Почитала форум и оказывается с точки зрения некоторых я грязнуля. А я и не знала. Вот интересно я одна такая? Моюсь раз в день, всегда только вечером (голову тоже мою раз в день вечером). Утром не моюсь никогда. Ну точнее так - если жара 40, то могу и 5 раз в день в душ сходить, или если месячные. А если обычный день и не жарко, то моюсь всегда только 1 раз вечером. И в течение дня еще пользуюсь влажными салфетками. Я грязнуля?
Я не сплю в нижнем белье. Оно вообще не для сна предназначено. Существуют пижамы, ночные рубашки, в конце концов можно голой спать ! Но это не отменяет утренней гигиены. А вы, ходите весь день в трусах и в них же спите? Или перед сном чистые надеваете, спите и ходите в них до следущего вечера?
Автор
[1529140349]
Гость
Сообщение было удалено
Да,конечно. Не поняла что Вас удивляет
Гость
[507646862]
Милочка, по себе людей не судят. У меня вода утром ледяная, а времени ждать, пока протечет, у меня нет. И еще, вредно мыться очень часто, смывается естественная защита кожи, можешь спросить у любого дерматолога.
Плюсуюсь!
Гость
[507646862]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да так.... ничего.... извините....
Гость
[3199491198]
Гость
Сообщение было удалено
Ври больше. Поди, сидишь, толстая вонючая тетка, закутавшись в пальто, пьешь горячий чай, чтобы пропотеть как следует и завтра с утра терроризировать окружающих. А еще лук и чеснок грызешь, чтобы совсем добить.
milo dyshistoe
[2136457568]
Аманда
Сообщение было удалено
ну они просто розами пахнут))) особенно к вечеру букеты распускаются)))) "своё не воняет". вот так в метро сидишь и не понимаешь, вроде девка молодая, а прёт как от монстра какого-то. Теперь я понимаю, почему. "зачем с утра чистое надевать?" ппц....
И, конечно же, утром надеваю не вчерашние. Хотя тут никто не поверит... все думают, что если человек по каким-то причинам не помылся утром (но помылся вечером), то у него грязные трусы, заспаные подмышки, грязная голова и вообще от него воняет так, что в метро дышать нечем.
Если вам, девущки, станет легче - сообщаю - я не езжу в метро, а даже если бы и ездила - то мне ой как далеко от мерзких мужиков, которые воняют потятиной, перегаром и другой тухлятиной. Именно от них в метро воняет, а не от тех, кто принимает душ раз в день.
ночью пропердят трусняки и с утра с них ходят до вечера))))))) ааааааа, "женщины" ))))))))))))))))))
Автор
[1529140349]
Аманда
Сообщение было удалено
Вам по сто раз что ли объяснять нужно? я же уже писала. Моюсь каждый день 1 раз - вечером. Естественно сразу надеваю чистые трусы. И да, утром их не меняю,какой смысл?? Да, я хожу в этих трусах до следующего вечера, потом моюсь и их меняю. Что здесь не так-то?? Естественно после каждого похода в туалет я пользуюсь влажными салфетками. И днем иногда тоже подмышки протираю влажными салфетками. С чего вдруг моим трусам быть грязными???
Гость
[3199491198]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Психиатр, а не психиатор.
Гость
[4229007793]
milo dyshistoe
Сообщение было удалено
Пердят и срут в туалете, ***. А не в постели. Ужас. Фу, *ля, вонючка объебаная.
Гость
[3199491198]
Автор
Сообщение было удалено
Не проще подмыться, а не салфетками подтираться?
milo dyshistoe
[2136457568]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
из прочитанного у людей нет тут причин не мыться по утрам, это система такая, лень, просто не моетесь и всё))))
Гость
[4249798525]
Р░Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
А с чего им быть чистыми?Или ты не женщина?
Только не рассказывай,что трусы"совершенно стерильные" после суток использования.
Олюня
[2427724140]
А я моюсь тоже два раза в день, утром - писю-попу и перед сном, тоже. Когда в туалет хожу по большому, обязательно в душ на промывание. Просто однажды меня мама не повела на мед.комиссию, я не знала, что там гинеколог будет, залезла в кресло, а там ком из заваляшек на самом интересном месте. Капец..Таааааак стыдно :00
milo dyshistoe
[2136457568]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** тебя и высрало)))))))))
Аманда
[45801805]
Автор, просто из нездорового интереса, а зачем вы в трусах спите? Или в Вашем регионе проблема не только с горячей водой но и с одеждой для сна?
