Как убрать ленту активности в одноклассниках?
Скажите, кто знает, как отключить/удалить/убрать Ленту Активности в Одноклассниках? Раньше была такая функция в Настройках. Сейчас не могу найти.
Злыдень
623 ответа
Последний —
Перейти
Наташа
Спасибо Анатолий!))))
Гость
спасибо
Юлия
Это сейчас можно делать только с мобильной версии m.odnoklassniki.ru
Заходим на друга кого Вы желаете исключить, раздел лента-будет кнопка исключить.
Заходим на друга кого Вы желаете исключить, раздел лента-будет кнопка исключить.
Giga
Модераторы! Верните функцию "убрать из ленты" !!!!
Гость
подскажите пожалуйста....что к чему и как...у друга высвечивается в ленте активности новость...открываешь и никаких обновлений нет...типа...как так...помогите, объясните... И еще....добавили друга-новость была...друг остался а новости и отметки о нем нет..только об одном друге...как это сделать.....ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!))
Гость
Нажимаем крестик справа в ленте на событии того ,кого не хочешь видеть в ней .Появится окно ,где нужно будет отметить птичкой надпись " ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О СОБЫТИЯХ такого то " и кликнуть на " УБРАТЬ" . Всё !
Dima
Spasibo ! Blagodaren)
Гость
Сообщение было удалено
Нажимаем крестик справа в ленте на событии того ,кого не хочешь видеть в ней .Появится окно ,где нужно будет отметить птичкой надпись " ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О СОБЫТИЯХ такого то " и кликнуть на " УБРАТЬ" . Всё !
Тукаша
Сообщение было удалено
Пжалста ! :)
Роман
Сообщение было удалено
Ну и где этот крестик???
bagira
Скажите,как можно сидеть на одноклассниках,чтобы начальник не видел? (убрать мигающий квадратик на фотке)?
ЕЛЕНКА
Сообщение было удалено
купите невидимку или в приложении "модератор" можете проверять фотографии ,за это вам будут начисляться очки и потом в аукционе купите за эти очки невидимку.
Наверноо
Анатолий, а можно из ленты активности убрать одного человека? :)
Гость
Сообщение было удалено
не нажимайте на определенного человека зайдите во всю ленту
Марина
Скажите пожалуйста,как вернуть ленту!Спасибо!
rodger
именно с помощью этого сайта и отключила ленту!!!! Большое спасибо!!!! (я имею ввиду http://klass.parog.net )
rodger
с помощью этого же клика можно и включить ленту!!!!
Марина
Спасибо огромное!
purpur
как отключить ленту конкретного человека??? раньше была такая функция теперь не найду
Андрей
Я Андрей Бадарханов из Якутска ,реально говорю респект автору ,как отключить ленту активности !!! Не мог отключить месяца четыре ,сегодня 21.02.2012 отключил по этой ссылке !
Анатолий
Сообщение было удалено
Спасибо!
Александр
Та ссылка, что предложил Анатолий в 12-м сообщении, реально работает! Я отключил через нее ленту активности в "одноклассниках".
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
как включить ленту
Сообщение было удалено
ЕЛЕНКА
ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ЧУШЬ!!! НИКАКОЙ АНАТОЛИЙ НЕ ВЗЛОМЩИК,Я ДАВНО УЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЕГО ССЫЛКОЙ ДЛЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЛЕНТЫ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ ЗА ЭТО...
А ВЫ НЕ СБИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ С ТОЛКУ,РАЗ САМИ НЕ ПРОБОВАЛИ!!!
А ВЫ НЕ СБИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ С ТОЛКУ,РАЗ САМИ НЕ ПРОБОВАЛИ!!!
ЕЛЕНКА
ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОТКЛЮЧЕНИЕМ ЛЕНТЫ.
КОГДА ВАМ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ,ЧТОБЫ ЭТО НЕ ОТОБРАЖАЛОСЬ В ЛЕНТЕ-ТОГДА БЕРЕТЕ ЕЕ И ОТКЛЮЧАЕТЕ, А ПОТОМ ВКЛЮЧАЕТЕ И ОПЯТЬ ВИДИТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ ,КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ У ДРУЗЕЙ.
КОГДА ВАМ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ,ЧТОБЫ ЭТО НЕ ОТОБРАЖАЛОСЬ В ЛЕНТЕ-ТОГДА БЕРЕТЕ ЕЕ И ОТКЛЮЧАЕТЕ, А ПОТОМ ВКЛЮЧАЕТЕ И ОПЯТЬ ВИДИТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ ,КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ У ДРУЗЕЙ.
Диана
Дак я так и не поняла...выключив ленту, мои события другим будут видны или нет?)))
ЕЛЕНКА
КОГДА ОТКЛЮЧАЕТЕ ЛЕНТУ ВАШИ СОБЫТИЯ НЕ БУДУТ ВИДНЫ,ДЕЛАЕТЕ ЧТО ВАМ НУЖНО...НУ ТАМ КЛАСС МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ,ФОТО ДОБАВИТЬ ИЛИ ДРУГА НУЖНО ДОБАВИТЬ,ЧТОБ НИКТО НЕ ВИДЕЛ И ПОТОМ МОЖЕТЕ ОПЯТЬ ВКЛЮЧАТЬ.
Анатолий
Сообщение было удалено
Боже когда будут пользователи те которые могу ДЕМОНСТРИРОВАТЬ, ДЕМОНСТРИРУЮТЕ что я взломшик? Где та форма для ввода пароля, какие аккаунты взломаны! Пусть напишет те, или даже нет никого кто прописали и типа взломали, конечно что сейчас уже напишет что взломали, но уже 6 страниц коментарий и никто не поставил коментарий про взлом! Если люди отсюда взяли ссылку на сайт, и также могли тут и поставить жалобу! Люди много говорят а демонстрировать не могут! По этому и ПОЛИТИКА будет красть граждан, потомучто есть такие люди как бы не могут отвечать за свои слова, а всех делает как бы виноватоми!
Диана
Спасибо))) Анатолий с праздником Вас! С Днём Защитника Отечества))) Желаю успехов!!!
Анатолий
Сообщение было удалено
Спасибо большое Диана!
Гость
Сообщение было удалено
purpur
Анатолий, помогите, мне надо убрать одного человека из ленты!!!
purpur
нашла где
Гость
урод ты Анатолий
Гость
спасибо огромное за ссылку, у меня тоже получилось
Анатолий
Сообщение было удалено
Да? Интересно! Демонстрируйте! ВСЕ ГЕРОИ говорят анонимна!
Юра
Очень помогло. Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ingulec
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Гость
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userFeedNewsAlternative&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed&st._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff
Неля
страннл. я ввожу в поиске-бесплатные услуги и пишет комп-соответствий не найдено. не могу убрать ленту активности
Яна
Анатолий, спасибо! очень выручили)
натали
[quote="Гость"]dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userFeedNewsAlternative&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed&st._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff[/quote]
натали
как удалить именно свою ленту активности?
Ольга
как сделать так, что бы в мои действия не отражались в ленте? Очень нужно
Ами
Анатолий огромное спасисбо =* =* =*
Ами
Анатолий огромное спасибо
ромирос
у меня тоже сначала не получилось перейти по ссылке но реально работает ,респект Анатолий
Гость
Толян- мужик!!!!
Неля
так можно убрать только ленту активности ДРУГА. а как свою-то убрать? чтобы никто не видел какие клипы я отмечаю, какие фотки загружаю и т.д
я
как вернуть ленту новостей в однокласниках?
Следующая тема
Предыдущая тема