж о постели, надо мыться.
+1000!!! Спать я грязная не лягу!
Ага, а на окружающих вонять - запросто. Мойтесь 2 раза в день.
Вам истерить не надоело???
Гость
[3386703940]
Гость
Сообщение было удалено
Дубль-2:
Я не воняю, как вы. У меня нет проблем с потоотделением, а умываюсь утром, сплю в чистой постели, ночу чистое белье и пользуюсь средствами гигиены.
Вы судите по себе??
Есть такие люди, согласна, которые воняют даже если утром душ принимали.
Дак те другие наверное один раз в неделю купались, кто промолчит насчет запаха.
А если серьезно, уважаемая, душ по утрам принимают еще потому , что бы чувствовать себя бодро, настроение кстати подымает и естестественно свежо и чисто себя чувствуете, а не потому что пропотели...
Гость
[3199491198]
Гость
Сообщение было удалено
Ты воняешь, не спорь.
Гость
[3386703940]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже это ВЫ на соседней ветке про жару и смог тролите.
Всем ТЫкаете, истерите?? Первое сентября не удалось? Плохое настроение? Опять в школу???:-)))
вот вы тупые мыться надо один раз в неделю!на земле вода закончится и чё делать будете честюли вы наши
Гость
[3199491198]
Гость
Сообщение было удалено
Я не ребенок, но лучше быть ребенком, чем старой вонючей кошелкой вроде тебя.
Гость
[1203829997]
Канадка
Сообщение было удалено
Не надо мне рассказывать про душ утром. Я написала в самом начале ,что я душ принимаю 2 раза в день - утром и вечером. Открыла мне глаза, надо же... бодрит. Когда два-три года встаешь в 5 утра никакой душ не взбодрит, разве что ледяной. Я же написала, что не могла себя заставить встать. Если бы у меня была проблема с повышенй вонючестью, тогда бы я вставала в половине пятого, но у меня не было и нет такой необходимости.
А если вам для того чтоб не вонять не хватает душа раз в день - то либо у вас климат жаркий и дома нет кондиционера, либо у вас проблемы со здоровьем. Вонючий пот - это не норма.
Гость
[3027881232]
Я моюсь 2 раза в день, насчет вечера объяснять не надо.Ну а утром я не могу выйти из дома, не помывшись.Я не воняю, всегда пользуюсь дезодорантом, естественно, меняю постельное белье 1 или 2 раза в неделю.Просто мне нравится ощущение свежести!Да и взбодриться душ помогает.Не понимаю, в общем, как можно не мыться утром.
Удивительно, как Вы могли работать помощником президента, если текст не усваиваете и снова о запахах заговорили, когда я о них не упоминала :) Да и нервничаете Вы. Ну не купаетесь вы утром - Бог с вами, просто не нужно доказывать людям, которые принимают душ - что они свиньи, и строить догадки о их финансовом положении, типа безкондиционерные и безлошадные :)))
К сведению, я встаю в 5 часов уже в течении 12 лет. Не умерла и как бы нехотелось вставать в такое время - из дому не выйду не приняв душ, а почему - я уже выше написала. Насчет кондиционеров - не смешите мои тапочки, я в Канаде живу, кондиционер здесь как холодильник - необходимая вещь.
Гость
[1203829997]
Канадка
Сообщение было удалено
Вот я уже два раза написала, что принимаю душ утром и вечером, а вы не усваиваете. Попробуйте вставать попозже.
Гость, тогда я не понимаю... Вы принимаете душ по утрам, а других форумчанок обзываете потными, больными, грязными, безкондиционерными...
В общем спасибо, тема улыбнула.
Гость
[101782306]
ну, а кто утром не моется/не принимает душ, вы бельё надеваете свежее? или остаетесь в том же, что и спали? я вот этого не понимаю.. я вообще обязательно принимаю душ с утра, надеваю всё чистое, потом приходя с работы ещё раз ополаскиваюсь и опять ныряю в чистенькое.. и уже перед самым сном.. но так только в те дни, когда работаю
ужс. А как это люди тут написали моют только отдельные "места" это как??? враскоряку жо пу моют что-ли?? потом пи ску, потом подмышку, потом вторую? а не легче запрыгнуть в душ целиком? Это сссровские замашки наверное, когда воду не давали горячую, в тазах экономили))))
по теме. моюсь два раза в день, не позволю себе выйти из дому не приняв душ, а так же лечь в постель после прихода домой. что за проблема потратить 5 минут утром и 5 минут вечером на душ? Лишний раз сериял боитесь пропустить?)))
Гость
[1203829997]
Канадка
Сообщение было удалено
Гость
[1203829997]
Я никого не обзываю. Сказала, что принимаю душ 2 раза в день, но иногда могу и не принимать, например если холодно мне, или если очень рано вставать. И не принимала душ утром, когда вставала в 5 утра. И никогда ни чем не пахла. Люди мне начинают доказывать, что это невозможно, что я сама не чувствую своей вони, а другим рядом со мной противно находиться. Однако ни один человек, ни придурочный придирчивый босс, ни мама, ни подруги (которые всегда скажут, если что не так), ни муж - никто ни разу мне не сказал о том, что от меня пахнет.
Потому и обидны такие замечание в мой адрес. Просто делаю вывод, что те, кто мне так говорит о вони, если мыться раз в день - сами очень потливые, с резким запахом.
пардон, мой ответ влез вовнутрь
milo dyshistoe
[736205284]
а утром вы дезик как наносите? на заспанные подмышки? поэтому по вечерам народ прёт вонючий домой.
