ну да, ну да..сейчас модно дарить не подарки, а впечатления ;)
Maverick
[422614495]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
не так. Подарки я дарю тогда, когда нахожу что-то стОящее, а не под дату. Под дату тоже дарю, но не всегда находится. А когда находится, то дотерпеть до даты не фатат сил :-)
Это нынче модно так стало, подкатывать тихим сапом к тому кто кажется недоступным? Бери пример с Маркизы)) Все предельно прямо и откровенно. Вот как надо
"Ладно - пусть я буду для тебя только лишь солнечным далпаепом. ;) "
Или не увидела?
Maverick
[422614495]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрюха, а кто в силах? Я-п Маркизе тоже впердолил бы, но я скромный, а потому сижу тихонько в уголке... Пока Маркиза не обратит на меня внимание своей обездоленной попки.
Троглодит, слушай, вижу Педро уломали. бери Цветок, хороша девка
Maverick
[422614495]
Андрей
Сообщение было удалено
Дык, Вася, ветки-то дурацкие, вот и прёт из меня всякое. Тем более, что выпивши, тем более, что по поводу. Я сёдня чуть не столкнулся под куполами, обосрался, что твоя болонка перед бульдогом. Но в целом ты прав. Пойду-ка я посплю лучше. ***** Рад был увидеть. Удачи.
А мне это не надо. Я только поткалываюсь и треплюсь. Мне весело!
Смеющийся цветок
[179022368]
Андрей
Сообщение было удалено
Или неприятно.
Гость
[2703437927]
Насколько я припоминаю, Андрей и Вася один и тот же персонаж.
Гость
[2098522329]
У меня тоже так. Раньше на ответах мэйл ру зависала. Думала, никогда оттуда не уйду. Давно оттуда свалила, и даже не тянет обратно. Потом было сообщество в ЖЖ. Тоже забросила.
Ещё пара форумов ушло в небытие. Потом угораздило на вуман наткнуться. Думаю, не скоро меня тяга оставит, но и это пройдёт. Тогда я стану совсем счастливым человеком и буду заходить в Интернет только по мере необходимости.
Главное, не напороться на какой-нибудь новый сайт :))
Смеющийся цветок
[179022368]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, может ты здесь ещё?Скажи ,пожалуйста", что такое ДАЛПАЕПОМ?(Из Педриного текста)
Катрин
[3228259346]
Андрей
Сообщение было удалено
до чего мерзкая рожа
Прожекторперисxильтон
[647415667]
а я вот тута лет 10.. стопудова. Все уже как родные. Пердольтись други , это хорошо. Говорят Педра с Васей делят первое место по числу атпердоленных форумчанок, админы, берите комисион!. Сегдня разочаровалось в Педре, а как же Вася? Васей отпердоленные, киньте отзыв!
Та же фигня, дайте мне пинка кто-нибудь, как отсюда слезть
СЗК
[622511091]
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет. У тотошних аборигенов от затылка до пяток - сплошной синяк! Пинают друг друга, чтобы слезть с вумана - и ни фига! Разве только бомбу кинуть...
Марина
[1749422408]
Гость
Сообщение было удалено
Надо по другому распределять свое свободное время. Как я успела заметить очень мало людей на этом форуме с нормальными мозгами. Большинство ,я думаю,имеют комплексы,заниженную самооценку. Лично я не хотела бы провести на форуме годы.
Гость
[891548489]
Марина
Сообщение было удалено
Как я успела заметить очень мало людей на этом форуме с нормальными мозгами
Не скажите, здесь есть очень неплохие собеседники
Игрок
[3944931817]
Всем привет!
Он-лайн игра с реальным заработком- игра будущего!
Строй свое государство и зарабатывай с нами уже сегодня!
Серьезная игра - серьезные люди - серьезные деньги!
Почитай форум (Общайся с людьми, для которых игра стала основным заработком!!) и вперед!!! http://www.igra3k.ru/ref/id/482490 Удачи!