В своём распоряжении Вы имеете 10 секунд, иначе это не сработает. Всё что вам надо сделать, так это сосчитать количество букв "F" в нижеследующем тексте.
+++++++++++++++++++++++++++ FINISHED FILES ARE THE RE- SULT OF YEARS OF SCIENTIF- IC STUDY COMBINED WITH THE EXPERIENCE OF YEARS +++++++++++++++++++++++++++
Сколько у вас получилось? Три буквы? Не правильно. Их там шесть. Оказывается наш мозг не способен опознать предлог "OF". Те кто сумел распознать 6 букв может считать себя гением. Те кто опознали 4 или 5 букв встречаются довольно редко. Люди опознавшие 3 буквы являются абсолютно нормальными. Тем же кто не опознал и двух... Меня прикололо. Напишите свой результат.
Тут не верно абсолютно. Если Вас попросят найти какую-то букву в предложении из русских букв, то не думаю, что вы не будете обращать внимание на предлоги.
И вообще у меня сейчас на странице создания тем стоит "Войти" вместо ника,перезахожу на обыные страницы,сноа появ. ник,т. е. мне стало сейчас нельзя создавать темы от ника.
Всё что вам надо сделать, так это сосчитать количество букв "F" в нижеследующем тексте.
+++++++++++++++++++++++++++
FINISHED FILES ARE THE RE-
SULT OF YEARS OF SCIENTIF-
IC STUDY COMBINED WITH THE
EXPERIENCE OF YEARS
+++++++++++++++++++++++++++
Сколько у вас получилось? Три буквы?
Не правильно. Их там шесть.
Оказывается наш мозг не способен опознать предлог "OF".
Те кто сумел распознать 6 букв может считать себя гением.
Те кто опознали 4 или 5 букв встречаются довольно редко.
Люди опознавшие 3 буквы являются абсолютно нормальными.
Тем же кто не опознал и двух...
Меня прикололо. Напишите свой результат.