Очень хочу пойти на танцевальные курсы (танец живота и стрип пластику), но сомневаюсь из-за своих физических данных. Дело в том, что я достаточно высокая, 178см, и худая, астенический тип телосложения, а танцовщицы почему-то всегда невысокого роста. Стесняюсь,что буду в зале по сравнению со всеми выглядеть дылдой. Кто занимается танцами, подскажите, есть среди вас такие или в вашей группе и как это смотрится?
ты доказываешь свою правоту, вот и ищи, без этого твои слова мало что значат, я привела двоих. Ты доказываешь, что МАЛЕНЬКИЕ женщины лучше бла бла бла. 165-175 это СРЕДНИЙ рост, так что все равно чем выше, тем лучше
конечно я танцами всю жизнь занимаюсь и знаю какие лучше танцуют. что мне тебе доказывать. я свою правоту знаю и тебе ниче доказывать не собираюсь. мне делать нечего счаз раскать 30 минут по инету чтобы собирать все фамилии..я свои глазам верю. Ноами кембелл не ЖНА а временная девушка и то срденего роста. Водонаева вообще смешно читать пример))
Кошечка, значит во-первых, мы говорили про танцы и плавно перешли на олигрхов, я отвечала по теме. Ты доказывала, что маленький рост- жто клева, сейчас, оказывается, что все-таки средний рост - самое то. Может вы определитесь, что все-таки лучше? И не нервничайте, лучше аргументы и доказательства приводите, а то так пустые слова
Из всего вышеизложенного можно сказать, что самый пригодный рост для танцев средний (не маленький) значит автор вписывается, ну почти, скажем так. Успешные люди и жены олигархов тоже от среднего и выше. Вывод: высокие дамы все-таки лучше
Завралась и запуталась совсем, наша Кошечка)) твои слова, что идеальный рост, я так понимаю средний это 165-175, а ты со своим 170 уже маленькая хмммм, потом ты накинулась на автора, который выше тебя на 8 см с почти оскорблениями, ну она, получается. как раз почти идеальна по твоим же словам
Бледная поганка
[2747608313]
Кошечка
Сообщение было удалено
да его невозможно потерять он везде, Гриб этот, мозг выедает
, если ты его не понимаешь, твои проблемы;) мне та что?
ляпа
[51292428]
Кошечка
Сообщение было удалено
а женщины невысокого роста, которые так любят поносить высоких девушек, реально выглядят как злобные завистницы и это просто некрасивое и глупое поведение. Я среднего роста -167, и смотрю на вещи объективно, то есть на маленьких сверху, а на высоких снизу))) хехе))а размер рук от роста точно не зависит) красота фигуры так вообще определяется пропорциями, и если девушка обладает красивой и пропорциональной фигуркой, то высокий рост ее еще больше украсит, а дылды это те кто под метр 190, нескладные и непропорциональные. Если Вы не завидуете и Вам все равно, зачем тогда так крысится когда кто-то по своему вкусу хвалит и любуется высокими девушками с хорошей фигурой? почему нужно непременно стараться опровергнуть это и переубедить людей? осюда складывается мнение, что вас это задевает и вам обидно, что не хвалят маленьких