Почитала форум и оказывается с точки зрения некоторых я грязнуля. А я и не знала. Вот интересно я одна такая? Моюсь раз в день, всегда только вечером (голову тоже мою раз в день вечером). Утром не моюсь никогда. Ну точнее так - если жара 40, то могу и 5 раз в день в душ сходить, или если месячные. А если обычный день и не жарко, то моюсь всегда только 1 раз вечером. И в течение дня еще пользуюсь влажными салфетками. Я грязнуля?
Знавала одну девочку, из под ее шероховатой юбки несло так, что казалось - невидимые мухи окружают ее. Мы разговорились с ней и я спросила - вот ты сколько раз в день трусы меняешь? А она мне - я их ваапщче не ношу :-0
А девочка была хорошенькая..
Гость
[1203829997]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала выше про свой круг общения. Если бы вы могли бы нормально общаться - вы бы не просто оскорбляли собеседников, а хотя бы следили за разговором. Но нет, ваша цель просто прийти и нахамить всем, кто имеет другую точку зрения. Поэтому мнение такой особы меня не волнует, хотите жалейте меня, хотите нет - мне безразлично
Олюня
[2427724140]
Гость
Сообщение было удалено
как мы можем с вами нормально общаться, когда у вас промежность не подмыта, пардон?? ))
Аманда
[45801805]
Мдя
Сообщение было удалено
Согласитесь, еще больше они будут "благоухать" если бы я утром не помылась!
А что, не бывает с мужчиной таких ситуаций, когда страсть не дает добежать до душа?
:)))))) У нас работала одна мадам, близко к ней было невозможно подойти. Все пыхтели, но сказать не могли (могли обвинить в дискриминации и т.д.). Так мы узнали когда ей день рождения и подарили огромный набор с шампунями, дезодорантом, мылом и кремом). Не знаю, поняла она намек, но "пахнуть" к нашему счастью перестала. А улицы, магазины, метро... накладно выйдет :)
Ваш текст
milo dyshistoe
[2136457568]
Мдя
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если душ впоследний раз 18 часов назад был, это ж вообще. Уууууууу. тут же ж "некоторые" с вечера только моютсо))))))))))))
Гость
[1203829997]
Олюня
Сообщение было удалено
Олюня, от вас не ожидала такого. Промежность моя подмыта и никогда, ни разу в жизни, на ней ничего не сворачивалось, как у вас. Если у вас с организмом такое безобразие, то просто мыться мало - лечиться надо от бактериального вагиноза или еще чего похлеще.
Ваш текст а если душ впоследний раз 18 часов назад был, это ж вообще. Уууууууу. тут же ж "некоторые" с вечера только моютсо))))))))))))[/quote]
А потом возникают темы- "почему он не позвонил после первого свидания, секса" ))))
Олюня
[2427724140]
Гость
Сообщение было удалено
у меня ничего нет, а то, что было, это было в далеком детстве, с тех пор, я аккуратно слежу за тем, что у меня ТАМ.
milo dyshistoe
[2136457568]
Канадка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у нас кореянка работает, бедняга, хорошая девочка (но) то наш босс фи высказал насчет её одежды, а теперь босс просит менеджера поговорить с ней о её запахе...она вообщем жрёт что-то корейское и от неё потом прёт на весь офис. Мы думаем ей анонимку послать имейлом...
Мдя
[1769410475]
Аманда
Сообщение было удалено
уточню - писю с попой утром мыть надо всегда, но, все равно - днем обойдусь без поцелуев в "туды" ни от меня, ни мне.
Все, ухожу, на меня сотрудник косо посматривает :)
milo dyshistoe
[2136457568]
Мдя
Сообщение было удалено
Мдя
АмандаМдя
Аманда Рассуждая дальше на тему гигиены... Вы с утра не помылись, возможно, как вам и кажется, от вас не пахнет. А вдруг днем "случится мужчина"? С поцелуями всех частей тела? Вы даже в таких ситуациях стопроцентно уверены в собственном благоухании ? Интересно бы послушать мнение мужчин.)) Даже если вы утром сто раз помоетесь, днем ваши "все части тела" уже будут "благоухать". Подождет до душа ваш случайный мужчина, да и в благоухании самого мужчины посреди дня я не уверена.
Согласитесь, еще больше они будут "благоухать" если бы я утром не помылась! А что, не бывает с мужчиной таких ситуаций, когда страсть не дает добежать до душа?уточню - писю с попой утром мыть надо всегда, но, все равно - днем обойдусь без поцелуев в "туды" ни от меня, ни мне.
