все из вас моются 2 раза в день?
Почитала форум и оказывается с точки зрения некоторых я грязнуля. А я и не знала. Вот интересно я одна такая? Моюсь раз в день, всегда только вечером (голову тоже мою раз в день вечером). Утром не моюсь никогда. Ну точнее так - если жара 40, то могу и 5 раз в день в душ сходить, или если месячные. А если обычный день и не жарко, то моюсь всегда только 1 раз вечером. И в течение дня еще пользуюсь влажными салфетками. Я грязнуля?
Автор
350 ответов
Последний —
Перейти
Аманда
Автор
Сообщение было удалено
Я не сплю в нижнем белье. Оно вообще не для сна предназначено. Существуют пижамы, ночные рубашки, в конце концов можно голой спать ! Но это не отменяет утренней гигиены. А вы, ходите весь день в трусах и в них же спите? Или перед сном чистые надеваете, спите и ходите в них до следущего вечера?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да,конечно. Не поняла что Вас удивляет
Гость
Милочка, по себе людей не судят. У меня вода утром ледяная, а времени ждать, пока протечет, у меня нет. И еще, вредно мыться очень часто, смывается естественная защита кожи, можешь спросить у любого дерматолога.
Плюсуюсь!
Плюсуюсь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да так.... ничего.... извините....
Да так.... ничего.... извините....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ври больше. Поди, сидишь, толстая вонючая тетка, закутавшись в пальто, пьешь горячий чай, чтобы пропотеть как следует и завтра с утра терроризировать окружающих. А еще лук и чеснок грызешь, чтобы совсем добить.
milo dyshistoe
Аманда
Сообщение было удалено
ну они просто розами пахнут))) особенно к вечеру букеты распускаются)))) "своё не воняет". вот так в метро сидишь и не понимаешь, вроде девка молодая, а прёт как от монстра какого-то. Теперь я понимаю, почему. "зачем с утра чистое надевать?" ппц....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
уууууу.. без комменнтариев далее.........
уууууу.. без комменнтариев далее.........
Гость
Р░Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
Да уж,автор....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, правда:(
Гость
А я вообще на ночь трусы не надеваю.
И, конечно же, утром надеваю не вчерашние. Хотя тут никто не поверит... все думают, что если человек по каким-то причинам не помылся утром (но помылся вечером), то у него грязные трусы, заспаные подмышки, грязная голова и вообще от него воняет так, что в метро дышать нечем.
Если вам, девущки, станет легче - сообщаю - я не езжу в метро, а даже если бы и ездила - то мне ой как далеко от мерзких мужиков, которые воняют потятиной, перегаром и другой тухлятиной. Именно от них в метро воняет, а не от тех, кто принимает душ раз в день.
И, конечно же, утром надеваю не вчерашние. Хотя тут никто не поверит... все думают, что если человек по каким-то причинам не помылся утром (но помылся вечером), то у него грязные трусы, заспаные подмышки, грязная голова и вообще от него воняет так, что в метро дышать нечем.
Если вам, девущки, станет легче - сообщаю - я не езжу в метро, а даже если бы и ездила - то мне ой как далеко от мерзких мужиков, которые воняют потятиной, перегаром и другой тухлятиной. Именно от них в метро воняет, а не от тех, кто принимает душ раз в день.
Гость
Значит, правда:(
вам к психиатору...
вам к психиатору...
milo dyshistoe
ночью пропердят трусняки и с утра с них ходят до вечера))))))) ааааааа, "женщины" ))))))))))))))))))
Автор
Аманда
Сообщение было удалено
Вам по сто раз что ли объяснять нужно? я же уже писала. Моюсь каждый день 1 раз - вечером. Естественно сразу надеваю чистые трусы. И да, утром их не меняю,какой смысл?? Да, я хожу в этих трусах до следующего вечера, потом моюсь и их меняю. Что здесь не так-то?? Естественно после каждого похода в туалет я пользуюсь влажными салфетками. И днем иногда тоже подмышки протираю влажными салфетками. С чего вдруг моим трусам быть грязными???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Психиатр, а не психиатор.
Психиатр, а не психиатор.
Гость
milo dyshistoe
Сообщение было удалено
Пердят и срут в туалете, ***. А не в постели. Ужас. Фу, *ля, вонючка объебаная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не проще подмыться, а не салфетками подтираться?
milo dyshistoe
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
из прочитанного у людей нет тут причин не мыться по утрам, это система такая, лень, просто не моетесь и всё))))
из прочитанного у людей нет тут причин не мыться по утрам, это система такая, лень, просто не моетесь и всё))))
Гость
Р░Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
А с чего им быть чистыми?Или ты не женщина?
Только не рассказывай,что трусы"совершенно стерильные" после суток использования.
Только не рассказывай,что трусы"совершенно стерильные" после суток использования.
Олюня
А я моюсь тоже два раза в день, утром - писю-попу и перед сном, тоже. Когда в туалет хожу по большому, обязательно в душ на промывание. Просто однажды меня мама не повела на мед.комиссию, я не знала, что там гинеколог будет, залезла в кресло, а там ком из заваляшек на самом интересном месте. Капец..Таааааак стыдно :00
milo dyshistoe
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** тебя и высрало)))))))))
*** тебя и высрало)))))))))
Аманда
Автор, просто из нездорового интереса, а зачем вы в трусах спите? Или в Вашем регионе проблема не только с горячей водой но и с одеждой для сна?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не проще. Как раз намного проще и быстрее протереться салфеткой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы, наверное, из тех, кто срет в общественных туалетах.
