Какие еще есть варианты, кроме Васи?
Автор
96 ответов
Последний —
Перейти
Ну если обычно то Вася, а так Васёна, Сюня, ну там как предлагается..
Гость
Лол пишу через 11 лет
Ася
Ася
Гость
Вася
Гость
Мы назвали дочку Василисой. Зовём Ася, Асенька, Васёна. Как Елизавету, например, зовут Лизой, так же и Василису никто не запрещает называть Асей, убрав для сокращения первую букву:)
Гость
Я василиса а говорят что Ася не сокращается а так хочется быть Аськом а не Васькой
Просила чтобы меня по кресному имени называли крёстное имя ну оч нравится по крёстному имени я Кенди
Но так выбешивает когда говорят :
нет!!!, ты Васька ъъъ, А АСЯ ЭТО АНАСТАСИЯ И ПРОСТО ТАКОЕ ИМЯ ЕСТЬ НО ВАСЬ ТАК НЕ СОКРОЩАЮТ!!!
Просила, говорила чтоб по крёстному звали в другую школу перехожу попросила родителей занести меня в классный журнал как Кендис
Сказали:
-Василиса Федотова звучит красиво, гордо а блин Кендис Федотова... фигня какая то ... ты чтоль не русская!??!
Просила чтобы меня по кресному имени называли крёстное имя ну оч нравится по крёстному имени я Кенди
Но так выбешивает когда говорят :
нет!!!, ты Васька ъъъ, А АСЯ ЭТО АНАСТАСИЯ И ПРОСТО ТАКОЕ ИМЯ ЕСТЬ НО ВАСЬ ТАК НЕ СОКРОЩАЮТ!!!
Просила, говорила чтоб по крёстному звали в другую школу перехожу попросила родителей занести меня в классный журнал как Кендис
Сказали:
-Василиса Федотова звучит красиво, гордо а блин Кендис Федотова... фигня какая то ... ты чтоль не русская!??!
Православных именем Кендис не крестят!
Гость
ну например меня зовут Василиса....все в классе наз-ют меня Вася а мне это очень не прятно я же не мужик...!!а вот Васса крутое имя мне очень нравится
Я тоже Василиса, меня тоже бесит когда меня Васей называют. Сокращения: Ася, ЛИса, Васюта, Сюта, Васюна, Сюна, Юта, Юна, Василёк, Илисса, Васса, Аса, Васюша, Сюша, Юша, Силис, Исса, Иса, Аса... это я ещё не все назвала😅😅😅
Гость
Меня зовут Василина,меня называют васюткой,асей,в основной асей
Гость
Васята, Васёна, Лисса
Дочь с таким именем, Васей чаще называем. Полным именем называем редко, сейчас чаще стали. Она сразу понимает, что серьёзное что-то ей говорят или требуют) На Васю реагирует прикольнее, а на Лисёнка так вообще милота)))
Нам нравится)
Дочь с таким именем, Васей чаще называем. Полным именем называем редко, сейчас чаще стали. Она сразу понимает, что серьёзное что-то ей говорят или требуют) На Васю реагирует прикольнее, а на Лисёнка так вообще милота)))
Нам нравится)
Гость
Не надо из Василисы Васю, Ваську делать! У меня дочь Василисса (да именно такой вариант имени), так я её так и зову Василисса. И никаких Васек.
Гость
Гость
Я свою Василису вообще Вера называю. И не заморачиваюсь. Ну, ей нравится.
Василиса
Силя, Сюта, Алиса, Лиса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я Лиса ,а не Василиса
Я Василиса и не навижу когда меня называют Вася , Васёк , Василий это женское имя . Я ВасиЛиса или Лиса
Гость
Можно называть:Ася , Юта
Гость
Васи Лиса или Лиса Вася
Василиса
Я сама Василиса и нашла несколько прикольных сокращений своего имени , а именно : Велиса , Селли и Весси
Гость
Почему всех триггерит сокращение до Васи? Как живут Евгении, Александры. Сокращают, но не ассоциируют с мужчиной.
Гость
ну например меня зовут Василиса....все в классе наз-ют меня Вася а мне это очень не прятно я же не мужик...!!а вот Васса крутое имя мне очень нравится
Может и неплохо, но как-будто грузин говорит не Вася, а Васса... У меня внучка Василиса, красавица, умница, ещё ребёнок,в школе будут разные дети, поэтому, хочу заранее найти ей короткое имя от имени Василиса, чтобы приятно и удобно было произносить, чтобы её не злило и не растраивало, как её называют.
Сократить имя, чтобы ласково и красиво было нелегко, как другие, Маша, Даша, Таня и тд.
Посмеяться легко, а придумать...
Всё, что пока на ум пришло, это Валиса..... Будем ещё думать!
Сократить имя, чтобы ласково и красиво было нелегко, как другие, Маша, Даша, Таня и тд.
Посмеяться легко, а придумать...
Всё, что пока на ум пришло, это Валиса..... Будем ещё думать!
Гость
Ася
Гость
Мою прабабушку Василису, рождённую ещё до революции, звали Вассой. И при крещении её записали как Вассу. Мне очень нравится как звучит имя Васса, очень сильное имя, а прабабушка была необыкновенной красавицей.
Гость
Зову свою Василису -Мусей или Марусей))))) потому что ещё маленькая))))Но это если ласково,а если накосячила ,то ВАСИЛИСА и никак иначе))))
Гость
Сюта
Гость
ВасИля, Лисонька
Форум: Развлечения
Всего: 81 748 тем
Новые темы за все время: 81 748 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа