Задавайте вопросы о США, отвечу. (Не про политику только и без оскорблений пжлста)
автор
1 644 ответа
Последний —
Перейти
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
спасибо большое.
попробую на след сезон.
попробую на след сезон.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
подлецы.
мужа как-то раз обматерили по мобильному!!!
мужа как-то раз обматерили по мобильному!!!
Гость
О В Е Н
Сообщение было удалено
"кварплата" такая как у вас в точности у них не существует, либо платят за съем, либо выплачивают заем за дом/квартиру, которую уже купили, ну а электричество. вода, телефон и проч. отдельно
Рината
Сообщение было удалено
Скорее всего, я просто дома проигрывателем не пользуюсь, у меня нет даже телевизора, все на компе
451 "ауди" - аудио
Рината
у меня есть. Работает как на дисках, так и на флехах. И еще отдельная кнопка для переключения каналов субтитров
автор
Гриб
Сообщение было удалено
Хорошо оплачиваемая. Но те же юристы и управленцы в крупной компании получают больше.
460 Ну да, должно быть
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Девочки.. это же просто трындец!!
Заведу ребенка - сразу камеру отключу!
Заведу ребенка - сразу камеру отключу!
Рината
ха, уж лучше по камере, ее хоть отключить можно. Хуже, когда личный контроль и гости каждый день:))
автор
Kott
Сообщение было удалено
Она судья как раз. У нас прям в мантии была))
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Не!
С этим у меня всегда просто: если считаешь, что можешь сделать лучше - возьми и сделай. Если не берешь и не делаешь - значит сиди и молчи.
С этим у меня всегда просто: если считаешь, что можешь сделать лучше - возьми и сделай. Если не берешь и не делаешь - значит сиди и молчи.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
тебе уже 10000 раз объясняли про носки, неужели так и не дошло?????
Рината
Гость
Сообщение было удалено
так нафига ж мне надо, чтоб моя мама начала все делать? Ясно ж, что она считает себя более знающей и умеющей:))А так, хочешь отвечаешь, не хочешь- не отвечаешь
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Ну так и хорошо, что знающая и умеющая!
Значит хорошо сделает!
Значит хорошо сделает!
Рината
я предпочитаю сама
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Я тоже,но при этом хочется чтобы никто на мозг ни капал :)
Это у меня муж так первое время с умным видом говорил: а надо вот так сделать...
После того, как ему пять раз подряд было вручено что-то сделанное наполовину - он стал внимательнее относится к своим ценным советам :)
Это у меня муж так первое время с умным видом говорил: а надо вот так сделать...
После того, как ему пять раз подряд было вручено что-то сделанное наполовину - он стал внимательнее относится к своим ценным советам :)
Рината
мама есть мама. Особенно, когда внучка родилась:) Да и не могу сказать, что меня это так напрягает. В том- то и прелесть, нет настроения говорить- просто не подключаешься и все. Согласитесь, гораздо проблематичней маму на порог не пустить, если нет настроения с ней разговаривать:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же так, для моего ребенка это опять же возможность услышать русский язык лишний раз и поговорить на нем, да и контроля у наших бабушки с дедушкой нет никакого, одно приятное общение
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Это точно, можно даже "нечаянно" вырубится, под предлогом плохой работы интернета если разговор напрягает.
Гость
автор
Сообщение было удалено
У нас тоже судья был.
Рината
кстати да, чем старше ребенок, тем больше времени в разговоре на него уходит. Я сейчас могу вообще не подходить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рината
у нас тетка просто в костюме была, без мантии
Гость
Рината
Сообщение было удалено
во-во, мои родители иногда не очень вовремя звонят , не всегда разницу во времени учитывает, я ребенка отправляю с бабушкой пообщаться, пока они там общаются я как раз свои дела доделаю, все довольны.
Гость
Рината
Сообщение было удалено
да у нас также, судья в обычном костюме, мужик
Kott
а мы вообще в России поженились)
Малина
Керен
Сообщение было удалено
Совершенно не согласна. Что значит "чужими"? Есть у меня и друзья, и родственники - абсолютно я для них своя.
Малина
О В Е Н
Сообщение было удалено
Мировой судья может поженить. В Лас Вегасе может поженить "Элвис Пресли" или еще какой-нибудь герой эпоса. Может служитель любого официально зарегистрированного культа и даже капитан судна. Но сначала берешь разрешение на брак у городских властей. В некоторых штатах требуют анализы крови, в других есть срок ожидания, а в Неваде все очень просто - бери и сразу женись.
Малина
Гость
Сообщение было удалено
В сезон я покупаю помидоры с грядки на Среднем западе по 50 центов за фунт, т.е. доллар за кг, правда самим собирать.
Я тоже живу в США
Гость
Сообщение было удалено
Они считают европее в принципе самыми красивыми.
Моя сестра поступила в Бёркли без всякого блата. По уровню образования он не уступает Гарварду. И из Бёркли вышло около 10 нобелевских лауреатов. Он у меня просто "бошкатая" :)) Если есть ум - Гервард не за горами.
На счёт России по телевидению здесь не распространяются. Антироссийской кампании не замечаю.
Моя сестра поступила в Бёркли без всякого блата. По уровню образования он не уступает Гарварду. И из Бёркли вышло около 10 нобелевских лауреатов. Он у меня просто "бошкатая" :)) Если есть ум - Гервард не за горами.
На счёт России по телевидению здесь не распространяются. Антироссийской кампании не замечаю.