Олюня
И сплю я тоже исключительно без трусов, люблю надевать шорты-парашюты, чтоб всё обдувало.
Автор
Аманда
Сообщение было удалено
Всю жизнь так спала, мне так очень удобно. Не представляю как можно иначе. Всякие ночнушки и т.д. терпеть не могу, мне в них неудобно. А Вы что правда думаете, что я одна такая и все остальные без русов спят? не знаю...мне как раз кажется мало тех кто спит без трусов
Гость
Неприятные вы люди, хоть и моетесь регулярно. Наверное, не помогает.
И странно, что вы не допускаете и мысли, что кто-то воняет больше, а кто-то меньше. Хотя, я думаю, каждая из вас знакома с человеком, который моется каждое утро, пользуется дезодорантом, причем термоядерным, но все равно к обеду или к вечеру начинает вонять, несмотря на все усилия.
И странно, что вы не допускаете и мысли, что кто-то воняет больше, а кто-то меньше. Хотя, я думаю, каждая из вас знакома с человеком, который моется каждое утро, пользуется дезодорантом, причем термоядерным, но все равно к обеду или к вечеру начинает вонять, несмотря на все усилия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы как раз - такой человек.
milo dyshistoe
Аманда
Сообщение было удалено
Ваш текст
lol :))))))))))))))
lol :))))))))))))))
Олюня
Автор, после сна у вас выделения из одного места не сворачиваются комом, если вы весь день ходите в труселях, в которых спали? А когда посикаете - бумажкой писю промакаете? Или так, с каплями в трусы заворачиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что мы знакомы. Мой круг общения не включает таких хабалок.
Автор
Олюня
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю о чем Вы! Вы издеваетесь что ли? Никакие выделения у меня ни во что не сворачиваются,не придумывайте ерунды. И читайте внимательнее - после туалета я всегда не только бумажкой пользуюсь,но и влажными салфетками протираюсь
milo dyshistoe
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
пусть лучше считают меня резкой и неприятной в общении, нежели отвратной вонючкой))) а то знаете-ли пусть хоть трижды приятная и добрая, но если от тебя разит - никто с тобой общаться не будет.
пусть лучше считают меня резкой и неприятной в общении, нежели отвратной вонючкой))) а то знаете-ли пусть хоть трижды приятная и добрая, но если от тебя разит - никто с тобой общаться не будет.
Мдя
Принимаю душ вечером, сплю без трусов и пр., постельное белье меняю раз в неделю примерно; если был секс - сколько раз секс-столько душ, постельное белье утром сразу в стирку, утром еще раз душ, "заспанные" подмышки утром могу ополоснуть не залезая целиком в душ + дезик, душ утром принимаю только если ночью что-то снилось страшное и тело чувствует себя некомфортно (ну, жару не берем в расчет - тогда душ сколько влезет). Воть..
Автор, представьте, а еще многие голышом спят :)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так уверены)
Аманда
Рассуждая дальше на тему гигиены... Вы с утра не помылись, возможно, как вам и кажется, от вас не пахнет. А вдруг днем "случится мужчина"? С поцелуями всех частей тела? Вы даже в таких ситуациях стопроцентно уверены в собственном благоухании ?
Интересно бы послушать мнение мужчин.))
Интересно бы послушать мнение мужчин.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не думаю, что у вас много знакомых (не считая людей с хроническим насморком). Мне вас жаль.
Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
А вы контролировали,как этот человек утром моется?
Если помыться,а потом надеть СВЕЖУЮ,ЧИСТУЮ ожежду - запаха не будет.Если на чистое тело надеть уже "надёванное" - вот они,МИАЗМЫ!
Если помыться,а потом надеть СВЕЖУЮ,ЧИСТУЮ ожежду - запаха не будет.Если на чистое тело надеть уже "надёванное" - вот они,МИАЗМЫ!
Олюня
вы бумажкой размазываете всех микробов! Представьте, сколько микробов из каках ползает по вашей промежности? :((( Автор, срочно в душ)
Гость
milo dyshistoe
Сообщение было удалено
Вот именно.
Девчонки, перестаньте! Я уже плачу от смеха :)))))))))))
Мария
Это я к тому, что была у меня такая знакомая. Мылась два раза в неделю (жили в общаге). И голову, и всё остальное. Даже интимную гигиену не соблюдала с утра. Так вот от неё пахло. Не то что неприятно, а именно таким запахом тела. Я привыкла, но иногда напрягало(((
milo dyshistoe
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
ыыыыыыыыыыыы :))))))))))))) ржу 100%
ыыыыыыыыыыыы :))))))))))))) ржу 100%
Гость
Р Р╟Р╫Р╟Р╢Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Вам там хорошо,а нам с вонючками в офисе,метро,магазинах рядом....
Аманда
Канадка
Сообщение было удалено
А я от ужаса!)) Сколько женщин не соблюдают элементарных правил гигиены! Если это конечно не разводка!
Гость
вот чукчи грязные. я вопще не моюсь и щастлива!!!!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Но она-то, наверное, не думала, что от нее пахнет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грязь засохнет и сама отвалится?
Мдя
Аманда
Сообщение было удалено
Даже если вы утром сто раз помоетесь, днем ваши "все части тела" уже будут "благоухать". Подождет до душа ваш случайный мужчина, да и в благоухании самого мужчины посреди дня я не уверена.
milo dyshistoe
Аманда
Сообщение было удалено
Ваш текст