Девочки и мальчики, подскажите...) Хочу подарить своему мальчику на Новый Год кошелек такой интересный и биту. Нащет кошелька - просто и практично. А вот нащет биты я в размышлениях...впринцыпе хочется, и он вроде бы говорил что хочет...) Вообщем, говорите, кто что думает по этому поводу))
Не надо биту, менты вдруг найдут прикапываться начнут. Подарите монтировку лучше, она и надежнее и полезнее)
Гость
[3984785731]
А мяч бейсбольный вы ему дарить будете?
Янка
[2110980339]
Я
Сообщение было удалено
Это точно, я о том же...только вот вызывает сомнение одно - нужно это человеку на самом деле...или это просто для понта?))
Янка
[2110980339]
Нащёт ментов - я знаю, но впринцыпе сколько отзывов не читала все говорят, что по закону это не холодное оружие, а эсли купить и перчатки и мяч - дак вообще все вопросы отпадут))
Во многих автомагазинах их продают + спортивные.И еще в гипермаркетах,в спорт-отделе.
Янка
[2110980339]
Я
Сообщение было удалено
А зачем она может быть НУЖНА? Явно просто для понта, ну и что? Вам же главное приятное сделать, а как уж он её будет использовать это уже его дело.
Дп нет, я не о том...это ясно, что не нужна...
Просто бывает так хочется, что капец какой-то,просто руки не доходят. А бывает....да, хочу...эсли дадут, то так и будет...и радости особой нет вызвет))
рюмашка
[777279237]
а что? прелЭстный набор: выйти с битой ночью, чтобы пополнить кошелек
Янка
[2110980339]
какуля
Сообщение было удалено
Да??? Я просто еще не интересовалась))
Я
[1689155094]
Янка
Сообщение было удалено
Так Вы ж сами говорите что он хочет биту. А уж если Вы не знаете точно, то мы тем более. А сколько ему лет? И есть ли у Вас ещё варианты ему на подарок? Если нет то что голову ломать, дарите да и всё.
В мосмарте по 90 руб. были раньше,а так до 500 руб. можно красивенькую подобрать)
Янка
[2110980339]
Я
Сообщение было удалено
Согласна, теперь сомнений нет)))
ди
[3650147856]
Подруга
Сообщение было удалено
У меня бывший биту в машине носил,помню с другом решила встретиться,та бывший пришел к моему другу с битой на разборку,вот мы тогда с него смеялись"ревнивый ромео"))))
Вообщем, говорите, кто что думает по этому поводу))