одна из самых неулыбчивых наций в мире - русские
"Мир выжил - потому что смеялся".Следует из этого, что одна из самых неулыбчивых наций в мире - русские - первые на вымирание? Неужели это правда, так о нас думают европейцы...
гость
229 ответов
Последний —
Перейти
Трюфель
Гость
Сообщение было удалено
что должно быть первым - отучиться от распространения сплетен и злонравия или - благополучие и приличное окружение?
Мне рассказвал южноафриканец, эмигрировавший из ЮАР в Англию - Зулусы некоторые и через много лет после апартеида говорят - не будем работать до тех пор, пока за лишения нашего народа белые не купят каждому по Мерседесу:-)
Мне рассказвал южноафриканец, эмигрировавший из ЮАР в Англию - Зулусы некоторые и через много лет после апартеида говорят - не будем работать до тех пор, пока за лишения нашего народа белые не купят каждому по Мерседесу:-)
Гость
Трюфель
Сообщение было удалено
Странная у вас орфография. Вы откуда родом, из Белоруссии или с Украины?
(Судя по характеру - с Украины.)
(Судя по характеру - с Украины.)
Гость
Трюфель, а почему Вас так интересует мимика граждан России?
Зависть, глупость, комплексы?
Зависть, глупость, комплексы?
Гость
Меня вот абсолютно не волнует мимика граждан Украины или Зимбабве. Отчего Вас-то волнует?
Гость
Если судить по мимике заробитчан, коих полно в России, дела на Украине хреновые. В мимику девушек с Украины на обочинах дорог не вглядывался.
Я согласен с тем что, русские не особо улубаются. И всему есть свое объяснение, русские по своему Духу не могут равнодушно смотреть на все что происходит вокруг. В Душе они живут по совести и к этому добавте что у них есть кроме мировоззрения ище и мировосприятие , которое дано не каждому.
Alina es
Гость
Сообщение было удалено
Русская, живу в Каталонии, работаю с мужем, у нас свой бизнес. Слухи распостраняют вот такие информированные, как Вы, например)
Alina es
DenisSO
Сообщение было удалено
Вот, еще человек Дух приплел. Где ж дух -то этот?
Гость
у русских хреновые зубы и еще хуже того стоматологи.Какая уж тут улыбка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Оооо!!! да они много чего о нас думают.
Пусть думают! :-)))
Пусть думают! :-)))
Мари
Недавно разговаривала с англичанином работающим в Издательстве. Говорили о проблемах перевода литературы с русского на английский. ТАК ВОТ!!! Он сказал - Русские ОЧЕНЬ МНОГО используют выражений в негативно-депрессивных формах (!!!). В других языках подобные фразы звучат "в позитиве". Объясню: Русский говорит - "У меня почти ничего нет", а иностранец - "У меня ЕСТЬ НЕМНОГО". ВОТ ВАМ И РАЗНИЦА ВОСПРИЯТИЯ ЖИЗНИ! )))))
Димон-33
в стране рабов, лыбится некультурно
Наше имя
Alina es
Сообщение было удалено
Так и что вам там в Каталонии солнца не хватает или роскоши человеческого общения, что сюда приходите давать советы непрошенные? Меня всегда умиляли эмигранты, которые считают, что они теперь опосля переезда пуп земли и все непременно должны следовать их ценным указаниям
Туристка
Alina es
Сообщение было удалено
У вас небольшое кафе в одном из курортных городков? Мне кажется, я у вас там обедала одно время. Просто все никак не могла вспомнить, где я вас видела. Знакомое лицо, а никак не вспомню, кто это. Только сейчас вспомнила, официантка в кафе. Ничего, неплохой кабачок.
Alina es
А я разве даю какие-то советы Вам? Меня всегда умиляли люди, которые на объективную констатацию фактов начинают переходить на конкретные личности и глупо огрызаться в стиле "а тебе какое дело, сам дурак". ))) Женщино, от того, что мне лично хватает или не хватает солнца и общения- ситуация в России не переменится и детей так и будут ненавидеть, пешеходы так и будут уворачиваться от машин на светофоре и зебре, а ветеранов войны за пенсию их бить. Так, что не цепляйтесь ко мне лично, а просто смиритесь с тем, что никакой исключительной духовной и моральной избранности у России нет. По крайней мере последние 25 лет.
Alina es
Туристка
Сообщение было удалено
нет, у нас не кафе и никак не связана ни с общепитом ни с туристами. Мы администрируем жилые дома, тут это называется администрадор де финкас.
Туристка
Alina es
Сообщение было удалено
Значит, не вы? Ну очень похожа девушка была.
Alina es
Туристка
Сообщение было удалено
нет, не я.
Alina es
Все, девочки, я пояснила относительно догадок и слухов обо мне, спорить на тему " а твое какое дело" я не хочу, это все равно ни к чему не приведет. Всем хорошего вечера.
Наше имя
Alina es
Сообщение было удалено
Женщино, вы по себе то всех не меряйте. Если вы лично ненавидите детей, не пропускаете пешеходов и (о ужас, как вообще вы о таком думаете) отбираете пенсию у стариков - то ведь не все вокруг таковы и навязывать русским, что они де самые ужасные в мире, сидя в Каталонии под теплым солнцем и даже при этом умудряясь найти негатив в месте, где вас нет давно и явно вам не рады, раз не улыбаются именно вам при встрече.
Alina es
Наше Имя, Вы серьезно или придуриваетесь? Вы не в курсе, как подросток избил ветерана в апреле, не в курсе, как они живут, ветераны эти? Вы не знаете, какая ситуация с пешеходами в России? Или Вы не в курсе проблемы отношения к детству? Так Вы раскройте глазки-то свои, посмотрите вокруг. Лепет этот детский "по себе людей не судят"- смешно было бы , если бы не было б так грустно. И меня эта долбанная духовность российская раздражает, потому, что меня напрямую коснулось то, о чем я говорю. У меня деда, кстати тоже ветерана, избили и выбросили за городом молодые мужики, сотрудники милиции. Тоже от духовности повышенной.
Alina es
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/4208
Вон, посмотрите. Там и про ветерана и про метро....посмотрите.
Вон, посмотрите. Там и про ветерана и про метро....посмотрите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алина полностью права. Такие, как Наше имя, только и могут что перейти на личность и кивать на происки врагов. А мужества признать очевидное у них не хватает.
Ай
Мари
Сообщение было удалено
А вы ему поверили? Не верьте, врёт.
Мари
Ай
Сообщение было удалено
Да, я бы не поверила, если бы сама в Европе не пожила довольно продолжительное время. Знаете ли, контраст на лицо, точнее НА ЛИЦАХ )))
Ай
На лицах вполне может быть, там люди защищены социально. А насёт литературы неправда.
pegas72
Феникс
Сообщение было удалено
А если у Русских духовность? Как я слышал от моего дяди Русские самая продажная нация. И пример приводил стоит сикарашка рядом с чернож ... пым и пиво лакает. Говорит подошел бы к ней да вламил бы.
А своей строной я горжусь. Горжусь что Агрессивная, Горжусь что Гордая, Горжусь что я вырос в этой всеми униженой но никем непокоренной России !
А своей строной я горжусь. Горжусь что Агрессивная, Горжусь что Гордая, Горжусь что я вырос в этой всеми униженой но никем непокоренной России !
У русских и улыбка и скорбь искренние.
Неимиждевые(мордодельные) западного толка.
Неимиждевые(мордодельные) западного толка.
чел
Улыбка должна быть искренней, я считаю
Форум: Развлечения
Всего: 80 217 тем
Новые темы за все время: 80 217 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов