я не пьянею ни от чегО!!!!!! посоветуйте что-нибудь, чтоб башню снесло!
как же меня это бесит!!!!!!! не могу даже напиться по-человечески! смешиваю уже несколько крепких акогольных напитков, ну ничего не берет! что пила-что нет! подскажите что можно такого выпить, чтоб опьянеть нормально! самогон и прочую бадягу не предлагать))))))))))
автор, да мало ты пьешь просто за раз .один стоприк выпила и удивляется " чей -то я трезвая такая"
дите, не пила небось по-настоящему-то
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Голубой небосвод
Сообщение было удалено
Вообще-то автор не говорила, что она не пьянеет. Она сказала, что хочет опьянеть "по-нормальному". А может она наоборот, намешает ерша, тюкнет литр-полтора и сразу личиком в салат. И все. Вроде пьяная была, а щастья нет.
Голубой небосвод
[2445598371]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
ну тут уж индивидуальные особенности. и все я поняла, что авторша имеет ввиду, ей нужно , чтоб в бошке легко было и летать хотелось, ну так не у всех и всегда так получается, раз на раз. надо на себе экспериментировать, что лучше.
а может проспиртованная она уже??? тогда не пить год, а потом хряпнуть бокал шампусика и в хлам.
а я посоветовала хороший список убойных напитков. у меня тоже период такой был: пьешь , пьешь и один хрен, просто пила много и часто. а щас уже много лет не пю и достаточно оч малого количества.
Гость
[2173884853]
Мне как-то раз "посчастливилось" ехать в маршрутке с парнем, который по телефону рассказывал приятелю, сколько, чего и с кем он выпил, пока добирался откуда-то (примерно сутки в поезде). Может, автор из таких? Мой попутчик перепил всех, кто с ним ехал))))
Голубой небосвод
[2445598371]
например для себя я выяснила, что мне проще сразу хряпнуть в малом кол-ве,чтоб не мучаться( тк вкус алкоголя не люблю), но что-то сильное, чем тянуть через трубочку полчаса какую-нить ядовитую гадость в виде коктейля.
Тот же мартини , чистый или с соком-бошка трещит, а не пьянею.
Единственное исключение: ром с колой, он именно расслабляет хорошо, легкость дает! Тяжести нет как от водки, скажем
в общем в моем списке проверенные рецепты)))
Гость
[1950500776]
я не пьянею
========
Бывает такой эффект при сильном выбросе адреналина. Перед похоронами матери вечером выпили на двоих 5 бутылок водки и только после этой дозы смогли заснуть на 3 часа. Водка воспринималась как вода.
Гость
[1369796366]
Ой, я тоже такая же. Могу выпить что угодно и сколько угодно и никогда не напиваюсь, не тошнт, не вырубает, похмелья ни разу в жизни не было, вообще не представляю, что это такое. Пыталась несколько раз напиться специально, чтоб забыться, ни разу не получилось. Я в мужском коллективе работала, пили там, все валялись, а у меня вообще ничего :-) Так что думаю, что ничего с этим не сделаешь. У меня это наследственное, папа мой такой же.
Гость
[1369796366]
На самом деле это забавно :-) Т.е. легкое опьянение я чувствую - а вот дальше не идет и доза ничего не решает
te amo
[1590683378]
мариху
анна
водка
и тебе будет весело я думаю. если конечно не обблюешься.
RUS
[2799692743]
В таких случаях лучше запивать алкоголь газировкой - можно "конкретно" забалдеть с одной бутылки водки ))
Зюзя
[230655494]
какая темка интересная 8)
RUS
[2799692743]
Хотя бывает что и литра с прицепом в рыло мало - но это в замисимости от ситуации, и от душевного настроя в совокупности с горячими блюдами и длительными перерывами между "приемом"
бывает гораздо хуже! выкушала поллитра текилки, два стакана виски с колой, для сахарку, и ещё стопок пять ягодной настойки примерная крепкость соответствует водке! половина пачки сигарет и уже несколько дней принимада антибиотики плюс нехилая доза антидепрессантов! готова была высшую матику решать! только закончилось всё в повышенном давлении на неделю :(
Alex
[1692830100]
Давай я тебя напою, а потом трахну где нибудь?
настя1982
[244861345]
у меня такая же ерунда раньше все было в порядке , хватало бутылки пива и я в лекгом опьянении а сеичас сколько бы ни выпила не берет и все...это произошло от того что я принимала антидеприсанты долгое время ....мне так кажется ..порой вспоминаю как я раньше расслаблялась и так прямо зло берет что сеичас не могу такого испытывать!
Апцент со чистым спиртом и коньяком употребляйте не много можно умереть!!!
ден
[2721384197]
есть 2я стадия алкоголизма. когда не блюешь и выпить можешь много. это путь к наркологу и психиатру. сегодня выпил 4е пива и бутылку водки. цель была - что бы было хорошо. хорошо не стало. стало пофиг на всё. ну хоть так.
Уж лучше коку понюхать,чем потом от всех этих напитков туалет обнимать.