хоссподя, заспанные подмышки, чего тут только не придумают
Гость
[3199491198]
Гость
Сообщение было удалено
А почему это вас так задевает? Значит, осознаете свою неправоту.
Гость
[2283539764]
Канадка
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна на все сто, но насчет постельной вони - категорически нет. Я ночью не потею вообще, кроме ночей с сильной температурой. Кто потеет так, что запах появляется - ну худейте, что ли, или лечитесь.
Гость
[1203829997]
Просто никогда не слышала такого выражения ни от кого никогда. С чего вы взяли, что меня это выражение задело? Мне на местный сленг, в сущности, наплевать. Просто отметила, что фантазия вуманских дам безгранична
Гость
[4185719408]
Гость
Сообщение было удалено
+1
совсем уже... то трусы с утра оказались вонючими, то подмышки.
по утрам не моюсь и просто ненавижу воду по утрам. или холодно и вся в мурашках, а пока распаришься в воде погорячей, то вся как расплавленная. бе.
Гость
[507646862]
Подросток невоспитанный, и обделенный.
Гость
[3199491198]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, сидите дома и никуда не ходите.
Гость
[3199491198]
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанные люди моются. А вы, наверное, из тех пожилых дам, которые не бреют ноги и подмышки.
Я так же.. плюс кремчиками заново намазаться надо, смыть ночной с тела, нанести дневной..и голову каждое утро мою.. а как ее с вечера мыть, на утро волосы не так лежат.
Гость
[507646862]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 25, и я все о своей гигиене уже написала здесь., оказалась из большинства ;-)))
Большинство в этом случае - это типичное совковое ***. Так что нечем хвастаться.
Гость
[16718700]
Львица
Сообщение было удалено
А я утром не могу укладывать... Вот мне кажется, что уже сухие, а через 15 минут осели... И вся укладка напрасна была... А сухие волосы можно где надо приподнять, где надо - пригладить.
Гость
[507646862]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** как раз ведет себя и общается как ВЫ, хорошо, что на этой ветке Вы исключение.
В остальном адекватные люди.
Гость
[4185719408]
Гость
Сообщение было удалено
я за ночь не становлюсь вонючей, в отличие от вас, видимо.
но подмышки с утра всё равно мою с мылом, чтобы дезик нанести.
Аманда
[45801805]
Никого не осуждаю, но мне удивительно, что в 21 веке, когда горячая вода в свободном доступе у большинства граждан,есть уникумы, не принимающие душ по утрам, а мыться раз в два три дня , вообще выше моего понимания!)) Есть у меня несколько вопросов: вы, простите, нижнее белье по утрам тоже вчерашнее надеваете? А чулки-носки?
Что может заменить с утра прохладный бодрящий душ, завернуться в душистое полотенце и смаковать горячий кофе?
Кожа- самый большой орган человека. Когда мы спим, сальные железы работают и утром необходимо смыть продукты их жизнедеятельности. Можно тщательно чистить вечером зубы, но с утра, вы можете ощущать языком небольшой налет. То же и с кожей.
А как можно наностить дезодорант на немытые подмышки, а крем на немытые ноги?
А уж мужчинам тщательные утренние водные процедуры просто необходимы!
Гость
[3199491198]
Гость
Сообщение было удалено
А с какой радости я буду с тобой вежливо разговаривать? Ты других людей не уважаешь, потому что не следишь за своей гигиеной. Значит, не требуй уважения от других.
Автор
[1529140349]
Аманда
Сообщение было удалено
А Вы меняете нижнее белье что ли утром?? Зачем? сретесь что ли ночью? Я моюсь вечером, соответственно надеваю чистое белье. Ночью я в большинстве случаев даже в туалет не хожу, не хочется. Ну и какой смысл менять утром чистые трусы??
Гость
[507646862]
[quote="Гость"]Львица
Я так же.. плюс кремчиками заново намазаться надо, смыть ночной с тела, нанести дневной..и голову каждое утро мою.. а как ее с вечера мыть, на утро волосы не так лежат.
А я утром не могу укладывать... Вот мне кажется, что уже сухие, а через 15 минут осели... И вся укладка напрасна была... А сухие волосы можно где надо приподнять, где надо - пригладить.
Моя подруга тоже моет по утрам, но у неё вьются от природы, и укладывать приходится кадое утро.
У меня слегка вьются, но при влажности пушатся. И уложить можно только свечера, вытянуть, придать объем.
Гость
[507646862]
ветке Вы исключение. В остальном адекватные люди.
А с какой радости я буду с тобой вежливо разговаривать? Ты других людей не уважаешь, потому что не следишь за своей гигиеной. Значит, не требуй уважения от других.
Я слежу за гигиегнойесли не сказать больше, но доносить до таких хамов ка вы..........
Гость
[3199491198]
Гость
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы тратить время на споры, сходи и помойся.
мило дышистое
[2136457568]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужосссссссссссссссссссссссс буеееее
Гость
[507646862]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я только из ванной с лавандой, после пиллинга и масок ;-))
Гость
[507646862]
Ночью я в большинстве случаев даже в туалет не хожу, не хочется. Ну и какой смысл менять утром чистые трусы??
Вы спите в трусах?????????
Гость
[2209235415]
Аманда
Сообщение было удалено
Милочка, по себе людей не судят. У меня вода утром ледяная, а времени ждать, пока протечет, у меня нет. И еще, вредно мыться очень часто, смывается естественная защита кожи, можешь спросить у любого дерматолога.