но с учетом того, что молодой парень купил себе квартиру и машину (без кредитов), думаю неплохая
регион - архангельск
Гость
[764016449]
Грин
Сообщение было удалено
А если вдруг заболеешь?
Жесть
[1707923455]
Грин
Сообщение было удалено
Грин, большинство людей умеют делать свою работу. Только одному врачу или учителю, или инженеру за это платят 4-5 тыс. долларов (на Западе), другому - 50 тыс рублей (в Москве), а третьему - 5 тыс. рублей (в регионе).
наивняк :)) Ты где-то озвучивал, что у тебя больше 100 штук. По меркам 99% населения россии ты супербогат. И ты еще продолжаешь не верить в скорый распад россии?
+1. Но Грин скажет, что их 5 штук и его 100 штук это абсолютно справедливо, регионы роптать не должны
Смеющийся цветок
[179022368]
Гриб
Сообщение было удалено
Да.Про рыбу и про птичек. Да в Луизиане(если я правильно помню) погибли тысячи птиц!!! А в Америке(также) погибли тысячи птиц!!! И рыба умирает в акводориях Америки и Новой Зеландии. А ты Грин сиди и считай свои бабки! Когда еда кончится,нужны ли тебе будут эти бумажки?
А как не крути, но и они живут не очень, т.к. выходят в наши магазины, ездят по нашим дорогам, ездят в наши ФССы (праздники до 11, а отчетность положено сдать до 15го) и т.д. и т.д. У меня многие уехали, не возвращаются даже те, кто получал бы здесь больше, кто, придаваясь ностальгии, ездит сюда без особой надобности раз-два в год на длительное время и через океан, т.к. Там жить комфортнее
Блин, проснулся. Никогда в жизии мне не снились такие изощренные, нажористые кошмары, с путешествиями по чудовищным реальностями, снах во сне и прочей фигней, и все в моей квартире.
Жесть, как это связано с твоим появлением?
Смеющийся цветок
[179022368]
Дополняю! не тысячи , а сто тысяч.
Жесть
[1707923455]
не серьезно
Сообщение было удалено
Тысяч 15 рублей, наверное.
Хан Батый
[198398430]
не серьезно
Сообщение было удалено
не серьезно
ЖестьГринне серьезно
ага, разбежался. Тебе же ясно сказали, что твоя ненормально высокая зп существует лишь потому, что у большинства в регионах она ненормально низкая1. с чего вы взяли, что у меня высокая зарплата?
2. у меня она такая, какая есть, потому что я умею делать свою работуГрин, большинство людей умеют делать свою работу. Только одному врачу или учителю, или инженеру за это платят 4-5 тыс. долларов (на Западе), другому - 50 тыс рублей (в Москве), а третьему - 5 тыс. рублей (в регионе).
+1. Но Грин скажет, что их 5 штук и его 100 штук это абсолютно справедливо, регионы роптать не должны
Дак и ты вроде озвучивал свой доход. Говорил что тоже больше 100. Значительно больше.
Ого, ну вы и тему подняли... Даже Жесть и Продавец слонов проявились! :)
не серьезно
[3437439163]
Хан Батый
Сообщение было удалено
Ты меня с кем-то спутал. Я живу неплохо, но получаю меньше 100 штук. В свое оправдание скажу лишь то, что не говорю тем, кто живет хуже, больше работать