Не, лучше герыч по венам пустить
denshik
[1121441008]
смешай revo\водку\ и чтонибудь слабоалкогольнае на твой вкус , башня летит на часа 2,3 точняк!
Л.
[1274674717]
Антидеприссанты тут ни при чём! Я их не принимаю, но у меня та же фигня! Заметила не так давно, год или два как. Вчера например, на встрече выпускн. мною было выпито за вечер 0,6 текилы (купленной в дьютике), чуть-чуть не допила до дна бутылку, (бар просто уже закрывался)))). А Лонг-Айленд просто разорителен для меня 3 бокала за 1.400 и эффект еле-еле! Я вот думаю, может надо печень почистить???
Петр
[774747366]
Могу сказать следующее:
Последние 2 года, эта проблема становится все более и более актуальной;
нажраться проще, со среднего вина, нежели чем с крепких напитков
Это факт!
Могут торкнуть некоторые сорта пива в немереных количествах
Скорее всего это связано с алкогольным рынком РФ.
Нормальный Апсцент, никогда в РФ не привозили, за редким исключением.
Ищите оригинальные ЕС бальзамы, разлитые минимум 2 года назад (кроме всяких мартини производных).
Вискарь та-же феня, что и с Апсцентом (Дьюти в том числе)
Сейчас есть масса самогонных аппаратов с заводскими рецификаторами, на выходе дают сами понимаете что; но это всегда электричество
Если есть терпение и перегнать надо 50гр., то есть разные ╚подарочные╩ колбовые спиртовки
Последний вариант Аптека (давно туда не заходил, но раньше там тоже продавали разные толковые бальзамы).
Бальзамы! И не что другое!, не забывайте о грустном примере, группы ╚Сектор Газа╩
Ни в коем случае не приобретайте кучу пузырьков по 25гр. и т.д. разных настоек!!!!
Последние 2 года, эта проблема становится все более и более актуальной;
нажраться проще, со среднего вина, нежели чем с крепких напитков
Это факт!
Могут торкнуть некоторые сорта пива в немереных количествах
Скорее всего это связано с алкогольным рынком РФ.
Нормальный Апсцент, никогда в РФ не привозили, за редким исключением.
Ищите оригинальные ЕС бальзамы, разлитые минимум 2 года назад (кроме всяких мартини производных).
Вискарь та-же феня, что и с Апсцентом (Дьюти в том числе)
Сейчас есть масса самогонных аппаратов с заводскими рецификаторами, на выходе дают сами понимаете что; но это всегда электричество
Если есть терпение и перегнать надо 50гр., то есть разные ╚подарочные╩ колбовые спиртовки
Последний вариант Аптека (давно туда не заходил, но раньше там тоже продавали разные толковые бальзамы).
Бальзамы! И не что другое!, не забывайте о грустном примере, группы ╚Сектор Газа╩
Ни в коем случае не приобретайте кучу пузырьков по 25гр. и т.д. разных настоек!!!!
саня
[414090737]
а я еще когда маленький был так напоролся што аж начал мостурбировать почти в ручную а потом ниче попустило многие верят.
Гость
[2007725639]
по русски с помощью наперстка на спор.
Гость
[1472725642]
Называйте меня Клэр
Сообщение было удалено
Северное сияние - это шампусик с водкой, а то о чём Вы говорите называется "бурый медведь". Да... и . От него всем плохо
Гость
[1264716892]
Умка
Наркоманами сайт кишит!!! Еще порой умные вопросы им задают, а они в куматозе "судьбы вершат"-ужас нах. Всем к наркологу!!!!!!!! Если проблемы с ЖКТ-то ко мне:)))
Я терпеть не могу наркуш, я лучше выпью сто грамм водки
Анн
[1680938550]
А вот кто объяснит, почему, пью коктейли покупные (углекислый газ, раздражающий слизистую есть, этанол там 5%, консерванты и прочая химия++) с них не пьянею вовсе! При том,что пью в принципе очень редко раз в квартал ,раз в пару месяцев, на праздник архиважный- то есть далекоооо не алкоголик. Но коньяк, вино, ром(др алкоголь не люблю)- меня опьяняют даже в малых дозах, а вот коктейли как воду бутылками пить могу и ноль толку:(((
Гость
[3066588418]
Трутуту
Разводко,и не потому что неправдоподобно,а неужели человек сам не может догадаться,что надо просто дозу увеличивать? Рано или поздно окосеешь. К тому же ни слова о количестве выпитого,после которого автора так и не скосило. Интересно же,прям уникум тут)
Автор,ибо алкоголик,либо проблемы с печенью.А може и начался процесс гибели нейронов головного мозга! Хорошего мало,однозначно в больницу!
Гость
[3066588418]
Л.
Антидеприссанты тут ни при чём! Я их не принимаю, но у меня та же фигня! Заметила не так давно, год или два как. Вчера например, на встрече выпускн. мною было выпито за вечер 0,6 текилы (купленной в дьютике), чуть-чуть не допила до дна бутылку, (бар просто уже закрывался)))). А Лонг-Айленд просто разорителен для меня 3 бокала за 1.400 и эффект еле-еле! Я вот думаю, может надо печень почистить???