Я тоже живу в США
Из-за разницы времени всё прозевала... Некоторые моменты на которые я обратила внимание в США:
- Американцы ленивые в плане физ.активности. Могут ждать парковки мин 10 которая в двух шагах от магазина, вместо того, что бы проехать несколько метров и пешком вернуться.
- Я не сгласна, что для того, что бы поступить в гарвард или Стенфорд нужны связи. Нужен ум. И причём не малый. Такой как Перельман запросто бы поступил, да ему бы ещё гранты дали на обучение.
- Американцы не умеют пользоваться кредитами. 95% постоянно находятся в кредитной яме.
- Америкнацы тратят на ремонт кухни больше денег чем на все остальные комнаты и практически не пользуются ей. Знаю дамочку, которая купила себе плиту за 5000 но готовить не готовит.
- Американцы ленивые в плане физ.активности. Могут ждать парковки мин 10 которая в двух шагах от магазина, вместо того, что бы проехать несколько метров и пешком вернуться.
- Я не сгласна, что для того, что бы поступить в гарвард или Стенфорд нужны связи. Нужен ум. И причём не малый. Такой как Перельман запросто бы поступил, да ему бы ещё гранты дали на обучение.
- Американцы не умеют пользоваться кредитами. 95% постоянно находятся в кредитной яме.
- Америкнацы тратят на ремонт кухни больше денег чем на все остальные комнаты и практически не пользуются ей. Знаю дамочку, которая купила себе плиту за 5000 но готовить не готовит.
а правда что там кредиты на дом или квартиру дают больше чем на 100 лет,что еще внуки выплачивают? это что бы поменьше за кредит отдавать и побольше для себя оставить или там % ставки ниже? или как?
10 стр ужа накатали,вы ночь не спали?)))
Гость
Если я в рагговоре скажу ниггеры, ка к отрегагируют белые собеседники, южане и сверяне?
Гость
Правда ли, что елси жена сидит дома, ее никто не попрекает куском хлеба?
Гость
Правда ли, что они двуличны?
Гость
правда ли, что они боятся есть нашу пищу?
Гость
Правда ли, что:
1) отпуска по уходу за ребенком нет, максимум - пару недель больничный после родов - и будь добра на работу?
2) в больнице в палату к больному запускают сколько угодно посетителей, не боятся инфекции, даже если какая-нибудь сложная полостная операция?
3) нет законодательно установленного ежегодного отпуска, не менее определенного кол-ва дней (как в России, например), все зависит от условий контракта с работодателем?
1) отпуска по уходу за ребенком нет, максимум - пару недель больничный после родов - и будь добра на работу?
2) в больнице в палату к больному запускают сколько угодно посетителей, не боятся инфекции, даже если какая-нибудь сложная полостная операция?
3) нет законодательно установленного ежегодного отпуска, не менее определенного кол-ва дней (как в России, например), все зависит от условий контракта с работодателем?
Aless (Узнавалка)
Автор и "я тоже живу в Америке", читаю исключительно только вас, интересно. Спасибо. Я тоже, кстати...одной ногой у вас.
Автор, скажите, а вы студенческую визу для вашей учебы делали в России или меняли статус в Штатах?
Интересует процедура получения f1.
Интересует процедура получения f1.
Гость
fairy
Сообщение было удалено
Не автор, но могу ответить про себя: мне эту визу делали из Москвы (я сама в Питере) по программе camp councelor USA.
На 4 месяца + грин пириод 1 месяц.
На 4 месяца + грин пириод 1 месяц.
Гость
Сообщение было удалено
"Объяснения" безымянных пятен мне неинтересны
Гость
Сообщение было удалено
Гость
правда ли, что они боятся есть нашу пищу?
Правда
Они всего боятся.
Телевизор + Голливуд. Нация трусов
Они всего боятся.
Телевизор + Голливуд. Нация трусов
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ЛИЧНО ТЫ со скольки американцами общался, чтобы сделать вывод о том, что они трусливы и боятся есть нашу пищу?
Не надо приводить чьих-то примеров и ссылок на другие мнения. Приведи в пример СВОЙ опыт.
Не надо приводить чьих-то примеров и ссылок на другие мнения. Приведи в пример СВОЙ опыт.
497 и без носков ходят
Гость
Сообщение было удалено
Типичный бабий подход и взгляд на мир. При хронической проблеме с абстрактным мышлением и неспособности к здравым обобщениям.
Любой общий вопрос пропускать через личную эмоцию и личный опыт и опыт пары подружек.
Какой ты вывод сделаешь, увидев 6-пальцевого человека? А такие есть.
Любой общий вопрос пропускать через личную эмоцию и личный опыт и опыт пары подружек.
Какой ты вывод сделаешь, увидев 6-пальцевого человека? А такие есть.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, это у Вас скорее J-1 виза, а чтобы в универе учиться, нужна F-1. Но в любом случае, thanks)
Гость
О В Е Н
Сообщение было удалено
Не правда, на 30-35 лет максимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они разные, как и в любой другой стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо отреагируют я думаю, хотя я никогда не слышала ни от кого в народе таких высказываний, у себя на кухне между собой вполне возможно, но не в обществе.
Следующая тема
(Никому не помогаю уехать, ничего не продаю и не рекламирую. )) Прошу без оскорблений в адрес американцев и русских. Такие посты будут неизбежною Адекватных участников форума прошу воздержаться от словесных перепалок с жирными троллями. Спасибо.)