Отдыхаю в своем городе!!!!В др. старанах еще не бывала
лялька от слова лялька
[120557667]
хочу отдыхать в разных=были бы возможности=)
Кража со взЛОМом
[363127408]
Всегда в разных
Гость
[1875322685]
В Египте была несколько раз потому что там дешево и необыкновенное море.
Но туда как-то через раз езжу, все же хочется кроме моря еще и на что-то другое посмотреть.
Гость
[651314695]
в разных
Rozi
[3967926252]
Стараюсь в разных,мир хочется посмотреть.Но есть такие особенно замечательные места,куда возвращались второй раз.
777
[2676043160]
Всегда в одной, так как не любим сюрпризов, но в этом году решили съездить еще куда-нибудь. Проблема подобрать отель с аналогичной публикой и условиями.
хочется только по одному разу посетить разные страны, но так получается, что в Италии была три раза, в Египте три, в Финляндии несчетное количество раз. И куча других стран, где уже была, но не прочь побывать там еще раз!
Нормальные 2 страны: Египет и Турция. Хрен ли выдумывать!
Белка
[2468867218]
только в разных! неинтересно возвращаться в одно и то же место!
Валерия
[4036883070]
только в египте раз 12 уже, не знаю тянет туда и все.
Гость
[1453238259]
Вчера мою тему не пропустили. ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ!!! Хотя бы 100 рублей!
Маленький котенок-мальчик, возраст 3,5 месяца, валялся на улице разрезанным. Две женщины подобрали его и принесли в ветеринарную клинику "Артемида" усыплять. Котенок был разрезан начиная от заднего прохода (анус разрезан, задеты половые органы (яички были вывернуты), разрез по всем животу до груди), открытый перелом передней лапы в локтевом суставе, перелом пальца на другой передней лапе. Ветеринары "Артемиды" отдали его в приют для животных "Атлант". Неделю назад котенок был прооперирован, зашит. Лапу втечение недели пытались спасти, но ее необходмо ампутировать. Кость, торчащая наружу (в локте) начала загнивать, кость в локте полностью раздроблена. У него проблемы с прямой кишкой и вообще кишечником, анус воспален,
Сейчас котенок находится вприюте дл животных "Атлант", ему будут ампутировать переднюю лапу. Врачи сказали, что его срочно надо вытаскивать из приюта. Он еле вжил и нельзя ему подцеплять там какой-нибудь вирус.
Котенок очень ласковый, мурчащий.
Срочно нужны деньги на передержку, уход за болным котенком!!!
Да, предпочитаю 2-3 страны - Россия, Киргизия, Таджикистан...
tempest
[1708613599]
мне кажется,когда есть возможность,никто неоткажется посмотреть новые места. что вообще-то я и пытаюсь делать. ну и есстественно,турция-египет,не по одному разу)это уже как на дачу.
Помогать надо всем нуждающимся и не только человеческим детенышам, но и детям животных, они же живые и все чувствуют. Блин, сколько же садистов на свете, чтоб у них руки отсохли.
А по теме,люблю в разные места ездить, ведь мир такой огромный и надо успеть посмотреть как можно больше. А вот кузина моя любит возвращаться в один и тот же отель.
Гость
[1250606816]
Гость
Сообщение было удалено
Помогать нужно родителям, друзьям и мужу с детьми. А остальным пусть государство помогает.
Гость
[3771745154]
Гость
Сообщение было удалено
а 90 процентов немцев - в Испании, до которой 2 часа на машине...
Гость
[3771745154]
так хочется посмотреть весь мир...
но ограничение в средствах позволяет посещать только безвизовые страны(((
Предпочитаю разные, но есть страны в которыe возвращалась планируем вернуться еще раз - Мальдивы, Италия (раз 5 уже была и буду ездить, обожаю эту страну, плюс у меня там друзья давние живут) Тайланд бы хотелось посетить еще раз, Карибы много раз ездила с бывшим мужем, на разные острова может еще вернемся, но сейчас как-то не очень тянет....
Гость
[2095071655]
Отдыхаю 5-6 раз в год, есть 3 любимые страны для ежегодного обязательного посещения и плюс 2-3 страны новые за год. Уже привыкла и отказать себе в этой слабости никак не могу.
В разные страны стараемся ездить с мужем вдвоем, если компанией большой куда-то едем, то это Египет или Испания. Европу я всю объездила с детства, в Калининграде это просто - сел в автобус да поехал, недорого, мы постоянно ездили с классом. Не понимаю тех, кто только в Египет или Турцию ездит, неужели не хочется нового ничего посмотреть
Гость
[1453238259]
Lerina
Сообщение было удалено
Дура, денег у людей нет! Совсем *** вы какая-то...