Канадка
"Промежность моя подмыта и никогда, ни разу в жизни, на ней ничего не сворачивалось"
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ваш текст
так как вы моете попу и пису вашу не залезая в ванную? вы мне можете обьяснить???
milo dyshistoe
[2136457568]
это вопрос к мдя, и к остальным которые моются частями
Гость
[3199491198]
milo dyshistoe
Сообщение было удалено
У этих уникальных дам попа и пися, видимо, отстегиваются.
Олюня
[2427724140]
ну не знаю, я думаю, у каждой девушки есть естественные выделения, которые бывают каждый день и ночью могут быть. И мыться нужно как можно чаще, с мылом, без мыла - кому как нравится. некоторые и штаны на голую *** натягивают. Я думаю, что современная девушка должна заботиться о себе. А если, действительно, настигнет страсть посреди бела дня? Щас дорогой, я только пробку отковыряю, так что ли?
Мдя
[1769410475]
магазин "Сантехника" - там есть все предметы для мытья по отдельности и вместе.
Света
[2496604261]
Автор, чудная тема у Вас. А какая разница, кто сколько моется? Не грязнуля Вы, успокойтесь. Главное, чотбы Вам самой приятно было. Я моюсь тоже один раз, только утром - вечером лень, и сплю я в трусах, мужской рубашке и носках. А если на работу не надо идти, так и вообще могу не мыться и не умываться, ну зубы чищу, правда, есть такое дело...
моя "ароматная" коллега отказывалась от таких "подарков".
По её мнению,это очень привлекает мужчин(эй,Наполеон).
С течением сремени она окончательно сбрендила,превратилась в "городскую сумасшедшую" и мы потеряли её из-виду...
А всё начиналось с "ароматов"...
milo dyshistoe
[2136457568]
Мдя
Сообщение было удалено
Ваш текст
шлангом моетес?:))))))))))))
Олюня
[2427724140]
как можно, пардон - пас рать и не вымыть прелестную ***?
Мдя
[1769410475]
отдел-санфаянс.
ту-ту
[2065143443]
а я, оказывается, тоже грязнуля! душь принимаю на ночь, летом - в обед и вечером. с утра не могу почему-то. некомфортно мне утром под душем. вроде не пахну.
вообще странно, смотрю чистюль на форуме прибавилось. год назад в одной из тем дамы постельное белье меняли раз в месяц.
Гость
[3199491198]
ту-ту
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фу, извращенка.
Света
[2496604261]
milo dyshistoe
Сообщение было удалено
Чей-то в какашках и семечках? Я их не ем, ни первое, ни второе) А туалетная бумага не канает уже? Зачем утрировать так все?
Гость
[3199491198]
ту-ту
Сообщение было удалено
А вы раз в год меняете?
Света
[2496604261]
Хрена се, народ, вам чо, действительно интересно, что другие в туалетах с ваннами делают? Как часто, каким образом и в каком количестве?:)
гость
[2065143443]
Гость
Сообщение было удалено
я ваще на газетах сплю!
Олюня
[2427724140]
ту-ту
Сообщение было удалено
ага, прибавилось. Я недавно вообще узнала, что некоторые дамы писают стоя. Чтоб попой не прислоняться к унитазу.
гость
[2065143443]
Олюня
Сообщение было удалено
??????????????????????????????????? ***, под столом!
ненавижу вонючек
[2804017226]
Тётя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выйду у замуж за мужчину, который ездит на метро но моется и по утрам тоже
как давно я не встречала в метро с чистыми волосами и недурнопахнущего с утра джентльмена
процентов 75 сюда и леди можно отнести)
Гость
[3199491198]
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Э... Это точно дамы? А то на одной теме парень боится, как бы не нарваться на транссексуала вместо девушки. Видимо, не зря боится.
Мария
[1453238259]
Скорей всего, в метор все пахнут не от того, что не помылись с утра, а от плохого воздуха в принципе. От сигарет, еды, секса и проч.
Олюня
[2427724140]
а как вам такое, одна девочка должна была сдавать анализы, так она мне рассказала секрет "чистого мазка" - на всю ночь кусочек мыла затолкать в причинное место. Я улетела...
milo dyshistoe
[2136457568]
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
а бумага прям всё вам вычищает:)))))))))) тут уже выше писали, размазываете да и только))))))))))