Почитала форум и оказывается с точки зрения некоторых я грязнуля. А я и не знала. Вот интересно я одна такая? Моюсь раз в день, всегда только вечером (голову тоже мою раз в день вечером). Утром не моюсь никогда. Ну точнее так - если жара 40, то могу и 5 раз в день в душ сходить, или если месячные. А если обычный день и не жарко, то моюсь всегда только 1 раз вечером. И в течение дня еще пользуюсь влажными салфетками. Я грязнуля?
Еще замечала такую вещь - когда в одной комнате работают и мужчины и женщины - всегда есть запах и иногда резкий, когда только девушки или только мужчины - запахи слабые или незаметный.
Света
[2496604261]
milo dyshistoe
Сообщение было удалено
Прикольно. А чегой-то я должна верить тому, что написали на форуме? на заборе тоже много чего написано. Хорошо, я Вам скажу: если как следует вытирать, то все вытирается!! Ну можно бутылку с водой в туалете держать, ну это как вариант. А бегать каждый раз в ванну мыться - делать больше нечего. Других дел полно! Поинтереснее!:)
Катя
[3675770919]
Олюня
Сообщение было удалено
ну я так писаю, приседаю над унитазом, одной рукой опираюсь на край унитаза (под нее клочок туалеткой бумаги) и писаю...а как можно садиться на унитаз в офисе??? я даже ручку дверную в туалете открываю через туалетную бумагу и на спуск так же нажимаю...
Гость
[3199491198]
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы что, много раз в день по-большому ходите?
Гость
[3199491198]
Катя
Сообщение было удалено
А зачем рукой опираться?
Олюня
[2427724140]
Света
Сообщение было удалено
С такой уверенность заявлять, что всё вытирается...чего стоит запашок от вашей "вытертой" заднице..запах Г-овна не вытирается бумагой.
Гость
[308966973]
Катя
Сообщение было удалено
а кто-то в офисе в ж...пе пквыряется, а потом на вашей клавиатуре попечатает, или тул подвинет, или чайник включит... нее все ж такие чистюли.. так что советую ходить в перчатках
Я и один-то раз в день не всегда моюсь, только интимные места подмываю и все. Не понимаю, зачем чаще. Все так сильно потеют, что ли? Или после туалета не вытирают ничего?
Катя
[3675770919]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы не упасть жопой в дырку случайно со шпилек
Света
[2496604261]
Катя
Сообщение было удалено
Маяковский тоже за поручни через платочек держался, а чем все закончилось?
на моей клаве никто не печатает, и в кресло мое не садится, у нас чайника нет, кулер, а утром я все протираю, когда прихожу
Света
[2496604261]
Олюня
Сообщение было удалено
А я в своей заднице уверена на все 100! Слава богу, есть, кому доверять в этом мире, полном опасностей, подстерегающих за поворотом.
Олюня
[2427724140]
Света
Сообщение было удалено
Та ки продолжай ходить с грязной жопой, думая, что ты королева! Видали таких, вам и цветы дарить не надо, у вас в трусах клумба цветет.
Гость
[308966973]
Катя
Сообщение было удалено
и а все двери в офисе беретесь через бумагу или протираете? за карандаши, канц.принадлежности, ручку кулера...это надо в течение дня ходить все протирать,могут начать косо смотреть
Олюня
[2427724140]
Грянули, даже в советских книгах о девичей гигиене писали, что подмываться нужно несколько раз в день, так как там ВОНЯЕТ. а после сортира, извините, *** помыть - элементарно. Я в шоке от таких примадонн. У вас сухарешки наверное болтаются там, когда личной жизни нет. А чо - всё равно одной спать!!!!!
Света
[2496604261]
Олюня
Сообщение было удалено
Хм.. Не, оставим эту прерогативу королевам! Буду ходить обычно. с чисто вытертой. Кстати, да, раньше я предпочитала трусы в цветочек и только последнее время перешла на черепа.
Катя
[3675770919]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, к остальным ручкам такой брезгливости нет, но все-равно постоянно руки протираю антисептическим гелем для рук
Света
[2496604261]
Олюня
Сообщение было удалено
Девушка, я потрясена Вашей неравнодушной натурой! В наши дни вообще редко когда встретишь такого Человека! Обычно, всем на всех нас рать (и в буквальном смысле слова), а Вы так печетесь о всеобщей гигиене! Это весьма похвально!
Люблю шоколад
[3714778285]
Люди, да вы чего, как это мыться 1 раз в день? А интимная гигиена? Женщины, ну вы даёте, у меня даже муж и сын по утрам душ принимают. С немытой пись.кой ходить весь день? Нет уж, я минимум 2 раза в день моюсь, а во время КД гораздо чаще стараюсь.
Олюня
[2427724140]
А вот! Я может и о человеке сужу по его опрятности. как в трусах - так и в делах.
Света
[2496604261]
Олюня
Сообщение было удалено
Ой, девушка, с Вами страшно знакомиться:) Хотя.. парням такое должно понравиццо! Аха!
