Очень хочу пойти на танцевальные курсы (танец живота и стрип пластику), но сомневаюсь из-за своих физических данных. Дело в том, что я достаточно высокая, 178см, и худая, астенический тип телосложения, а танцовщицы почему-то всегда невысокого роста. Стесняюсь,что буду в зале по сравнению со всеми выглядеть дылдой. Кто занимается танцами, подскажите, есть среди вас такие или в вашей группе и как это смотрится?
Кошечка ну а чего ты язвишь?)) почему бы нормально не ответить? а лучше дать людям любить то, что они любят и наслаждаться тем, что им нравится, а не переубеждать, это реально выглядит как злоба и зависть, будто прям обидно, что кто-то может хвалить то, к чему ты не относишься, было б все равно, не было б столько споров на эту тему и столько защитной язвительности
У меня ногти по сантиметру,так что пальцами не всегда удобно это да.
Гость
[1565139535]
Кошечка
Сообщение было удалено
Я 171 и считаю себя высокой))) тоже занимаюсь танцами, 178 - нормально, у нас есть такие девушки примерно такого роста, нисколько не выделяются
ляпа
[51292428]
Кошечка
Сообщение было удалено
тут сидит одна маленькая и оскорбляет таких как не она сама, это - ты)) а другие маленькие просто не завидуют высоким, а значит не сидят сейчас и не обливают их грязью как ты от зависти или там обиды, не знаю там чего у тебя))