57 ответов
Последний —
Перейти
пинокио
думаю самсунг...
Гость
самсунг лучше
гость
гнусмас
так)))) я подозревала, что такие ответы я и получу. От таких же как и я любительниц самсунгов...
а что такое гнусмас????
какуля
Сообщение было удалено
да, вот я тоже об этом думаю... у меня до самсунга была нокия, так я ее раз в неделю заряжала... а вот самсунг свой раза три, наверно, за неделю.
Нокию точно не хочу. Вот этот плюс филипса для меня очень важен. лень думать про зарядку часто)))))
Нокию точно не хочу. Вот этот плюс филипса для меня очень важен. лень думать про зарядку часто)))))
katepule4ka
Сообщение было удалено
самсунг наоборот
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ахахах)) никогда бы не догадалась. Спасибо!
Так почему самсунг-то? Я так не играю(((
У меня был филипс (вернее и сейчас есть, валяется на полочке), ну он на любителя. Батарейки надолго хватает, но телефон тормозной до жути! Долго думает очень.
к тому же инет я на нем как ни старалась, так и не настроила. Смски все в куче, в беспорядке.. Менюшка не очень удобная в общем. Не знаю, может сейчас лучше делают уже...
гость
katepule4ka
Сообщение было удалено
Nokia
Закуси
Агаааааа, наверное выбор между самсунг и филлипс пинк раскладушками? Лучше всех сони эриксон.
Nura
Мне кажется, лучше брать фирму, которая специализируется именно на мобилах, ну или еще на цифровой технике. А то и Самсунг и Филипс делают и чайники, и телефоны и холодильники, и много чего еще. Получается толком ни то ни то хорошо не работает :) Но это лично мое мнение. :) Удачной покупки :)
ветер
охренеть, ну и выбор у вас:) на данный момент лучший вариант LG-540 на андроиде, стоит 9000, всё остальное унылые старинки, ну а если бюджет побольше то HTC-Wildfire тоже Андроид.. у Нокиа щас пока нет ни чего интересного.. гнуса не видел не одного интересного, даже новые за 20 на баде которые ужасные пластмаски не приятные..
Каринка
Нокиа лучше всех)))))
Каринка
Сообщение было удалено
сони эриксон:)
Селена
Сообщение было удалено
НТС :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Айфоны ломаются,
Сони Эриксон и Нокиа рулят!
Сони Эриксон и Нокиа рулят!
Злой дохтер
Сообщение было удалено
за те деньги, которые он будет стоить у нас - шли б они лесом!
Гость
нокия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самый надёжный
ветер
за те деньги, которые он будет стоить у нас - шли б они лесом! точно за тел сорокет отдавать, это как то по гейски?)
Каринка
Селена
Сообщение было удалено
Эриксон тоже клево, но нокиа все же лучше))
Закуси
Сообщение было удалено
нет выбор между Philips X806 и SSamsung S5230=))))))))
Подруга
к тому же инет я на нем как ни старалась, так и не настроила. Смски все в куче, в беспорядке.. Менюшка не очень удобная в общем. Не знаю, может сейчас лучше делают уже...
а мне инет не нужен на телефоне - только если аська, но мне мч клялся, что настроит и что знает, как это))))
Ну Филипс красивенький на самом деле!!!!
Селена
Сообщение было удалено
Селена, а у вас был филипс?
Или самсунг?
А может и тот и другой?:))))))
Или самсунг?
А может и тот и другой?:))))))
Филипсы все ломались. Самсунг купила и всё как новенький))
Селена
Сообщение было удалено
сейчас телефоны меняют раз в полгода
смысл в этой надежности?
тем более собираются все равно в китае на соседних заводах
смысл в этой надежности?
тем более собираются все равно в китае на соседних заводах
Селена
Сообщение было удалено
а мне мч наоборот говорит: бери филипс, они сейчас выпускают такие как тебе нравятся:) и по качеству он наоборт филипсам больше всего доверяет.
эээх, вот дилема-то...
эээх, вот дилема-то...
Скэм
Нокия внеконкуренции
Гость
самсунг- полный отстой. дешевка. сравните аналоги. а по ене и качество))
кстати, именно сегодня телеф. самсунг у меня приказал долго жить))) но мой отзыв не от этого)))
кстати и в "молодости" он провел много времени в ремонте гарантийном, где с первого раза не могли справиться ни с одной поломкой)))
филипс- приличная фирма. средней ценовой категории.
про тел. -незнаю. у нас не популярны и в основном нокия.
кстати, достала антикварную нокию. которая сейчас и работает, пока не куплю новый))).... но совершенно других фирм))) старой немецкой, заказала) под 2 симки)
кстати, именно сегодня телеф. самсунг у меня приказал долго жить))) но мой отзыв не от этого)))
кстати и в "молодости" он провел много времени в ремонте гарантийном, где с первого раза не могли справиться ни с одной поломкой)))
филипс- приличная фирма. средней ценовой категории.
про тел. -незнаю. у нас не популярны и в основном нокия.