да да. Разодетые фря, выпучившие сиськи. а не бедные мужики.
Олюня
[2427724140]
да капец полный :)
яна
[2749888110]
я с утра ненавижу в душ лезть, я вообще не люблю утро, как разбитое корыто, если в душ еще, то потом еще противнее, всегда моюсь вечером, не могу лечь спать не помывшись, иногда 2 раза в день, когда занимаюсь спортом или когда кд или когда жарко.не знаю как можно мыться через день, даже если на диване лежишь и не двигаешся, все равно мне б было неприятно ложиться в постель непомывшись.
Люблю шоколад
[3714778285]
Автор
Сообщение было удалено
Занавес )))
яна
[2749888110]
ну еще не понимаю как можно после туалета по большому *** не помыть, некоторые просто подотруться и весь день хотят так, можно еще понять если приспичило где то не дома, хотя я не дома не могу, но если дома просто *** подтер и все, противно....
Олюня
[2427724140]
яна
Сообщение было удалено
вот именно! я тоже не понимаю. Ходить в собственном говне и думать, что раз бумагой размазала, то все чисто. Да фу, тем более, что эта жо па в трусах преет и моча еще в трусах..БУээээээээээээ
ну вы даете.. я если иду куда-то то с утра перед выходом и после улицы вечером. А если не иду никуда то раз в середине дня) В душе ж клево)))
Олюня
[2427724140]
я еще в метро когда еду, смотрю у бабы жирные волосы на башке, ногти грязные, сразу думаю, что у нее говняхи на ***.. так противно...Особенно, когда молодые девки неопрятные стоят, сразу видно, раз голову не помыла, так и жо па грязная...и пи*да..
света, чего примотались?? Иди свои сухари соскребай, душ пора бы принять, срем то все.
Света
[2496604261]
Олюня
Сообщение было удалено
Мда... Главное, чтобы ж... у Вас всегда была вымыта!
яна
[2749888110]
трусы тоже не могу оставить те, которые ночью на мне были, во первых у меня для сна трусов набор отдельный, они более удобные, а утром конечно одеваю другие, свежие. трусов получается минимум 2е в сутки, если не спорт или кд
Гость
[3027881232]
Я тоже меняю вечером после душа трусы на "домашние", хлопковые.Ну и утром, естественно, после душа тоже меняю.
А как можно попу не помыть после туалета, просто страшно представить!
Гость
[2283539764]
Люблю шоколад
Сообщение было удалено
А у меня тоже по утрам трусы абсолютно чистые, почему так? Ни пота, ни выделений. А у вас грязные?
Гость
[2283539764]
и все таки объясните мне, неужели правда люди мажут кремом все тело?? Это ж сколько времени надо...
я думала, крем для тела - это так, просто название, ну руки там помазать, может голени после бритья. Но блин все тело им обмазывать, я в шоке просто. Оно ж жирное будет, вся грязь соберется. Понятно, почему надо два раза в день мыться.
Гость
[1203829997]
ОЛЮНЯ, чего ты сказки рассказываешь, что два раза в день моешься? Во-первых, те, кто два раза в день моется, даже не знают ни про какие выделения, которые вы с таким смаком описываете. А во-вторых, девушка, которая моется два раза в день - найдет время побрить промежность, а не делает это на пляже, как вы.
И еще, ваша бурная личная жизнь, видимо, не подразумевает презерватива, поэтому у вас появляются какие-то ужасные выделения, которые вы тут описываете, комом все засыхает, сворачивается, сухарики... у вас наверняка какое-то ЗППП.
P.S. Моюсь утром и вечером, никогда не то что не видела, даже не слышала про такой ужас в трусах.
Гость
[1051904859]
те кто не приседают на унитаз в офисах - а бумагу постелить не судьба? я брезгливая донельзя просто, в жизнь не сяду на общественный стульчак. но бумагой это дело обложить со всех сторон можно и нужно. зачем в раскорячку-то сидеть держась одной рукой?
ту-ту
[2065143443]
ржака.
бумага туалетная влажная существует, кто не знает. и сиденья для унитаза бумажные, одноразовые продаются.
Мария
[1453238259]
Олюня
Сообщение было удалено
Латентная попофилка вы.
б'Аракобама
[3221067873]
В ТЦ можно поспрашивать полезный портативный прибор, -чистожоп офисный "Улыбка". Работает и выглядит примерно так, как дозиметр. Улавливает молекулы фекалий, исходящие от *** человека, и устанавливает уровень фекалийного загрязнения воздуха. В случае критического загрязнения громко пищит и говорит произносит приятным девичьим голосом: "*** мыть надо!"
ту-ту
[2065143443]
Мария
Сообщение было удалено
какая же она попофилка, она настоящая гавнофобка.
Мышь линялая
[1604719589]
Как почитаешь вас, такие хабалки, вам бы прежде рот с мылом вымыть, а вы все *** надраиваете.
Катя
[3675770919]
ту-ту
Сообщение было удалено
да без тебя знаю, умная ты наша, буду я еще деньги на всякую фигню тратить, делать больше нечего