Гость! Спасибо Вам! Благодаря этой ссылке, я смогла внести свой посильный вклад в помощь Мурлыке.
Я создала тему об этом, сейчас она на проверке у модераторов, будем надеяться, что хоть ее сегодня пропустят и тогда может быть еще больше людей сможет помочь бедному котенку!
11
[3262370144]
Юлия(пост 34 и автор "крика души про котенка") - слушайте, но должны же быть пределы разумного! усыпите животное! что там за ветеринары такие, которые надежды дают (или зарабытвают они на вас), ну мучается же животина, дайте ей помереть спокойно, будьте людьми, не жилец он.
Автор, темы, извините, что засоряю Вашу ветку, но по теме уже писать не могу. Прошу прощения.
Я тоже прошу прощения у автора, что вам - 11 отвечу. Котенок жив и он хочет жить, он борется. Ему уже сделали операцию, он выздоравливает. Предлагаете усыпить выздоравливающее животное?
Этому ребятенку еще многое предстоит сделать, но прогресс уже на лицо. Он борец каких мало! Но ему нужны деньги - на пеленки, корм, оплату лекарств и врачей... 2 женщины во Владимире все это просто не могут потянуть финансово. И помощь идет, на сайте кот и пес в соответствующей теме есть финансовые отчеты, фото, информация о самочувствии животного. Он поправляется. Сейчас решается вопрос о его передержке.
Конечно, можно пожать плечами и пройти мимо, можно сослаться на тысячи бездомных животных, можно и на стариков и сирот сослаться, а можно просто помочь, хотя бы немного, хотя бы одному котенку.
Юлия, если он выздоравливает, то так тому и быть. Спорить на тему ампутации лапы и дальнейшей жизни без нее, просто нет сил и желания, тем более тема не об этом. Если я Вас обидела, то прошу прощения, желаю вам и тем , кто занимается этим делом успехов. Ну и котейке этому той доли, которая ему на роду написана.
Гость
[1843685402]
У мужа отпуск 2 раза в год. Т.е., он имеет возможность разбить свой отпуск на 2 раза. Работает он напряжённо и много, поэтому любит раз в год позволить себе именно "овощной" отдых, как ту кто-то написал,т.е. пляжный.Получается так, что раз в год - пляж и ничегонеделание с редкими экскурсиями, а второй раз - познавательные поездки . В общем, были в Турции, Египте, в Таиланде, на Бали , в Испании на побережьи , на Кипре , На Сицилии и в Доминикане. А вот последние несколько лет в качестве пляжного отдыха выбираем Доминикану. Муж мой -любитель истории, нарвится ему колумбовская эпоха и всё, что связано с открытием Америки. К тому же, у нас там хорошие давние друзья и мы убиваем двух зайцев сразу : и отдыхаем, и с друзьями видимся.Они же, кстати, нам показали совсем другую страну , не ту, что видят туристы из окон экскурсионных автобусов .Повозили нас по многим красивейшим местам и уголкам этого острова.В общем, вот так у нас сложилось , что раз в год - Доминикана, второй раз - что-нить другое.
Гость
[163173354]
Разные. Но не страны, а места. Греция вся разная (а острова - тем более), Италия разная, Испания разная, Франция и так далее. Поэтому у нас нет стремления поставить галочку, в скольких "странах" мы были. Мы исследуем разные места.
Meduzka
[4092889883]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела помочь котику. Только хотелось чтобы эти деньги действительно пошли на него, а не какая-нибудь Маша присвоила их себе. Как я это смогу проверить? У вас есть телефон или скайп, я хотела бы вам позвонить, потому что выслать могу $50, то есть 1.500 рублей если надо, очень жалко животинку, прямо взяла бы его себе, да только я далеко живу, в США, поэтому интересует вопрос как я могу заплатить пожертвование, есть ли у вас какие то идеи на этот счёт. Кошелька в яндексе у меня нет и мне его не даёт так как живу не в России.
Юлия
[1684346198]
Meduzka
Сообщение было удалено
Извините, что отвечаю Вам за гостя. Внести пожертвование можно не только через яндекс кошелек. Можно банковским переводом, а еще я там читала люди не из России переводили через вестерн юнион. Почитайте по ссылке, которую дал гость, там указаны все реквизиты.