кстати, достала антикварную нокию. которая сейчас и работает, пока не куплю новый))).... но совершенно других фирм))) старой немецкой, заказала) под 2 симки)
Гость
тел, что заказала: 2 симки, одно зарядное устройство универсальное и от розетки и возможность от ноутбука, фото, всякое стандартное... а цена...ха-ха.. меньше 100евро)
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе... а что это за телефон такой? Может я буду выбирать уже не из самсунга и филипса, а из самсунга, филипса и еще чего-то?
У меня еще время есть:) Зарплата, к несчатью, только в 15х числах...
Я знаю, что у филипса тоже две симки можно (хоть мне и без надобности пока) и что он компа заряжается - но от компа медленнее, чем от розетки, хотя все равно круто! У меня бой френд так свой филипс в качестве веб камеры как-то использует - не знаю, как это, но плюс в том, что зарядка идет и тел долго не садится при таком режиме.
У меня еще время есть:) Зарплата, к несчатью, только в 15х числах...
Я знаю, что у филипса тоже две симки можно (хоть мне и без надобности пока) и что он компа заряжается - но от компа медленнее, чем от розетки, хотя все равно круто! У меня бой френд так свой филипс в качестве веб камеры как-то использует - не знаю, как это, но плюс в том, что зарядка идет и тел долго не садится при таком режиме.
Гость
Самсунг, т.к. у европейцев нынче кризис, Филипс, Нокиа(к сожалению), Эрикссон (даже Сони не помог),сегодня выглядят как вчерашние тракторы,а у корейцев есть пару интересных моделей. повелась на Ай-фон, красивый,но "бестолковый",ненавижу его ,если поменяю, то на Самсунг.А про долговечность,все одинаково "умрут" в течение 1,5 - 2 лет.
Высокая
Samsung s8000 беленький - потрясающе красивый в жизни!
Гость
Сообщение было удалено
а филипс европейская марка? Я думала, что они все из Китая... и Нокия в том числе.:)))))
Высокая
Сообщение было удалено
неее, беленькийй - это не мое... как-то это броско и марко:)))
так мне и не определиться... придется надеяться на интуицию:)
Гость
42,марка-то европейская Филипс из Голландии ,Нокия - Финляндия, а в какую "третью" страну производство вынесено - не важно, это может быть и Индия и Тунис и Вьетнам. "американец" Ай-фон, тоже изготовляется отнюдь не в Калифорнии. Не путайте понятия " марка" и "мейд ин..."
Гость
Гость, а мне друг сказал, что в Википедии написано, что производство телефонов уже несколько лет как продано китайцам... о как))) не знаю - сама не смотрела... если честно.
пушинка
из всех фирм предпочитаю Самсунг(и не только для сотового)
katepule4ka
а я все-таки купила себе вчера Philips Xenium X806!Он чудесен:) Просто на финальном этапе пошли с мч в магаз и прямо там я стихийно схватила его.
А еще там две симки можно использовать... правда не знаю, заме мне вообще это нужно)))) но может и пригодится.
А еще, оказалось, что там зарядка от компа может быть...
В общем, пользуюсь второй день и очень довольна. По крайней мере пока.
Учитывая, что до этого был самсунг, а пока "не было никакого" пользовалась моторолой, могу сказать вам одно: да ни фига филипс не хуже (если конечно он у меня через месяц барахлить не начнет - не заберу свои слова обратно!)
А еще там две симки можно использовать... правда не знаю, заме мне вообще это нужно)))) но может и пригодится.
А еще, оказалось, что там зарядка от компа может быть...
В общем, пользуюсь второй день и очень довольна. По крайней мере пока.
Учитывая, что до этого был самсунг, а пока "не было никакого" пользовалась моторолой, могу сказать вам одно: да ни фига филипс не хуже (если конечно он у меня через месяц барахлить не начнет - не заберу свои слова обратно!)
Димон
У меня недавно появился Philips Xenium X 806!
Крутой телефон! Нравится ОТЛИЧНАЯ камера, батарея мощная, только звук слабый(
И, причем, я приобрёл его ОЧЕНЬ дешево - меньше 4000!!! Новый!
Крутой телефон! Нравится ОТЛИЧНАЯ камера, батарея мощная, только звук слабый(
И, причем, я приобрёл его ОЧЕНЬ дешево - меньше 4000!!! Новый!
Лена
А я колеблюсь между Samsung GT-B7722i Duos и Philips Xenium V816
Подскажите пожалуйста, что лучше!!)))
И прошу не надо писать про Нокиа и Сони!!!)))
Жду ответы))))
Подскажите пожалуйста, что лучше!!)))
И прошу не надо писать про Нокиа и Сони!!!)))
Жду ответы))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я на днях уронила свой самсунг, он крякнулся(((
Вот теперь думаю, что покупать. Мне бой-френд прочит филипс, потому что у него уже много лет телы этой марки и он очень доволен.
А я вот думаю, что лучше купить филипс или самсунг. Сама я больше, конечно, к самсунгу привыкла, но не против попробовать что-нибудь новенькое, тем более, если филипс и правда хорошие телефоны делают.
У кого какие впечатления?
Я смотрю просто они фактически с самсунгом ничем не отличаются... как ни странно даже у филипса теперь сенсорный дисплей, все в общем, как я люблю... и не могу решиться - хожу пока со старой моторолой - но это вообще ад))))))