все из вас моются 2 раза в день?
Почитала форум и оказывается с точки зрения некоторых я грязнуля. А я и не знала. Вот интересно я одна такая? Моюсь раз в день, всегда только вечером (голову тоже мою раз в день вечером). Утром не моюсь никогда. Ну точнее так - если жара 40, то могу и 5 раз в день в душ сходить, или если месячные. А если обычный день и не жарко, то моюсь всегда только 1 раз вечером. И в течение дня еще пользуюсь влажными салфетками. Я грязнуля?
Автор
350 ответов
Последний —
Перейти
Мдя
Еще замечала такую вещь - когда в одной комнате работают и мужчины и женщины - всегда есть запах и иногда резкий, когда только девушки или только мужчины - запахи слабые или незаметный.
Света
milo dyshistoe
Сообщение было удалено
Прикольно. А чегой-то я должна верить тому, что написали на форуме? на заборе тоже много чего написано. Хорошо, я Вам скажу: если как следует вытирать, то все вытирается!! Ну можно бутылку с водой в туалете держать, ну это как вариант. А бегать каждый раз в ванну мыться - делать больше нечего. Других дел полно! Поинтереснее!:)
Катя
Олюня
Сообщение было удалено
ну я так писаю, приседаю над унитазом, одной рукой опираюсь на край унитаза (под нее клочок туалеткой бумаги) и писаю...а как можно садиться на унитаз в офисе??? я даже ручку дверную в туалете открываю через туалетную бумагу и на спуск так же нажимаю...
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы что, много раз в день по-большому ходите?
А вы что, много раз в день по-большому ходите?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А зачем рукой опираться?
Олюня
Света
Сообщение было удалено
С такой уверенность заявлять, что всё вытирается...чего стоит запашок от вашей "вытертой" заднице..запах Г-овна не вытирается бумагой.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а кто-то в офисе в ж...пе пквыряется, а потом на вашей клавиатуре попечатает, или тул подвинет, или чайник включит... нее все ж такие чистюли.. так что советую ходить в перчатках
Гость
тул=стул
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я и один-то раз в день не всегда моюсь, только интимные места подмываю и все. Не понимаю, зачем чаще. Все так сильно потеют, что ли? Или после туалета не вытирают ничего?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
чтобы не упасть жопой в дырку случайно со шпилек
Света
Катя
Сообщение было удалено
Маяковский тоже за поручни через платочек держался, а чем все закончилось?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
на моей клаве никто не печатает, и в кресло мое не садится, у нас чайника нет, кулер, а утром я все протираю, когда прихожу
Света
Олюня
Сообщение было удалено
А я в своей заднице уверена на все 100! Слава богу, есть, кому доверять в этом мире, полном опасностей, подстерегающих за поворотом.
Олюня
Света
Сообщение было удалено
Та ки продолжай ходить с грязной жопой, думая, что ты королева! Видали таких, вам и цветы дарить не надо, у вас в трусах клумба цветет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
и а все двери в офисе беретесь через бумагу или протираете? за карандаши, канц.принадлежности, ручку кулера...это надо в течение дня ходить все протирать,могут начать косо смотреть
Олюня
Грянули, даже в советских книгах о девичей гигиене писали, что подмываться нужно несколько раз в день, так как там ВОНЯЕТ. а после сортира, извините, *** помыть - элементарно. Я в шоке от таких примадонн. У вас сухарешки наверное болтаются там, когда личной жизни нет. А чо - всё равно одной спать!!!!!
Света
Олюня
Сообщение было удалено
Хм.. Не, оставим эту прерогативу королевам! Буду ходить обычно. с чисто вытертой. Кстати, да, раньше я предпочитала трусы в цветочек и только последнее время перешла на черепа.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да нет, к остальным ручкам такой брезгливости нет, но все-равно постоянно руки протираю антисептическим гелем для рук
Света
Олюня
Сообщение было удалено
Девушка, я потрясена Вашей неравнодушной натурой! В наши дни вообще редко когда встретишь такого Человека! Обычно, всем на всех нас рать (и в буквальном смысле слова), а Вы так печетесь о всеобщей гигиене! Это весьма похвально!
Люблю шоколад
Люди, да вы чего, как это мыться 1 раз в день? А интимная гигиена? Женщины, ну вы даёте, у меня даже муж и сын по утрам душ принимают. С немытой пись.кой ходить весь день? Нет уж, я минимум 2 раза в день моюсь, а во время КД гораздо чаще стараюсь.
Олюня
А вот! Я может и о человеке сужу по его опрятности. как в трусах - так и в делах.
Света
Олюня
Сообщение было удалено
Ой, девушка, с Вами страшно знакомиться:) Хотя.. парням такое должно понравиццо! Аха!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олюня
Света
Сообщение было удалено
а с вами как страшно знакомиться, здоровая кобыла, а *** не подмыла :Р
Света
Олюня
Сообщение было удалено
Какой у Вас поэтический слог!!
Ну... хорошо, но тайну моей *** пока еще никто не разгадал))) Ну кроме Вас:)
Ну... хорошо, но тайну моей *** пока еще никто не разгадал))) Ну кроме Вас:)
Олюня
Света
Сообщение было удалено
а что гадать, сразу видно, что у вас вместо головы то, откуда у обычных людей растут ноги. стыдно, женщина.
лара дольче
паняяааатна теперь, кто так смердит в общественных местах....
лара дольче
Спарринг Олюня-Света бесподобен, аххахаха.
Олюня
лара дольче
Сообщение было удалено
да да. Разодетые фря, выпучившие сиськи. а не бедные мужики.
Олюня
да капец полный :)
яна
я с утра ненавижу в душ лезть, я вообще не люблю утро, как разбитое корыто, если в душ еще, то потом еще противнее, всегда моюсь вечером, не могу лечь спать не помывшись, иногда 2 раза в день, когда занимаюсь спортом или когда кд или когда жарко.не знаю как можно мыться через день, даже если на диване лежишь и не двигаешся, все равно мне б было неприятно ложиться в постель непомывшись.
Люблю шоколад
Автор
Сообщение было удалено
Занавес )))
яна
ну еще не понимаю как можно после туалета по большому *** не помыть, некоторые просто подотруться и весь день хотят так, можно еще понять если приспичило где то не дома, хотя я не дома не могу, но если дома просто *** подтер и все, противно....
Олюня
яна
Сообщение было удалено
вот именно! я тоже не понимаю. Ходить в собственном говне и думать, что раз бумагой размазала, то все чисто. Да фу, тем более, что эта жо па в трусах преет и моча еще в трусах..БУээээээээээээ
ну вы даете.. я если иду куда-то то с утра перед выходом и после улицы вечером. А если не иду никуда то раз в середине дня) В душе ж клево)))
Олюня
я еще в метро когда еду, смотрю у бабы жирные волосы на башке, ногти грязные, сразу думаю, что у нее говняхи на ***.. так противно...Особенно, когда молодые девки неопрятные стоят, сразу видно, раз голову не помыла, так и жо па грязная...и пи*да..
Света
Олюня
Сообщение было удалено
Шикарное воображение! Вам бы фантастом
Олюня
Света
Сообщение было удалено
света, чего примотались?? Иди свои сухари соскребай, душ пора бы принять, срем то все.
Света
Олюня
Сообщение было удалено
Мда... Главное, чтобы ж... у Вас всегда была вымыта!
яна
трусы тоже не могу оставить те, которые ночью на мне были, во первых у меня для сна трусов набор отдельный, они более удобные, а утром конечно одеваю другие, свежие. трусов получается минимум 2е в сутки, если не спорт или кд
Гость
Я тоже меняю вечером после душа трусы на "домашние", хлопковые.Ну и утром, естественно, после душа тоже меняю.
А как можно попу не помыть после туалета, просто страшно представить!
А как можно попу не помыть после туалета, просто страшно представить!
Гость
Люблю шоколад
Сообщение было удалено
А у меня тоже по утрам трусы абсолютно чистые, почему так? Ни пота, ни выделений. А у вас грязные?
Гость
и все таки объясните мне, неужели правда люди мажут кремом все тело?? Это ж сколько времени надо...
я думала, крем для тела - это так, просто название, ну руки там помазать, может голени после бритья. Но блин все тело им обмазывать, я в шоке просто. Оно ж жирное будет, вся грязь соберется. Понятно, почему надо два раза в день мыться.
я думала, крем для тела - это так, просто название, ну руки там помазать, может голени после бритья. Но блин все тело им обмазывать, я в шоке просто. Оно ж жирное будет, вся грязь соберется. Понятно, почему надо два раза в день мыться.
Гость
ОЛЮНЯ, чего ты сказки рассказываешь, что два раза в день моешься? Во-первых, те, кто два раза в день моется, даже не знают ни про какие выделения, которые вы с таким смаком описываете. А во-вторых, девушка, которая моется два раза в день - найдет время побрить промежность, а не делает это на пляже, как вы.
И еще, ваша бурная личная жизнь, видимо, не подразумевает презерватива, поэтому у вас появляются какие-то ужасные выделения, которые вы тут описываете, комом все засыхает, сворачивается, сухарики... у вас наверняка какое-то ЗППП.
P.S. Моюсь утром и вечером, никогда не то что не видела, даже не слышала про такой ужас в трусах.
И еще, ваша бурная личная жизнь, видимо, не подразумевает презерватива, поэтому у вас появляются какие-то ужасные выделения, которые вы тут описываете, комом все засыхает, сворачивается, сухарики... у вас наверняка какое-то ЗППП.
P.S. Моюсь утром и вечером, никогда не то что не видела, даже не слышала про такой ужас в трусах.
Гость
те кто не приседают на унитаз в офисах - а бумагу постелить не судьба? я брезгливая донельзя просто, в жизнь не сяду на общественный стульчак. но бумагой это дело обложить со всех сторон можно и нужно. зачем в раскорячку-то сидеть держась одной рукой?
ту-ту
ржака.
бумага туалетная влажная существует, кто не знает. и сиденья для унитаза бумажные, одноразовые продаются.
бумага туалетная влажная существует, кто не знает. и сиденья для унитаза бумажные, одноразовые продаются.
Мария
Олюня
Сообщение было удалено
Латентная попофилка вы.
б'Аракобама
В ТЦ можно поспрашивать полезный портативный прибор, -чистожоп офисный "Улыбка". Работает и выглядит примерно так, как дозиметр. Улавливает молекулы фекалий, исходящие от *** человека, и устанавливает уровень фекалийного загрязнения воздуха. В случае критического загрязнения громко пищит и говорит произносит приятным девичьим голосом: "*** мыть надо!"
ту-ту
Мария
Сообщение было удалено
какая же она попофилка, она настоящая гавнофобка.
Мышь линялая
Как почитаешь вас, такие хабалки, вам бы прежде рот с мылом вымыть, а вы все *** надраиваете.
Катя
ту-ту
Сообщение было удалено
да без тебя знаю, умная ты наша, буду я еще деньги на всякую фигню тратить, делать больше нечего