Где лучше жить? В Европе или в США, Канаде?
Люди, которые именно жили во многих странах, вам есть с чем сравнить. Какие страны вам ближе по духу? Где вам было комфортнее жить? Чем отличается США от Европы лично для вас? Итересно стало, так как слышу от многих, что в Европе лучше жить чем в США. Почему?
автор
199 ответов
Последний —
Перейти
Алена
граждане дорогие я вот дизайнер с в/о работы в нашем провинциальном городишке нету,или на 5-7 тыщ, заказы все разобраны блатными, будущего тоже нету здесь никакого куда свалить не знаю но жить здесь не хочу тошнит уже от быдлятины, как специалист я на хорошем уровне, но блату никакого
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
о земляк(чка)
я тоже в эстонии моя мечта-США или Канада)))))только не ЭСТОООния
о земляк(чка)
я тоже в эстонии моя мечта-США или Канада)))))только не ЭСТОООния
OTTOvonBISMARCK
Почему США???? Это далеко не самая лучшая страна!
Неолит
Геолог из астрахани
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Финляндии уж больно скучно как то. Лично мне очень в Латвии понравилось-- конкретно в Риге
В Финляндии уж больно скучно как то. Лично мне очень в Латвии понравилось-- конкретно в Риге
Demlord
Чехия...для начала,если денег не много
max
Гость
Сообщение было удалено
в России жить это преступление над собственным организмом, да я лучше в депрессивном Торонто жить буду, чем радостной, кавказо- азиатской Москве
да и те кто уезжали почти никогда не возвращались, а дети потом точно спасибо скажут
да и те кто уезжали почти никогда не возвращались, а дети потом точно спасибо скажут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Канаде социальная система для граждан тоже очень хорошая, и если есть голова на плечах и руки из нужного места растут то можно очень не плохо жить.
Гость
Где родился там и пригодился.
svetuk
ЖИЛА В РОССИИ, АЗИИ, ЕВРОПЕ- ИТАЛИИ, АВСТРИИ, АМЕРИКЕ И КАНАДЕ,,,,, ТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИЗНИ -- АМЕРИКА,, В КАНАДЕ ДОРОЖЕ,,,,
Защитник
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не преступай закона, сцуко!!!
Не преступай закона, сцуко!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты что! Сильно перепил!
Гость
Я живу в Финляндии! Когда приезжаю в Россию, через день - другой вою белугой и побыстрее обратно в Suomi! Только пересеку границу и сразу такое спокойствие на душе, не передать!
Гость
Сообщение было удалено
скучная и неинтересная страна. разве что пенсионерам хорошо. медицина ужасная, развлечений никаких, зарплаты маленькие
Гость
иператор не ты ли какашками на другой ветке исходил как тебе нравица в России и зарплата тебя устаивает, ну ты и свисток!
Чаровница
Вась,привет!Переставай дуться и возвращайся :-)
Теща
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
В США нет уверенности в социальной защищенности и в завтрашнем дне
В США нет уверенности в социальной защищенности и в завтрашнем дне
Теща
USA
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сам не читал, но уже не нравится))))))))))))))))
Сам не читал, но уже не нравится))))))))))))))))
Теща
Геолог
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добро пожаловать к нам в Сибирь!
Добро пожаловать к нам в Сибирь!
Гость
zyf
Сообщение было удалено
Не плохо устроились, в этом мире.
OTTOvonBISMARCK
OTTOvonBISMARCK"]Самый высокий уровень жизни в Европе,...самые красивые города мира в Европе,..самые крутые тачки делает Европа (Bugatti,Bentley,Ferrari,R-R,Mybach), самая модная и дорогая одежда из Европы (ARMANI,D&G,Adidas,Versace,Louis Vuitton),....... самая богатая и захватывающая история-Европейская, кроме того Европа самый богатый урбанизированный и развитый регион на планете. Никакая Япония,Канада,США или Австралия и близко не подберутся!!!!! Или я не прав??.......Наведите аргументы....[/quote]
Ваш текст
Ваш текст
Юра
Кристинка
Сообщение было удалено
Кристина, как оказались в США? Собираюсь с семьей переехать на пмж в Калифорнию. Сложно ли устроится на работу, открыть собственное дело, оклиматизироваться.