Автор
[1529140349]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не проще. Как раз намного проще и быстрее протереться салфеткой
Вы, наверное, из тех, кто срет в общественных туалетах.
Олюня
[2427724140]
И сплю я тоже исключительно без трусов, люблю надевать шорты-парашюты, чтоб всё обдувало.
Автор
[1529140349]
Аманда
Сообщение было удалено
Всю жизнь так спала, мне так очень удобно. Не представляю как можно иначе. Всякие ночнушки и т.д. терпеть не могу, мне в них неудобно. А Вы что правда думаете, что я одна такая и все остальные без русов спят? не знаю...мне как раз кажется мало тех кто спит без трусов
Гость
[1203829997]
Неприятные вы люди, хоть и моетесь регулярно. Наверное, не помогает.
И странно, что вы не допускаете и мысли, что кто-то воняет больше, а кто-то меньше. Хотя, я думаю, каждая из вас знакома с человеком, который моется каждое утро, пользуется дезодорантом, причем термоядерным, но все равно к обеду или к вечеру начинает вонять, несмотря на все усилия.
Автор, после сна у вас выделения из одного места не сворачиваются комом, если вы весь день ходите в труселях, в которых спали? А когда посикаете - бумажкой писю промакаете? Или так, с каплями в трусы заворачиваете?
Гость
[1203829997]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что мы знакомы. Мой круг общения не включает таких хабалок.
Автор
[1529140349]
Олюня
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю о чем Вы! Вы издеваетесь что ли? Никакие выделения у меня ни во что не сворачиваются,не придумывайте ерунды. И читайте внимательнее - после туалета я всегда не только бумажкой пользуюсь,но и влажными салфетками протираюсь
milo dyshistoe
[2136457568]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
пусть лучше считают меня резкой и неприятной в общении, нежели отвратной вонючкой))) а то знаете-ли пусть хоть трижды приятная и добрая, но если от тебя разит - никто с тобой общаться не будет.
Мдя
[1769410475]
Принимаю душ вечером, сплю без трусов и пр., постельное белье меняю раз в неделю примерно; если был секс - сколько раз секс-столько душ, постельное белье утром сразу в стирку, утром еще раз душ, "заспанные" подмышки утром могу ополоснуть не залезая целиком в душ + дезик, душ утром принимаю только если ночью что-то снилось страшное и тело чувствует себя некомфортно (ну, жару не берем в расчет - тогда душ сколько влезет). Воть..
Рассуждая дальше на тему гигиены... Вы с утра не помылись, возможно, как вам и кажется, от вас не пахнет. А вдруг днем "случится мужчина"? С поцелуями всех частей тела? Вы даже в таких ситуациях стопроцентно уверены в собственном благоухании ?
Девчонки, перестаньте! Я уже плачу от смеха :)))))))))))
Мария
[1453238259]
Это я к тому, что была у меня такая знакомая. Мылась два раза в неделю (жили в общаге). И голову, и всё остальное. Даже интимную гигиену не соблюдала с утра. Так вот от неё пахло. Не то что неприятно, а именно таким запахом тела. Я привыкла, но иногда напрягало(((
milo dyshistoe
[2136457568]
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
ыыыыыыыыыыыы :))))))))))))) ржу 100%
Гость
[4249798525]
Р Р╟Р╫Р╟Р╢Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Вам там хорошо,а нам с вонючками в офисе,метро,магазинах рядом....
Аманда
[45801805]
Канадка
Сообщение было удалено
А я от ужаса!)) Сколько женщин не соблюдают элементарных правил гигиены! Если это конечно не разводка!
Гость
[2170308666]
вот чукчи грязные. я вопще не моюсь и щастлива!!!!
Гость
[3199491198]
Мария
Сообщение было удалено
Но она-то, наверное, не думала, что от нее пахнет?
Гость
[3199491198]
Гость
Сообщение было удалено
Грязь засохнет и сама отвалится?
Мдя
[1769410475]
Аманда
Сообщение было удалено
Даже если вы утром сто раз помоетесь, днем ваши "все части тела" уже будут "благоухать". Подождет до душа ваш случайный мужчина, да и в благоухании самого мужчины посреди дня я не уверена.