Кристинка
Я встретила американца и вышла замуж за него. К сожалению я ничего не знаю о том, как открыть бизнес тут, про работу скажу так-если есть язык англ и желание работать, то все найдете. А в какое место вы собираетесь переехать? Калифорния большая. Мы живем в Сан Рафаеле, 25 км севернее Сан-Франциско, Бэй Ария.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как на счет арабских эмиратов? Русских в Дубае - немеренно!:)
Лев
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё.Я родился в России, но мне здесь плохо.Заработать много не получается, круговая порука сверху.Живу в дурацком климате, как раз здесь все серо и депрессивно.Народ хамоватый и быдляцкий.Долететь куда-либо на запад(турция - не запад) вообще не имею возм-ти - зар-та не позволяет. А из Канады можно кстати оч.дешево долететь до России за 300 евро бюдж.авиалиниями. По мне лучше жить там, зарабатывать, а здесь отдыхать и открывать бизнес
Лев
А вообще лучше жить и зарабатывать в теплом климате, чтобы депрессняка не было - Сингапур, Малайзия, ЮАР,Австралии. А недвижимость покупать в Хорватии, США, Австралии, Португалии
Антон
Ник.
Сообщение было удалено
Некоторые люди работают зарубежом и неплохо живут. А у нас они бы влочили жалкое существование
Жучкина кучка
Мне кажется иммигрировать нужно в страну, где одни иммигранты - Канада, США, Австралия. Живу в Британии, здесь ощущается разделение на местное население и иностранцев. Мне это не нравится. Европа - это рай для среднячков. Кто особо ни к чему не стремится и ждёт поддержки от государства, тому здесь будет хорошо. А кто стремится к большим высотам, тем надо в Америке устраиваться. Да и в Москве многие зарабатывают больше европейцев и ездят по 4 раза в год отдыхать в Европу и Азию.
Гость
Хочу жить в Советском Союзе.
Татьяна
Для того чтобы ознакомиться с жизнью в США, стоит посетить сайт www.city-on-hill.ru
Малена
А мы, вот уехали в Сербию. Денег у нас не много и другие страны не годились. Просто счастливы! Климат оч похож на российский, но гораздо мягче и приятней (и маме подходит - ей нельзя сильную жару), природа, еда, воздух!!1 Вообще нет преступлений против детей и самой криминальной обстановки нет; нет всяких меньшинств и тем более их пропаганды. И еще оч важно: сербы любят и уважают русских, русские для них братья. Кстати, оч похожие языки.
Малена
Кстати, вот еще про Канаду-)))) http://www.yaplakal.com/forum7/topic174759.html
Гость
Малена
Сообщение было удалено
Классно!! Я побывала и решила что неплохо перетащить туда родителей. В восторге от белграда.
Гость
Жучкина кучка
Сообщение было удалено
Не все хотят зарабатывать большие деньги. Например мне они не нужны.
Европа это не для середнячков, а для людей ценящих красоту и покой.
Все мои знакомые, поработавшие и пожившие в америке уезжают в европу. Америка годится только для бэкграунда. Она сожрет вашу жизнь.
Я живу в европе и езжу на неделю куданибудь каждые два месяца. Больших вложений это не требует. А пахать как сволочь за квартиры машины и отдых это бред. Жить нужно.
Европа это не для середнячков, а для людей ценящих красоту и покой.
Все мои знакомые, поработавшие и пожившие в америке уезжают в европу. Америка годится только для бэкграунда. Она сожрет вашу жизнь.
Я живу в европе и езжу на неделю куданибудь каждые два месяца. Больших вложений это не требует. А пахать как сволочь за квартиры машины и отдых это бред. Жить нужно.
Андрей
В Нидерландах.Я там был ,очень красиво,особенно в Амстердаме.
Андрей
А долгие перелёты в США достали!
ЕВРОПА!
Лучше в Европе
ЕВРОПА!
Я согласен с Андреем.В Голландии круто!
Киса
США!
Андрей
муся. одна из многих.
Сообщение было удалено
...Я тоже не понял ,что ты не понимаеш!МЫ РАЗШУЖДАЕМ!!!
юляшка-милашка
в наше время иммиграционный вопрос стоит довольно остро и поэтому попасть в те страны, где черезчур много эммигрантов, довольно сложно, хотя дело не только в этом:) стоит посмотреть на рейтинги по уровню жизни, зарплатам, а лучше по спрашивать тех, кто там живет. если хотите в сша, нужно учесть, что там отпуск 14-16 дней, и конечно, если расчитываете на хорошую работу, получить там образование нужно, так как и к некоторым европейским дипломам они относятся с недоверием, но это кому как повезет) я вам рекомендую европу, во всех планах, но это лично мое мнение:))
Галина
В жизни мне много раз приходилось переезжать (муж был военный) . жили даже на Дальнем Востоке, сама из Крыма, сделала вывод, хорошо там где живут твои родственники. Каждый раз не наездишься, да и расходы большие. А ещё я поняла, что "лежачий камень мхом обрастает" и "хорошо там где нас нет". Это мудрые слова. Что- то менять в своей жизни это очень опасно, а вдруг что-то не так пойдёт.А дома и стены помогают. Мне кажется за границу уезжать не нужно, менталитет там совсем другой. Да и кому мы там нужны! Там везде полно эмигрантов, будете на одном уровне с азиатами.
Гость
СЩЕДЕН!!!
Гость
СЩЕДЕН!!!
Гость
А я считаю в России лучше пробивным людям,а тем,кто не обладают этим,но умеют трудиться лучше в Европе(из Европы я бы предпочла Англию),Канада похожа по климату на Россию,не все части конечно,сама по опыту Канаду не знаю,поэтому судить так не могу,а США...возможно работу там и легче найти,но небезопасно и к русским сами знаете как относятся.Желаю сделать правильный выбор.
Иван
гость
Сообщение было удалено
Народ, вы хотя бы язык свой выучите! Каждый из вас - часть общества. И когда вы говорите, что повсюду хамство, то вы говорите про таких как вы и про себя лично!
До того противно видеть таких как вы, рассуждающими о хамстве и непорядках, с бутылочкой Яги на улице, беспрерывно курящих и матерящихся. Скажу более, в штатах грязи не меньше.
Я и в России отлично устроился. У меня дача, квартира в новом доме, хорошая работа. Сын ходит в частный садик. Езжу на природу, отдыхаю с друзьями и самое главное, я всегда дома, недалеко от своих родственников! Всё, что у меня есть - это моя семья! И их, я никогда ни на что не променяю!
Моя город - Таганрог! Всё заработанное, только своими мозгами.
До того противно видеть таких как вы, рассуждающими о хамстве и непорядках, с бутылочкой Яги на улице, беспрерывно курящих и матерящихся. Скажу более, в штатах грязи не меньше.
Я и в России отлично устроился. У меня дача, квартира в новом доме, хорошая работа. Сын ходит в частный садик. Езжу на природу, отдыхаю с друзьями и самое главное, я всегда дома, недалеко от своих родственников! Всё, что у меня есть - это моя семья! И их, я никогда ни на что не променяю!
Моя город - Таганрог! Всё заработанное, только своими мозгами.
Ella
живу в США. тут очень хорошо, НО слишком много правил из разряда +21. меня уже это достало. сейчас думаю о переезде в Канаду, но там ужасно холодно ;(
Гость
Если достаточно заробатываешь, то везде будет хорошо жить... а зароботать можно. Было бы желание :)
Гость
В USA хорошо отдыхать и путешествовать. Все знакомые уже имея гринкарту, имея хорошее образование, устраиваются не на супер работы. Лучше, спокойнее только Европа.
Гость
По поводу США, делают все для людей было правильно сказано, в NY 2 здания ракетами забили, марсиане похищают женщин, теракты, и это все для людей, что бы сбить бабла с граждан, под предлогом защиты от тероризма, и это факт.
доки
Эврика
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста, ты кем работаешь?